Tuais

Via Pessine, 29 15020 Odalengo piccolo Italia Mappa
  • Piemontese
  • TheFork Festival
  • Opzioni senza glutine
  • Piatti vegani
  • Piatti vegetariani
  • Piemonte
  • Provincia di Alessandria
  • ...
Prezzo medio 30 €
9,4 /10
95 recensioni
67 recensioni

Offerte speciali e Menù

Le offerte speciali sono valide solo prenotando tramite TheFork. Potrai selezionare l'offerta che preferisci, tra quelle disponibili, nell'ultima fase della prenotazione.
Eventi

-50% alla cassa per TheFork Festival

Sconto applicabile fino al 4 Aprile 2020.
Offerta non cumulabile con coupon.
Offerta valida fino ad esaurimento dei posti disponibili.

Offerte speciali

-50% alla cassa!

Sconto applicabile per l'orario di prenotazione selezionato.

Prezzi

Prezzo medio della carta
30 €
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)

Prezzi delle bevande

  • 3 €
    Bottiglia di acqua minerale
  • 3 €
    Calice di vino
  • 10 €
    Bottiglia di vino
  • 1 €
    Caffè
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante Tuais

Aperto

Pranzo: aperto sabato e domenica dalle 19:30 alle 22:00
Cena: dal lunedì alla domenica dalle 19:30 alle 22:00 (eccetto il mercoledì)

Servizio

  • Bancomat , Mastercard , Visa
  • Accesso disabili , Animali ammessi , Aperto ad agosto , Français parlé
Tavolo eccezionale
9,4 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    62
  • 9
    15
  • 8
    13
  • 7
    4
  • < 7
    1
Cucina
9,5
Servizio
9,4
Atmosfera
9,3
Qualità/prezzo
Interessante
Rumorosità
Calmo
Tempi di attesa
Giusto
59/95 recensioni
Daniele S.
Intenditore
(5 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 16/feb/2020
La genuinità della trazione si sposa con l'innovazione. Prodotti genuini a km zero. Vini locali eccellenti. Esperienza da ripetere!!!!!!!!
Serena P.
Buongustaio
(4 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 16/feb/2020
Carino, gentili cibo genuino, da prova re


Carino, gentili, cibo genuino, da provare.
Ciro L.
Buongustaio
(4 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 15/feb/2020
Come al solito è stato tutto perfetto,ormai non ci stupisce più è diventato là nostra normalità è come essere a casa anzi di più,più frequento questo ristorante è più ne sono felice compreso amici e parenti che condividono le nostre cene.
Prossimo step provare il fritto misto
Anna M.
Buongustaio
(5 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 09/feb/2020
Bella scoperta questo ristorante nel Monferrato, con proprietario accogliente e singolare.... Ottimo cibo....eccezionali personalmente gli agnolotti burro e salvia e l'asino brasato, poi anche il filetto in crosta con mele al calvados.... Consigliatissimo...
Aventuno R.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
10
  • Data della cena: 09/feb/2020
Una splendida scoperta.
Titolare simpaticissimo(fuori come un poggiolo???? )!!
Qualità ottima dei prodotti.
Pasta fresca di giornata.
Quantità molto soddisfacenti.
Sì spende sui 30/35€ a persona.
Noi abbiamo approfittato dello sconto the fork del 50%!!!
Nunzia Tulipano A.
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 09/feb/2020
Ambiente familiare. Lo chef molto brillante e simpatico. Servizio ottimo. Cucina molto curata e genuina. Prezzi onesti. Ritorneremo
Emi L.
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 08/feb/2020
Bella cena piemontese per respirare un modo antico e autentico di gestire l’ospitalità. A parte le singole cose che possono piacere molto o poco, ristorante assolutamente da consigliare
Tiziano C.
Gastronomo
(18 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 08/feb/2020
Locale accogliente e pulito cibo di buona qualità personale preparato e disponibile
Ci siamo trovati bene torneremo sicuramente
Non era disponibile un menu nel quale verificare i prezzi ma alla fine sembra abbiamo pagato il giusto
Paolo V.
Gastronomo
(22 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 08/feb/2020
Un pranzo fantastico, abbiamo mangiato davvero benissimo. Una tappa obbligata per chiunque sia in zona. Torneremo sicuramente!
Corie B.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 08/feb/2020
Ci siamo trovati davvero molto bene. Il proprietario, una persona estremamente cordiale, propone un menù legato al territorio composto da piatti deliziosi. Il tutto affiancato da un ottimo vino a km zero.
Ambra R.
Gastronomo
(21 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 07/feb/2020
Tutto ottimo.... Ci ritorneremo sicuramente!!!!!
Luca G.
Gastronomo
(40 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 07/feb/2020
Posto un po' fuori mano. Cucina piemontese con prodotti a km zero e di ottima qualità. Ottimo il servizio e la simpatia di Fabio, titolare e chef. Attento alle esigenze alimentari. (senza glutine). Siamo già stati più volte e ci torneremo. È da un po' che non mi capitava di dare 10
Fulvia C.
Gastronomo
(83 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 02/feb/2020
Una piacevole scoperta, ristorante nelle campagne del Monferrato, cucina del territorio , piatti ottimi abbondanti e curati. Un apprezzamento particolare a Fabio, simpatico e professionale
Alessia C.
Gastronomo
(79 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 02/feb/2020
Ottimi piatti! Qualità prezzo buono! Da tornarci.
Marco B.
Gastronomo
(69 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
10
  • Data della cena: 02/feb/2020
Pranzo di domenica in famiglia con amici, devo dire che ero scettico perché c’erano recensioni con voti troppo alto, mi sono dovuto ricredere, piatti buoni, abbondanti, dall’antipasto al dolce tutto squisito, il titolare Fabio, schietti e genuini da buon piemontese, si vede che è appassionato di tutto ciò che fa ed anche se a volte un po’ rude, creo che sia una caratteristica fondamentale del ristorante, da ritornare sicuramente, bravi.
Andrea G.
Intenditore
(8 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 01/feb/2020
Non trovo qualcosa di negativo!! Andateci assolutamente!
Silvia R.
Gastronomo
(14 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 01/feb/2020
Assolutamente una cena con i fiocchi , dall’inizio alla fine ! E le risate con Fabio ( il proprietario / cuoco ) non sono mancate!
Ezio T.
Gastronomo
(12 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 01/feb/2020
Accompagnati dalla simpatia del gestore, abbiamo cenato molto bene. Menù autunnale tipicamente piemontese, con antipasti misti molto buoni e porzioni generose: focaccina, insalata russa, sformato con fonduta, carne cruda, cardi con bagna cauda... Ottimi anche gli agnolotti casalinghi e il semifreddo. Prezzo onesto, che con lo sconto The Fork diventa eccezionale!
Michela P.
Gastronomo
(30 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 31/gen/2020
Bellissima scoperta....... Servizio ottimo cibo super consigliato
ANDREA N.
Intenditore
(10 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 25/gen/2020
Siamo stati a cena in questo ristorante e siamo rimasti davvero contenti della nostra scelta. Locale accogliente. Fin dal nostro ingresso ci ha colpito la professionalità e la simpatia del titolare, che per tutta la cena ci ha guidato in un percorso che ci ha per esso di assaggiare buona parte dei piatti in carta. Antipasto davvero buoni, battuta di carne cruda, insalata russa, zucchine in carpione, flan e cardi con bagna caüda, in particolare questi ultimi sono davvero speciali. Come primi abbiamo provato gnocchi al castelmagno, una delizia, e tagliolini alla salsiccia,. Come secondo arrosticini di agnello e maialino in crosta. Per finire torronata, torta di mele e sbrisolona di nocciole. Tutto squisito.... torneremo sicuramente e vi consigliamo di provarlo.
TheFork utilizza i cookie in particolare per ottimizzare la tua esperienza utente, misurare le prestazioni dei siti e fare retargeting pubblicitario. Navigando nel sito, accetti l'utilizzo di questi cookie. Ulteriori informazioni o modifica delle impostazioni.