U56

Via Achille Grandi 17, Peschiera Borromeo I-20068 Bettola-Zeloforamagno Italia Mappa
  • Mediterraneo
  • Brasserie
  • Città metropolitana di Milano
  • Lombardia
  • Piatti vegetariani
  • Tradizionale
  • ...
Prezzo medio € 35
7,7 /10
15 recensioni
267 recensioni

Il ristorante U56

DESIGN - Nel contesto di Peschiera Borromeo, in provincia di Milano, sorge il Ristorante U56 Restaurant. Tutto quanto, dall'interno fino all'esterno della struttura, è fonte di originalità e creatività. A partire dall'architettura esterna, all'arredamento degli interni, costruiti pezzo per pezzo a mano, fino ad arrivare alla scelta dei decori.

ARMONIA - La cucina non è meno curata rispetto agli ambienti. Lo Chef è pronto a coinvolgere i clienti anche sensorialmente in questo sogno, creando le giuste combinazioni di sapori e profumi.

DA BERE - La cantina può contare su una lista di vini di ottima qualità provenienti da diverse regioni Italiane.

Prezzi

Prezzo medio della carta
€ 35
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)

Prezzi delle bevande

  • € 2
    Mezza bottiglia di acqua minerale
  • € 3
    Bottiglia di acqua minerale
  • € 4
    Calice di vino
  • € 14
    Bottiglia di vino
  • € 60
    Bottiglia di champagne
  • € 2
    Caffè
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante U56

Come arrivare?

  • Trasporti pubblici
    MM3 san donato milanese - autubus "circolare S
  • Indicazioni stradali
    Da milano o Tangenziale est imboccare SS paullese dopo ponte fiume Lambro a SN U%& per Peschiera Borromeo si svolta su Via di Vittorio, seguire la strada dopo il terzo rondò a 300 Mt sulla SN, Da MIlano- Segrate prendere SP che costeggia Idroscalo, dopo
  • Parcheggio Interno ed zona riservata

Aperto

Pranzo: Sabato e domenica dalle 12:00 alle 15:00
Cena: da martedì a domenica dalle 19:00 alle 23:30 (eccetto lunedì)

Servizio

  • Bancomat , Carta American Express accettata , Carta Mastercard , Contanti e assegno per il ristorante , Visa
  • Accesso disabili , Animali ammessi , Bar , Catering , Cena con spettacolo , English spoken , Wi-fi
7,7 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    1
  • 9
    2
  • 8
    6
  • 7
    0
  • < 7
    6
Cucina
7,3
Servizio
7,6
Atmosfera
8,4
Qualità/prezzo
Giusto
Rumorosità
Calmo
Tempi di attesa
Lungo
13/15 recensioni
Roberta T.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
6,5 /10
Cucina
4
Servizio
8
Atmosfera
10
  • Data della cena: 24/apr/2016
Hamburger giudicato ottimo da mio figlio di 10 anni, ma il pesce ha un po' deluso...riproveremo con la carne
Sabrina B.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
10
  • Data della cena: 09/apr/2016
Gran bel locale, intimo ma non troppo. Cucina eccellente, servizio molto presente ma con discrezione. Gamberi al limoncello superlativi e risotto zucchine e gamberi delicato ma con carattere. Ah filoni di pane sempre fresco, morbido con crosta croccante cucinato da loro. Assolutamente da non perdere una cena c/o U56.
Marco G.
Gastronomo
(11 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
10
  • Data della cena: 23/mar/2016
Un posto davvero carino alle porte di Milano , ottime creazioni , ben impiattate e di alta qualità. Un po di attesa tra una portata e l'altra ma , comunicando al proprietario questa mia unica (piccola) perplessità , mi viene giustamente spiegato che il loro obiettivo è di favorire la convivialità , non "pressando " con un ritmo serrato. Sconto per il the fork festival tutto ok.
Ps menzione speciale al merluzzo in tempura di zafferano con cipolle rosse caramellate
Massimo M.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
10
  • Data della cena: 23/mar/2016
Locale particolare, bella atmosfera, cucina ottima, prezzi nella norma
Massimo C.
Intenditore
(6 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
10
  • Data della cena: 23/mar/2016
ambiente molto bello, p
Roberta D.
Intenditore
(7 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 19/mar/2016
Esteticamente molto molto, anche all'interno rende l'idea. Ci siamo trovati molto bene, abbiamo preso degli spaghetti allo scoglio, porzione molto abbondante e di qualità, anche la grigliata mista è buona. Io lo consiglierei volentieri. E prenotando con The Fork ci hanno applicato uno sconto del 50%, meglio di così.
Elena F.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 17/mar/2016
Ristorante con location ed un atmosfera molto bella e particolare.
Personale molto cortese e pronto a rispondere ad ogni eventuale dubbio
Menù molto ricco per quanto riguarda la scelta, io personalmente ho scelto un secondo di carne , che mi ha soddisfatta al 100%, ottimo anche per quanto riguarda preparazione e presentazione del piatto.
Consiglio vivamente il tortino di cioccolato e pere!
Riccardo P.
Gastronomo
(25 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 12/mar/2016
Bel posto originale e tranquillo, buona la cucina, servizio impeccabile come la gentilezza del proprietario. Da riprovare sicuramente quando per la stagione estiva aprirà lo spazio esterno..
Ermanno C.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
6 /10
Cucina
4
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 12/mar/2016
Molto originale la location, direi geniale! Cortesi i camerieri, raffinata la ricercatezza dei piatti, ma purtroppo, per quanto riguarda il mio primo, pasta allo scoglio, devo rammaricarmi, in quanto privo di sapore. Ma privo veramente! Era solo bellissimo...
Forse e' stato un caso, gli altri commensali avevano ottime portate. Riproverò
Davide G.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
5,5 /10
Cucina
6
Servizio
4
Atmosfera
6
  • Data della cena: 05/mar/2016
L'atmosfera è particolare, ma noi abbiamo trovato una serata fredda e molti hanno mangiato col giubbotto indossato. Purtroppo abbiamo dovuto aspettare molto per mangiare: siamo arrivati alle 20:15, ci hanno servito gli antipasti alle 21 e i secondi (non abbiamo preso il primo) alle 22! Abbiamo aspettato un'altra mezz'ora per il sorbetto e alla fine siamo usciti alle 22:45 (due ore e trenta!).
Io e mia moglie abbiamo preso due antipasti e due secondi, il bimbo un trancio di spada con le patatine (oltretutto i suoi piatti vuoti sono rimasti sul tavolo fino a fine cena), due calici di vino, due bottiglie d'acqua e tre sorbetti, 120 euro (60 euro prenotando con the fork). Giudizio sul cibo: antipasti buoni, secondi meno. La frittura mista era composta solo da anelli di calamari, che abbiamo in parte lasciato, e due gamberi.
Giudizio finale : il locale in sé avrebbe buone potenzialità ma il servizio è lento e la cucina a noi non è sembrata eccezionale.
Daniele B.
Gastronomo
(24 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 04/mar/2016
particolare ristorante a Peschiera Borromeo... a forma di sottomarino. abbiamo preso due antipasti e due grigliate miste di pesce decisamente buone. buono il servizio e molto gentile il proprietario
Luca P.
Gastronomo
(28 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 16/gen/2016
location davvero particolare e piacevole. antipasti ottimi. primi/secondi nella media. conto un po salato senza sconto the fork.
nel complesso soddisfatti, torneremo.
Massimiliano G.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
6,5 /10
Cucina
6
Servizio
6
Atmosfera
8
  • Data della cena: 05/gen/2016
Bel ristorante,grazie alla prenotazione del tavolo su TripAdvisor abbiamo ottenuto uno sconto del 20%...location molto bella,qualcosa di diverso dal solito..I prezzi sul menù sono poco più cari rispetto ai soliti ristoranti,ma nn eccessivi..
thefork utilizza cookie di terze parti per migliorare l'esperienza degli utenti e i suoi servizi. Attraverso la navigazione del sito, gli utenti accettano l'uso di tali cookie. È possibile modificare le proprie impostazioni o richiedere maggiori informazioni sulla politica del sito relativa all'uso dei cookie qui.