Trulli Love

Via dei Bossi, 2 I-20121 Milano Italia Mappa
Prezzo medio 25 €
8,3 /10
521 recensioni
361 recensioni

Offerte speciali e Menù

Le offerte speciali sono valide solo prenotando tramite TheFork. Potrai selezionare l'offerta che preferisci, tra quelle disponibili, nell'ultima fase della prenotazione.
Offerte speciali

-50% alla cassa!

Valido per le cene di martedì e giovedì, fino ad esaurimento posti.

-30% alla cassa!

Valido per le cene di lunedì, giovedì e sabatoe per il pranzo di sabato, fino ad esaurimento posti.

-20% alla cassa!

Valido per le cene da martedì, mercoledì e venerdì, fino ad esaurimento posti.

Il ristorante Trulli Love

ORIGINALITÀ - Nel cuore del centro storico di Milano, a due passi da Piazza Duomo, si trova il Ristorante Trulli Love. Un ambiente elegante, ma allo stesso tempo cordiale ed accogliente. L’arredamento è molto originale e caratteristico, impreziosito da lampadari e graziosi quadretti.

PUGLIESE - Il locale mette a disposizione della clientela un menù vario, che riprende le ricette della tradizione mediterranea, con influenze pugliesi, come si evince dal nome della struttura. E’ il luogo ideale per ogni momento della giornata, dalla colazione alla cena.

CARTA DEI DOLCI - Per chiudere in bellezza il pasto, sono disponibili squisiti dessert.

Prezzi

Prezzo medio della carta
25 €
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)

Prezzi delle bevande

  • 1 €
    Bottiglia di acqua minerale
  • 6 €
    Calice di vino
  • 16,5 €
    Bottiglia di vino
  • 2 €
    Caffè
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante Trulli Love

Aperto

Aperto dal lunedi al sabato con orario continuato dalle 12:00 alle 23:30

Servizio

Tavolo molto buono
8,3 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    89
  • 9
    120
  • 8
    159
  • 7
    87
  • < 7
    66
Cucina
8,4
Servizio
8,3
Atmosfera
8
Qualità/prezzo
Giusto
Rumorosità
Calmo
Tempi di attesa
Giusto
315/521 recensioni
MARCO B.
Gastronomo
(23 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 21/mar/2017
Tornato una seconda volta ho nuovamente apprezzato la cucina curata e golosa del locale, fatta di rivisitazioni alleggerite e rivedute di piatti classici della tradizione pugliese.
Personale veramente preparato e servizio gentile e puntuale.
Con lo sconto di The Fork al 50% assolutamente imperdibile.
Paolo L. B.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 21/mar/2017
Eccellente qualità ed eccellente servizio !
Marco M.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
7 /10
Cucina
8
Servizio
4
Atmosfera
8
  • Data della cena: 18/mar/2017
Ambiente molto curato, particolare e isolato dal caos del centro. Piatti buoni e diversi dal solito, con ingredienti e materie prime di qualità. Conto adeguato alla location...forse un po' troppo cari gli amari (5€ l'uno). Unico vero neo: nella prenotazione avevo richiesto la possibilità di avere un seggiolone per una bambina, ma all'arrivo mi è stato dato un tavolo con sole sedie. Chiedo se avevano letto la nota sulla prenotazione e mi rispondono (abbastanza freddamente) di no, ma che se si fosse liberato un tavolo ci avrebbero trasferiti ad uno con dei divanetti. Conclusione: siamo rimasti lì. Nonostante questo, consiglio il ristorante per la bontà dei piatti.
Maria S.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
7,5 /10
Cucina
6
Servizio
8
Atmosfera
10
  • Data della cena: 11/mar/2017
Pranzo piacevole! Il posto è meraviglioso, cucina nella norma..
Teresa B.
Buongustaio
(4 recensioni)
Media voti
7 /10
Cucina
8
Servizio
6
Atmosfera
6
  • Data della cena: 09/mar/2017
Piatti buoni ma porzioni davvero piccole e prezzi alti. La location è carina ma soprattutto al piano di sotto, sopra é un po' freddina. Senza promozione non ci tornerei
Parisa G.
Gastronomo
(22 recensioni)
Media voti
7 /10
Cucina
8
Servizio
6
Atmosfera
6
  • Data della cena: 07/mar/2017
Buono ma non eccezionale! I troccoli con crostacei era molto salato e la ricciola quasi insapore. Buonissime le polpette di baccala e i bocconcini di cisternino. servizio gentile ma non attentissimo, abbiamo dovuto chiedere di portarci dell'altro pane ben 3 volte. per i prezzi, i piatti potevano essere anche migliori. comunque da provare almeno una volta.
francesco S.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
6 /10
Cucina
6
Servizio
6
Atmosfera
6
  • Data della cena: 04/mar/2017
Locale carino, servizio lento, rapporto qualità/prezzo da rivedere
Giulia D.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
7,5 /10
Cucina
8
Servizio
6
Atmosfera
8
  • Data della cena: 04/mar/2017
Il ristorante è moderno e di classe, con il secondo piano a soppalco con vista al piano inferiore molto carino.
Per quanto riguarda la qualità dei piatti direi soddisfacente ma con porzioni troppo piccole, conseguenza, qualità prezzo inesistente. Sfogliando il menù noto anche delle differenze con le proposte dello chef scritte sulla loro pagina di The Fork con quelle che in realtà proponevano in loco, mancavano più piatti e non tutti i prezzi corrispondevano con quelli della pagina.
Claudia R.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 04/mar/2017
È stato un pranzo davvero piacevole! Cucina e prodotti ricercati e buonissimi. Porzioni abbondanti... cosa aggiungere? Super consigliato!
Miriana B.
Buongustaio
(4 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 02/mar/2017
Bella scoperta grazie a "the fork festival"! Alcuni piatti sembravano cucinati proprio dalla mia mamma come fave e cicoria! Consiglio anche cicerchie e cardoncelli! Ottimo il negramaro... una menzione particolare al proprietario che ci ha fatto trascorrere una piacevole serata!
Sara B.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 02/mar/2017
Il locale è molto particolare e moderno, articolato su due piani. La sera in cui ci siamo stati era poco affollato, ma anche se fosse stato al completo ogni tavolo avrebbe comunque la giusta privacy. Con lo sconto the fork al 50% il rapporto qualità prezzo è molto buono: due primi, due secondi, due amari (42gradi!) e acqua 35 euro in totale. A prezzo pieno, tuttavia, sarebbe stato a nostro avviso sproporzionato per ciò che abbiamo mangiato. Come primo abbiamo provato i tagliolini al limone e la cacio e pepe. I tagliolini, anche se molto buoni, erano un po' avanti di cottura, mentre la cacio e pepe era perfetta, ma il pepe era davvero troppo! Secondi buoni e molto abbondanti (burrata e capocollo), anche se eravamo affamati abbiamo fatto fatica a svuotare i piatti. Nota di merito al cameriere, il più simpatico e cordiale tra tutto il personale del locale.
colomba A.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
7 /10
Cucina
6
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 02/mar/2017
Location piacevole. Molto buoni i secondi, i primi inferiori alle aspettative.
Martina F.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
10
  • Data della cena: 25/feb/2017
Posizione ottima, cucina pugliese rivista in ottica elegante e fuori dalle righe. Il flan al cioccolato in chiusura era ottimo come tutto il resto.
Paolo N.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
6
Atmosfera
10
  • Data della cena: 24/feb/2017
Ristorante tranquillo e accogliente, cucina buona ma non eccezionale. Servizio deludente.
Piacevole esperienza nel complesso
Stefania V.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 23/feb/2017
Assolutamente da provare! Divino!!
Olga S.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
6
  • Data della cena: 23/feb/2017
Piacevole cena, il ristorante a 2 piani in pieno centro, piatti abbondanti e buoni
Domenico T.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 23/feb/2017
Bella esperienza! Se si vuole mangiare qualcosa di tradizione pugliese è il locale giusto, vi consiglio i fiori di zucchina fritti con ripieno di mozzarella e alici, unica pecca prezzi un po' troppo alti.
MARCO B.
Gastronomo
(23 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 21/feb/2017
Splendido esempio di cucina pugliese rivisitata in chiave contemporanea, con un uso corretto dei condimenti, senza per questo trascurare la tradizione.
Primi piatti da applauso, una pasta cacio e pepe lussuosamente avvolgente e perfettamente equilibrata, piatto di pasta di grano arso con verdura interessante e gustosissima, un fritto di fiori di zucchina ripieni asciutto e croccante, meraviglioso. Inoltre purea di fave e cicorino, piatto della cucina contadina perfetto nella sua autentica semplicità.
Dolci buoni, il tutto accompagnato da un ottimo vino del territorio.
Con lo sconto di THE FORK la cena si e' conclusa in bellezza, noi torneremo sicuramente, voi andateci al più presto.
Claudio C.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 21/feb/2017
Bel ristorante in centro a Milano dietro il teatro della scala. Il polpo era morbidissimo.. Da ritornare
Alessandro S.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
7,5 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
6
  • Data della cena: 18/feb/2017
Sono stato in questo ristorante per festeggiare S. Valentino. Il locale si presenta molto curato e intimo, con pochi coperti anche se abbastanza ravvicinati. La cucina è a vista e vi si può scorgere ordine e pulizia. Ordiniamo un antipasto ("Tagliere faetano") con affettati e formaggi tipici pugliesi: qualità molto buona, quantità tutto sommato giusta, anche se la confettura di cipolle rosse indicata nel menu non era presente... una dimenticanza, può capitare. Poi ordiniamo due primi, "Capunti con cime di rapa" e "Tagliolini al limone", davvero squisiti e delicati. Proseguendo, ordiniamo "Polpette di baccalà" e "Polpo di scoglio su vellutata di ceci": le polpette sono impiattate in maniera fantasiosa, tipo spiedino, su un letto di fettine di mela verde con glassa di vincotto: davvero gradevole, anche se la glassa stonava un po'. Il polpo accompagnato dalla vellutata di ceci è succulento. Infine, uno "Zabaione freddo", ossia un tiramisù rivisto. Concludendo: soddisfatto del locale, assolutamente consigliato.
thefork utilizza cookie di terze parti per migliorare l'esperienza degli utenti e i suoi servizi. Attraverso la navigazione del sito, gli utenti accettano l'uso di tali cookie. È possibile modificare le proprie impostazioni o richiedere maggiori informazioni sulla politica del sito relativa all'uso dei cookie qui.