Trattoria Tritone 1884 - Antonio Camponeschi

Via dei Maroniti 1 I-00187 Roma Italia Mappa
Prezzo medio 35 €
8,3 /10
170 recensioni
1400 recensioni

Foto dei piatti

Prezzi

Prezzo medio della carta
35 €
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)

Prezzi delle bevande

  • 3 €
    Bottiglia di acqua minerale
  • 3 €
    Calice di vino
  • 18 €
    Bottiglia di vino
  • 6 €
    Flute di champagne
  • 26 €
    Bottiglia di champagne
  • 1,5 €
    Caffè
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante Trattoria Tritone 1884 - Antonio Camponeschi

Aperto

Aperto da lunedì a domenica con orario continuato dalle 12:00 alle 23:30

Servizio

  • Bancomat , Diners Club , Mastercard , Ticket restaurant , Visa
  • Locale in esclusiva (150 ospiti al massimo)
  • Accesso disabili , Bar , Cantina , Climatizzato , English spoken , Français parlé , Orario continuato , Prenotabile per eventi , Wi-Fi
Tavolo molto buono
8,3 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    47
  • 9
    29
  • 8
    48
  • 7
    14
  • < 7
    32
Cucina
8,3
Servizio
8,2
Atmosfera
8,2
Qualità/prezzo
Interessante
Rumorosità
Calmo
Tempi di attesa
Corto
41/170 recensioni
Maurizio T.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
4 /10
Cucina
4
Servizio
4
Atmosfera
4
  • Data della cena: 16/ago/2018
Ci siamo sentiti truffati: a fronte della nostra richiesta di 2 antipasti della casa (antipasto romano da 11€) il cameriere ci propone un antipasto alternativo, più caratteristico e non turistico. Fidandoci del suggerimento riceviamo: 1 carciofo tagliato a metà, 1 mozzarella tagliata a metà, 6 fette di prosciutto crudo e un pomodoro condito in insalata. Prezzo per questo antipasto: 37€. Sorvolo sulla bottiglia di vino rosso, da 0.5l, che ci è stata prezzata 20€ (ovviamente fuori menù, dopo che avevamo chiesto 2 semplici calici). Avrei potuto reclamare il conto sul posto e probabilmente avrei ottenuto uno sconto di 10€ per pacificare un cliente infelice, ma ho preferito scrivere questa recensione per informare chiunque voglia fermarsi in questo ristorante, e suggerire di procedere altrove.
ANDREA F.
Buongustaio
(4 recensioni)
Media voti
6 /10
Cucina
4
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 11/ago/2018
Tutto ok se non fosse per la cacio e pepe piccantissima, mai mangiata così fino ad ora. Antipasto, servizio, locale ok. Mah!
Alessandro M.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
6,5 /10
Cucina
6
Servizio
8
Atmosfera
6
  • Data della cena: 07/ago/2018
Nel contesto niente di eccezionale menomale che c era il 20%
Stefania G.
Gastronomo
(13 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 16/giu/2018
Ottima scelta in una calda serata romana... ci hanno fatto accomodare fuori con un servizio strepitosamente gentile... i ragazzi davvero bravi... antipasti romano buono e poi volevamo toglierci la soddisfazione di mangiare la carbonara a Roma... prova superata. CONSIGLIATO!
Federico V.
Gastronomo
(31 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 06/giu/2018
Ristorante tradizionale in posizione centralissima.
Alessandro C.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
6
  • Data della cena: 24/mag/2018
Ottimo posto, ci ritornerò !
ALESSANDRA C.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 18/mag/2018
Tutto perfetto dall'accoglienza al conto. Personale affabile e preparato, cucina tipica molto gustosa e di qualità, atmosfera super. Torneremo di sicuro. Piacevole scoperta.
Serena P.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 12/mag/2018
Ottima trattoria tipicamente romana, vicina al centro della capitale. Consigliata!
NUNZIO C.
(1 recensione)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 30/apr/2018
Davvero un posto carino! Si mangia molto bene, soprattutto i primi piatti della cucina tipica romana (cacio e pepe, carbonara). Camerieri molto disponibili e garbati. Prezzi medi e nella norma considerando che i piatti sono molto abbondanti.
Silvano A.
(1 recensione)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 24/apr/2018
Ristorante tipico e molto accogliente! Personale gentile e professionale..
Cibo buono anche se la pesta un po "al dente".
Consiglio!
Marzio F.
Intenditore
(5 recensioni)
Media voti
7,5 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
6
  • Data della cena: 23/apr/2018
Bei piatti abbondanti e tiramisù delizioso posto un po' troppo ristretto per i miei gusti ma comunque si mangia bene
Federico B.
Intenditore
(7 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 14/apr/2018
Carciofi alla romana e carpaccio di bresaola molto buoni, unico piccolo neo 1 litro di acqua a €. 3,00 forse un po’ cara
Mats J.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
10
  • Data della cena: 13/apr/2018
Fantastisk god mat????
carina E.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 15/feb/2018
Imperdible el sorbete de mandarino
Marina F.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 03/feb/2018
Abbiamo pranzato in questo ristorante con cucina tipica romana. Siamo usciti molto soddisfatti. Ci torneremo sicuramente.
Sara D.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
6,5 /10
Cucina
6
Servizio
6
Atmosfera
8
  • Data della cena: 05/gen/2018
Cucina buona, anche se niente di speciale. Il servizio un pò lento e il cameriere non troppo gentile.
Laura P.
Buongustaio
(4 recensioni)
Media voti
5,5 /10
Cucina
6
Servizio
4
Atmosfera
6
  • Data della cena: 30/dic/2017
Premetto che ho prenotato con thefork 30 minuti prima del nostro arrivo, appena arrivati si entra in una trattoria dalla tipica ambientazione da trattoria, con dei dettagli anche gradevoli ed azzeccati, come location niente da eccepire, tovaglie, tavaglioli di stoffa (nota posivita), pavimento e bagni devo dire che erano puliti e curati. Apparecchiatura nella norma, semplice e pulita. La nota dolente arriva su altri fronti e vado di seguito ad elencare quali sono:
-accoglienza: appena entrati nella trattoria nessuno che accoglie il cliente, sono andata verso la cassa a presentarmi dicendo, come avevo specificato nella prenotazione, che sono celiaca e che avevo prenotato con thefork, la cameriera, sorridendo, mi ha detto che non c'erano problemi e ci ha fatto scegliere il tavolo, il cameriere di mezza età, alto con i capelli neri, poco carinamente ha detto davanti a noi "ma non avevamo chiuso thefork?!" come se scocciasse loro doverci fare il 20% di sconto. ci accomodiamo al tavolo e guardando il menù pongo le mie domande al cameriere " che cosa posso mangiare del menù?" in sua risposta "la pasta, abbiamo la pasta senza glutine"...bene penso io, torna il cameriere e dice che è finita la pasta senza glutine, erano le 13, nel mezzo del servizio non dovrebbero succedere queste cose, il cameriere più anziano visibilmente imbarazzato e mortificato mi dice che le uniche cose senza glutine erano delle verdure in una vetrina esposte e la carne e pesce alla griglia. decido di ordinare una lombatina alla griglia(peso 200gr costo 18euro) con delle patate al forno, il mio ragazzo ordina i ravioli alla zucca (5 ravioli costo euro 19), i piatti erano buoni, nulla a che ridire, se non sulle porzioni scarse (i piatti degli altri commensali degli altri tavoli erano notevolmente più pieni), 5 ravioli alla zucca (fatti a mano spero) con tartufo, €19, lombatina 18€, 1acqua minerale €3, pane 3€, servizio al tavolo 4,30 totale 47,30 scontato 38€.
un' altra cosa che proprio non mi è piaciuta il proprietario del locale che girava tra i tavoli e qua e là grattava il formaggi sui piatti, era vestito normale non con una divisa da lavoro, un cuoco che ogni tanto andava in cucina, poi usava il cellulare, poi andava in sala e si sedeva ad un tavolo con la propria famiglia, credo, questo non è un buon comportamento. concludendo, quello che abbiamo mangiato era buono ma di porzioni scarse, infatti dopo 30 minuti avevamo finito di pranzare e abbiamo chiesto in conto, per scusarsi mi hanno regalato un porta candela con scritto il loro nome. tralascio le varie scuse accampate dal personale per ovviare alla pessima figura fatta per la mancanza della pasta senza glutine.
Ristorante
Buonasera,
I clienti The Fork sono ricevuti e serviti con gli stessi parametri di quasiasi altro cliente. Ci dispiace per l'inconveniente della mancanza della pasta senza glutine terminata durante l'orario di servizio e essendo fine settimana ci risultava molto difficile l'approvigionamento della stessa. Siamo famosi per le nostre porzioni abbondanti.
Il propietario, veste sempre in giacca e cravatta quindi non riusciamo a capire sinceramente quale sia il parametro riguardo la divisa da lavoro che dovrebbe indossare e il fatto che giri tra i tavoli grattugiando il parmigiano Reggiano è una caratteristica che contradistingue il nostro locale a conduzione familiare.
Il portacandele che le abbiamo regalato non era per scusarci perché viene regalato a TUTTE LE DONNE CHE VISITANO IL NOSTRO LOCALE e fa parte di una nostra iniziativa sociale per aiutare una comunitá della provincia dell’Aquila colpita dal Terremoto che produce questi portacandele.
Crediamo nelle critiche costruttive e non superficiali.
Michele R.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
10
  • Data della cena: 20/dic/2017
Atmosfera piacevole e ambiente caldo. Pasta alla gricia ottima e puntarelle freschissime.
Bella serata con amici per festeggiare un bel successo.
Da tornare.
Natalina G.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 18/dic/2017
La cucina tipica è molto gustosa ed i prezzi, per la piazza di Roma, non sono esagerati.
Il personale è qualificato, dalla gentilezza e dal modo di porgersi emerge chiaramente che si tratta di gente di mestiere, non improvvisata.
I proprietari, infine, gentilissimi e disponibili. Mi hanno, persino, concesso di lasciare il bagaglio nel ristorante molte ore prima della cena prenotata tramite the fork.
Ci ritornerò sicuramente.
Benedetta M.
Intenditore
(8 recensioni)
Media voti
5,5 /10
Cucina
6
Servizio
4
Atmosfera
6
  • Data della cena: 16/dic/2017
Qualità del cibo molto buona
Servizio deludente ( hanno lasciato i piatti della prima portata quando hanno portato la seconda /non cambiano le posate se non lo chiedi )
Tempo di attesa lungo e per esempio comparando i vicini di tavolo : cestino del pane decisamente migliore ai tavoli " Non the Fork"
Soprattutto ciò che non mi è piaciuto e che distintamente ogni cosa che facevano i camerieri dicevano " per tavolo the fork " ad alta voce .
TheFork utilizza i cookie in particolare per ottimizzare la tua esperienza utente, misurare le prestazioni dei siti e fare retargeting pubblicitario. Navigando nel sito, accetti l'utilizzo di questi cookie. Ulteriori informazioni o modifica delle impostazioni.