Undici

Via Oslavia, 33 I-00195 Roma Italia Mappa
Prezzo medio € 40
8,2 /10
5 recensioni
39 recensioni

Il ristorante Undici

CREATIVITÀ - Il ristorante Undici sorge a Roma, nelle immediate vicinanze dei Giardini di Piazza Mazzini. La cucina è diretta dallo chef Roberto Scarnecchia che propone piatti innovativi, che però prendono spunto dalla tradizione mediterranea e da quella romana. Da non perdere assolutamente i deliziosi dessert fatti in casa.

PIATTI FORTI - Le specialità della casa sono i tonnarelli con gamberi rossi di Mazara al tartufo nero su bisque di crostacei e verdure colorate, i ravioli neri al caviale e filetto di salmone saltato con cipolla bianca, la tagliata di angus danese con tortino di cicoria, il filetto di orata al forno in crosta di mandorle e bottarga e lo strudel alla nutella.

GRANDE ACCOGLIENZA - La struttura presenta un ambiente ampio, arredato con cura dei particolari e tocchi eleganti e rustici.

Prezzi

Prezzo medio della carta
€ 40
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)

Prezzi delle bevande

  • € 1,5
    Mezza bottiglia di acqua minerale
  • € 3
    Bottiglia di acqua minerale
  • € 4
    Calice di vino
  • € 15
    Bottiglia di vino
  • € 65
    Bottiglia di champagne
  • € 1,5
    Caffè
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante Undici

Aperto

Cena: da lunedì a sabato dalle 20:00 alle 23:00

Servizio

  • Bancomat , Carta Mastercard , Contanti e assegno per il ristorante , Visa
  • Locale in esclusiva (50 ospiti al massimo)
  • Animali ammessi , Bar , Catering , Climatizzato , English spoken , Riservabile , Wi-fi
Tavolo molto buono
8,2 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    2
  • 9
    1
  • 8
    1
  • 7
    0
  • < 7
    1
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8,8
Qualità/prezzo
Giusto
Rumorosità
Molto calmo
Tempi di attesa
Giusto
5/5 recensioni
Nicola Z.
Gastronomo
(24 recensioni)
Media voti
3,5 /10
Cucina
2
Servizio
4
Atmosfera
6
  • Data della cena: 19/nov/2016
Ristorante carissimo in relazione alla qualità dei piatti serviti. Cominciamo dai piatti: antipasto di gamberi rossi con porcini, abbinamento funambolico finito fuori strada. Tartarina di polpo e patate discreta ma poco saporita. Vero capolavoro il risottino cilindrico completamente imballato e insapore con ricotta alle erbette. L'ottimo tiramisù non salva il giudizio su un ristorante che espone questo livello di prezzi in menù.
Costantino C.
Intenditore
(6 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 12/nov/2016
Come sempre, tutto più che bene, dall'eccellente cucina all'ottima location all'inappuntabile servizio. Appuntamento obbligatorio per una cena di classe a Roma.
Antonio V.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 01/ott/2016
È la terza volta che vengo in questo ristorante e ogni volta ne esco soddisfatta per la qualità del cibo, l'accoglienza e la cura del cliente. L'ambiente è curato ed elegante ma non esageratamente formale.
La passione dello chef per la cucina si percepisce tutta, e la ricerca della materia prima di qualità fa dei suoi piatti un sicuro successo. Non segnalo nessun piatto in particolare perché vale la pena assaggiarli tutti.
Bravo chef e un plauso anche al personale di sala.
Federica V.
Buongustaio
(4 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 29/set/2016
Il locale è decisamente favoloso, molto curato! Il servizio è stato gradevole, la ragazza che ci ha serviti è stata molto gentile e ci ha spiegato in modo molto dettagliato i piatti. Abbiamo assaggiato due antipasti (il polipo con le patate è eccezionale!!!), un primo a metà (tonnarelli all'astice- da provare perché meritano) e un astice alla catalana (buono ma non eccezionale. loro lo servono con la frutta e secondo me c'era troppa ananas...). nel complesso un ristorante che consiglio! buono!
Valeria G.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
10
Servizio
6
Atmosfera
8
  • Data della cena: 27/set/2016
Buonissimo il tris di tartare e l'insalata di mare.contenti anche i miei amici
thefork utilizza cookie di terze parti per migliorare l'esperienza degli utenti e i suoi servizi. Attraverso la navigazione del sito, gli utenti accettano l'uso di tali cookie. È possibile modificare le proprie impostazioni o richiedere maggiori informazioni sulla politica del sito relativa all'uso dei cookie qui.