Recensioni - Vaisló Food&Wine Lab

Via Panoramica, 4, 80042, Boscotrecase
CampanoPrezzo medio di 26 €
9,2
(62 recensioni)
Impostazione di ristorazione all'aperto con vista panoramica, tavolo rotondo in pietra circondato da vegetazione e decorato con piatti blu-verdi.
Interno di un ristorante moderno con tavoli minimalisti e sedie in tonalità tenui, illuminazione soffusa e un'atmosfera accogliente.
Interno accogliente di un ristorante con un'atmosfera calda e tavoli elegantemente apparecchiati, ideale per un'esperienza culinaria confortevole.
Burger di manzo succoso con cheddar fuso, bacon croccante e rucola, servito con patate al forno croccanti.
Interno di un ristorante accogliente con sedie colorate rosse e verdi, tavolo blu e tovagliette arancioni, che creano un'atmosfera invitante.
Dessert cremoso all'arancia, guarnito con fiori viola e menta, servito su un letto di croccante terra di cioccolato.
Impostazione moderna con tavolo rettangolare e sedie colorate, decorato con un sottopiatto azzurro e una pianta in vaso.
Interno di un ristorante moderno e accogliente, con un'area pranzo spaziosa e un grande tavolo rettangolare pronto per gli ospiti, circondato da sedie colorate.
Tavolo da pranzo elegante con piatti blu e bicchieri raffinati, ideale per un'esperienza culinaria sofisticata.
Vedi altre 34 foto

9.2
su 10

Tavolo eccezionale
62 recensioni
9.1
9.2
9.3

Punti di forza estratti dalle recensioni degli utenti

Cucina con prodotti di alta qualità e chef giovane talentuoso
Impressionante vista panoramica e ambiente accogliente
Personale premuroso, attento e gentile
Prezzi convenienti e soddisfacenti
Esperienze reali di clienti reali
Le valutazioni e le recensioni possono essere lasciate solo dagli utenti che hanno prenotato con TheFork o pagato con TheFork Pay.
Come vengono calcolati i punteggi?
Filtra per
  • Stefania D.1 recensione

3 novembre 2024

Luogo panoramico, immerso nel verde boschivo del Vesuvio, da cui si gode un' ottima vista del golfo. Veranda luminosa e sala interna intima ed accogliente, ottima cucina con prodotti di qualità, servizio attento e atmosfera familiare.

• Alfonso T.12 recensioni

12 ottobre 2024

Bellissimo posto ai piedi del Vesuvio, staff di ragazzi entusiasti, accoglienti e preparati, piatti curati nei dettagli e con ottime materie prime.

• Marco P.1 recensione

6 ottobre 2024

Cito ottimo ed ambiente molto rilassante

• Raimondo F.2 recensioni

21 settembre 2024

review_preview

Abbiamo preso un tagliere, uno scarpariello e un ramen, a seguire una cheesecake agli arachidi salati, il tagliere buono e semplice, scarpariello buono ma un po’ pesante, il ramen da migliorare, la carne era ottima, il brodo un po’ meno (non sapeva di vero ramen 😭) il dolce è stata la cosa più buona che abbiamo mangiato. Personale accogliente e caloroso. Da rivedere il menu su The Fork, totalmente diverso da quello che abbiamo scannerizzato al tavolo.

• Gaetano C.35 recensioni

6 settembre 2024

Per me è il top.

• Marika c.25 recensioni

1 settembre 2024

Atmosfera carina, bel panorama. Personale molto gentile. Formula apericena, mi aspettavo qualcosa in più a livello di qualità sopratutto la frittura. Buona la cheesecake.

• Sergio V.

Sergio V.34 recensioni

26 luglio 2024

posto molto accogliente e cibo ottimo

• Gaetano C.35 recensioni

7 luglio 2024

review_preview

Ci siamo imbattuti in questo piccolo paradiso; un posto davvero bello dove si mangiano prodotti freschi. La cucina è a vista lo chef che è anche il proprietario è giovane ed è bravissimo. Complimenti in tutto. Piatti abbandonati. Tutto a prezzi imbattibili.

• Fabio I.

Fabio I.11 recensioni

18 giugno 2024

review_preview

Un bel posto bella veduta personale gentile cibo buono e chef simpatico. Lo consiglio.

• Alessandro B.8 recensioni

15 giugno 2024

Siamo stati io e il mio fidanzato per la prima volta e ci siamo trovati benissimo. Prodotti di ottima qualità, cucinati con maestria. L'unica pecca è stato il menù un po' ristretto nelle scelte, ma a parte questo ci torneremo sicuramente. CONSIGLIATISSIMO!!!

• Anna D.

Anna D.9 recensioni

11 giugno 2024

Carne ottima

• Rosanna B.46 recensioni

2 giugno 2024

Pienamente soddisfatto di tutto: dal cibo, all'atmosfera, dal servizio al conto. Torneremo sicuramente anche con i nostri amici perché il posto e i titolari meritano!

• Donatella E.117 recensioni

26 maggio 2024

review_preview

Cibo ottimo e posto carino ma sinceramente l'ho trovato caro...quasi 100 euro in due mangio di pesce

• Luca D.23 recensioni

24 maggio 2024

Non lascio mai recensioni, pur mangiando da anni almeno 1 a settimana per svago o lavoro tramite.the fork, in tutta igalia. Qui però è d'obbligo spendere due parole anche se non c'è molto da dire: carne stracotta (vedi foto) chiedo un cambio e mi tornano il piatto con la nuova fetta cotta in maniera accettabile ma privandomi dei contorni che erano nel piatto e che non ho mai toccato. Tralascio i prezzi (perchè tanto ormai con la pantomima del km0 e della sostenibilità, della produzione autoctona ecc, ti spennano, t'inculano e devi pure ringraziare) e il servizio per nulla cortese, cordiale e professionale.

• Michele S.1 recensione

12 maggio 2024

Atmosfera rilassante, staff sempre cordiale e preparato. Prodotti di ottima qualità, oramai è diventato un punto fisso per le nostre uscite. Speciale menzione allo chef che è molto gentile e preparato

• Andrea P.2 recensioni

28 aprile 2024

Siamo stati molto bene, piatti eccellenti e padroni di casa simpatici e accoglienti.

• Fabio B.

Fabio B.136 recensioni

11 aprile 2024

Il ristorante è davvero grazioso e l'accoglienza è calorosa. Si mangia molto bene e la cucina a vista contribuisce a creare una bella atmosfera. Consigliatissimo.

• Alessandro b.14 recensioni

13 aprile 2024

bella esperienza! consiglio a tutti una scappata in famiglia anche solo x un aperitivo

• Angelo D.31 recensioni

7 aprile 2024

Ambiente informale, immerso nella natura con un'ottima posizione Menù non molto ricco ma con piatti fatti molto bene Da ritornarci

• Nello C.

Nello C.13 recensioni

27 marzo 2024

Grandissimo Federico, ottima la sua selezione di vini.Un bianco unico che tornerò a bere da Vaislo'

• Francesca P.

Francesca P.12 recensioni

24 marzo 2024

review_preview

Siamo stati a pranzo con la famiglia . Accoglienza calorosa, posto molto carino , da consigliare sopratutto in estate .. ha un panorama ed un ambiente esterno molto bello . Cibo ottimo , ci ritorneremo

• Giovanni G.

Giovanni G.11 recensioni

9 marzo 2024

Struttura stupenda ,qualitá del cibo ottima,locale gestito da ragazzi moto simpatici.

• Dario G.207 recensioni

9 marzo 2024

Ristorante carino gestito da ragazzi capaci e molto disponibil. con ampio spazio esterno quindi d'estate dovrebbe essere sicuramente da provare per un aperitivo.

• Luciano C.

Luciano C.6 recensioni

8 marzo 2024

review_preview

Semplicemente SUBLIME, lo staff, la location e il cibo di altissima qualità hanno trasformato il tutto in un esperienza davvero piacevole e rilassante, prezzo in linea con la qualità e se non siete allergici o intolleranti vi consiglio di farvi trascinare dallo chef, non ve ne pentirete di certo!

• Enza M.7 recensioni

2 marzo 2024

Abbiamo aderito al loro menù fisso aperitivo . È stato un successone. Davvero tutto squisito e i sapori sembravano quelli di casa della nonna.

• Nessa G.7 recensioni

1 marzo 2024

review_preview

Tutto buonissimo: abbiamo ordinato un tagliere di salumi e formaggi - di ognuno dei quali lo chef ci ha raccontato la provenienza - e una porzione di polpette al sugo favolose. Il dolce "tenerina" - a metà tra tortino dal cuore caldo e caprese - è un capolavoro. Ottimo anche il loro limoncello artigianale. Tutto lo staff poi è simpaticissimo! Torneremo di sicuro.

• Paolo C.66 recensioni

14 febbraio 2024

Posto incantevole, nel cuore del parco nazionale del Vesuvio, vista spettacolare, bella location del locale ricavato da un vecchio casolare, la cucina eccezionale, abbiamo mangiato divinamente, tutto molto saporito e quel tocco di rivisitazione che ha reso i sapori ancora più gustosi. Ottimo il vino e i titolari premurosi e attenti ad ogni richiesta. Consiglio vivamente questo posto :)

• Francesca F.3 recensioni

6 febbraio 2024

review_preview

Location: molto accogliente e arredamento molto molto carino. (C’è un parcheggio privato all’ingresso.) Cibo: SQUISITO! Dall’antipasto al risotto verza e guanciale, dal capocollo cotto a basse temperature al tiramisù…Tutto buonissimo! Per non parlare dell’accoglienza e gentilezza dei ragazzi! Ci mettono tanto amore in tutto quello che fanno e curano ogni minimo particolare. Meritate il meglio ✨

Recensioni Tripadvisor

Tripadvisor