Unio Cucinabar
Piazza San Pasquale, 16
80121
Napoli
Italia
Mappa
- Campania
- Città metropolitana di Napoli
- ...
Prezzo medio
35 €
12 recensioni
Prezzi
Prezzo medio della carta
35 €
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)
Prezzi delle bevande
- 7 €Calice di vino
- 18 €Bottiglia di vino
- 13 €Flute di champagne
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.
Come raggiungere il ristorante Unio Cucinabar
Aperto
Cena: da lunedì al sabato dalle 19:00 alle 23:00
Servizio
- Bancomat , Mastercard , Visa
- Climatizzato , English spoken , Wi-Fi
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
Cucina
9,2
Servizio
8,8
Atmosfera
8,4
4/12 recensioni
Ornella D.
Intenditore
(9 recensioni)
- Data della cena: 16/mag/2019
Molto cool la location con arredi eleganti e al contempo sobri , cucina a vista con vetrate incorniciate in metallo ramato molto originali . Il personale di sala educato. Abbiamo gustato pietanze molto buone con impiattamento accurato e creative negli accostamenti di sapori . Carta dei vini un po’ ridotta. I prezzi sono un po’ troppo alti se paragonati a ristoranti di zona di pari livello. Ciononostante tornerò di certo . Qualche euro in più lo considero il premio ai giovani chefimprenditori e innovatori che portano un po’ di stile nella mia città.
Federica S.
1a recensione
(1 recensione)
- Data della cena: 25/ott/2018
lo chef Danilo simpaticissimo e bravissimo ! come concept per me è un tapas bar.. le porzioni piccoline ma di estrema ricercatezza!
ritornerò sicuramente!!
ritornerò sicuramente!!
Ristorante
Ciao Federica, grazie di cuore per la recensione, ha centrato l'idea di base di Unio, quella della condivisione. UNIO di fatti sta per Unione; delle materie prime, certo, con lo chef che le sceglie accuratamente ogni giorno, che unite tra loro danno vita a nuovi sapori e nuove esperienze, ma anche (e soprattutto) unione inteso come condivisione delle persone, dei piatti, dell'esperienza qui da noi. Le Tapas sono di certo la cucina che di più si immedesima in questo concetto che noi cerchiamo di rivisitare, quindi concordo appieno con la sua sensazione. Spero che torni presto a trovarci! (Scusi per la risposta tardiva).
Giovanni D.
Gastronomo
(13 recensioni)
- Data della cena: 22/lug/2018
Ci ho festeggiato il mio compleanno.
Locale nuovissimo e molto bello. Aria condizionata perfetta.
Idea di cucina molto intelligente. Purtroppo non so se Napoli sia pronta...
Menù relativamente ridotto così come la carta dei vini. A me piace rispetto ai menù straricchi ansiogeni. Eccellente il polpo e la parmigiana fredda. Molto buono tutto.
Lo chef Davide oltre che bravo è assai simpatico. Davide in sala professionale, garbato e alla mano.
Mi hanno omaggiato di un dolce e di due calici di spumante... oltre allo sconto del 20% TheFork... Nel conto un’acqua mai consumata ma sono 2 euro...
Bravi e in bocca al lupo! ????????????????????????
Locale nuovissimo e molto bello. Aria condizionata perfetta.
Idea di cucina molto intelligente. Purtroppo non so se Napoli sia pronta...
Menù relativamente ridotto così come la carta dei vini. A me piace rispetto ai menù straricchi ansiogeni. Eccellente il polpo e la parmigiana fredda. Molto buono tutto.
Lo chef Davide oltre che bravo è assai simpatico. Davide in sala professionale, garbato e alla mano.
Mi hanno omaggiato di un dolce e di due calici di spumante... oltre allo sconto del 20% TheFork... Nel conto un’acqua mai consumata ma sono 2 euro...
Bravi e in bocca al lupo! ????????????????????????
Ristorante
Ciao Giovanni, grazie per la recensione e mi perdoni per la risposta che arriva soltanto adesso, i feedback ci aiutano a stare sempre "sul pezzo" e colgo l'occasione per scusarmi dell'acqua che erroneamente è stata inserita nel conto.
Da Unio non vogliamo limitarci alla vendita di cibo, ma è l'esperienza che deve appagare i nostri clienti, sapere che ha trascorso un compleanno felice ci ripaga del lavoro che svolgiamo con tutto lo staff per migliorarci ogni giorno.
Da Unio non vogliamo limitarci alla vendita di cibo, ma è l'esperienza che deve appagare i nostri clienti, sapere che ha trascorso un compleanno felice ci ripaga del lavoro che svolgiamo con tutto lo staff per migliorarci ogni giorno.
Dario R.
Intenditore
(8 recensioni)
- Data della cena: 08/lug/2018
Cibo buono, staff professionale e gentile.da ritornare
Ristorante
G.mo Dario, grazie per la recensione, speriamo di poterLa avere di nuovo da Unio per mostrarle il percorso che stiamo seguendo e l'evoluzione (non solo culinaria) che intraprendiamo. Mi scuso per la risposta arrivata in ritardissimissimo.