Registra il ristorante
Aiuto
Cosa
Dove
Gift card
NOVITÀ! Scopri le Gift Card di TheFork:
il regalo perfetto per sorprendere amici e familiari e supportare i ristoranti.

Recensioni - Trattoria Quinta Terra

9,3/10
220
Via Papiriana, 54035 FosdinovoVedi mappa

Prezzo medio 25 €

Reservation

Trova un tavolo

Servizio gratuito • Conferma della prenotazione immediata

Prenota gratuitamente Ottieni la conferma immediata

Yums DoppiGuadagna più Yums
Prenotando questo ristorante, otterrai 200 Yums.
Scopri di più sugli Yums
Questo ristorante rispetta le misure di sicurezza previste*:
Accettati pagamenti con carta
Controllo della temperatura corporea all'ingresso
Distanza di almeno 1 metro garantita per i clienti
Igienizzante mani disponibile per i clienti
Utilizzo di mascherine da parte del personale
*Queste informazioni sono fornite dal ristorante
Vedi altre informazioni

Recensioni

9,3/10
Tavolo eccezionale220 recensioni
9,3/10

Cibo

9,3/10

Servizio

9,3/10

Atmosfera

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

L'opinione dei clienti su questo ristorante:

Buon rapporto qualità-prezzo
Tempo di attesa breve
Molto tranquillo

Solo gli utenti che hanno prenotato tramite una piattaforma o un modulo di prenotazione del gruppo TheFork e che hanno onorato la prenotazione possono indicare la valutazione, con o senza recensione.

  • Efigenia C.

    21 novembre 20211 recensione

    10/10

    Locale bellissimo ????????????????

  • Donatella c.

    14 novembre 202182 recensioni

    9,5/10
  • Daniela C.

    13 novembre 20214 recensioni

    8,5/10

    Molto accogliente il piccolo ristorante nel suggestivo borgo di Fosdinovo. Menù vario e piatti ben presentati.

  • Edoardo p.

    7 novembre 202132 recensioni

    10/10

    Ottimo pranzo. Piatti semplici, ma ben equilibrati nei sapori. Merita tornarci perchè il menù presenta altre portate invitanti. Consigliato.

  • Donatella c.

    7 novembre 202182 recensioni

    9,5/10

    Ristorante accogliente e servizio cordiale. Gustato un gustoso flan

  • Silvia P.
    Silvia P.

    23 ottobre 2021130 recensioni

    10/10
  • Francesca F.

    23 ottobre 20211 recensione

    10/10

    Tutto molto buono, bravo e simpatico il servizio ai tavoli. Consigliato

  • Sheila C.

    17 ottobre 202120 recensioni

    9,5/10
  • Ilaria S.
    Ilaria S.

    14 ottobre 20218 recensioni

    10/10
  • Paola C.

    10 ottobre 202138 recensioni

    10/10

    Una conferma, servizio cortese e molto disponibile, abbiamo mangiato sia di terra che di mare tutto buonissimo compresi i dolci ,il vino dell'azienda agricola della Trattoria all'altezza del menu .

  • Daniele T.

    10 ottobre 20212 recensioni

    7,5/10

    Buon cibo ben cucinato e buon servizio. L'unica pecca è che mi sembra elevato il conto pagato per quello che si è mangiato.

  • Paolo C.

    26 settembre 202148 recensioni

    10/10

    Splendida esperienza

  • Monica M.

    25 settembre 20218 recensioni

    10/10

    Una garanzia, semplicemente, unarmonia di sapori caserecci ma curatissimi e ricercati, sublimati, ecco! E belle porzioni al prezzo giusto

  • Giada G.
    Giada G.

    18 settembre 202129 recensioni

    10/10
  • Daniela C.

    11 settembre 20211 recensione

    10/10
  • Tiziana M.

    4 settembre 20216 recensioni

    10/10
  • Cristina M. N.

    1 settembre 20212 recensioni

    10/10

    Davvero un ottimo ristorante. Tutto perfetto dalla cucina al servizio (bravissimo il cameriere a destreggiarsi fra i tavoli senza lasciare indietro niente, nemmeno i sorrisi). Lo consiglio vivamente.

  • Elena M.

    27 agosto 20211 recensione

    8,5/10

    Fosdinovo è un posto che conosco ma non ero mai stata a mangiare qua. Ci è piaciuto. Ottimo rapporto qualità e prezzo. Bella location e cortesia del servizio. Torneremo.

  • Rosina M.
    Rosina M.

    26 agosto 202119 recensioni

    10/10

    Mangiato benissimo.

  • Stefania G.

    22 agosto 202127 recensioni

    8,5/10
  • Tiziano B.
    Tiziano B.

    21 agosto 202118 recensioni

    8/10
  • Rossella C.

    21 agosto 20213 recensioni

    10/10
  • Raika A.
    Raika A.

    19 agosto 20213 recensioni

    10/10

    Una serata piacevole accompagnata da piatti ricercati e dai sapori ben equilibrati. Un servizio attento e preciso. Ottimo il rapporto qualità/ prezzo.. Sicuramente da provare e riprovare!!!!;

  • Graziano V.
    Graziano V.

    15 agosto 202156 recensioni

    6/10
  • Aurora P.

    13 agosto 202123 recensioni

    8/10
  • Danila d.

    9 agosto 20212 recensioni

    9,5/10

    Ristorante dal panorama e ambiente stupendi, cibo ottimo e servizio degno del ristorante. Molto buono il rapporto qualità prezzo. Torneremo presto a gustare una splendida serata.

  • Paola C.

    8 agosto 202138 recensioni

    10/10
  • Andrea R.

    5 agosto 2021152 recensioni

    10/10

    Tutto ottimo! Panorama e cucina top

  • Stefano N.
    Stefano N.

    29 luglio 20216 recensioni

    10/10
  • Simone M.

    26 luglio 20215 recensioni

    10/10

    Locale caratteristico e cucina super !

  • Giuseppe T.
    Giuseppe T.

    25 luglio 20219 recensioni

    10/10

    Piatti davvero gustosi e ben fatti, servizio gentile e attento, prezzi ottimi. Atmosfera molto carina sotto il castello di Fosdinovo in una struttura in pietra molto bella.

  • Federica C.

    25 luglio 20212 recensioni

    9/10
  • Alessandro M.
    Alessandro M.

    24 luglio 202117 recensioni

    10/10

    Ottimo cibo, ristorante caratteristico, personale gentile. Tutto quello che abbiamo mangiato e veramente buono, dall’antipasto al dolce. Ci torneremo !!! Grazie Cinzia e Alessandro

  • Paolo V.

    24 luglio 202140 recensioni

    10/10

    Siamo stati molto bene. Lo consiglio vivamente. Ci tornerò sicuramente, piatti di ottima qualità e servizio impeccabile. Inoltre una vista meravigliosa.

  • A.sergio M.

    24 luglio 202161 recensioni

    10/10
  • Linda M.

    24 luglio 202112 recensioni

    10/10

    In un contesto fantastico, un pranzo pazzesco!

  • Sara D.

    17 luglio 202123 recensioni

    8,5/10

    Locale carino, sotto l'imponente castello di Fosdinovo. Possibilità di cenare all'esterno nella curatissima piazza. Ottimo rapporto qualità-prezzo. Staff cordiale e disponibile. Torneremo sicuramente.

  • Bettina B.

    17 luglio 20218 recensioni

    10/10
  • Michela L.

    17 luglio 202128 recensioni

    9/10

    mangiato bene ! Personale davvero gentile disponibile e simpatico! bel posto ci torneremo sicuramente! Un magnifico panorama .

  • Luca C.

    17 luglio 202113 recensioni

    8,5/10

Recensioni Tripadvisor

186 recensioni di Tripadvisor

Sei proprietario di un ristorante?

Registra il tuo ristorante

Raccontaci di più di te e ti contatteremo appena possibile

Cliente registrato

Accedi a TheFork Manager e contattaci via chat.

Servizio gratuitoPrenotazione immediata