Mario D. • 2 recensioni
30 novembre 2024
10/10Personale gentile, disponibile e accogliente. Cibo buono e servizio veloce
Giancarla p. • 76 recensioni
24 novembre 2024
9,5/10servizio ottimo, cameriere molto gentile e simpatico. piatti ottimi, abbiamo preso varie cose ed era tutto buono ed abbondante . ci torneremo sicuramente
Flavio G. • 2 recensioni
31 ottobre 2024
10/10Ristorante con personale accogliente ed abbondanti piatti. Consigliato.
Chiara C. • 1 recensione
31 ottobre 2024
9/10Piatti buoni e servizio veloce.
Marcello T. • 1 recensione
22 ottobre 2024
7,5/10buona qualità di cibo e servizio. ci torneremo.
D L. • 19 recensioni
21 settembre 2024
5/10qualità cibo bassa
Andrea Z. • 1 recensione
3 maggio 2024
10/10Locale intimo ben ristrutturato con buoni materiali e buon gusto. Il sevizio è stato cortese e molto buono,il mangiare ottimo e alla fine abbiamo speso pochissimo. Consigliatissimo
Giorgio S. • 3 recensioni
1 maggio 2024
10/10Tipica trattoria romana, ambiente informale ma locale curato e molto pulito. Ci sono stato per pranzo con mia moglie, Ci ha servito direttamente il proprietario che ė stato accogliente, cordiale e molto gentile. Il cibo è stato tutto ottimo in particolare la carbonara, fatta veramente bene. Prezzo nella media ma considerato la qualità del cibo e la posizione centrale del locale direi più che onesto. Ci tornerò sicuramente
Francesca L. • 1 recensione
26 aprile 2024
7,5/10Tempo di attesa lungo ma cena buona e personale gentile.
Silvia d. • 20 recensioni
9 aprile 2024
8/10ci sono venuta per piatto veloce prima de teatro, servizio veloce cibo fresco e buono
Daniele C. • 3 recensioni
3 marzo 2024
10/10Tutto buonissimo e servizio ottimo. Carbonara stupenda.
Manuel B. • 1 recensione
7 febbraio 2024
10/10Piccolo localea cucinare buona. Probabilmente torneremo. Conto più che adeguato
Giuseppe G. • 3 recensioni
23 gennaio 2024
9,5/10Pur soggiornando in una zona servita da molti ristoranti, ho preferito allontanarmi leggermente per evitare locali prettamente turistici. Il locale, di nuova gestione, serve piatti tipici della cucina romana: ottima varietà del menu dagli antipasti ai dessert, passando per primi, secondi e contorni. Come antipasto ho scelto delle bruschette miste, mentre come primo avevo il desiderio di gustare una buona carbonara e sono rimasto pienamente soddisfatto. Infine, come dessert, una porzione di torta alla ricotta con gocce di cioccolato. Prezzi molto onesti, porzioni abbondanti e qualità dei piatti serviti (tutti preparati al momento), molto gradito anche il limoncello offerto a fine cena. Titolare molto disponibile e servizio rapido: altamente consigliato.
Beatrice l. • 11 recensioni
30 dicembre 2023
8/10Locale molto carino, semplice e personale simpatico! Unica pecca essendo molto piccolo ci siamo trovati un tavolo molto molto vicino al nostro quasi come se fossimo un tavolo unico,leggermente fastidioso ma i ragazzi e il proprietario hanno compensato offrendoci un piccolo antipasto extra!
Francesco R. • 2 recensioni
24 dicembre 2023
5/10Servizio e posto buono. Molte delle cose presente nel menu non erano disponibili: era meglio dirlo prima che le prenotavi ( soprattutto il dolce)...
Trattoria Manzoni Ristopub • Proprietario
grazie francesco per la tua recensione, in questa data specifica abbiamo proposto un menu' ben strutturato per la vigilia garantendo prodotti e qualita' fresca. speriamo di rivederti.