Matteo G. • 13 recensioni
20 ottobre 2024
9,5/10Ottima scoperta, cibo casalingo eccezionale, fatto dalla mamma del titolare. Vale la pena fermarsi per un esperienza di gusto meravigliosa. Complimenti a tutto lo staff
Daniela n. • 50 recensioni
27 luglio 2024
10/10Cibo buonissimo ci tornerò
Silvia M. • 160 recensioni
28 luglio 2024
10/10+2ristorante eccellente, cibo ottimo cucinato dalla mamma del proprietario in maniera divina. Ottimi i primi come ravioli e pisarei ma il coniglio saltato vale veramente il viaggio come pure la torta sbrisolona... insomma consiglio a tutti una sosta. prezzi molto onesti
Paolo C. • 5 recensioni
13 aprile 2024
10/10Ristorante strepitoso, atmosfera familiare, cibo eccellente
Nadia S. • 42 recensioni
6 aprile 2024
10/10Siamo rimasti molto soddisfatti del nostro pranzo. I prioritari molto simpatici e disponibili, ci hanno spiegato i piatti tipici e ci hanno illuminato anche per i vari affettati davvero ottimi. Le tagliatelle allo zafferano e crudo davvero buone e il mio cotechino ..... Ottimo. Ne vale la pena. Lo consiglio
Elena F. • 22 recensioni
23 marzo 2024
9,5/10Cucina tradizionale con un buon rapporto qualità/prezzo e con prodotti di buona qualità ben cucinati. Servizio garbato e cortese......i proprietari molto gentili e ospitali. Consigliato
Fausto M. • 107 recensioni
17 marzo 2024
10/10Che dire? Grazie a TheFork per averci fatto scoprire questo locale nella profonda Emilia. Ci siamo avvicinati grazie alle recensioni super positive e non posso che accodarmi a chi mi ha preceduto. Accoglienza super, rapporto qualità/prezzo eccellente e servizio impareggiabile. Abbiamo preso: giardiniera, pancetta (offerta dalla casa), 2 gnocchi di polenta al ragù, 1 tagliatella al ragù, 1 tagliatella zafferano e prosciutto crudo, 1 raviolo alle erbe. Poi 1 mariola (praticamente 2 fette grosse di cotechino), 1 pz di sbrisolona, 1 pz di salame di cioccolato e 1 semifreddo al caffè + 1 caffè. Ah, il the chiesto dalla moglie ci é stato offerto. Davvero tutto buono e siamo stati benissimo, per cui merita di tornarci. Applicato correttamente lo sconto del 20%, siamo usciti con un totale di 80 euro, ovvero 20 euro a testa. Che dire se non ottimo?!?
Noretta C. • 39 recensioni
3 marzo 2024
10/10Ambiente familiare, proprietari molto accoglienti, cucina tradizionale casalinga, ci hanno proposto, fuori menù, le insolite mezze maniche ripiene in brodo, favolose!!! … e nell’attesa ci hanno offerto un tagliere di pancetta di una bontà infinita, quindi mariola con pure e sbrisolona “pucciata” nel vino bianco! Che dire proprio un vero pranzetto della domenica dai nonni!!!! È stata una piacevole scoperta. Torneremo sicuramente!!! Bravi, bravi!!! 👏🏻👏🏻👏🏻
Marco S. • 30 recensioni
27 gennaio 2024
10/10Serata nebbiosa a Busseto con antipasto di salumi offerto, mezze maniche ripiene (fuori menù) x2, coniglio e guancialini. Ottimo lambrusco servizio eccelente. Sconto 20% applicato
Giancarlo B. • 60 recensioni
22 ottobre 2023
10/10Siamo tornati in questo ristorantino dopo un pò di tempo e abbiamo trovato la novità della torta fritta, ottima sorpresa. Non abbiamo capito se era solo per qualche circostanza o se rimarrà una cosa fissa. Tutto super buono e servizio cordiale...... come la volta precedente. Complimenti.
Davide G. • 1 recensione
8 ottobre 2023
10/10Cibo Ottimo, personale gentilissimo e molto disponibile. Ambiente familiare. Consigliatissimo. Prezzi ottimi e pagamento da app.
Michele T. • 4 recensioni
3 settembre 2023
9/10Bellissima sorpresa...ottima cucina, ingredienti di qualità,pasta e sughi fatti in casa... consigliatissimo ottimo rapporto qualità/prezzo...gentili e cordiali i proprietari....se dovessi venire in quelle zone, sarà la mia tappa per mangiare.
fausto p. • 1 recensione
27 agosto 2023
8,5/10Confermo le recensioni positive che avevo letto prima di recarmi in questo ristorante. Tanta disponibilità e cortesia, cibo ottimo e prezzo assolutamente onesto.
Italo V. • 109 recensioni
15 luglio 2023
8,5/10+1Eravamo di passaggio a Busseto e grazie a The Fork abbiamo avuto modo di conoscere quest'ottimo ristorante. Senza quest'app non ci saremmo fermati anche perché l'esterno lascia un po' a desiderare. Abbiamo scelto un ottimo antipasto di salumi, i ravioli all'erbetta e il prosciutto arrosto e tutti i piatti molto buoni. Accogliente e gentile il cameriere
MAURIZIO B. • 35 recensioni
9 luglio 2023
10/10È stata un’esperienza davvero unica. La gentilezza del titolare ci ha accolto illustrandoci in modo perfetto il menù. Un menù semplice ma che fa ricordare sapori del passato ahimè ormai andati perduti. Superlativi i salumi capeggiati da un Culatello delucato e la “torta fritta”, preparata questa, a regola d’arte dalla Mamma, Regina indiscussa della cucina. Due capolavori culinari la Mariola e i Guancialini in umido, ottimi gli Gnocchi di polenta al ragù. Ottimo il vino sfuso: un Lambrusco molto gioviale. Del giro di “Bargnolino” offerto meglio non dire niente: la bontà del prodotto artigianale fa venire voglia di non accontentarsi di un semplice bicchierino, ma di “osare” di più…. Ci tornerò senz’altro e credo più di una volta… Complimenti davvero!
Rossana A. • 86 recensioni
24 giugno 2023
10/10Se non ci andate peccato per voi!
Pierangelo M. • 129 recensioni
24 giugno 2023
9,5/10Ristorante nel centro del paese, materie prime ottime e cucinate molto bene. Titolari molto simpatici e prezzi nella norma. Torneremo sicuramente!! Lo consiglio.
Maria Luisa P. • 66 recensioni
23 aprile 2023
10/10Piacevole scoperta e d'accordo con le recensioni lette su The Fork: trattoria a conduzione familiare con spiccato senso dell'ospitalità, cibo ottimo accompagnato da spiegazioni dettagliate.
MONICA ELENA C. • 187 recensioni
1 aprile 2023
10/10Davvero una bella sorpresa trovare un'osteria come questa. Giornata di sole posteggiamo nella piazza a pochi metri dalla trattoria. da fuori é piuttosto anonima e moderna, niente a che vedere con l'interno, molto anni 80 (come noi) dove ci sentiamo davvero a casa. l'accoglienza é da 10, ci troviamo subito a nostro agio con una bella colonna sonora dei nostri anni e con un menu che é davvero il top. scegliamo un tagliere di salumi misti da dividere in 2 (strepitoso, in particolare il crudo e il culatello) una buona bottiglia di lambrusco locale, tagliatelle con zafferano crudo e cialda di parmigiano (l'ho ribattezzato il mio nuovo piatto preferito) pisarei e fasò (piatto tipico e povero che se fatto ad arte come qui regala sempre molte soddisfazioni) poi arrosto di prosciutto (tenero e gustoso) e guancette sfumate con patate (una vera delizia lo mangerei di nuovo adesso). per concludere salame al cioccolato (ottimo) e sbrisolona (una delle migliori mai mangiate). Grazie allo sconto the fork il prezzo é ancora più conveniente ma certamente anche a prezzo pieno merita la visita. sicuramente un indirizzo da non scordare quando ripasseremo in zona. Lo consiglio senza dubbio
Andrea G. • 20 recensioni
3 dicembre 2022
9,5/10Una piacevole scoperta! Accoglienza, cordialità ed attenzione ai commensali ormai rara da trovare! Siamo stati viziati dall'inizio alla fine da Davide e il suo Staff! Tutti i piatti assaggiati, veramente buoni! Complimenti!
2 dicembre 2022
9,5/10Sempre ottimo cibo del territorio cucinato con cura.....se capita di passare da quelle parti consiglio una visita ....ne vale la pena
Rossana B. • 68 recensioni
27 novembre 2022
10/10Un’ottima occasione per assaggiare una cucina locale di qualità ad un buon prezzo. Dall’antipasto al dolce era tutto squisito. Servizio cordiale ed efficiente.
Cristina F. • 58 recensioni
25 novembre 2022
9/10Specialità del giorno consigliate come tutti gli altri piatti. Ricerca selezionata sui salumi che sono eccellenti. Torniamo spesso.
15 ottobre 2022
10/10Il cibo di ottima qualità e fattura, personale gentile e servizio attento e premuroso. Consigliatissimo
14 ottobre 2022
10/10Il massimo per me......
Filippo L. • 82 recensioni
2 ottobre 2022
8/10Le pietanze sono tutte saporite, ben cotte, gustose, pisarei, arrosto, i salumi, e le torte, insomma non c'è un gran da dire. Andate e provate, non ve ne pentirete...
luca c. • 15 recensioni
29 settembre 2022
10/10Per fortuna ho scoperto questo posto tramite The Fork. Uno straordinario esempio di passione per il proprio lavoro nella ricerca dei migliori produttori di salumi e nella produzione casalinga di tutti i piatti. Il culatello è tra i migliori mai mangiati, così coppa, salame e pancetta. Buoni anche i primi, molto buoni guancialini e mariola. Sarete sempre consigliati al meglio con gentilezza e onestà (e si sa, quella paga sempre). Ci sono stato due volte e ci tornarò ancora!
Lidie C. • 6 recensioni
17 settembre 2022
9/10I salumi e il formaggio molto buoni, lo consiglio.
Annamaria A. • 11 recensioni
12 settembre 2022
9,5/10Io e mio marito abbiamo passato una gradevolissima serata.ottimi tutti i piatti che abbiamo assaggiato.gentilissimo il proprietario.un esperienza positiva,speriamo di ritornare.
Enio V. • 1 recensione
11 settembre 2022
10/10Ambiente familiare e servizio eccellente Qualita’ cibo molto buona
2 settembre 2022
9/10Ambiente pulito e tranquillo, per il cibo non abbiamo trovato nulla da poter criticare. Ci torneremo.
Riccardo M. • 212 recensioni
31 agosto 2022
9,5/10Ristorante di cucina emiliana dell'omonimo hotel aperto anche ai clienti esterni si è rilevato una piacevolissima scoperta sia per la qualità dei piatti sia per la simpatia della famiglia che lo gestisce. Rapporto prezzo qualità molto alto. Sconto applicato e pagamento tf accettato. Facilita di parcheggio nei dintorni.
27 agosto 2022
10/10Invito i fruitori di thefok di provare questo ristorante fantastico da 10 per servizio e qualità del cibo
Enrico V. • 49 recensioni
21 agosto 2022
10/10Il ristorante che non ti aspetti. I proprietari gentilissimi e premurosi, piatti abbondanti e squisiti Apprezzato tutto. Consiglio di assaggiare il petto d'oca affumicatoa me è piaciuto molto. Ma tutto veramente ottimo
Annarita f. • 15 recensioni
20 agosto 2022
10/10Un posto molto carino. Si mangia benissimo. Il proprietario è gentilissimo e ci è venuto incontro in tutti i modi. Ha aggiunto il culatello ad un tagliere già pieno di cose buonissime. Ha aperto per darcene mezzo litro un lambrusco favoloso facendocelo pagare come un vino sfuso. Prendete gli anolini in brodo. Valgono un viaggio da Roma.
Lucia S. • 8 recensioni
14 agosto 2022
10/10Trattoria tipica,della bassa......calda e accogliente..Non mancano le tracce delle frequentazione negli anni di illustri autori e attori .Immancabile ,giustamente, riferimenti di opere del concittadino immenso Maestro Verdi.Cucina tipica e gustosa....tutto rigorosamente fatto a mano. Porzioni abbondanti e prezzi giusti.I gestori cordiali e attenti.Da ritornarci sicuramente.
Carlo M. • 2 recensioni
14 agosto 2022
9,5/10Personale gentilissimo, cibo di qualità, ristorante come da tradizione
7 agosto 2022
10/10Estrema cortesia e qualità del cibo d'altri tempi...
Francesca G. • 30 recensioni
6 agosto 2022
10/10Nonostante sia vicino casa da sempre l'ho scoperto solo ora e mi dispiace. Sapori di una volta e di qualità, proprietario simpatico e gentile, locale con i richiami al passato.bello. tornerò
Thomas P. • 30 recensioni
16 luglio 2022
9,5/10Ristorante a gestione familiare con cucina tradizionale, il risultato è ottimo. Cibo genuino, affettati eccezionali.