Trattoria Le Venezie
Str. Jolanda Bonaglia, 6
44037
Jolanda Di Savoia
Italia
Mappa
- Cucina tradizionale
- Trattoria
- Carne e grigliate
- Certificato di Eccellenza TripAdvisor 2018
- Emilia-Romagna
- Piatti vegetariani
- Provincia di Ferrara
- ...
Prezzo medio
25 €
17 recensioni
Prezzi
Prezzo medio della carta
25 €
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)
Prezzi delle bevande
- 4 €Calice di vino
- 12 €Bottiglia di vino
- 1 €Caffè
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.
Come raggiungere il ristorante Trattoria Le Venezie
Aperto
Pranzo: da lunedì a domenica dalle 12:00 alle 14:30
Cena: da giovedì a domenica dalle 19:30 alle 23:00
Cena: da giovedì a domenica dalle 19:30 alle 23:00
Servizio
- Bancomat , Mastercard , Ticket restaurant , Visa
- Accesso disabili , Animali ammessi , Bar , Climatizzato , English spoken , Wi-Fi
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
Cucina
8,5
Servizio
7,5
Atmosfera
7,5
12/17 recensioni
Carlo L.
Buongustaio
(4 recensioni)
- Data della cena: 06/ott/2019
Da fuori non si direbbe, la prima impressione potrebbe anche sembrare freddina... ma poi arrivano i piatti e la musica cambia. Ottimi i ragazzi, veramente preparati. Eccellente il castrato e molto buona l'idea di servire le portate all'interno di pentole. Ambiente pulito. Ottimo il rapporto qualità/prezzo.
Elena MAria B.
Gastronomo
(13 recensioni)
- Data della cena: 19/ago/2019
Prenotato a pranzo, ambiente molto informale (frequentatissimo da chi lavora in zona e fa lì pausa pranzo) ma simpatico, con personale veloce e cortese. Ottime tagliatelle e cappellacci al ragù. Da tornare di sera, per sperimentare al meglio l’offerta del menù. Buon rapporto qualità/prezzo.
Emanuela S.
(1 recensione)
- Data della cena: 10/nov/2018
Assolutamente da provare il castrato..i primi ottimi..complimenti...davvero..!!!!
Franco V.
Buongustaio
(2 recensioni)
- Data della cena: 03/giu/2018
cibo genuino e di qualità, porzioni un pochino scarse.
Nicola M.
Gastronomo
(73 recensioni)
- Data della cena: 24/mar/2018
Ampio parcheggio; buona accoglienza; non male l'antipasto di salsiccia con funghi e polenta, cosi come la porchetta alla piastra; deludenti i contorni di salsa di cipolla (troppo acetata) e le patate (un pò troppo stoppose), ma soprattutto il castrato (poca carne, tanto grasso); apprezzabile l'accostamento con una birra leggermente maltata , anche se servita nella brocchetta da vino, ma non importa; gentili, comunque, ad offrirci l'amaro.
In linea di massima mi aspettavo di più, in particolare per la carne alla brace oltrechè considerando che la zona è nota per la qualità del riso, magari puntando proprio sui risotti. Il personale è comunque giovane e potenzialmente saprà come migliorarsi.
In linea di massima mi aspettavo di più, in particolare per la carne alla brace oltrechè considerando che la zona è nota per la qualità del riso, magari puntando proprio sui risotti. Il personale è comunque giovane e potenzialmente saprà come migliorarsi.
Elda D.
Gastronomo
(24 recensioni)
- Data della cena: 24/mar/2018
Come fatto notare, al momento del pagamento, non si può proporre ai clienti the fork un menu molto limitato con prezzo aumentato rispetto al menu vero e proprio. Comunque le porzioni erano generose e di media qualità.
Virgilio D.
1a recensione
(1 recensione)
- Data della cena: 17/feb/2018
menù semplice ma con piatti gustosi, il personale è molto gentile .. rapporto qualità/prezzo ottimo . Lo consiglio
BARBARA B.
Gastronomo
(49 recensioni)
- Data della cena: 11/feb/2018
Peccato perché il locale è carino e la cameriera è stata gentile, ma tutto il resto è da rivedere. Ordiniamo 3 antipasti: 2 taglieri di salumi misti e 1 polenta con radicchio e salsiccia. Arriva un piccolo tagliere in legno con 2 fette di mortadella, 2 fette di crudo, 2 fette di coppa di testa e 2 di salame e un cestino di pinzini. Dico alla cameriera che ne avevamo ordinati due di taglieri e mi risponde che quello è per due. Dose inaccettabile per 2 persone e trovarselo sul conto a 14,00 Euro è ancora peggio. L'altro antipasto (arrivato dopo 10 minuti) presentava un cucchiaio di radicchio stufato (molto buono), 1 salsiccia minuscola e 1 pezzetto di polenta. A seguire :1 porchetta con patate e 1 grigliata mista. Ci portano al tavolo una griglia in ghisa bollente dove viene cucinata la carne (anche qui le due portate insieme). Il risultato è che la carne sembra essere fritta in quanto resta a bagno nei grassi sciolti. Patate fritte bruciate. Buoni i sorbetti agrumi e zenzero. Non mi sento di consigliarlo .
Massimo M.
Gastronomo
(11 recensioni)
- Data della cena: 28/gen/2018
Niente di eccezionale. Purtroppo al nostro arrivo volevamo solo un primo ed un secondo e ci hanno detto che non potevamo usare lo sconto visto che non prendevamo gli antipasti. Non torneremo più
Arianna A.
1a recensione
(1 recensione)
- Data della cena: 20/gen/2018
Mangiato bene anche se mi aspettavo che il menù offrisse più scelta. Le porzioni purtroppo erano ridotte,forse dovute al fatto che non si aspettavano x la serata una grande affluenza.in compenso la cameriera si faceva in tre x rispondere alle esigenze della clientela. Brava!
Marco B.
Intenditore
(7 recensioni)
- Data della cena: 13/gen/2018
Piacevole sorpresa!! Ragazzi giovani e professionali, portate ottime e ben curate! Torneremo sicuramente.
Silvio C.
Buongustaio
(4 recensioni)
- Data della cena: 24/nov/2017
un ottima scoperta un piccolo ristorante con personale accogliente ed un ottima cucina casalinga buonissimi i primi piatti la prossima volta proverò a anche il resto