Recensioni - Valbaganza

Questo ristorante non è prenotabile su TheFork

Ecco alcune alternative che potrebbero interessarti:
Non prenotabile su TheFork

Esperienze reali di clienti reali
Le valutazioni e le recensioni possono essere lasciate solo dagli utenti che hanno prenotato con TheFork o pagato con TheFork Pay.
Come vengono calcolati i punteggi?
Filtra per

30 agosto 2020

Sempre bella la location, buon servizio, buona cucina con ampia scelta

• Tiziano F.1 recensione

22 agosto 2020

ristorante che d'estate consente sistemazione all'aperto molto gradevole. I piatti sono confezionati in maniera accurata, buona e digeribile la pizza. Lo frequento da tempo e mi sono trovato sempre bene.

• Stefano P.40 recensioni

15 agosto 2020

Probabilmente la data del 15 agosto non ha aiutato perché c'era appunto il menù di Ferragosto anche se a cena... quindi poca scelta e abbastanza cara... almeno per noi ... mentre altri clienti forse non occasionali è stato servito anche pizza ed altro..... molto personale di servizio.. cmq mezza bottiglia di lambrusco per dire 7 euro.. loro hanno delle bottiglie da 395 cl...

• Giorgio L.

Giorgio L.49 recensioni

9 agosto 2020

Gentilezza ambiente piacevole. Cibo ottimo

6 agosto 2020

Una conferma, sempre all’altezza delle aspettative.

• Luca R.37 recensioni

4 agosto 2020

Locale spazioso e dall'arrivo/ingresso molto scenografico. Portate giuste nelle quantità, senza poetismi nella presentazione. Servizio sbrigativo, di poche parole e un po' disattento. Il conto è coerente e onesto

• Sara L.134 recensioni

1 agosto 2020

location davvero carina e personale super. ottima torta fritta e soprattutto salumi di qualità.

• Caterina M.11 recensioni

25 luglio 2020

Ottimo posto Peccato per i tagliolini troppo salati e troppo ricchi di limone (non si sentiva il sapore del pesce )

19 luglio 2020

Avanti così.

• Alessandra M.

Alessandra M.117 recensioni

22 luglio 2020

Locale accogliente in una campagna bella e rilassante. Personale gentile. Un contesto ideale dove gustare una buona cucina locale con salumi e primi di qualità. Riconfermo che merita sicuramente una o più visite.

• Daniele M.10 recensioni

20 luglio 2020

Il Servizio cordiale e il panorama sul campo di girasoli al tramonto ci hanno fatto gustare al meglio le specialità locali.

• Giovanni C.103 recensioni

9 luglio 2020

Spettacolare, titolare e personale gentili e professionali, cibo ottimo, vista splendida. Ci torno sempre da Piacenza!

• Alessandro C.44 recensioni

30 giugno 2020

La sfoglia del tagliolino ai gamberi era ottima! Da migliorare un po’ il sugo... anche se di gamberi ce ne erano bisogna a mio avviso fargli fare un sugo dove si sentano di più

26 giugno 2020

Attorniato da uno splendido campo di girasoli, buona scelta di piatti di terra e mare, noi abbiamo mangiato pesce, molto fresco. Da riprovare senz’altro.

9 marzo 2020

Anche in tempo di Coronavirus sempre all'altezza in professionalità, cortesia, pulizia e qualità dei piatti ed un servizio impeccabile.

6 marzo 2020

Sempre all'altezza del servizio e della qualità nei piatti

5 marzo 2020

Numeri uno ☝???? ????

27 febbraio 2020

Cordialità e professionalità sempre rispettate.

• Dean G.12 recensioni

24 febbraio 2020

Pasto buono ma colpito soprattutto dal servizio con un cameriere molto cortese e preparato

25 febbraio 2020

Sempre all'altezza delle aspettative. Bravi

17 febbraio 2020

Sempre perfetti!!!

13 febbraio 2020

Sempre al top della ristorazione, cordiali professionali, cibo ottimo e cucina attenta e rapidissima!

4 febbraio 2020

Sempre un ristorante d'eccellenza. Cortesia e rapidità nel servizio di livello alto per essere "classificato" come trattoria. Cibo, qualità dei piatti ed ingredienti sicuramente ben oltre la media. Davvero bravi e continuate così.

• Giuliana p.

Giuliana p.64 recensioni

11 gennaio 2020

Ottimo per degustare i piatti tipici di Parma. I migliori tortelli di zucca mai mangiati prima.

• Gianluca Z.11 recensioni

12 gennaio 2020

Posto molto carino con belle vetrate per godersi i campi circostanti. Abbiamo trovato un ottima cucina, soprattutto gli antipasti davvero molto buoni. Eccellente il pane integrale. Il menù offerto è giusto, né troppo né poco e per tutti i gusti. Lista dei vini più che soddisfacente. Buono il servizio e giusto il conto. Ampio parcheggio auto e comodo da raggiungere. Siamo stati bene.

• Giulia B.18 recensioni

29 dicembre 2019

È gia seconda volta che andiamo in questo posto, buoni i primi, buoni i secondi e buona la pizza! Torneremo sicuramente a Sala Baganza e torneremo a mangiare da valbaganza! A presto!

23 novembre 2019

Locale carino, personale attento, ci siamo limitati a una pizza non posso giudicare la cucina. Piacevole passare il sabato sera chiacchierando con gli amici davanti a una pizza senza l'assillo di dover liberare il tavolo per i doppi e tripli turni. Direi esperienza positiva.

• Silvia P.3 recensioni

16 novembre 2019

La qualità del ristorante è buona, però non mi hanno fatto alcun sconto nonostante la prenotazione tramite The Fork! Anzi volevano qualcosa di più! Assurdo!

• Raffaele D.43 recensioni

9 novembre 2019

tutto ok

• - -.3 recensioni

27 ottobre 2019

Molto buono , vado spesso a Parma per lavoro, e Ormai è una tappa fissa , personale gentile e accogliente, piatti buonissimi dall’antipasto con il tagliere di salumi tipici , al primo . Consigliatissimi i tortelli di zucca , veramente fatti bene. Complimenti

• Arrigo G.74 recensioni

22 settembre 2019

Qualità ottima e ambiente confortevole. Purtroppo era presente una comitiva molto rumorosa e numerosa che nonostante fosse al piano di sopra ha disturbato. Inoltre siamo stati serviti 1 ora dopo aver ordinato

• Simone C.

Simone C.105 recensioni

9 agosto 2019

Buona qualità dei piatti. Quantità abbondante dei piatti. Unico neo calice di vino piuttosto scarso come quantità.

4 agosto 2019

Cucina davvero buona, certo un po' complicato per bambini, ma le tagliatelle al ragù d'anatra sono state vincenti alla fine! Peccato non aver potuto provare la pizza perchè il martedì la pizzeria è chiusa, ma funziona la cucina. Menù carne e pesce, salumi a volontà e torta di mele FANTASTICA!

24 luglio 2019

Sempre una garanzia nel servizio e nella qualità dei piatti! Bravi ed a presto...

• Enrico C.11 recensioni

29 giugno 2019

Cibo ben presentato e porzioni abbondanti. Atmosfera nella veranda incantevole. Raccomandato

• Valeria M.

Valeria M.39 recensioni

9 luglio 2019

Sempre professionali cortesi ed all’altezza delle aspettative. Qualità dei piatti indiscutibile. Servizio impeccabile. Nuova proposte e piatti di pesce ottimi

• Valeria M.

Valeria M.39 recensioni

11 giugno 2019

Veramente impeccabili! Bravi cordiali e competenti!

20 maggio 2019

Una garanzia nel servizio, cortesia, bontà dei piatti. Ottimo rapporto qualità prezzo.

14 maggio 2019

Numero uno ☝️

11 maggio 2019

importante la scelta dei piatti

Prenota un tavolo

• YUMS - Programma fedeltà
  • Contatti
  • Termini di utilizzo
  • Sei un ristorante?
  • Informativa sulla privacy e sui cookie
  • Domande frequenti
  • Lavora con noi