Undici

Via Oslavia, 33 I-00195 Roma Italia Mappa
Prezzo medio 40 €
8,5 /10
8 recensioni
46 recensioni

Il ristorante Undici

CREATIVITÀ - Il ristorante Undici sorge a Roma, nelle immediate vicinanze dei Giardini di Piazza Mazzini. La cucina è diretta dallo chef Roberto Scarnecchia che propone piatti innovativi, che però prendono spunto dalla tradizione mediterranea e da quella romana. Da non perdere assolutamente i deliziosi dessert fatti in casa.

PIATTI FORTI - Le specialità della casa sono i tonnarelli con gamberi rossi di Mazara al tartufo nero su bisque di crostacei e verdure colorate, i ravioli neri al caviale e filetto di salmone saltato con cipolla bianca, la tagliata di angus danese con tortino di cicoria, il filetto di orata al forno in crosta di mandorle e bottarga e lo strudel alla nutella.

GRANDE ACCOGLIENZA - La struttura presenta un ambiente ampio, arredato con cura dei particolari e tocchi eleganti e rustici.

Prezzi

Prezzo medio della carta
40 €
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)

Prezzi delle bevande

  • 1,5 €
    Mezza bottiglia di acqua minerale
  • 3 €
    Bottiglia di acqua minerale
  • 4 €
    Calice di vino
  • 15 €
    Bottiglia di vino
  • 65 €
    Bottiglia di champagne
  • 1,5 €
    Caffè
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante Undici

Aperto

Cena: da lunedì a sabato dalle 20:00 alle 23:00

Servizio

  • Bancomat , Carta Mastercard , Contanti e assegno per il ristorante , Visa
  • Locale in esclusiva (50 ospiti al massimo)
  • Animali ammessi , Bar , Catering , Climatizzato , English spoken , Riservabile , Wi-fi
Tavolo eccellente
8,5 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    4
  • 9
    1
  • 8
    1
  • 7
    1
  • < 7
    1
Cucina
8,3
Servizio
8,5
Atmosfera
9
Qualità/prezzo
Giusto
Rumorosità
Calmo
Tempi di attesa
Giusto
7/8 recensioni
Mirko P.
Gastronomo
(32 recensioni)
Media voti
7 /10
Cucina
6
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 14/feb/2017
Locale bellissimo ed elengante. Ideale per una serata romantica con la propria ragazza. Decisamente più bella la sala in fondo che quella appena si entra sulla destra.
Del cibo non parlo perché ho mangiato in occasione del menù fisso di san valentino e non sono rimasto soddisfattissimo. Tuttavia per giudicare dovrei tornare e mangiare alla carta.
Nel complesso consigliatissimo
ROCCO M.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 18/gen/2017
da raccomandare
Nicola Z.
Gastronomo
(31 recensioni)
Media voti
3,5 /10
Cucina
2
Servizio
4
Atmosfera
6
  • Data della cena: 19/nov/2016
Ristorante carissimo in relazione alla qualità dei piatti serviti. Cominciamo dai piatti: antipasto di gamberi rossi con porcini, abbinamento funambolico finito fuori strada. Tartarina di polpo e patate discreta ma poco saporita. Vero capolavoro il risottino cilindrico completamente imballato e insapore con ricotta alle erbette. L'ottimo tiramisù non salva il giudizio su un ristorante che espone questo livello di prezzi in menù.
Costantino C.
Gastronomo
(24 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 12/nov/2016
Come sempre, tutto più che bene, dall'eccellente cucina all'ottima location all'inappuntabile servizio. Appuntamento obbligatorio per una cena di classe a Roma.
Antonio V.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 01/ott/2016
È la terza volta che vengo in questo ristorante e ogni volta ne esco soddisfatta per la qualità del cibo, l'accoglienza e la cura del cliente. L'ambiente è curato ed elegante ma non esageratamente formale.
La passione dello chef per la cucina si percepisce tutta, e la ricerca della materia prima di qualità fa dei suoi piatti un sicuro successo. Non segnalo nessun piatto in particolare perché vale la pena assaggiarli tutti.
Bravo chef e un plauso anche al personale di sala.
Federica V.
Intenditore
(8 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 29/set/2016
Il locale è decisamente favoloso, molto curato! Il servizio è stato gradevole, la ragazza che ci ha serviti è stata molto gentile e ci ha spiegato in modo molto dettagliato i piatti. Abbiamo assaggiato due antipasti (il polipo con le patate è eccezionale!!!), un primo a metà (tonnarelli all'astice- da provare perché meritano) e un astice alla catalana (buono ma non eccezionale. loro lo servono con la frutta e secondo me c'era troppa ananas...). nel complesso un ristorante che consiglio! buono!
Valeria G.
Buongustaio
(4 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
10
Servizio
6
Atmosfera
8
  • Data della cena: 27/set/2016
Buonissimo il tris di tartare e l'insalata di mare.contenti anche i miei amici
thefork utilizza cookie di terze parti per migliorare l'esperienza degli utenti e i suoi servizi. Attraverso la navigazione del sito, gli utenti accettano l'uso di tali cookie. È possibile modificare le proprie impostazioni o richiedere maggiori informazioni sulla politica del sito relativa all'uso dei cookie qui.