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Cucina contemporanea

Undici

Via Oslavia, 33, I-00195 RomaVedi mappa

Prezzo medio 40 €

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Menù del ristorante

  • Prezzo medio 40 € Richiesta speciale
Tonnarelli con gamberi rossi di mazzara al tartufo nero su bisque di crostacei e verdure colorate
18 €
Filetto di ricciola alla griglia su crema di sedano e tortino di riso venere
24 €
Dadolata di filetto con bufala D.O.P. e riduzione di aceto balsamico su cestino di valeriana
25 €

Opzioni alimentari

Opzioni senza glutine, Piatti vegetariani
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Foto degli utenti

Ricciola con vellutata di piselli

Punteggi e recensioni

  1. Mirko P.
    Mirko P.
    • 81 recensioni
    7/10

    Locale bellissimo ed elengante. Ideale per una serata romantica con la propria ragazza. Decisamente più bella la sala in fondo che quella appena si entra sulla destra. Del cibo non parlo perché ho mangiato in occasione del menù fisso di san valentino e non sono rimasto soddisfattissimo. Tuttavia per giudicare dovrei tornare e mangiare alla carta. Nel complesso consigliatissimo

  2. - -.
    - -.
    • 3 recensioni
    10/10

    da raccomandare

  3. Nicola Z.
    Nicola Z.
    • 82 recensioni
    3,5/10

    Ristorante carissimo in relazione alla qualità dei piatti serviti. Cominciamo dai piatti: antipasto di gamberi rossi con porcini, abbinamento funambolico finito fuori strada. Tartarina di polpo e patate discreta ma poco saporita. Vero capolavoro il risottino cilindrico completamente imballato e insapore con ricotta alle erbette. L'ottimo tiramisù non salva il giudizio su un ristorante che espone questo livello di prezzi in menù.

  4. Costantino C.
    Costantino C.
    • 67 recensioni
    10/10

    Come sempre, tutto più che bene, dall'eccellente cucina all'ottima location all'inappuntabile servizio. Appuntamento obbligatorio per una cena di classe a Roma.

  5. Antonio V.
    Antonio V.
    • 1 recensione
    10/10

    È la terza volta che vengo in questo ristorante e ogni volta ne esco soddisfatta per la qualità del cibo, l'accoglienza e la cura del cliente. L'ambiente è curato ed elegante ma non esageratamente formale. La passione dello chef per la cucina si percepisce tutta, e la ricerca della materia prima di qualità fa dei suoi piatti un sicuro successo. Non segnalo nessun piatto in particolare perché vale la pena assaggiarli tutti. Bravo chef e un plauso anche al personale di sala.

  6. Federica v.
    Federica v.
    • 10 recensioni
    9/10

    Il locale è decisamente favoloso, molto curato! Il servizio è stato gradevole, la ragazza che ci ha serviti è stata molto gentile e ci ha spiegato in modo molto dettagliato i piatti. Abbiamo assaggiato due antipasti (il polipo con le patate è eccezionale!!!), un primo a metà (tonnarelli all'astice- da provare perché meritano) e un astice alla catalana (buono ma non eccezionale. loro lo servono con la frutta e secondo me c'era troppa ananas...). nel complesso un ristorante che consiglio! buono!

  7. Valeria G.
    Valeria G.
    • 16 recensioni
    8,5/10

    Buonissimo il tris di tartare e l'insalata di mare.contenti anche i miei amici

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Altre informazioni

Orari di apertura

Cena: da lunedì a sabato dalle 20:00 alle 23:00

Come raggiungere il ristorante

Via Oslavia, 33, I-00195, Roma, Italia

Indicazioni stradali

Lazio, Città metropolitana di Roma Capitale

Informazioni sul ristorante

CREATIVITÀ - Il ristorante Undici sorge a Roma, nelle immediate vicinanze dei Giardini di Piazza Mazzini. La cucina è diretta dallo chef Roberto Scarnecchia che propone piatti innovativi, che però prendono spunto dalla tradizione mediterranea e da quella romana. Da non perdere assolutamente i deliziosi dessert fatti in casa.

PIATTI FORTI - Le specialità della casa sono i tonnarelli con gamberi rossi di Mazara al tartufo nero su bisque di crostacei e verdure colorate, i ravioli neri al caviale e filetto di salmone saltato con cipolla bianca, la tagliata di angus danese con tortino di cicoria, il filetto di orata al forno in crosta di mandorle e bottarga e lo strudel alla nutella.

GRANDE ACCOGLIENZA - La struttura presenta un ambiente ampio, arredato con cura dei particolari e tocchi eleganti e rustici.

Servizi

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