Questo ristorante non è prenotabile su TheFork.
Ecco alcune alternative che potrebbero interessarti:
Prezzo medio 30 €
Servizio gratuito • Conferma della prenotazione immediata
Prenota gratuitamente • Ottieni la conferma immediata
Non prenotabile su TheFork
Solo gli utenti che hanno prenotato tramite una piattaforma o un modulo di prenotazione del gruppo TheFork e che hanno onorato la prenotazione possono indicare la valutazione, con o senza recensione.
PIETRO R.28 febbraio 2021 • 10 recensioni
8/10ci torneremo senz'altro. Piacevole la location ed il servizio. Piatti curati ben cucinati e con l'utilizzo di prodotti di qualità. Il tutto rende gradevole una giornata nel Monferrato
Fabio E.27 febbraio 2021 • 342 recensioni
10/10Davvero una piacevole esperienza. Menù casalingo di ottima qualità, titolare ospitale e competente.
Corrado D.21 febbraio 2021 • 25 recensioni
10/10Scoperto con The Fork, ci torno volentieri. Cibi molto buoni. Prezzi onesti.
Marco S.21 febbraio 2021 • 85 recensioni
9/10Pranzo durante un'uscita fotografica, nonostante 50 minuti di ritardo e la sala piena, ci hanno fatto sedere senza problemi. Piatti ottimi, materie prime di qualità e a km0. Il tit
Paola R.7 febbraio 2021 • 27 recensioni
5/10Poca scelta: 3 antipasti (carne cruda nemmeno tagliata a coltello, lingua con bagnetto o cardi con la bagna cauda) 3 primi elementari (tagliolini, involtini di verza o gnocchi) e
Francesco P.13 dicembre 2020 • 32 recensioni
9/10Bella scoperta, andateci, ne vale la pena! Il ristorante ha da offrire una cucina tipica piemontese con eccellenti materie prime e una location informale, pulita ed immersa nel ver
Irene B.1 novembre 2020 • 9 recensioni
6,5/10Purtroppo esperienza non positiva. Menú senza prezzi con annessa "sorpresa" al momento del conto. Sconto the fork non fatto!
Roberta F.31 ottobre 2020 • 22 recensioni
10/10Una vera scoperta. Proprietario gentile e non invadente. Locale elegantino e pulito. Ottimo il tortino alla zucca e gli gnocchi fatti in casa con sugo di cinghiale!!... buonissimo
Luciano P.24 ottobre 2020 • 83 recensioni
8,5/10Confermo le positive precedenti impressioni. Materie prime di eccellente livello. Oggi anche un’ottima insalata di porcini crudi. Tutto ok.
Giovanni B.18 ottobre 2020 • 23 recensioni
10/10Frequento con una certa regolarità questo splendido posto immerso nel verde di Odalengo Piccolo. Ogni volta è una sorpresa per il menù sempre vario e per l'ospitalità di Fabio.
Alessandra R.17 ottobre 2020 • 60 recensioni
9,5/10Che bella scoperta! Un delizioso ristorante immerso nel verde delle colline del Monferrato. Cucina a km 0, con prodotti eccellenti e genuini, splendidamente cucinati. Servizio spum
Sabina D.10 ottobre 2020 • 8 recensioni
9,5/10Ottima cucina piemontese, con materie prime eccellenti a chilometro zero. Locale molto accogliente. Servizio buono. Assolutamente da provare. Nota aggiuntiva: il proprietario Fabio
Sergio B.10 ottobre 2020 • 13 recensioni
9/10Ristorante ottimo cucina sempre impeccabile,proprietario molto preparato quanto estroso,che dire sono gia stato parecchie volte e la qualità nn è mai cambiata, consigliatissimo.....
Marco C.3 ottobre 2020 • 18 recensioni
9,5/10Ormai è una certezza: un locale genuino che ogni volta fa crescere il desiderio di tornare. I funghi fritti (gustati questa sera) sono davvero un piatto eccellente.
Valentina R.3 ottobre 2020 • 3 recensioni
10/10Piacevole scoperta! Il ristorante è molto più bello che in foto, titolare molto simparico, folcloristico direi, ma mai invasivo o inopportuno! Cibo ottimo, consiglio di assaggiare
Valentina c.3 ottobre 2020 • 8 recensioni
10/10Titolare tutto fare e tutte le cose gli riescono bene, bel posto buon mangiare e buon bene!! Da tornarci!!
Giuseppe P.3 ottobre 2020 • 50 recensioni
10/10Grazie a The Fork ho scoperto questo bellissimo ristorante. Il titolare Fabio è simpatico e ci ha fatto morire dal ridere. La qualità dei prodotti era davvero alta! I funghi porcin
Federica R.3 ottobre 2020 • 1 recensione
8/10Proprietario simpatico e tuttofare. Cibo buono e tradizionale piemontese. Location isolata e famigliare, rapporto qualità prezzo molto buono!
Patrizia E.19 settembre 2020 • 5 recensioni
8/10Abbiamo apprezzato l'ottima qualità del cibo e del vino nonché la simpatia del personale, un po' meno il finto bisticciare proveniente dalla cucina durante tutta la cena....
Cristiana R.13 settembre 2020 • 60 recensioni
10/10Ristorante fantastico!! Il proprietario Fabio è simpaticissimo..si vanta di coltivare lui stesso le varie verdure che ci ha proposto e si sente che è così perché la qualità del cib
Eliana P.13 settembre 2020 • 28 recensioni
9,5/10Scoperto grazie a the fork ma torneremo sicuramente a prescindere! Ottimi e abbondanti piatti, quasi tutto a km 0. Noi oggi, particolarmente fortunati abbiamo mangiato porcini. Il
Mauro p.12 settembre 2020 • 24 recensioni
9,5/10il titolare signor Fabio suscita in me sentimenti di ammirazione. E' diverso dagli altri ristoratori. Affabile, disponibile, appassionato al suo lavoro. Rende l'atmosfera allegra.
Claudia P.12 settembre 2020 • 3 recensioni
10/10Piacevole scoperta, grazie a TheFork. Abbiamo mangiato benissimo, in un clima simpatico e familiare. Il proprietario è un vulcano di energia. Cibo ottimo! Bravissimi davvero! Claudia&Giorgio
Fabrizio P.11 settembre 2020 • 9 recensioni
10/10Sicuramente originale e a sorpresa l’accoglienza e la gestione della sala da parte del titolare. Materie prime di eccellente qualità. Consigliato
Fabio F.6 settembre 2020 • 47 recensioni
10/10Ristorante posto in una suggestiva cornice tra le colline del monferrato. Abbiamo apprezzato molto i prodotti a Km 0 (verdurine di campo..carne monferratese eccezionale) proposti d
Gisella M.5 settembre 2020 • 59 recensioni
8/10Molto carina la location , ottime le costolette di agnello e i primi piatti...qualche perplessità sui dolci . Buon servizio... peccato le voci che ogni tanto uscivano dalla cucina.
Larry M.29 agosto 2020 • 35 recensioni
8/10Buon cibo, servizio divertente. Il Tuais è l’animo di Fabio il proprietario! Consigliato se si è in zona.
Luciano P.28 agosto 2020 • 83 recensioni
8,5/10Sempre un’ottima esperienza. Bravo il gestore/titolare che propone piatti di stagione ben presentati perlopiu’ a km zero. Da ritornarci sempre al di là dello sconto the Fork
LIVIA O.23 agosto 2020 • 8 recensioni
10/10Prodotti di alta qualità cucinati con passione e presentati con simpatia. Ottimi gli gnocchi e gli antipasti vegetariani tradizionali. Ci torneremo sicuramente!
Davide L.23 agosto 2020 • 7 recensioni
10/10Il buon Fabio non sbaglia un colpo, riesce sempre a soddisfare il mio palato (e stomaco) con pietanze a base di ingredienti freschissimi a km zero. Consigliato a tutti!
Giulia F.23 agosto 2020 • 26 recensioni
10/10Un ristorante davvero ben curato, con atmosfera molto familiare, cibo davvero ottimo e prezzo più che onesto :)
Ciro l.23 agosto 2020 • 7 recensioni
10/10Come al solito Fabio non ha deluso le nostre aspettative, il cibo è sempre ottimo e tutte cose nuove non ma mangiate le scorse volte.
Marian L.21 agosto 2020 • 4 recensioni
10/10Un ottima scoperta cibo buono ???? e genuino proprietario molto divertente e cordiale 10 elode prezzi molto contenuti
Andrea Q.14 agosto 2020 • 5 recensioni
10/10Sperduto tra le colline, ma è una scoperta eccezionale. Il servizio è pieno di attenzioni e consigli. I prodotti usati sono dell'orto...la carne....un burro...
Chiara P.9 agosto 2020 • 9 recensioni
10/10Ottima scoperta! Un posto carino, il personale gentilissimo e divertente, il cibo buono, abbondante e gustoso. Il locale è immerso nel verde e il cuoco e la cameriera che ci hanno
Alberto V.9 agosto 2020 • 1 recensione
10/10Splendido piccolo ristorante immerso nel verde, personale gentilissimo, cibo ottimo l'ultima sorpresa è stato il conto. Davvero raccomandabile.
Elena B.2 agosto 2020 • 20 recensioni
10/10Posto molto carino e curato. Cibo genuino e di qualità, verdure dell'orto strepitose. Personale e titolari cordiali e simpatici.
Fabrizio M.19 luglio 2020 • 3 recensioni
10/10Sempre bene
Sergio C.11 luglio 2020 • 24 recensioni
9,5/10Davvero una piacevole scoperta. Cucina curata, con ingredienti freschi e piatti tradizionali ma non solo. Servizio estroso grazie al proprietario davvero esuberante. Ottimo il vino.
Italo P.5 luglio 2020 • 8 recensioni
9,5/10Proprietario gentilissimo e cucina genuina. Non do il massimo perché si può sempre migliorare.