Val Pomaro

Via Scalette, 19 I-35032 Arqua' Petrarca Italia Mappa
Prezzo medio 35 €
7,9 /10
5 recensioni
308 recensioni

Il ristorante Val Pomaro

COLLI EUGANEI - Il ristorante Val Pomaro di Arquà Petranca si trova ai piedi dei Monti Piccolo e Ventolone, in uno dei borghi più belli di tutta Italia.

MENÙ COMPLETO - Il menù propone pizze, focacce, specialità di mare come il cannolo ripieno di baccalà, grandi classici della cucina di terra come l'agnello ai pistacchi e dolci. Da non perdere gli gnocchi al taleggio e il panettone della casa.

PER EVENTI - Il locale, accogliente ed elegantemente arredato, è perfetto per organizzare eventi e cerimonie ma anche per un tradizionale pranzo della domenica in famiglia.

Prezzi

Prezzo medio della carta
35 €
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)

Prezzi delle bevande

  • 2,5 €
    Bottiglia di acqua minerale
  • 2 €
    Calice di vino
  • 12 €
    Bottiglia di vino
  • 50 €
    Bottiglia di champagne
  • 2 €
    Caffè
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante Val Pomaro

Aperto

Pranzo: dal lunedi alla domenica dalle 12:30 alle 14:30
Cena: dal Martedì'alla domenica dalle 19.30 alle 22.30

Servizio

  • Bancomat , Carta Mastercard , Contanti e assegno per il ristorante , Visa
  • Locale in esclusiva (40 ospiti al massimo)
  • Accesso disabili , Animali ammessi , Bar , Climatizzato , Corso di cucina , English spoken , Riservabile
7,9 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    0
  • 9
    1
  • 8
    2
  • 7
    1
  • < 7
    1
Cucina
7,6
Servizio
8,8
Atmosfera
7,6
3/5 recensioni
Fabiano A.
Intenditore
(8 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 03/mar/2017
Cucina più che piacevole, bella presentazione dei piatti, servizio attento e molto disponibile. Carta dei vini con un ottimo potenziale ma sfornita. Conto un po' salato ma grazie al - 50% offerto tramite the fork rimane una serata da ricordare.
Teodosio S.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
6,5 /10
Cucina
6
Servizio
8
Atmosfera
6
  • Data della cena: 14/feb/2017
Abbiamo ordinato il tagliere misto con 5 diversi antipasti, davvero eccezionale (chiedete cosa mangerete, eviterete di ordinare due volte la stessa pietanza....) Poi bigoli alla lepre (voto 7), ravioli al radicchio, funghi e qualcos'altro che non ricordo (voto 6, non cattivi, ma nemmeno da ricordare), e spaghetti al farro con capesante e broccoli (sul menu, perché a discrezione dello chef, ci sono stati propinati gamberi al posto delle capesante..... voto 5). Il dolce (sfera di cioccolato con gelato) molto scenico, e buono per chi apprezza abbondanza di cioccolato fondente. il sorbetto al mango, per la bambina, è stato servito dopo sollecito (voto 5). Pane diversificato e da assaggiare (voto 7). Ambiente curato e pulito, camerieri cordiali. Voto generale 6. Non credo rifarò 30km per tornarci...
Stefano B.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
7 /10
Cucina
6
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 10/set/2016
Bella location tipica dei Colli Euganei. Le pizze sono davvero molto buone con tre tipi di pasta e farciture molto curate, non si tratta delle solite pizze ma di versioni gourmet. Abbiamo assaggiato sia i primi sia l carne sia il pesce. Tutto ottimo è servito con composizioni di piatti curate. Buona selezione di vini e birre. Tra i migliori dei colli Euganei.
thefork utilizza cookie di terze parti per migliorare l'esperienza degli utenti e i suoi servizi. Attraverso la navigazione del sito, gli utenti accettano l'uso di tali cookie. È possibile modificare le proprie impostazioni o richiedere maggiori informazioni sulla politica del sito relativa all'uso dei cookie qui.