Registra il ristorante
Aiuto

Recensioni - Trattoria Reale Verona

8,9/10
944
Via fama , 4, 37121 Verona
Italiano
Prezzo medio 35 €

Trattoria Reale Verona

Trova un tavolo

Prenota gratuitamente

Recensioni

8,9/10
Tavolo eccellente944 recensioni
8,9/10

Cibo

9/10

Servizio

9/10

Atmosfera

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

Esperienze reali di clienti realiLe valutazioni e le recensioni possono essere lasciate solo dagli utenti che hanno prenotato con TheFork o pagato con TheFork PAY.
Come vengono calcolati i punteggi?

L'opinione dei clienti su questo ristorante:

Buon rapporto qualità-prezzo
Tempo di attesa breve
Tranquillo
  • Carlos P.5 recensioni

    9 aprile 2024

    9/10

    Era tutto buono ma la quantità era veramente poco.

  • Claudio G.6 recensioni

    6 aprile 2024

    10/10

    Ristorante vicinissimo a piazza delle Erbe, in una tranquilla piccola via pedonale (abbiamo cenato all'aperto). Servizio ottimo con giusta cadenza dei tempi (non mettono alcuna fretta). Ottimo cibo (materia prima eccellente) ben presentato, cantina fornitissima. Potrei dire un po' caro, ma la cena e valsa ogni singolo centesimo ben speso.

  • Maria Alessandra F.

    Maria Alessandra F.23 recensioni

    24 marzo 2024

    10/10

    Buon rapporto qualità prezzo

  • Andrea D.3 recensioni

    26 febbraio 2024

    10/10

    Tutto molto buono ma un po caro. Nota negativa non è stato possibile pagare con The fork.

  • Claudia G.5 recensioni

    17 febbraio 2024

    10/10

    Locale molto bello , personale cortese

    review_preview

    Vedi foto

  • pasquale l.7 recensioni

    14 febbraio 2024

    10/10

    Serata di San Valentino all’insegna della buona carne , cucinata in modo sapiente. Servizio celere e professionale .

    review_preview

    Vedi 6 foto

  • Marco c.2 recensioni

    30 dicembre 2023

    8,5/10

    Tutto molto buono , Da tornare !

  • Miriana M.3 recensioni

    30 dicembre 2023

    7,5/10

    Ristorante carino nel centro di Verona. Personale gentile e qualità cibo ottima. Il cotecchino su purè di patate e zucca con radicchio si scioglieva in bocca, mentre il risotto all’amarone era cotto alla perfezione.

  • rosa l.4 recensioni

    19 dicembre 2023

    9/10

    Atmosfera molto accogliente, servizio accurato e ambiente di grande fascino. Rapporto qualità -prezzo molto buono. Cucina tradizionale ma con alcuni piatti rivisti con creatività . Abbiamo apprezzato la cortesia del personale, con una presenza attenta ma discreta,

  • Alessandra v.

    Alessandra v.190 recensioni

    2 dicembre 2023

    10/10

    Ottimo come sempre! Una certezza!

  • Francesca R.

    Francesca R.35 recensioni

    26 novembre 2023

    10/10

    Abbiamo mangiato filetto all’amarone e guanciale sempre all’amarone, credo il più buono di tutta Verona !!! Compimenti , consigliatissimo

  • Adriano C.

    Adriano C.2 recensioni

    17 ottobre 2023

    7/10

    Locale carino , prezzi leggermente alti, pietanze buona e di qualità .

  • Paola P.12 recensioni

    13 ottobre 2023

    8/10

    Abbiamo cenato presso questo ristorante durante il nostro soggiorno a Verona. Il locale è molto carino e curato. Abbiamo preso il risotto all’amarone, che è stato davvero molto molto buono, quindi mi sento di consigliare questa trattoria per chi voglia assaggiarlo. I prezzi dei piatti sono abbastanza nella media per essere un posto in centro a Verona. Tuttavia trovo esagerato il prezzo del coperto (3€ a persona) e il prezzo dell’acqua (3,5€) giustificato dalla dicitura “acqua finemente filtrata di altissima qualità” (??????) 3€ di coperto li avrei giustificati se avessimo mangiato vista Adige e non in un vicoletto qualsiasi del centro. Il servizio è stato buono.

    review_preview

    Vedi foto

  • Paolo M.1 recensione

    1 ottobre 2023

    5/10

    Mangiato non tanto bene. Olio di semi per condire l’insalata. Personale gentile ma lenti … qualità pietanze: insalate pessime. Il resto discreto

  • Marco G.

    Marco G.18 recensioni

    12 maggio 2023

    6,5/10

    Mah niente di che

  • Guido R.

    Guido R.17 recensioni

    9 aprile 2023

    8/10

    Rapporto qualità prezzo buona…location bella e servizio ottimo!!

  • Alessia L.1 recensione

    9 aprile 2023

    10/10

    Bellissimo ristorante dall’atmosfera calda, accogliente e molto elegante, cibo ottimo anche se essendo una trattoria mi aspettavo cucina più semplice e porzioni un po’ più abbondanti; prezzi in linea con il locale.

  • Gianguido M.2 recensioni

    4 marzo 2023

    9,5/10

    ristorante situato in un vicolo di una delle vie principali di verona, lo abbiamo trovato grazie ad alcune recensioni su vari siti in cui lo elogiavano particolarmente. Effettivamente il la trattoria ha consolidato le nostre aspettative: le portate erano molto gustose e curate nei particolari (soprattuttto il risotto all'amarone che consiglio vivamente), inoltre il servizio è stato cordiale e molto attento. Consiglio per coppie

  • Stefania F.13 recensioni

    25 febbraio 2023

    7/10

    Il locale è molto carino, i camerieri preparati e gentili.

  • Francesco G.

    Francesco G.1 recensione

    18 febbraio 2023

    9/10

    Locale molto carino al centro di Verona , Piatti curati e appetitosi ! Rapporto qualità-prezzo un poma in linea per un ristorante un pieno centro in località turistica !

  • Emanuele D.1 recensione

    17 febbraio 2023

    10/10

    Da fuori il locale pareva il classico ristorante che trovi in ogni zona centro città ,ma poi appena entri trovi un locale con un atmosfera affascinante con un arredo tipico e caratteristico. Per il tipo di arredo il locale è estremamente pulito senza nemmeno un granello di polvere e dato l arredo credetemi penso sia impossibile infatti ero stupito. I camerieri professionali e al tempo stesso ti mettevano a tuo agio in modo tale che nessuno si poteva sentire fuori contesto. Il cibo sia di qualità che di quantità era ottimo e poi la cosa simpatica che oltre il menù il cameriere ti propone dei piatti "fuori menù". Credetemi un locale che x il suo arredo va visitato e soprattutto x la sua pulizia,cosa x me personalmente è importante. Ottima posizione Centrale.

  • Rosaria C.2 recensioni

    12 febbraio 2023

    10/10

    Questo ristorante è stata una piacevole scoperta! Cibo, atmosfera

  • Marco S.1 recensione

    10 febbraio 2023

    9,5/10

    Ristorante in centro a Verom molto accogliente, personale molto gentile

  • Claudio S.315 recensioni

    26 dicembre 2022

    10/10

    In pieno centro a Verona, questo ristorante offre piatti tipici oltre che loro creazioni. Porzioni tendenti all’abbondante ma davvero tutto ottimo.

  • Gioele R.4 recensioni

    19 dicembre 2022

    10/10

    Qualità ottima, personale accogliente e gentile! Consigliato

  • Luigi m.18 recensioni

    17 dicembre 2022

    10/10

    Risotto e guancia spettacolari

  • Claudia M.3 recensioni

    17 dicembre 2022

    10/10

    Sorprendente! Tutto molto buono, posto molto accogliente, servizio veloce, qualità alta. Ci ritorneremo!!!

  • Alessandra v.

    Alessandra v.190 recensioni

    11 dicembre 2022

    10/10

    Sempre meraviglioso ed un risotto all’amarone TOP! Il meglio di Verona!

  • Matteo B.

    Matteo B.24 recensioni

    10 dicembre 2022

    8/10

    Cercavamo qualcosa di poco turistico e questa forse è stata un po’ una via di mezzo. Il menù non ci ha entusiasmato, ma tra le scelte siamo capitati bene e abbiamo mangiato comunque due ottimi primi. Prezzo forse un po’ alto, ma nel complesso esperienza positiva.

  • Marco I.

    Marco I.62 recensioni

    10 dicembre 2022

    5/10

    Posto carino e riservato vicino piazza erbe, ma non all'altezza di quelle che veramente possono chiamarsi "trattorie". Musica di sala alquanto insolita e fuoriluogo in base all'atmosfera retrò del suo interno. Piatti standard, buoni, ma senza alcun elemento di spicco. Prezzi elevati, servizio scadente per quel che è 3euro di coperto, con tanto di peli nel cestino del pane.

  • Stefano C.34 recensioni

    3 dicembre 2022

    8,5/10

    Un posto davvero romantico, ma non troppo formale, all’interno di una cornice di una corte medioevale davvero unica. Risotto all’amarone per i miei gusti un po’ troppo carico e denso. Antipasto di salumi, una selezione costosa ma ricercata. Non do un voto alto perché costo bontà non si equilibrano, come manca un po’ di equilibrio nell’esecuzione del risotto.

    review_preview

    Vedi foto

  • Davide N.

    Davide N.11 recensioni

    6 novembre 2022

    10/10

    Un’esperienza bellissima, cibo ottimo, poca scelta, ma come dice il detto:” poco ma buono” Niente da dire sul servizio. Impeccabili anche con un cliente inglese

  • Elia m.2 recensioni

    22 ottobre 2022

    7,5/10

    Bella la location, atmosfera accogliente e calda.

    review_preview

    Vedi foto

  • Alessandro M.

    Alessandro M.24 recensioni

    23 ottobre 2022

    9/10

    Locale con una bella atmosfera al suo interno, sebbene la maggioranza dei clienti fosse all'aperto. Cibo di buona qualità e personale cordiale.

  • Cinzia D.

    Cinzia D.88 recensioni

    12 settembre 2022

    8,5/10

    Siamo ritornati perche il cibo e ottimo e il servizio accurato abbiamo pagato con the fork pay ma il cassiere diceva di non aver ricevuto il pagamento o forse che avevamo pagato ad un altro ristorante..... gli abbiamo consigliato di guardare l e mail cosi per fortuna tutto si e risolto

  • Diego N.3 recensioni

    22 agosto 2022

    9,5/10

    Piatti eccellenti e servizio molto cordiale.

  • Roberta S.6 recensioni

    3 agosto 2022

    9/10

    Ristorante elegante negli spazi interni e piacevole in quelli all'aperto, ha una buona qualità dei piatti.Personale disponibile e cortese.Consigliato.

  • G.Gianluca C.8 recensioni

    29 maggio 2022

    9/10

    Ottima qualità

  • Valerio M.15 recensioni

    30 aprile 2022

    10/10

    Locale caratteristico, cordialità e velocità del servizio davvero apprezzabili. Piatti gustosi e ben presentati. Piatti tipici della cucina veneta e menù ben assortito. Ci tornerò molto volentieri!!

  • Michele P.

    Michele P.1 recensione

    28 aprile 2022

    8,5/10

    Molto romantico

Carica altre recensioni

Recensioni Tripadvisor

417 recensioni di Tripadvisor

Domande frequenti

Sei proprietario di un ristorante?

Registra il tuo ristorante

Raccontaci di più di te e ti contatteremo appena possibile

Cliente registrato

Accedi a TheFork Manager e contattaci via chat.

Scarica l'app

  • Scarica dall'App Store
  • Scarica da Google Play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tutti i diritti riservati

Le promozioni sono soggette alle condizioni mostrate sulla pagina del ristorante. Le promozioni su bevande alcoliche sono esclusivamente riservate agli adulti. L'abuso di alcol è dannoso per la tua salute. Bevi con moderazione.