Registra il ristorante
Aiuto


Recensioni - Trattoria Mingaren Locanda

Via Consolare, 1699, 47032 Bertinoro
Romagnolo
Prezzo medio 25 €

Trattoria Mingaren Locanda

Trova un tavolo

Prenota gratuitamente

Recensioni

L'opinione dei clienti su questo ristorante:

Buon rapporto qualità-prezzo
Tempo di attesa breve
Molto tranquillo
  • Melissa C.

    Melissa C.3 recensioni

    5 settembre 2023

    8/10

    buono e nell'atmosfera

    review_preview

    Vedi 2 foto

  • Melissa C.

    Melissa C.3 recensioni

    13 agosto 2023

    9/10

    Buon cibo, cordialità dei proprietari e prezzi nella media.

    review_preview

    Vedi 2 foto

  • Elisa S.14 recensioni

    27 novembre 2021

    9,5/10

    Locale accogliente il proprietario e la moglie persone squisite e gentilissime, piatti classici romagnoli buonissimi ed a buon prezzo, sembra di essere a casa ed in famiglia. Torneremo sicuramente.

  • Daniela C.8 recensioni

    16 ottobre 2021

    10/10

    Tutto ottimo, dai primi, alla tagliata, al dolce. Ambiente casereccio e bella atmosfera.

  • Andrea F.

    Andrea F.2 recensioni

    14 febbraio 2021

    5,5/10

    Niente di eccezionale ma neanche pessimo.... Diciamo 5,5 su 10!!!! Cucina semplice ma buona, porzioni non da ristorante casereccio, attesa un pò lunga, prezzo leggermente alto!!!

  • PAOLO D.19 recensioni

    4 ottobre 2020

    10/10

    Sono passati 35 anni dalla prima volta che ho conosciuto questa trattoria ma il tempo si è fermato, i sapori sono rimasti gli stessi, rapporto qualità prezzo incredibile

  • Claudio C.

    Claudio C.138 recensioni

    27 ottobre 2020

    10/10

    La tipica cucina romagnola con i sapori tradizionali intatti. Cappelletti in brodo sono stati eccezionali. Il ristoratore molto accogliente e famigliare. Lo consiglio vivamente.

  • Daniela p.107 recensioni

    25 ottobre 2020

    10/10

    Autenticità e familiarità: la vera Romagna

  • Claudio P.

    Claudio P.1 recensione

    13 settembre 2020

    9,5/10

    Ci torneremo sicuramente!!!

  • Alice M.7 recensioni

    12 settembre 2020

    10/10

    Adoro venire da Mingaren! Il cibo è sempre squisito e tipicamente romagnolo: gustoso ed abbondante! Per non parlare della cortesia e simpatia dei proprietari...ci si fanno delle chiacchierate magnifiche! Complimenti!!!

  • Simone M.114 recensioni

    19 luglio 2020

    10/10

    Un ottimo pranzo con vista collina. Proprietario molto cordiale e amichevole. Piatti ben fatti e caratteristici

  • Marco B.48 recensioni

    15 dicembre 2019

    8,5/10

    Primi piatti eccezionali, secondi buoni. Tempi di attesa un po' lunghi. Il dolce "porco spino" non mi è piaciuto. Prezzi economici

    review_preview

    Vedi 3 foto

  • Marco B.

    Marco B.14 recensioni

    10 novembre 2019

    10/10

    Una piacevole sorpresa!! Titolari attenti ma discreti allo stesso tempo. Fantastici primi piatti fatti in casa e ottima carne ai ferri. Torneremo sicuramente!!

  • Angelo G.71 recensioni

    6 settembre 2019

    8/10

    Tornati per la seconda volta, confermo la precedente recensione positiva. Piatti caserecci, buoni e a prezzi onesti. Gestione familiare di persone che lavorano onestamente, cordiali e simpatiche. Ci torneremo sicuramente alle prossime vacanze... Consigliato

  • Salvatore E.6 recensioni

    8 settembre 2019

    9,5/10

    Primi piatti fatti a mano, buonissimi e ben bilanciati, carne ottima ed ambiente molto accogliente. Ci torneremo sicuramente! Lo consiglio a chiunque ami la buona cucina semplice e genuina.

  • Cinzia M.9 recensioni

    8 settembre 2019

    7/10

    Buona cucina, molto gentili purtroppo servizio un po' lento.

  • Angelo G.71 recensioni

    3 settembre 2019

    9,5/10

    Per chi bada alla sostanza, cibo buono nel gusto e nelle porzioni.i prezzi sono veramente onesti anche senza sconto. Locale semplice, quasi essenziale ma pulito e molto tranquillo. I proprietari sono persone cordiali e gentili ma non invadenti, il tutto senza fretta..perciò se volete mangiare bene, con calma e a buon prezzo, andateci senza indugio..consigliato

  • Antonio F.25 recensioni

    20 agosto 2019

    8/10

    Abbiamo mangiato benissimo e speso pochissimo con l'offerta di the fork. Consiglio gli strozzapreti pasticciati. Non è vero che la signora sia scontrosa. Secondo me è solamente stanca, considerando che tira avanti da sola la baracca, insieme col marito. Io le faccio i miei complimenti perché la pasta fatta in casa da lei era ottima!!!

  • Monica B.47 recensioni

    11 agosto 2019

    10/10

    Cucina tipica eccezionale. Ottimi primi fatti a mano e carne cotta alla perfezione. Personale gentilissimo. Lo consigliamo a tutti

  • William g.6 recensioni

    6 agosto 2019

    8/10

    Bella serata!!!! Ci siamo mangiati dei crostini e due secondi ( castrato e tagliata) molto buoni e cottura perfetta !!! Una buona bottiglia di sangiovese dei colli romagnoli!!! Una bella scoperta e per di più c'è la possibilità di pernottare!!! Consigliato!!! Angelo il titolare una persona squisita!!! Ci torneremo sicuramente!!!

    review_preview

    Vedi foto

  • Stefano r.19 recensioni

    28 luglio 2019

    10/10

    Locanda trovata per caso usciti dall'autostrada per un incidente. Incuriositi dallo sconto The Fork e dalle ottime recensioni abbiamo deciso di prenotare. Locale molto accogliente, il proprietario e la moglie sono due persone gentili e disponibili. I piatti sono squisiti, la pasta è fatta in casa e la cucina è tipica della tradizione romagnola. Ciliegina sulla torta piadina calda al posto del pane. Il locale ha annesso un hotel con vista panoramica su tutta la vallata. Sicuramente consigliamo il posto, è stato una piacevole sorpresa.

  • Francesco c.29 recensioni

    19 luglio 2019

    8/10

    Siamo stati ieri sera a cena e siamo stati benissimo sia a livello di cibo che di servizio se passate di li ve lo consiglio

  • Edgar c.27 recensioni

    18 luglio 2019

    10/10

    Servizio eccellente molto amabile e gentile , cibo squisito ,prezzo molto buono e posto molto carino,torneremo di sicuro

  • Salvatore R.36 recensioni

    22 giugno 2019

    7,5/10

    Classica trattoria romagnola, poche pietanze nel menù ma fatte regola d'arte, ottimi i prezzi e con lo sconto the fork ancora di più! Sicuramente da riprovare!!!

  • Vito R.2 recensioni

    8 giugno 2019

    9/10

    Piccolo ma accogliente, gestione familiare tutto molto buono

  • - -6 recensioni

    19 maggio 2019

    9,5/10

    Un'ottima scoperta. Eccezionale la pasta fatta a mano.

  • Fiorella C.135 recensioni

    26 aprile 2019

    10/10

    Tutto ottimo, la pasta era fatta in casa ed era eccezionale. Il personale gentilissimo!

  • Azzurra P.4 recensioni

    4 maggio 2019

    10/10

    Un'ottima scoperta! Una locandina piccola e accogliente, personale cordiale e gentile, prezzi ottimi e cibo TUTTO FATTO A MANO delizioso! Assolutamente da ritornarci !

  • Fausto C.109 recensioni

    30 aprile 2019

    5,5/10

    Non male la cucina . Ma nessun MENU . Ordini senza conoscere i prezzi delle pietanze e soprattutto 30 euro per una bottiglia di vino NON strappata al tavolo. ........ Non credo tornerò Mi sono sentito preso un pochino in giro

    Trattoria Mingaren LocandaProprietario

    Non credo che lei sia stato nel mio locale, perché bottiglie da 30€ non ne abbiamo, e il menù lo diamo sempre ai clienti: è la prima cosa che facciamo! Saluti

  • Leda R.

    Leda R.149 recensioni

    28 aprile 2019

    8/10

    Buona cucina romagnola ...prezzi modici e piatti abbondanti ..localino piccolo e accogliente

  • Francesca D.153 recensioni

    26 aprile 2019

    7,5/10

    Menzione d' onore alle tagliatelle con scalogno e pancetta , ma in generale ottimi primi fatti in casa. Grigliata e affettati buoni e abbondanti. Calda accogliera dei gestori. Come in famiglia.

  • Salvatore M.92 recensioni

    27 aprile 2019

    2/10

    Un film dell’orrore! Probabilmente avrei cucinato meglio anch’io, che non ho mai cucinato in vita mia. Cibo (mi dispiace dirlo) schifoso. Dulcis in fundo, durante il pranzo é entrato in sala il cane del proprietario e ha poggiato il suo bel faccione sulla mia tovaglia (di carta) sporcandola tutta con la sua bella saliva. E con questo é tutto.

  • Pietro Paolo l.6 recensioni

    24 aprile 2019

    10/10

    Cucina casereccia...molto gustosa!!! Ci ritorneremo!

  • Alberto G.

    Alberto G.9 recensioni

    24 aprile 2019

    9/10

    Brave persone che sanno cucinare

  • Paola b.164 recensioni

    20 aprile 2019

    10/10

    Tutto perfetto. Accoglienza e buonu piatti fatti in casa.....ritorneremo sicuramente.

Recensioni Tripadvisor

73 recensioni di Tripadvisor

Sei proprietario di un ristorante?

Registra il tuo ristorante

Raccontaci di più di te e ti contatteremo appena possibile

Cliente registrato

Accedi a TheFork Manager e contattaci via chat.

Scarica l'app

  • Scarica dall'App Store
  • Scarica da Google Play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tutti i diritti riservati

Le promozioni sono soggette alle condizioni mostrate sulla pagina del ristorante. Le promozioni su bevande alcoliche sono esclusivamente riservate agli adulti. L'abuso di alcol è dannoso per la tua salute. Bevi con moderazione.