Indietro

Menù Tryphé

À la carte

Antipasto

Polpo croccante, verdure di stagione e crostone di pane
11 €
Capesante, porcini e salsa di topinambur
13 €
Velluatta di fave secche e cicorie
6 €

Piatto

Pasta mista, patate,cozze e colatura di provola affumicata
8 €
Tagliolino con porcini, tarufo nero e sfilacci
10 €
Cuore di filetto di baccala' in olio cottura
13 €
Costolette di agnello con pistacchio e schiacciatine di patate
12 €

Dessert

Semifredoo alla nocciola e salsa alla vaniglia
4 €
Liquiriziamisu'
4 €
Croccante alla mandorla, cremoso alla fragole e gelatina alla menta
4 €

Bevande

Bottiglia di champagne
14 €
Coppa di champagne
3 €
Acqua in bottiglia
2 €
Bottiglia di vino
13 €
Calice di vino
3 €

Prezzi e piatti possono variare.

I prezzi indicati non includono promozioni.

I prezzi indicati sono IVA inclusa.

Servizio gratuitoPrenotazione immediata