Tribeca Ristopizza

Viale della Libertà, 411 53042 Chianciano Terme Italia Mappa
Prezzo medio € 14
8,7 /10
69 recensioni
826 recensioni

Il ristorante Tribeca Ristopizza

La Cucina del TRIBECA, offre primi piatti con paste fatte a mano secondo la tradizione Toscana e secondi piatti a base di ottime carni cotte sulla brace di legna, servite su pietra ollare per esaltarne i sapori.

Per gli attenti alla linea proponiamo gustose insalate e carni bianche alla griglia.
Per quanto riguarda la pizzeria. il TRIBECA propone una pizza lavorata con il tradizionale metodo di stesura a mano, nelle varianti Toscana Bassa e Napoletana Alta.

Su prenotazione menu a base di pesce freschissimo. La qualità dei nostri prodotti, la disponibilità e la cortesia sono i nostri punti di forza.

Prezzi

Prezzo medio della carta
€ 14
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante Tribeca Ristopizza

Aperto

Pranzo: dal lunedí alla domenica dalle 12:30 alle 14:30
Cena: dal lunedí alla domenica dalle 19:00 alle 23:30
Tavolo eccellente
8,7 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    23
  • 9
    12
  • 8
    20
  • 7
    9
  • < 7
    5
Cucina
8,6
Servizio
9
Atmosfera
8,5
Qualità/prezzo
Interessante
Rumorosità
Moderato
Tempi di attesa
Giusto
52/69 recensioni
Roberto G.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 02/dic/2016
Una bellissima scoperta nel cuore di Chianciano! Locale moderno, cucina a vista, personale eccellente.Antipasto della casa, Pici, Tagliata al sale rosa davvero ottime anche se la crema di mascarpone è tanta roba! Prezzi nella norma.
Torneremo sicuramente
Saverio V.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
6
  • Data della cena: 27/nov/2016
- Recensioni in fase di moderazione -
Marta B.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
7 /10
Cucina
6
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 22/nov/2016
ottimo locale molto moderno. servizio cortese. ingredienti buoni.
Fabrizio D.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
7,5 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
6
  • Data della cena: 12/nov/2016
Un buon ristorante nel complesso. Arredamento informale in un ambiente moderno, personale cortese, molto buona la cucina. Da aggiungere un buon aspetto di pulizia, cucina a vista. Menu modulabili. Prezzo per un antipasto, un primo un secondo due contorni,un dolce e acqua minerale nella media.
Francesco S.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 30/ott/2016
Ottimo ristorante/pizzeria che unisce piatti tipici della cucina locale ad una pizza veramente squisita rigorosamente cotta a forna a legna. Il servizio cordiale e gentile ed il buon rapporto qualità/prezzo, fanno del tribeca un mio punto di riferimento. Bravi ragazzi
Antonino A.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 23/ott/2016
Bellissimo posto molto elegante, cucina da 10 e lode ,ottimo vino.ottimissimo rapporto qualità/prezzo. Non si può chiedere di più!! Soddisfattissimo
Rita P.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 21/ott/2016
Una cucina di ottimo livello accompagnata da un servizio eccellente ed attentissimo ad ogni minimo dettaglio. È esattamente il trattamento che si vorrebbe ricevere e che oggi è molto difficile trovare. Se in più consideriamo un conto ampiamente al di sotto di ogni logica per una cucina di questo livello, un prosecco offerto per un' attesa di cinque minuti (su un nostro anticipo di circa mezz'ora sulla prenotazione), ed un ulteriore sconto del 5% sul totale, non si può che ringraziare tutto il giovanissimo staff, per la splendida serata trascorsa!
Dorothy E.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
6
  • Data della cena: 15/ott/2016
Ottima scoperta,dalla foto la sala sembrava più grande ,tavoli troppo vicini agli altri ...arredamenti bellissimi,carne ottima e antipasti ottimi
Massimiliano C.
Gastronomo
(19 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 14/ott/2016
Veramente un bel locale.
Ottima cucina, impiattamenti da ristorante su livello alto e cura nei dettagli. Da urlo "le " tagliate.,sia al sale rosa che quella con pachino. Un'ottima pizza ai porcini per mio figlio. Che dire di più, andateci e provate
Riccardo F.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 09/ott/2016
Se cercate un locale ben curato dove il servizio è sinonimo di cortesia.....dove la qualità è in quello che si ordina sia come ingredienti che come presentazione,allora non posso che consigliarvi una sosta.....ho apprezzato molto anche le attenzioni del titolare che si e' soffermato a salutare tutti i tavoli.....chapeau......passato pure il test bambini.....pure loro hanno apprezzato....solo un difetto......LONTANO DA CASA MIA!!!!!!!!!
Lavinia B.
Buongustaio
(4 recensioni)
Media voti
7 /10
Cucina
8
Servizio
4
Atmosfera
8
  • Data della cena: 08/ott/2016
atmosfera carina e alla moda, musica un po' alta e servizio lento (e le patatine erano fredde, ma me le hanno rifatte, ma cibo veramente buonissimo!Consiglio il PANUOZZO ("panino" con manzo e bufala, servito con patatine),ma solo se a pranzo avete mangiato poco:P riempie tantissimo!antipasto con tagliere da dividere in 2 porzioni. situato in una zona un po' isolata ma serata piacevole.
Ivana I.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 04/set/2016
Abbiamo scelto di prendere un buon Chianti con agnello è tagliata e pizza un tagliere e devo dire che è stato tutto davvero eseguito ad opera d'arte...essendo del mestiere posso dire che anche i tempi e il servizio sono stati tempestivi ci siamo ripromessi di tornare
Nazzareno M.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 30/ago/2016
Cucina buona e personale gentile ed accogliente. Molto soddisfatto
Roberto B.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 19/ago/2016
Bel ristorante con arredamento moderno, titolare e personale molto gentili ed efficienti. Prezzi adeguati alla elevata qualità delle materie prime: un ottimo ristorante. Scelta della birra non adeguata: una media della Peroni costa 6,00 €.
Michele P.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 15/ago/2016
sala interna non climatizzata e rumorosa: attenzione in estate!!.
Filomena B.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
6
  • Data della cena: 06/ago/2016
Locale carino funzionale... Cibo buono servizio super veloce anche troppo. Qualità prezzo ottimo
Alessandro D.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
9 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 29/lug/2016
Buon cibo, ottimo servizio, locale bellissimo. Consigliato.
Daniele G.
Gastronomo
(17 recensioni)
Media voti
7 /10
Cucina
6
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 28/giu/2016
antipasti ottimi i crostoni e il tagliere, sui primi si può fare di più pici chianini e pappardelle all anatra
Marco Giuseppe F.
Intenditore
(7 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 18/giu/2016
Amanti della pizza napoletana, ci siamo fatti consigliare dove poter gustare una buona pizza mentre trascorrevamo un week-end a Chianciano. Indirizzati al Tribeca, abbiamo gustato un antipasto toscano molto buono e la pizza, che pur non essendo prpriamente "napoletana", era molto leegera e digeribile. Fresco e scorrevole ancheil frizzantino bianco proposto alla spina. Personale giovane ed accogliente che mette i clienti a proprio agio, in un locale carino dove la cucina è a vista (il che depone a favore :)
Bella serata.
MAURA T.
Intenditore
(5 recensioni)
Media voti
4 /10
Cucina
2
Servizio
6
Atmosfera
6
  • Data della cena: 28/mag/2016
Il locale è carino il personale cortese, ma la cucina è davvero di basso livello.
Abbiamo preso un tagliere come antipasto poche fette di salumi fini ed accaldati per 8 euro servita con pane e focaccia Duri.
Come secondo hamburgrr con verdure alla griglia.
L'hamburger era un ammasso di macinato duro e bruciato e le verdure, anche queste sbruciacchiate, tagliate finissime certo nn qualificabili come contorno
thefork utilizza cookie di terze parti per migliorare l'esperienza degli utenti e i suoi servizi. Attraverso la navigazione del sito, gli utenti accettano l'uso di tali cookie. È possibile modificare le proprie impostazioni o richiedere maggiori informazioni sulla politica del sito relativa all'uso dei cookie qui.