Registra il ristorante
Aiuto

Recensioni - Trattoria Piemontese

8,3/10
3058
Via Giovanni Francesco Napione, 45, 10124 Torino
Piemontese
Prezzo medio 25 €

Ricevi fino al 20% di sconto

Potrebbero essere applicate condizioni

Trattoria Piemontese

Trova un tavolo

Prenota gratuitamente

🔥 3 prenotazioni già ricevute oggi

Recensioni

8,3/10
Tavolo molto buono3058 recensioni
8,7/10

Cibo

8,2/10

Servizio

7,8/10

Atmosfera

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

Esperienze reali di clienti realiPossono lasciare un punteggio e una recensione solo le persone che hanno prenotato con TheFork o hanno pagato con TheFork PAY.
Come vengono calcolati i punteggi?

L'opinione dei clienti su questo ristorante:

Buon rapporto qualità-prezzo
Tempo di attesa breve
Rumorosità moderata
  • Andrea S.1 recensione

    19 febbraio 2024

    9/10

    Un piccolo ristorante con una cucina di qualità molto radicata nella tradizione piemontese. ho particolarmente apprezzato il coniglio al civet. Servizio efficiente e rapido. Ambiente tipico di una trattoria.

  • Fabrizio A.31 recensioni

    16 febbraio 2024

    10/10

    È stata una bella scoperta in un quartiere storico di Torino. Lo staff composto da ragazzi giovani è professionale e veloce, abbiamo ordinato tutte portate piemontesi e i gusti sono sempre stati ottimi, freschezza nei componenti delle portate, cura nel servizio. Siamo rimasti molto soddisfatti e ci ritorneremo sicuramente, portando le nostre mamme. Grazie a tutto lo staff della trattoria piemontese per questa stupenda esperienza di cena.

  • Donatella G.158 recensioni

    15 febbraio 2024

    10/10

    Una vera “trattoria piemontese”. Vale la pena andarci per gustare i buonissimi gnocchi alla val variata. Servizio cortese e prezzi più che onesti.

  • Roberta G.

    Roberta G.33 recensioni

    15 febbraio 2024

    6/10

    Gli gnocchi della Valle Varaita che si trovano in menù deludono molto. La ricetta originale, che io amo non ha nulla a che vedere con i semplici gnocchi al formaggio che vengono serviti.

  • DON ALESSANDRO C.1 recensione

    13 febbraio 2024

    7/10

    È stata una bella serata ma troppa gente e il personale non riusciva ad attendere a tutti piacevolmente. Inoltre a me è capitato una disavventura, che può capitare per carità, ma per poco ci lascio i denti: una pezzo della friggitrice nel piatto giustissimo della pasta… Guiana di ferro con la propria vite. Assurdo ma vero. Gentile il personale e anche un piccolo sconto per la disavventura, ma per essere così popolare bisogna stare più attenti.

  • enrico f.5 recensioni

    12 febbraio 2024

    9,5/10

    Ottimo rapporto prezzo qualia

  • Serena B.2 recensioni

    8 febbraio 2024

    10/10

    , bene

  • Valter g.54 recensioni

    8 febbraio 2024

    9,5/10

    Piatti semplici della tradizione piemontese, cucinati con impegno e dedizione. Bravo tutto il personale. Prezzi onesti

  • Antonella M.57 recensioni

    6 febbraio 2024

    8/10

    Una certezza. Ci si torna sempre volentieri

  • Silvia l.30 recensioni

    4 febbraio 2024

    9,5/10

    Siamo clienti di questa tipica trattoria piemontese già da tempo. Oltre alla grande varietà sul menù, la qualità dei cibi è buona e i prezzi sono onesti. Il personale si prodiga a soddisfare ogni piccola richiesta. Grazie e a presto!

  • Elio F.9 recensioni

    4 febbraio 2024

    9/10

    Battuta di fassone, gnocchi alla Val Varaita, Agnolotti di zucca e amaretti, gran bollito....tutto molto buono e porzioni generose. Bravi !!!

  • Tecla C.4 recensioni

    30 gennaio 2024

    10/10

    La piemontese è sempre una garanzia, cibi ottimi, il personale è molto gentile disponibile e professionale

  • Mirella M.

    Mirella M.1 recensione

    29 gennaio 2024

    8/10

    Ottima Trattoria, forse troppo veloce il servizio, ma ottimo rapporto qualità prezzo

  • Donatella A.1 recensione

    25 gennaio 2024

    9/10

    Il personale è molto attento ed il servizio è eccellente.... peccato che eravamo vicino ad una tavolata di 15 persone e purtroppo io non riuscivo a sentire la persona seduta davanti a me.................. unica pecca solo l'elevato odore di cibo appena si entra........

  • Ketty D.

    Ketty D.6 recensioni

    24 gennaio 2024

    10/10

    Bellissima accoglienza, la ragazza che ci ha servito è stata simpatica e disponibile. Ottima qualità del cibo, al di là delle mie aspettative. Gli gnocchi sono una goduria e non vedo l'ora di ritornare in questo locale. Ho fatto due chiacchiere con il proprietario, oltre ad essere un bravo ristoratore è un grande uomo. Molto consigliato, a presto. Grazie per avermi fatto sentire a casa.

    review_preview

    Vedi 2 foto

  • Maximilian c.1 recensione

    21 gennaio 2024

    9,5/10

    Ottima qualità e servizio

  • Francesco c.

    Francesco c.8 recensioni

    14 gennaio 2024

    10/10

    Super ristorante

    review_preview

    Vedi foto

  • Stefania q.3 recensioni

    14 gennaio 2024

    10/10

    Abbiamo organizzato una serata con amici . Eravamo in 37 ...ci hanno preparato due tavolate ...spazio unico per noi ... veramente gentili , pazienti ,super disponibili. Ci hanno concesso di fare conti separati visto che molti avevano carta e satispay...sono rimasti tutti molto contenti i miei amici sia per il servizio che per la qualità dei piatti ...(avevamo tre amiche napoletane che hanno gradito molto i piatti piemontesi) . La ragazza, che ci ha servito Valentina, è stata veramente paziente, professionale e rapida .

  • Giusy D.

    Giusy D.17 recensioni

    14 gennaio 2024

    3/10

    Sono andata con il mio compagno prenotando con the fork, tralasciando che volevano farci sedere in un tavolo adiacente al bagno e ad un accatastamento di sedie e tavoli… (ovviamente abbiamo chiesto un cambio tavolo che è avvenuto) la cameriera che ci ha servito era scocciata dalla richiesta e non ci ha degnato neanche di un sorriso per tutta la cena!! Le cameriere ci passavano accanto lamentandosi di tutto quello che accadeva non curandosi del cliente che sentiva, il migliore è stato il signore in cassa (credo il titolare) per niente cortese. Evidentemente sono soddisfatti di riempire semplicemente i tavoli senza dare cortesia! Non ci tornerò anche se gli gnocchi era buonissimi!!

    Trattoria PiemonteseProprietario

    Le consiglio di leggere le ns recensioni in cui di molto clienti non parlano della Ns antipatia, quelle sedie servono x lavorare e solitamente mi accomodo dove mi fanno sedere, cambiare i posti comporta anche un’organizzazione dei clienti e del ristorante ma x chi non ci lavora non lo sa Se il Locale era pieno certamente ci sara un motivo, io non cortese? Scusi ho dimenticato il tappeto rosso come fa a dire non cortese se le ho solo letto cosa avete preso? Premetto alla cassa su mia richiesta “tutto bene?” Mi ha risposto “si grazie” Va bene cosi buona serata

  • Enzo V.2 recensioni

    6 gennaio 2024

    7,5/10

    Tutto buono

  • Fabrizio b.

    Fabrizio b.17 recensioni

    6 gennaio 2024

    6/10

    Il locale è un pò datato e il dehor non è un bel biglietto da visita (vuoto, da pulire e con le sedie accatastate). All'interno troviamo le sale decisamente inflazionate dai tavoli tanto che il personale fa fatica a svolgere il proprio lavoro, forse toglierei qualche coperto e aumenterei leggermente il prezzo per recuperare. Decisamente bocciato il sistema di aspirazione, nel locale si respirano e persistono tutti gli odori del forno della pizza e della cucina tanto è vero che una volta usciti sembravamo noi i cuochi. Il risotto alle tome e nocciole mi è stato servito crudo e appena tiepido tanto è vero che il formaggio era solidificato. Una volta rifatto risultava sempre crudo ma caldo e con il formaggio fuso. Buoni invece gli altri piatti. Rumorosità e confusione elevati. Personale di sala giovane, gentile e preparato.

  • Michel B.23 recensioni

    2 gennaio 2024

    8,5/10

    Ristorante rustico e ruspante in centro a Torino, cibo tipico di qualità, servizio lento (45 Min tra primo e secondo, secondo erano bollito e brasato) ma giovane e gentile. Due primi, due secondi, dolce, vino, acqua, caffè, 28€ a persona. Onesto.

    review_preview

    Vedi 3 foto

  • Patrizia C.3 recensioni

    1 gennaio 2024

    9,5/10

    Piacevole scoperta!! Tutto ottimo gnocchi strepitosi!! Consigliatissimo

  • Giuseppe M.1 recensione

    1 gennaio 2024

    10/10

    La consiglio a tutti.

  • Marco B.2 recensioni

    1 gennaio 2024

    6,5/10

    Tutto bene per antipasti e primi, ma riscontrato un problema nello stufato d'asino in quanto "gommoso", non mangiabile.... Fatto presente mi hanno applicato un piccolo sconto sulla portata non gradita....

    Trattoria PiemonteseProprietario

    L’asino, se non lo conoscete è cosi ne vendiamo molto e nessuno si è mai lamentato

  • Franco G.5 recensioni

    31 dicembre 2023

    10/10

    Non è la prima volta che vado in questo locale lo consiglio a tutti Il personale è molto cortese,il servizio è ottimo ed il cibo è buonissimo

  • MONICA S.1 recensione

    28 dicembre 2023

    9/10

    È la seconda volta che veniamo in questo locale, volevamo assaggiare la pizza e mangiare di nuovo i loro gnocchi alla Valvaraita che sono uno spettacolo.. e devo dire che anche la pizza alla bagna cauda ha un suo perché 😜

    review_preview

    Vedi foto

  • Giorgia F.9 recensioni

    27 dicembre 2023

    8/10

    Nel complesso tutto ok

  • Antonio S.61 recensioni

    26 dicembre 2023

    9,5/10

    Sempre una bella esperienza

  • PASCAL D.

    PASCAL D.268 recensioni

    26 dicembre 2023

    8,5/10

    Tutto fantastico. Il personale di sala è molto gentile e disponibile. I bagni sono pulitissimi e profumati. I cibi sono squisiti. Il vino eccellente. Il prezzo finale è bassissimo.

  • Patrizia S.5 recensioni

    13 dicembre 2023

    8/10

    Tutto ottimo dal cibo ai prezzi consigliatissimo!!!!

  • Mab A.56 recensioni

    12 dicembre 2023

    9/10

    Cena tra amici. Il locale è carino tipico di una trattoria, la focaccia con i salumi ottima, la cucina casalinga senza troppe pretese. Le ragazze in sala sono gentili e simpatiche rendono la serata piacevole. Consigliata

  • Martina b.3 recensioni

    9 dicembre 2023

    7,5/10

    Ottimo rapporto qualità prezzo Ambiente familiare

  • Mariarita R.1 recensione

    8 dicembre 2023

    9/10

    È sempre un piacere ritornarci.

  • canberk k.

    canberk k.1 recensione

    7 dicembre 2023

    10/10

    Perfect trattoria, best in Torino maybe in Utaly😍

  • Massimiliano B.28 recensioni

    6 dicembre 2023

    7/10

    Locale vicino al centro, carino, un po’ rumoroso; ottimo cibo, servizio velocissimo.

  • Roberto G.

    Roberto G.47 recensioni

    29 novembre 2023

    7,5/10

    Cucina casalinga con ricette piemontesi. Ambiente familiare. Personale gentile. Prezzi adeguati

  • salvatore C.1 recensione

    28 novembre 2023

    9,5/10

    Tutto ottimo sicuramente torneremo per una nuova trasferta in Piemonte

  • walter s.

    walter s.4 recensioni

    22 novembre 2023

    8,5/10

    Devo dire, che è stata una piacevole sorpresa, provato per caso grazie a The Fork, tutto buono, a parte purtroppo i funghi, che erano praticamente solo il gambo e acquosi.. ma è anche vero che siamo fuori stagione. Comunque torneremo per dare la quinta Stella 🌟

  • Marco G.

    Marco G.1 recensione

    16 novembre 2023

    9/10

    Una delle ultime, vere trattorie rimaste!

Recensioni Tripadvisor

846 recensioni di Tripadvisor

Domande frequenti

Sei proprietario di un ristorante?

Registra il tuo ristorante

Raccontaci di più di te e ti contatteremo appena possibile

Cliente registrato

Accedi a TheFork Manager e contattaci via chat.

Scarica l'app

  • Scarica dall'App Store
  • Scarica da Google Play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tutti i diritti riservati

Le promozioni sono soggette alle condizioni mostrate sulla pagina del ristorante. Le promozioni su bevande alcoliche sono esclusivamente riservate agli adulti. L'abuso di alcol è dannoso per la tua salute. Bevi con moderazione.