U Bais a Roma

Via Flaminia, 495 I-00191 Roma Italia Mappa
Prezzo medio 40 €

Prezzi

Prezzo medio della carta
40 €
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)

Prezzi delle bevande

  • 2 €
    Mezza bottiglia di acqua minerale
  • 3 €
    Bottiglia di acqua minerale
  • 4 €
    Calice di vino
  • 16 €
    Bottiglia di vino
  • 100 €
    Bottiglia di champagne
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante U Bais a Roma

Come arrivare?

  • Trasporti pubblici
    Autobus 201 223

Aperto

Pranzo: da martedì a domenica dalle 12:00 alle 14:30
Cena: da lunedì a domenica dalle 19:30 alle 22:30

Servizio

Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    0
  • 9
    0
  • 8
    1
  • 7
    1
  • < 7
    4
4/6 recensioni
Nerina F.
Gastronomo
(16 recensioni)
Media voti
5,5 /10
Cucina
8
Servizio
4
Atmosfera
2
  • Data della cena: 09/set/2017
pesce molto fresco cucinato in maniera molto molto semplice. locale decisamente da rivedere in molti dettagli: sedie e tavoli di plastica, menu da pizzeria di periferia, bicchieri e piatti quasi casalinghi...proprio un peccato perche la location e' meritevole.
ANNA MARIA G.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
4,5 /10
Cucina
4
Servizio
4
Atmosfera
6
  • Data della cena: 23/giu/2017
non all'altezza del brand " u bais"
Adelina B.
Gastronomo
(24 recensioni)
Media voti
6,5 /10
Cucina
8
Servizio
4
Atmosfera
6
  • Data della cena: 08/giu/2017
Cibo buono, ma l'attesa per i piatti un pò lunga.
Anna C.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
7,5 /10
Cucina
6
Servizio
8
Atmosfera
10
  • Data della cena: 01/giu/2017
Buona cucina anche se io non avrei modificato le ricette di alcuni piatti tipici del Bais di Scilla....da buona calabrese, anche se vivo da 25 anni a roma, sono cliente fissa in Calabria, e conosco molto bene il loro menu' e vi assicuro che ad esempio gli involtini di pesce spada di giù sono fantastici al contrario di qui che addirittura ti da l'idea che è come se il pesce fosse crudo poiché l'impasto è totalmente diverso....
Poi non ho visto una grande affluenza in una serata così c'erano solo 2 tavoli.... mah!!!!????
Non so se ci ritornerei!!!!
TheFork utilizza i cookie in particolare per ottimizzare la tua esperienza utente, misurare le prestazioni dei siti e fare retargeting pubblicitario. Navigando nel sito, accetti l'utilizzo di questi cookie. Ulteriori informazioni o modifica delle impostazioni.