Registra il ristorante
Aiuto

Recensioni - Umami beer

9,4/10
498
Via Los Angeles 145, I-06081 Santa Maria degli Angeli
Umbro
Prezzo medio 18 €

Umami beer

Trova un tavolo

Prenota gratuitamente

Recensioni

9,4/10
Tavolo eccezionale498 recensioni
9,6/10

Cibo

9,5/10

Servizio

9,2/10

Atmosfera

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

Esperienze reali di clienti realiPossono lasciare un punteggio e una recensione solo le persone che hanno prenotato con TheFork o hanno pagato con TheFork PAY.
Come vengono calcolati i punteggi?

L'opinione dei clienti su questo ristorante:

Buon rapporto qualità-prezzo
Tempo di attesa breve
Tranquillo
  • Giuliano C.2 recensioni

    21 febbraio 2024

    8/10

    Cibo di qualità. Birre eccellenti.

  • Michela G.41 recensioni

    11 febbraio 2024

    8/10

    Servizio sempre il punto di forza secondo me, camerieri sempre sorridenti e gentili (non è scontato)disponibili, professionali. La ragazza che prende gli ordini per me è il valore aggiunto,sempre una battuta pronta che predispone bene. Cibo buono,io non prendo mai gli hamburger perché non sono patita quindi mi butto sugli altri piatti sempre buoni (pollo al curry,manzo orientale e riso,ecc)birre ottime,qui c'è l'imbarazzo della scelta di birre artigianali. Menzione speciale per la qualità dell'olio novello che usano,un marchio tra gli olii di zona che secondo me è tra i top 5, bravi.

  • Diego C.

    Diego C.20 recensioni

    8 dicembre 2023

    8/10

    Locale ben curato, ottime birre w hamburger buoni.

    review_preview

    Vedi foto

  • Verusca F.2 recensioni

    6 dicembre 2023

    10/10

    Ottimo cibo, servizio gentile ed impeccabile accompagnato da una location molto carina ed accogliente!

  • Ilaria r.37 recensioni

    17 novembre 2023

    8,5/10

    Ottima location, personale di qualità ma costi un po' elevati

  • Cristiano e.9 recensioni

    22 settembre 2023

    10/10

    Locale molto carino, personale molto gentile e servizio veloce. La qualità dei piatti è eccellente.

  • Annarita B.1 recensione

    19 agosto 2023

    10/10

    Cena top! Un locale carino e molto curato. Personale accogliente e gentilissimo. Cibi di ottima qualità sia nel gusto che nella presentazione. Altrettanto posso dire delle bevande...ottima scelta!!!

  • Giovanna P.6 recensioni

    8 agosto 2023

    10/10

    Tutto ok consigliato

  • Paola M.

    Paola M.36 recensioni

    4 agosto 2023

    10/10

    Menù particolare e ricco. Servizio gentile

    review_preview

    Vedi 2 foto

  • Annalisa M.4 recensioni

    28 luglio 2023

    10/10

    Non è solo hamburger ma anche tanto di più. Personalmente credo che sia tra i migliori ristoranti della zona e, sebbene sia rinomato per gli hamburger, le sfiziosità fritte o le altre chiccherie lo rendono irresistibile. Ottimo rapporto qualità prezzo e ottimo staff. Ci tornerò, come sempre

    review_preview

    Vedi 3 foto

  • Francesca S.17 recensioni

    30 giugno 2023

    9,5/10

    Come sempre ottimo servizio,cibo di qualità

    review_preview

    Vedi foto

  • Loredana F.1 recensione

    19 aprile 2023

    10/10

    Ambiente molto carino, cibo ottimo, tutto originale. Ragazzi gentilissimi

  • Federico B.7 recensioni

    9 aprile 2023

    10/10

    Ieri sera siamo stati in questo ristornate e siamo rimasti pienamente soddisfatti .. veloci e tutto squisito.. bravissimi

  • Angelo V.21 recensioni

    5 aprile 2023

    10/10

    Come le altre volte ottimo tutto, dal cibo al personale lo consiglio vivamente

  • Yss Tv

    Yss Tv1 recensione

    17 marzo 2023

    7,5/10

    Tutto molto buono personale gentile

    review_preview

    Vedi foto

  • Gloria R.13 recensioni

    14 febbraio 2023

    10/10

    Tutto perfetto.

  • Giulia P.1 recensione

    6 febbraio 2023

    7,5/10

    Tutto sommato una buona esperienza, carne ottima e cucinata bene, prezzi in linea, il locale non è il massimo ma hanno saputo creare comunque, con l'arredamento una certa atmosfera, loro poi sono tutti ragazzi giovani e gentilissimi. Lunico appunto sul pane che non viene messo a tavola ma deve essere richiesto, questa cosa proprio la cambierei.

  • Elena F.10 recensioni

    27 gennaio 2023

    10/10

    Ottima esperienza, torno spesso in questo locale, si mangia benissimo e c'è molta scelta anche per me che sono vegetariana. Ottima atmosfera e ottimo servizio, i ragazzi sono gentilissimi e attenti. Lo consiglio!

  • Giulio M.

    Giulio M.7 recensioni

    17 gennaio 2023

    10/10

    Sempre ottimo

  • Paola R.1 recensione

    6 gennaio 2023

    10/10

    Piacevole scoperta a Santa Maria degli Angeli (Assisi). Ambiente giovane e cordiale. Servizio celere. Piatti ottimi con una buona scelta per vegetariani. Spaziali le birre. Conto onesto. Ps: le chips le preferivo più sottili e croccanti ma si tratta di gusti personali. Bravi ragazzi continuate così.

  • Walter L.

    Walter L.12 recensioni

    6 gennaio 2023

    10/10

    Sono indeciso se dare un voto maggiore al cibo o alla selezione di birre! Qualità ottima e servizio impeccabile

  • Winifred E.1 recensione

    30 dicembre 2022

    7/10

    Qualità dei prodotti servito é abbastanza buona, personale super accogliente, l'unica pecca è il servizio...... Si aspetta "troooppo" tempo per mangiare ????????

  • Daniele S.

    Daniele S.4 recensioni

    9 dicembre 2022

    9,5/10

    Locale nascosto anche se su strada ma accogliente, panino STREPITOSO, uno dei più buoni che ho mai mangiato!!!! Ampia scelta di birre.. servizio 10 e lode. Da provare assolutamente. Prezzo giusto.

  • Lorella g.

    Lorella g.12 recensioni

    9 novembre 2022

    10/10

    Ho deciso di portare i miei amici in questo ristorante considerando il fatto che non c’era mai stato nessuno. Siamo rimasti piacevolmente sorpresi. Un locale ben organizzato, pulito ed accogliente, Camerieri molto accoglienti e preparati. Gentilezza, premura e professionalità. Il cibo era ottimo e presentato bene. Il menù, tramite QR Code, era molto accattivante, presentato bene in ogni dettaglio, anche perché c’erano le foto e per questo era più facile scegliere fra le varie proposte. Interessante la varietà delle birre disponibile. È stata una magnifica serata tra amici accompagnata da una piacevole atmosfera.

    review_preview

    Vedi foto

  • Giada F.

    Giada F.1 recensione

    15 ottobre 2022

    10/10

    Ottimo cibo, buonissime le opzioni vegetariane e servizio veloce, tornerò sicuramente!

  • Gianluca F.3 recensioni

    31 agosto 2022

    7/10

    Locale molto particolare, forse non bello esteticamente, ma con birre dai gusti insoliti, e piatti internazionali. Qualità del cibo oltre la media, forse un pò caro per andarci spesso, ma nel complesso buono.

  • Adriano V.4 recensioni

    29 agosto 2022

    9,5/10

    Hamburger buonissimi, con ingedienti di qualita'. Anche gli antipasti e i dolci sono molto buoni. Sono riusciti a fondere la cucina americana con gli ingredienti dell'Umbria.

  • Francesca R.1 recensione

    24 agosto 2022

    9/10

    Locale informale, varietà e qualità dei panini ottima! Piatto servito scarno però, senza contorno né decorazioni...un po povera la scenografia delle portate! Nel complesso giudizio buono come rapporto qualità prezzo e.....da tornare!

  • Federica R.

    Federica R.73 recensioni

    17 agosto 2022

    10/10

    Abbiamo assaggiato quattro antipasti e dolci. L'uovo con tartufo è un plus ...da riprendere! Ottimo il vino e il servizio. C'era solo la musica un po' alta e fuori di toni rispetto al locale e abbiamo chiesto di abbassarla e il cameriere molto carinamente ha provveduto. Buon rapporto qualità-prezzo

  • Ivan C.

    Ivan C.2 recensioni

    12 agosto 2022

    6/10

    Qualità del cibo nella media. Birre niente di eccezionale. Prezzi alti rispetto alla qualità del cibo. In definitiva, locale senza infamie e senza lode, sopravvalutato rispetto dalle recensioni .

  • Veruska P.2 recensioni

    8 agosto 2022

    10/10

    Personale molto cordiale e simpatico. Hamburger di alto livello. Servizio ottimo.

  • Enrica F.

    Enrica F.1 recensione

    1 agosto 2022

    10/10

    Tutto buonissimo e personale molto cortese

  • Barbara B.3 recensioni

    27 giugno 2022

    10/10

    Cibo sublime servito da personale gentilissimo. Locale da provare assolutamente.

    review_preview

    Vedi foto

  • Luciano S.5 recensioni

    21 giugno 2022

    9/10

    La qualità della materia prima la fa da padrona......ho cenato ieri sera mangiando veramente bene coccolato dal personale sempre molto pronto e gentile

  • Simona m.9 recensioni

    16 giugno 2022

    10/10

    Cibo delizioso, locale accogliente, tavolini fuori al fresco, personale gentilissimo e preparato, in particolare il proprietario.Un luogo dove divantare abitudinari !

  • Giuseppe T.

    Giuseppe T.1 recensione

    14 aprile 2022

    8,5/10

    Ottimo posto birra e cibo di qualità. Io ci tornerei volentieri

  • Alessia G.4 recensioni

    1 aprile 2022

    9/10

    Posto molto carino e accogliente, con del ottimo cibo. Ci ritornerei se cura mente .

  • Elena ..12 recensioni

    20 febbraio 2022

    8,5/10

    Dopo tanto tempo siamo tornati e come sempre tutto ottimo. Hamburger con una carne di qualità superiore e abbinamenti azzeccati. Buonissimi anche i dolci. Ci siamo ripromessi di non aspettare tanto tempo per tornare nuovamente.

  • Gabriella G.

    Gabriella G.22 recensioni

    9 febbraio 2022

    8,5/10

    Carino e accogliente. Servizio gentile. Abbiamo preso bruschette , cotoletta e panino cn chianina e caprino. Carne ottima davvero . Lo consiglio .

  • Rachele D.1 recensione

    15 gennaio 2022

    10/10

    Posto molto accogliente, qualità del cibo non buona di più. Hamburger favolosi

Recensioni Tripadvisor

673 recensioni di Tripadvisor

Domande frequenti

Sei proprietario di un ristorante?

Registra il tuo ristorante

Raccontaci di più di te e ti contatteremo appena possibile

Cliente registrato

Accedi a TheFork Manager e contattaci via chat.

Scarica l'app

  • Scarica dall'App Store
  • Scarica da Google Play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tutti i diritti riservati

Le promozioni sono soggette alle condizioni mostrate sulla pagina del ristorante. Le promozioni su bevande alcoliche sono esclusivamente riservate agli adulti. L'abuso di alcol è dannoso per la tua salute. Bevi con moderazione.