Trattoria Rosso Blu da Paolino

Via Marco Polo, 89/A 40131 Bologna Italia Mappa
Prezzo medio 15 €
5,5 /10
7 recensioni
1 recensione

Offerte speciali e Menù

Le offerte speciali sono valide solo prenotando tramite TheFork. Potrai selezionare l'offerta che preferisci, tra quelle disponibili, nell'ultima fase della prenotazione.
Offerte speciali

-50% alla cassa!

Sconto applicabile per l'orario di prenotazione selezionato.

-30% alla cassa!

Sconto applicabile per l'orario di prenotazione selezionato.

Prezzi

Prezzo medio della carta
15 €
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)

Prezzi delle bevande

  • 1 €
    Mezza bottiglia di acqua minerale
  • 2 €
    Bottiglia di acqua minerale
  • 3 €
    Calice di vino
  • 15 €
    Bottiglia di vino
  • 5 €
    Flute di champagne
  • 20 €
    Bottiglia di champagne
  • 1 €
    Caffè
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante Trattoria Rosso Blu da Paolino

Aperto

Pranzo: da lunedì a sabato dalle 09: 30 alle 18: 00

Servizio

5,5 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    1
  • 9
    0
  • 8
    1
  • 7
    1
  • < 7
    4
Cucina
5,4
Servizio
6
Atmosfera
5,1
Qualità/prezzo
Troppo caro
Rumorosità
Moderato
Tempi di attesa
Corto
4/7 recensioni
Vincenzo M.
Gastronomo
(16 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 11/dic/2019
Abbiamo apprezzato l'orario continuato del locale l'ambiente pulito l'accoglienza e gentilezza del titolare e i piatti buoni ottimo liquore alla liquirizia di produzione della casa
Omar V.
Gastronomo
(22 recensioni)
Media voti
2 /10
Cucina
2
Servizio
2
Atmosfera
2
  • Data della cena: 30/nov/2019
Pensare he il cliente sia li per essere ingannato è quanto di più insensato possa fare un ristoratore. Solo grazie a The Fork siamo arrivati in questo locale che si rivelerà il bar di un distributore di carburante.
Una di penne all' arrabbiata, una di penne al pomodoro, porzioni misere. Come secondo polpette al sugo /tre per piatto con un po di fagiolino di pessima qualità), un quarto di vino locale e un acqua 50€ . Che dire, i prezzi inventati al momento senza un menù e quando faccio rimostranza sulle porzioni misere mi viene detto che se torno senza The Fork, con 12€avrei avuto il menù "operaio o camionista" ed avrei avuto in più antipasto e dolce oltre a porzioni abbondanti. Ribadisco che si tratta del bar di un distributore, un locale dove si potrebbe pensare che con pochi euro si mangia tanto. E' chiaro che il gestore sempre sorridente (e ci credo) ha questo modus operandi visto che nelle altre recensioni leggo lo stesso attegiamento. Assolutamente da evitare.
Francesco D.
Gastronomo
(17 recensioni)
Media voti
3 /10
Cucina
2
Servizio
4
Atmosfera
4
  • Data della cena: 30/nov/2019
In un bar-ristorante abbiamo speso per un primo e tre polli alla siciliana, una bottiglia d'acqua, due crostate della casa e un tartufo nero affogato al caffè abbiamo speso una cifra pari a 66euro. Lo sconto che avevamo è stato applicato (50%) ma la qualità dei piatti ci è risultato in un primo momento una presa in giro. La pasta riscaldata, forse vecchia di un giorno. Il pollo alla siciliana -ovvero come dettoci dal cameriere ripieno di olive, peperoni e altro cui non ricordo- ci è arrivato un pollo freddo e a mala pena riscaldato con una solo oliva bruciata nel piatto con un accompagnamento di patate vecchie minimo di due giorni. I prezzi riportati su theFork sono solo per attirare nuovi clienti. Ripeto: in un bar trattoria spendere 66euro è davvero incredibile. Non hanno un menù per poter mostrate nè le portate -dette a voce- nè i prezzi. La poca serietà del locale ha reso questo pranzo indimenticabile...Occasione ideale per lasciare la propria ragazza!!
Luca A.
Gastronomo
(12 recensioni)
Media voti
4,5 /10
Cucina
6
Servizio
2
Atmosfera
4
  • Data della cena: 30/nov/2019
Pur avendo il 50% di sconto ed avendo mangiato un piatto di penne all'arrabbiata, un dolce ed un quarto di vino, il gestore ha provato a farmi pagare 12 euro, precisando che il dolce me lo offriva lui. Poi quando gli ho fatto presente se davvero avrei dovuto pagare (a prezzo pieno) 24 euro per un piatto di pasta e due bicchieri di vino da tavola si è corretto e mi ha chiesto meno (a quel punto il dolce non me l'ha più offerto però...) ma comunque i conti non tornano. Il cibo era di qualità in linea con il locale: un bar nel parcheggio di un benzinaio con dei tavoli apparecchiati.
TheFork utilizza i cookie in particolare per ottimizzare la tua esperienza utente, misurare le prestazioni dei siti e fare retargeting pubblicitario. Navigando nel sito, accetti l'utilizzo di questi cookie. Ulteriori informazioni o modifica delle impostazioni.