Recensioni - Trattoria Piemontese

3443 recensioni
7.8
8.7
8.2

Punti di forza estratti dalle recensioni degli utenti

Cibo eccellente e piatti tipici piemontesi
Personale giovane e cordiale
Ottimi prezzi e sconti regolari
Esperienze reali di clienti reali
Le valutazioni e le recensioni possono essere lasciate solo dagli utenti che hanno prenotato con TheFork o pagato con TheFork Pay.
Come vengono calcolati i punteggi?
Filtra per
  • marzia c.1 recensione

16 febbraio 2025

Cibo terribile,la trippa in brodo di sugo e la panatura della cotoletta a spasso nel piatto...Prenotazione con The Fork completamente ignorata,quindi scarsi e neppure particolarmente onesti.

Trattoria PiemonteseProprietario

Meglio non commentare cotoletta morbida ma va bene cosi prenotazione con the fork x 2 presentati in 4 applicato lo sconto per i due prenotati sullo scontrino è indicato lo legga prima di parlare e se non andava bene lo esprima un cassa

• Nadia B.2 recensioni

13 febbraio 2025

Il cibo era buono. L’unica cosa è che ci hanno portato i tre piatti (due secondi e il primo) tutti insieme, nonostante che avevo avvisato che prendiamo tre piatti da condividere per tre persone quindi sarebbe logico portare i primi all’inizio e dopo il secondo, abbiamo ricevuto tutti i piatti insieme. E quindi quando abbiamo finito i primi, la carne era già fredda. Servizio da migliorare !

• Elvira D.

Elvira D.4 recensioni

12 febbraio 2025

Cibo di buona qualità, servizio anche, l’atmosfera sarebbe stata familiare, ma un campanello dal suono molto forte, che avvisa della comanda pronta, sopra la nostra testa, ha reso la serata poco rilassante, però è l’unica pecca.

• Stefano A.30 recensioni

10 febbraio 2025

Trattoria con cucina tradizionale piemontese di livello medio, ma con un ottimo rapporto qualità-prezzo. La tagliata potrebbe essere migliorata, mentre il vino della casa non è di buona qualità. L'illuminazione andrebbe rivista, in quanto eccessiva e poco accogliente a causa di luci troppo fredde, simili a quelle da ufficio. Il servizio risulta caotico poiché si viene serviti da camerieri diversi durante la stessa cena.

• Alessandro S.

Alessandro S.2 recensioni

7 febbraio 2025

si mangia bene, ma ci hanno portato i menù dopo 10 Min (solo perché glieli abbiamo chiesti) e lo stesso con i calici, dopo averci portato la brocca del vino. Per il resto il servizio è stato abbastanza veloce ma alla fine non ha applicato lo sconto del 20% ma ha inspiegabilmente deciso di fare il 17% tipo, solo per arrivare ad una cifra tonda (il titolare dovrebbe arrotondare ulteriormente, non privarmi di uno sconto a cui avrei diritto)

• Franco m.36 recensioni

4 febbraio 2025

Sempre una certezza, servizio rapido, piatti ottimi, locale un po' freddino ma eravamo vicini alla porta d'ingresso.

• Riccardo S.

Riccardo S.1 recensione

2 febbraio 2025

cibo tipico e ottimo e prezzi da trattoria di paese nonostante sia a torino

• Giovanni N.83 recensioni

28 gennaio 2025

Antipasti e primi molto buoni (i secondi non li abbiamo provati), abbiamo dovuto togliere qualche punto per via del dolce in quanto il tiramisù ce lo aspettavamo diverso. Tutto sommato molto buono, ambiente accogliente e personale giovane e simpatico.

• Massimo Lorenzo O.

Massimo Lorenzo O.2 recensioni

2 febbraio 2025

Tutto molto buono e buon compromesso qualità prezzo..l'unica nota negativa i tavoli troppo vicini l'uno all'altro

19 dicembre 2024

tutti bravi e gentili bravissimo cuoco peccato che non ha parcheggio è la zona è molto cautica è trafficata si fa molte volte fatica a trovare un posto per la macchina

• emilio i.4 recensioni

31 gennaio 2025

ottimo servizio e soprattutto ottimo cibo

• Alberto L.5 recensioni

30 gennaio 2025

Ottima accoglienza all'arrivo, veloce sistemazione, così come l'ordine e l'arrivo dei piatti. Abbiamo preso una focaccia calda sul momento veramente buona, albese con sedano e parmigiano saporita e fresca, mentre sul vitello tonnato si potrebbe fare meglio. Gnocchi castelmagno e toma strepitosi, così come gli agnolotti al sugo d'arrosto meritano veramente. Il ristorante è abbastanza spazioso ma probabilmente per esigenze di sala siamo stati tutti un po' ammassati da una parte, con il conseguente via vai di camerieri e ospiti che facevano muovere le giacche e le porte del ristorante che si aprivano e chiudevano in continuazione, facendo arrivare aria fredda da fuori. In conclusione, consigliato anche in virtù dell'ulteriore sconto del 20% di TheFork, assolutamente da provare. Noi eravamo troppo pieni, peccato, ci sarebbe piaciuto provare i secondi e i dolci ma sarà per la prossima!

• marta a.1 recensione

20 gennaio 2025

review_preview

sono stata a cena con una mia amica di napoli venuta a Torino per farmi una sorpresa, non sapevo andare per farle assaggiare dei piatti tipici e sono “inciampata” in questa trattoria… niente da dire!!! cibo ottimo e personale molto cortese (ottima qualità prezzo!!!)

• Susanna v.148 recensioni

24 gennaio 2025

Tutto ok come sempre..

• Maria C.13 recensioni

24 gennaio 2025

locale carino, servizio buono e veloce

• Giuseppe L.1 recensione

22 gennaio 2025

Si mangia bene e non si spende molto. Servizio top. Locale da trattoria. Da rivedere un attimo il menù, mi aspettavo almeno la salsiccia di Bra. Comunque consigliato

• Ezio b.2 recensioni

23 gennaio 2025

tutto bene

• Laura B.3 recensioni

17 gennaio 2025

Il cibo buono con porzioni abbondanti ed anche il servizio molto gentili. Le uniche due note negative sono il freddo nel locale e l’odore del fritto insopportabile che si impregna nei vestiti

Trattoria PiemonteseProprietario

Buon giorno Quel giorno avevamo appena cambiato infissi e inoltre secondo la legge lantemperatura massima nei locali commerciali è di 20 grazie purtroppo non siamo a casa e non possiamo Metterexlantemperatura che vogliamo ma quella max consentita dalla citta di torino

• Luca B.

Luca B.5 recensioni

19 gennaio 2025

Ottima trattoria per qualità/prezzo e molto simpatici i camerieri

15 dicembre 2024

tutti gentili

19 gennaio 2025

cibo buonissimo servizio eccellente funziona tutto alla perfezione

• Marialuisa F.3 recensioni

7 gennaio 2025

Personale molto gentile. Cibo buono con grande scelta. Prezzo contenuto. Due pecche: non fanno più la pizza ( che era ottima) ed il locale è rumoroso. Mª nell’insieme merita tornarci

• Maria C.13 recensioni

6 gennaio 2025

locale simpatico , servizio e cibo ottimo

• Andrea R.

Andrea R.3 recensioni

5 gennaio 2025

La nostra prenotazione non è stata trovata…ci hanno comunque fatto sedere, servizio ok, riguardo il cibo ci saremmo aspettati di più, probabilmente perché avevano il pienone. Da provare durante la settimana con più tranquillità.

• Eleonora M.

Eleonora M.2 recensioni

meraviglioso e torinessissimo!

• Giuseppe F.

Giuseppe F.62 recensioni

5 gennaio 2025

avevo chiamato per un ritardo di mezz'ora mi hanno detto l'importante che libera il tavole alle 21/30 ho detto che mi bastava il tempo ma loro per fare sedere altri clienti mi hanno obbligato ad alzarmi 20 minuti prima questa cosa non l'abbiamo digerita

• Emanuela F.23 recensioni

4 gennaio 2025

ambiente semplice, cibo buono servizio veloce

• Silvia S.10 recensioni

5 gennaio 2025

molto gentile il personale, cibo abbondante ma nulla di particolarmente curato, alcune parti fredde, locale molto rumoroso e troppo vicini i tavoli.

• Natalia a.1 recensione

4 gennaio 2025

Buono il cibo, servizio efficiente, ambiente familiare ma un poco rumoroso

• Donatella P.24 recensioni

2 gennaio 2025

Abbiamo apprezzato la varietà del menù con piatti tipici piemontesi, molto buoni e anche le porzioni erano abbondanti. Il personale molto gentile ed accogliente ..

• Jessica T.3 recensioni

3 gennaio 2025

ottima qualità e ottimo rapporto qualità/prezzo

• Fiammetta B.1 recensione

28 dicembre 2024

Servizio veloce, ottimo rapporto qualità prezzo e piatti tipici piemontesi.

• Giuseppe M.4 recensioni

23 dicembre 2024

Buona cucina ...

• Alessandro S.

Alessandro S.18 recensioni

1 gennaio 2025

Ottimi prezzi, cibo non male, personale un po' distrattoi

• Silvia C.

Silvia C.144 recensioni

29 dicembre 2024

ottimi piatti, prezzi onesti, servizio veloce, forse anche troppo. i camerieri avevano fretta di liberare il tavolo

• Lorena S.20 recensioni

28 dicembre 2024

Locale caratteristico è simpatico. Personale di sala giovane gentile e competente. Cibo ottimo. Esperienza da ripetere

• Emanuela C.1 recensione

26 dicembre 2024

Eccellente cibo, personale gentile e professionale. Ottimo rapporto qualità prezzo

• Davide G.

Davide G.10 recensioni

22 dicembre 2024

Ottima esperienza in ambiente informale.

• Serena S.1 recensione

Ottimo cibo!!! Prezzi onesti Camerieri cortesi

• Claudio L.3 recensioni

26 dicembre 2024

È uno dei pochi posti a Torino città dove mangiare bene piemontese al giusto prezzo. X me da migliorare gli spazi. I tavoli sono molto stretti. Servizio ok.

Recensioni Tripadvisor

• YUMS - Programma fedeltà
  • Contatti
  • Termini di utilizzo
  • Sei un ristorante?
  • Normativa sulla privacy e sui cookie
  • Domande frequenti
  • Lavora con noi