Un Cedro

Viale degli Aviatori, 73/B 71122 Foggia Italia Mappa
Prezzo medio 18 €
8,4 /10
16 recensioni
3 recensioni

Offerte speciali e Menù

Le offerte speciali sono valide solo prenotando tramite TheFork. Potrai selezionare l'offerta che preferisci, tra quelle disponibili, nell'ultima fase della prenotazione.
Offerte speciali

-30% alla cassa!

Sconto applicabile per l'orario di prenotazione selezionato.

Prezzi

Prezzo medio della carta
18 €
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)

Prezzi delle bevande

  • 1 €
    Bottiglia di acqua minerale
  • 2,5 €
    Calice di vino
  • 8 €
    Bottiglia di vino
  • 1,5 €
    Caffè
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante Un Cedro

Aperto

Pranzo: dal lunedì al sabato dalle 12:00 alle 14:30
Cena: aperto venerdì e sabato dalle 19:00 alle 21:30

Servizio

  • Bancomat , Mastercard , Visa
  • Accesso disabili , Animali ammessi , Deutsch gesprochen , English spoken , Wi-Fi
Tavolo molto buono
8,4 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    8
  • 9
    2
  • 8
    2
  • 7
    1
  • < 7
    3
Cucina
8,5
Servizio
8,4
Atmosfera
8,1
Qualità/prezzo
Giusto
Rumorosità
Calmo
Tempi di attesa
Giusto
12/16 recensioni
Rosa C.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 28/set/2019
Piatti molto particolari anche se poco l'assortimento. Ingredienti di alta qualità, cucina ideale per chi ama mangiare sano. I titolari sono gentilissimi e attenti.
Salvatore R.
1a recensione
(2 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 24/set/2019
Servizio ottimo e pietanze gustose.Grande accoglienza e ospitalità.
Michele A.
Gastronomo
(35 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 14/set/2019
Un esempio di comeconiugare ospitalità, qualità, genere, rapporto con il prezzo. Un ristorante, una filosofia. Bravissimi. Ci tornerò con entusiasmo
Carlo C.
Gastronomo
(11 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 19/ago/2019
The fork non se ne frega nulla delle recensioni ma, da buon algoritmo, incamera solo votazioni. Io complessivamente per l'esperienza al cedro non posso dare che il massimo, anzi vorrei dare quasi il massimo, un 10--.
Ma non posso che lamentare la mancanza di accuratezza dei fork: scrive sulla descrizione del locale che per i pagamenti accetta carte di credito. Niente di più falso. Se non fosse stato per la padrona, Irene, una persona gradevolissima, che ha acconsentito che andassi a prelevare da un bancomat, non avrei potuto pagare.
La mia esperienza è stata sopraffina. Sono stato accolto dai proprietari in maniera calorosa, con una bevanda fatta di thè ed altri elementi. Per tutto il corso del pranzo abbiamo parlato coi proprietari (quando erano liberi) del Trentino, ecc. Il mio voto, benché abbia le dimensioni del massimo, non è il massimo: la materia prima è superba, freschissima. Il piccolissimo neo è rappresentato dal fatto che al mio arrivo gli alimenti erano già cucinati; andavano solo assemblati e presentati al cliente. Il piatto del giorno era unico, ma in esso erano presenti vari assaggi, come la pasta al pesto o il tortino di riso, le cipolle ecc. Che dire, mi sono saziato pur mangiando verdure. Eppure il padrone mi ha messo in guardia sul fatto che un pasto del genere soddisfi il fabbisogno giornaliero. Il dolce era buono. Tutto fatto in casa. La chicca finale, lo sconto fork. Insomma, sono rimasto molto soddisfatto e conto di tornarci. Dice che il sabato fanno le pizze. In genere cucinano, solo su ordinazione, pesce non da allevamento. Ottimo
Giuggia I.
(1 recensione)
Media voti
3,5 /10
Cucina
4
Servizio
4
Atmosfera
2
  • Data della cena: 25/mag/2019
Apprezzo molto la filosofia di questo posto ma c'è molto da migliorare. Dal servizio quasi inesistente ( ho preso varie volte le posate da me) alla preparazione del cibo. Piatto di pasta servito freddo e quasi tutto troppo salato. Non parliamo della bruschetta fatta con pan carré. Mai mangiata una cosa simile on vita mia e meno male! Tornerò sperando che qualcosa cambi nel frattempo
Peppe D.
(1 recensione)
Media voti
9 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 25/mag/2019
Soddisfatto
Alfredo Z.
Gastronomo
(13 recensioni)
Media voti
4,5 /10
Cucina
4
Servizio
6
Atmosfera
4
  • Data della cena: 11/mag/2019
Lo consiglio per la vendita di prodotti macrobiotici.Scelta di alimenti naturali e diverse novità per il mercato cittadino.Un pó meno,per la location, il ristorante; angusto.
Maurizio B.
Gastronomo
(17 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 06/mag/2019
Spettacolare in tutto....assolutamente da provare
Maurizio B.
Gastronomo
(17 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 04/mag/2019
Tutto buono
Maurizio B.
Gastronomo
(17 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 02/mag/2019
Ambiente cucina e servizio ottimo
Maurizio B.
Gastronomo
(17 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
10
Servizio
6
Atmosfera
6
  • Data della cena: 01/mag/2019
Hanno appena aperto e il posto è molto molto sobrio....però si mangia di qualità che fa bene al corpo umano....tornerò sicuramente
Claudio G.
Gastronomo
(26 recensioni)
Media voti
7,5 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
6
  • Data della cena: 19/apr/2019
Nuovissimo ristorantino (ha aperto a fine marzo) che professa la fede in Bio.,come molti peraltro. Qui i dogmi della stagionalità e del km 0 prendono la forma di pasta con ortaggi, riso con gomasio (sesamo tritato,e questo già non è tanto km.0...) crema di mandorle con mirtilli: squisita perché non eccessivamente dolce. Si può prendere un piatto degustazione a 15 euro oppure ordinare alla carta,ci dono sempre piatti nuovi. Niente carne ma...attenzione,non sono vegetariani: la serviranno,dicono,quando troveranno buona selvaggina ( e nei dintorni di Foggia non è difficile) perché non si fidano degli allevamenti. Ma il pesce lo servono,con.la pasta o su bruschette.( consiglio: usate pane più croccante). Buono il vino e prezzi abbordabili, soprattutto con gli sconti The Fork. Porzioni superiori alla media. Cucina volutamente priva di condimenti decisi ( no al peperoncino ) e porzioni più che soddisfacenti.Niente salumi e formaggi: secondo il credo salutista fanno male!!!
TheFork utilizza i cookie in particolare per ottimizzare la tua esperienza utente, misurare le prestazioni dei siti e fare retargeting pubblicitario. Navigando nel sito, accetti l'utilizzo di questi cookie. Ulteriori informazioni o modifica delle impostazioni.