Urubamba Nikkei Fusion Bar

Riviera di Chiaia, 205 80121 Napoli Italia Mappa
Prezzo medio 50 €
9,1 /10
76 recensioni
182 recensioni
Location

La Riviera di Chiaia, con la sua vicinanza al Lungomare di Mergellina e la numerosa presenza di locali, è un riferimento per i napoletani che vogliono trascorrere una giornata all’aperto mangiando cose buone. Tra le varie proposte gastronomiche di zona c’è quella di Urubamba, fusion bar molto elegante che unisce la cultura gastronomica di due paesi per un risultato molto intrigante. Locale elegante e raffinato nel quale il nero, l’oro e gli elementi d’arredo estremamente ricercarti contribuiscono e creare un’atmosfera originale.

Cucina

Dal nome, che il richiama quello del fiume della Valle dove nacque la civiltà Inca, alla cucina di due paesi, il Perù ed il Giappone, legati tra loro, giungendo a Napoli per proporre una filosofia culinaria nuova. Le spezie peruviane e la tecnica giapponese consentono di realizzare piatti come il “Ceviche”, il “Pulpo alla plancha” e la “Pasion de Cacao”

Perché sceglierlo

Tecnica, materie prime, creatività e sapore danno vita a piatti raffinati, da provare in un locale accogliente ed elegante

Scritto da Luca Sessa
42 anni, napoletano di nascita, romano d'adozione. Fino allo scorso anno statistico di giorno, blogger e chef di notte, ora si dedica solo al food. Il blog Per un pugno di capperi come vetrina dei suoi esperimenti quotidiani, un luogo nel quale scrivere, raccontare, confrontarsi.

Foto dei piatti

Prezzi

Prezzo medio della carta
50 €
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)

Prezzi delle bevande

  • 2,5 €
    Mezza bottiglia di acqua minerale
  • 7 €
    Calice di vino
  • 25 €
    Bottiglia di vino
  • 10 €
    Flute di champagne
  • 250 €
    Bottiglia di champagne
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante Urubamba Nikkei Fusion Bar

Aperto

Cena: dal lunedi alla domenica dalle 19:30 alle 24:00

Servizio

Tavolo eccezionale
9,1 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    38
  • 9
    20
  • 8
    8
  • 7
    5
  • < 7
    5
Cucina
9,2
Servizio
9,1
Atmosfera
8,9
Qualità/prezzo
Caro
Rumorosità
Calmo
Tempi di attesa
Giusto
29/76 recensioni
Michele C.
Intenditore
(7 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 10/giu/2019
Bellissima e buonissima scoperta.Menù vario,dal pesce alla carne,ce n’é per tutti i gusti.Piatti davvero squisiti, ottimi accostamenti mai provati finora,il tutto in un’atmosfera calda e accogliente.Personale molto gentile e professionale.Tra una portata e l’altra c’è un pó d’attesa(per la preparazione dei rolls) peró fidatevi che ne vale la pena.Ottimo cibo,ottima qualità e conto giusto.Torneremo presto a gustare i tanti altri piatti presenti nel vostro menu.
Gennaro D.
Intenditore
(10 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 18/mag/2019
Ottimo, dal cibo all’atmosfera. Prezzi linea con la tipologia del locale e la qualità dei prodotti.
Giovanna S.
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 10/mag/2019
Tutto buonissimo il personale preparato tutto fantastico sushi altissimo livello !!
Gennaro S.
Gastronomo
(10 recensioni)
Media voti
6 /10
Cucina
6
Servizio
6
Atmosfera
6
  • Data della cena: 03/mag/2019
Alcune proposte di cibo nuove ed interessanti altre nella media ma prezzi un po’ altini
Carta dei vini sicuramente non
all altezza
Attilio D.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 02/mag/2019
Ottima scoperta, personale di sala molto gentile ed attento. Crudi eccezionali. Assolutamente da provare il Tiradito e i Tacos. Prezzi adeguati alla qualità offerta.
Antonio Q.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 27/apr/2019
Si mangia bene... Ambiente a vip...
Valeria M.
(1 recensione)
Media voti
9 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 27/mar/2019
Locale accogliente con atmosfera gradevole. Buona la cucina anche se potrebbero osare di più con il menù peruviano (adattato allo stile e ai gusti napoletani). Prezzi leggermente cari anche considerando che alcuni prodotti sono importati dall’altro emisfero. Ottima la convenzione con il parcheggio coperto al lato del ristorante. Assolutamente da provare!
Cosimo L.
Buongustaio
(4 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 23/mar/2019
Il miglior sushi della Campania.
Luis F.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 14/mar/2019
Ottima esperienza! Ambiente curato e raffinato, con personale accogliente e molto professionale. Portate prelibate, rappresentate da pesce di prima qualità cucinato in maniera sapiente e fuori dal comune sushi e servito in maniera eccellente!
Maurizio C.
Buongustaio
(4 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 22/feb/2019
..
Fabio S.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
6
Atmosfera
10
  • Data della cena: 18/gen/2019
Ottima atmosfera, piatti perfetti, servizio leggermente da migliorare. Nel complesso ottima esperienza
Angela M.
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 03/gen/2019
Ottima qualità.
Personale in sala molto professionale ma cordiale.
Nel prenotare ho aggiunto come nota un’allergia e per la prima volta è stata considerata con la dovuta attenzione, proponendomi più alternative.
Francesca B.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 30/dic/2018
Un'ottima scoperta. Il locale é delizioso: allure ricercato e design moderno. Menù sfizioso ed interessante; consiglio le specialità peruviane, in particolare ho apprezzato le ceviche. Rolls in linea con i ristoranti giapponesi di un certo livello. Ottima carta dei vini, buono il dessert. Ci tornerò senz'altro.
Luca S.
Gastronomo
(55 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 29/nov/2018
Eccellente cucina e grande cocktail bar. Bella atmosfera, molto attenzione al cliente. Prezzo alto, ma si sapeva.
Antonio D.
Gastronomo
(13 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 21/nov/2018
Ottimo fusion, prodotti freschi. Personale gentile ed accogliente.
Monica F.
Gastronomo
(14 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 13/ott/2018
Ottima scoperta, cibo sublime, personale TOP....che dire,ci torneremo sicuramente!!!!
Vincenzo R.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 05/ott/2018
Sapori sublimi, ottima la composizione dei piatti, vino buono anche se mancavano molti dei vini indicati sulla carta, servizio impeccabile e location perfetta. Il fusion della cucina esteso a quello dell'architettura è una delizia percettiva per chi non ama mangiare solo cibo ma desidera la pienezza di un'esperienza culinaria. Prezzi accettabili.
Francesco C.
Gastronomo
(27 recensioni)
Media voti
7 /10
Cucina
8
Servizio
6
Atmosfera
6
  • Data della cena: 04/ott/2018
Ristorante carino, servizio ed atmosfera medi, cibo buono. Trovo che osando si poteva dare spazio solo al peruviano, tralasciando il più sfruttato è noto sushi. I prezzi sono un tantino alti per quanto visto e provato.
Teresa G.
Gastronomo
(26 recensioni)
Media voti
5 /10
Cucina
8
Servizio
2
Atmosfera
2
  • Data della cena: 07/set/2018
Per quanto riguardi i piatti (ceviche e tiradito) niente da dire, veramente squisiti e di ottima qualità. I rolls lasciano, invece, a desiderare. Minuscoli e dal sapore anonimo.
Sono andata in questo ristorante usufruendo dello sconto the fork, ma ovviamente provano sempre a fare i furbi!!! Sullo scontrino era marcata una bottiglia di acqua in più, il tradito che sul menu costava 25€ sullo scontrino diventa 28€, i rolls di tonno che da 16€ sul menu diventano magicamente 20€. Tutto ciò è davvero imbarazzante.
Cari gestori di Urubamba, vi sarete anche intascati scorrettamente 10€ in più, di certo a me non avete impoverito, ma certamente avete fatto una pessima figura!
Daniela R.
Gastronomo
(40 recensioni)
Media voti
7 /10
Cucina
4
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 01/set/2018
È stata un’esperienza negativa perchè ancor prima di terminare gli antipasti mi son sentita male, al punto di dovermi allontanare dal locale. Un vero peccato perché il cibo era buono, l’atmosfera anche, ma qualcosa (che nn so identificare) mi ha fatto male. Prezzi davvero alti.
  • 1
  • 2
TheFork utilizza i cookie in particolare per ottimizzare la tua esperienza utente, misurare le prestazioni dei siti e fare retargeting pubblicitario. Navigando nel sito, accetti l'utilizzo di questi cookie. Ulteriori informazioni o modifica delle impostazioni.