Uno uno nove

Viale di Porta Ardeatina, 119 00166 Roma Italia Mappa
Prezzo medio 30 €

Il ristorante Uno uno nove

OSTIENSE - Accanto alla stazione e a due passi dalla Piramide Cestia e dal Cimitero Acattolico, si trova il ristorante Uno Uno Nove, locale giovane che offre ai suo clienti anche l'intrattenimento musicale con dj set serale.

MODERNO - L'ambiente arredato in stile moderno è ideale per accogliere gruppi di amici o per consumare un pasto all'insegna di una cucina in cui compaiono sia piatti internazionale sia della tradizione italiana.

UN'OFFERTA VARIA - Se gli antipasti si ispirano alla cucina romana con bruschette e carciofi, non mancano ricette che guardano Oltralpe come la cassolette de S. Jacques. Da provare anche l'ossobuco alla milanese con il risotto allo zafferano. Discreta la scelta dei vini.

Prezzi

Prezzo medio della carta
30 €
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)

Prezzi delle bevande

  • 3 €
    Bottiglia di acqua minerale
  • 5 €
    Calice di vino
  • 15 €
    Bottiglia di vino
  • 100 €
    Bottiglia di champagne
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante Uno uno nove

Come arrivare?

  • Trasporti pubblici
    Metro linea B e B1 fermata Piramide

Aperto

Pranzo: dal lunedi al sabato dalle 12:00 alle 15:00
Cena: dal lunedi al sabato dalle 20:00 alle 23:00

Servizio

  • Bancomat , Mastercard , Visa
  • Bar , Climatizzato , English spoken , Wi-Fi
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    1
  • 9
    0
  • 8
    0
  • 7
    0
  • < 7
    2
2/3 recensioni
Piera F.
Gastronomo
(52 recensioni)
Media voti
5 /10
Cucina
4
Servizio
6
Atmosfera
6
  • Data della cena: 08/feb/2017
Potenziale sprecato perché il ristorante si presenta bene per location, ambiente, cortesia del personale, nonché per il menù invitante se solo fosse rispettato al momento degli ordini. Nessuno dei piatti richiesti è stato servito al tavolo. Ingredienti stravolti, dai primi fino ai secondi. Ad esempio tempura di pesce con cream fresh, che in realtà era una classica frittura senza la crema di accompagnamento, e filetto di maiale al vinsanto con prugne e muslin di patate al pepe verde senza nessuna di queste cose, ma cotto al sangue e servito con spinaci e due crostini. Dove sono finiti gli ingredienti? Pare che non ci fossero in cucina. Ma hanno pensato bene di non comunicarlo al cliente e portarlo lo stesso. Gli errori commessi sono imperdonabili e denotano scarsa professionalità. Peccato davvero perché, come scritto all'inizio, il potenziale c'è ma è sprecato.
Dario A.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 21/gen/2017
Ci siamo trovati bene consigliato.
TheFork utilizza i cookie in particolare per ottimizzare la tua esperienza utente, misurare le prestazioni dei siti e fare retargeting pubblicitario. Navigando nel sito, accetti l'utilizzo di questi cookie. Ulteriori informazioni o modifica delle impostazioni.