Registra il ristorante
Aiuto

Recensioni - Trattoria La Boschina

8,6/10
176
Via Ponte Nuovo snc, 43036 Fidenza
Emiliano
Prezzo medio 30 €

Ricevi fino al 30% di sconto

Potrebbero essere applicate condizioni

Trattoria La Boschina

Trova un tavolo

Prenota gratuitamente

Recensioni

8,6/10
Tavolo eccellente176 recensioni
8,6/10

Cibo

8,3/10

Servizio

8,7/10

Atmosfera

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

Esperienze reali di clienti realiPossono lasciare un punteggio e una recensione solo le persone che hanno prenotato con TheFork o hanno pagato con TheFork PAY.
Come vengono calcolati i punteggi?

L'opinione dei clienti su questo ristorante:

Buon rapporto qualità-prezzo
Tempo di attesa breve
Tranquillo
  • Laura C.28 recensioni

    18 febbraio 2024

    9/10

    Sono tornata in questo ristorante ed ho trovato sempre un ottimo cibo ben cucinato e ben presentato.

    Trattoria La BoschinaProprietario

    Volevo ringraziare per quanto menzionato!! Pochi capiscono i nostri sforzi

  • Silvia a.15 recensioni

    19 novembre 2023

    6,5/10

    Tempi di attesa molto lunghi, qualità del cibo buona, soprattutto gli antipasti. Dolci deludenti. Alla fine del conto abbiamo pagato 10 euro in più, quindi prima e ultima volta. Peccato, il posto è bellissimo.

    Trattoria La BoschinaProprietario

    Gentile signora il conto era giusto e non ho messo nemmeno il caffè per quanto riguarda i tempi siamo stati veloci se poi usate questi mezzi per giudicare un l’oca va bene così

  • Ezio C.6 recensioni

    15 ottobre 2023

    9,5/10

    Cibo molto buono ma poco. Servizio al tavolo perfetto, ma il cameriere poco simpatico. Sul conto ci siamo trovati tre dessert in più che abbiamo pagato accorgendocene ormai a casa.

  • Anna L.2 recensioni

    15 agosto 2023

    10/10

    È la mia seconda volta, stavolta abbiamo preso i secondi di carne.... Ottimi... Per noi è un buon posto sia come qualità di cibo sia per la tranquillità... Torneremo il prima possibile

  • Alessandro S.2 recensioni

    10 agosto 2023

    10/10

    Faticato un po' a trovare il ristorante. Ottimo ambiente molto silenzioso e fresco. Piatti molto buoni: buon rapporto qualità prezzo. Titolare simpatico e molto gentile.

  • Maria Chiara D.

    Maria Chiara D.1 recensione

    9 agosto 2023

    10/10

    Il servizio è velocissimo e curato, il proprietario che ci ha servito in sala, molto gentile e attento. Cibo ottimo e ben presentato, vino buono e a temperatura perfetta presentato nel secchiello, atmosfera bucolica tranquilla con un bel patio esterno. Ideale per una fuga dalla città. Torneremo presto volentieri.

    review_preview

    Vedi 2 foto

  • Anna L.2 recensioni

    5 agosto 2023

    10/10

    Posto molto bello... Accoglienza perfetta, il cibo molto buono... È diventato il mio posto preferito...

    Trattoria La BoschinaProprietario

    Volevo ringraziare per quanto menzionato!! Faccio del mio meglio per mettere i clienti a proprio agio spero sia stata esperienza positiva

  • Mattia M.

    Mattia M.62 recensioni

    25 luglio 2023

    9,5/10

    Comoda posizione, caratteristica struttura, molto tipica, interni belli e personale gentile è veramente molto attento nel seguire il cliente. Buona qualità della materia prima e belle idee di piatti.

    review_preview

    Vedi 2 foto

  • Andrea C.17 recensioni

    27 giugno 2023

    10/10

    Locale molto rilassante, silenzioso e curato. Cucina ottima, ricercata sia nel gusto che nell'estetica e servizio davvero puntuale, attento e preciso. Consigliatissimo!

  • MARCO DAVIDE L.26 recensioni

    21 giugno 2023

    10/10

    Location molto bella, cenato in giardino, servizio fatto direttamente dal proprietario molto gentile e cordiale. Essendo Mercoledì sera pochi tavoli di persone abituali, clima familiare che ti metteva a proprio agio. Cibo veramente ottimo, 2 Pisarei e faso, divini, tra i migliori che abbia mai mangiato,Polpo grigliato con verdure e Guanciale caramellato con cime di rapa piccanti. La carne si scioglieva in bocca. Tortino di mele e Zuppa inglese davvero molto buoni. Il tutto accompagnato da un Gutturnio fermo "Dannato". Limoncello offerto altrettanto buono, assolutamente un Ristorante consigliato.

    review_preview

    Vedi 5 foto

    Trattoria La BoschinaProprietario

    Gentile sig Marco volevo ringraziare per quanto scritto! Finalmente qualcuno che capisce sforzi che ogni giorno facciamo per far felici i clienti

  • Antonella s.97 recensioni

    7 maggio 2023

    7/10

    Bel ristorante con una buona lista di piatti e di vino. Buoni i salumi e ottima la giardiniera. Ho preso la lasagna verde con pasta di salame gratinata ma purtroppo mi ha deluso xche priva di gusto , non solo nn si sentiva la pasta di salame ma era praticamente con pochissima besciamella e sugo. Buoni i dolci. Un appunto sul signor Diego, il proprietario, potrebbe fare qualche sorriso in più. Con la clientela nn ci approccia in modo così distante. Anche se ci ha ringraziato all’uscita nn torneremo più. Nn lo consiglio

    Trattoria La BoschinaProprietario

    Gentile signora la ringrazio per essere stata ospite nostro locale ma purtroppo la domenica a pranzo sempre pieno il locale e avendo anche estivo diventa difficile gestire il locale con il sorriso per tutti In quanto alla lasagna piatto più richiesto punto !!penso di essere stato più che sorridente ed educato

  • Diego C.7 recensioni

    1 maggio 2023

    8,5/10

    Trovato per caso ma siamo rimasti soddisfatti. Interno molto bello con arcate vin mattoni e tavolo preparato con eleganza Mangiato tortelli e mia moglie agnolini molto buoni. Per secondo Reale di vitello con carciofi morbidissimo e guanciale caramellato. Consigliato se si è in zona.

    review_preview

    Vedi 3 foto

  • Paola Angelica R.

    Paola Angelica R.210 recensioni

    30 aprile 2023

    6,5/10

    Pranzo a due in locale oltremodo bello e raffinato. Buoni I piatti anche se più cari della media sia per qualità che porzioni. Porzioni non troppo abbondanti. Il tagliere troppo piccolo rispetto ad altri locali. Salumi buoni.

  • Stefano S.8 recensioni

    24 aprile 2023

    7/10

    Mi spiace che non abbia il vino al calice. O prendi la mezza bottiglia o l’acqua. Peccato! Servizio un po’ freddo

    Trattoria La BoschinaProprietario

    Volevo ringraziare per la recensione purtroppo non serviamo vini al calice perché riteniamo che sia come riscaldare un piatto offriamo servizio mezze bottiglie volutamente

  • Rosy C.

    Rosy C.26 recensioni

    24 marzo 2023

    10/10

    Servizio rapidissimo. Titolare simpatico e attento. Ottimo cibo. Sala pulitissima e molto bella (volte in mattoni stupende). Eravamo di passaggio pertanto ristorante trovsto per caso grazie a the fork. Ci riteniamo molto fortunati

  • Mauro C.

    Mauro C.5 recensioni

    21 marzo 2023

    10/10

    Proprietario molto gentile e cibo davvero di qualità ad un buon prezzo. Farò sicuramente altra tappa quando mi troverò di passaggio. Super consigliato

  • Aurora P.1 recensione

    19 marzo 2023

    10/10

    Cibo di ottima qualità, location molto bella, personale disponibile e cordiale La consiglio assolutamente!!

  • Maurizio G.

    Maurizio G.135 recensioni

    11 febbraio 2023

    9,5/10

    Bel locale rustico ben arredato situato in un luogo piacevole in mezzo alla natura. Proprietario gentile e disponibile. Piatti della cucina locale ben cucinati. Ho apprezzato molto i pisarei veramente golosi. Buona anche la trippa in bianco. Ampia scelta di vini. Servizio veloce.

  • Giancarla M.2 recensioni

    10 febbraio 2023

    10/10

    Ambiente accogliente e buon servizio.. piatti veramente ottimi, prezzi sul medio alto ma sono rapportati alla qualità.,

  • Paolo C.16 recensioni

    27 gennaio 2023

    10/10

    Piccola trattoria dall'atmosfera accogliente . Il titolare si è mostrato professionale, cordiale e disponibile. La cucina presenta cibi tipici della regione Emilia. I piatti ben presentati, sono tutti stati eccellenti.

  • Manuela F.53 recensioni

    1 gennaio 2023

    8/10

    Ottimo ristorante bella atmosfera e servizio veloce tutto buono dai salumi ai primi e secondo. Prezzo leggermente alto dei vini rispetto ad altri ristoranti simili. Ma nel complesso un buon ristorante.

  • Fabio E.399 recensioni

    1 gennaio 2023

    7,5/10

    Buona qualità ma il menu non propone i secondi.....

  • Mirco C.8 recensioni

    1 gennaio 2023

    10/10

    ottima trattoria...... forse più di una trattoria ottimo il cibo servizio top fuori menù il dolce uno spettacolo la tartaten alle mele.

    review_preview

    Vedi 5 foto

  • Stefano T.52 recensioni

    10 dicembre 2022

    9,5/10

    Tutti ottimo , dagli antipasti ai secondi

  • Benacci F.17 recensioni

    8 dicembre 2022

    10/10

    Prodotti di ottima qualità…I salumi sono super!!!! Personale gentilissimo e attento….lo consiglio vivamente.

  • Catia Emanuela R.14 recensioni

    27 novembre 2022

    10/10

    Si mangia davvero bene in una atmosfera rilassante. Locale di raffinata semplicità.

    review_preview

    Vedi 2 foto

  • Marco F.

    Marco F.50 recensioni

    20 novembre 2022

    7/10

    Tutto molto buono, locale molto carino e molto spazioso, servizio veloce

  • Laura g.43 recensioni

    20 novembre 2022

    10/10

    Trattoria tipica emiliana. Molto accogliente negli arredi e buona la posizione in prossimità di molti luoghi di interesse ma al contempo decentrata dal caos. Parcheggio spazioso in loco. Cibo molto buono. Servizio veloce e professionale

  • Andrea C.13 recensioni

    19 novembre 2022

    10/10

    Sala semplice e accogliente, buona atmosfera, personale gentile e solerte, buona qualità del cibo, mangiato velocemnte senza inutili attese.

  • Giancarlo R.15 recensioni

    31 ottobre 2022

    8,5/10

    Ottimo ristorante tipico Emiliano appena fuori da Fidenza e vicino all'autostrada. Molto carino all'interno, servizio eccellente, qui cortesia, competenza, e qualità dei prodotti proposti sono quello che tutti cercherebbero entrando in un ristorante. I piatti da noi assaggiati dai salumi ai primi ma anche i dolci erano veramente buoni e di qualità e molto equilibrati nei sapori Il vino della zona, lambrusco, era veramente gradevole. Anche il dolce

  • Marco D.19 recensioni

    29 ottobre 2022

    10/10

    Tutto ottimo…prezzi importanti però per la zona

  • Paola D.

    Paola D.1 recensione

    29 ottobre 2022

    10/10

    Titolare disponibile, accogliente e pronto alla battuta se il cliente si presta. Vedendoci indecisi ci ha proposto delle mezze porzioni che abbiamo molto apprezzato. In questo modo ci siamo potuti togliere un po’ di voglie. Cibo di ottima qualità, sevito nei giusti tempi e piatti appaganti all’occhio. Prezzi onesti e corretti per l’insieme (location, qualità, servizio).

  • Laura C.28 recensioni

    16 ottobre 2022

    8/10

    Cibo buono ben cucinato e ben presentato nel piatto. Da tornare

  • Francesca G.

    Francesca G.12 recensioni

    2 ottobre 2022

    10/10

    Cibo ottimo, servito con cura. Locale molto bello. Tornerò

    review_preview

    Vedi foto

  • Chiara C.

    Chiara C.66 recensioni

    20 settembre 2022

    8,5/10

    Molto buono, me lo aspettavo un filo meno caro sugli extra visto la posizione (acqua 3 € e coperto 3€)

  • Michele B.5 recensioni

    27 agosto 2022

    9/10

    Tutto ottimo, ambiente super carino e tranquillo, buon servizio. Forse prezzi un po troppo alti (sopratutto gli antipasti), ma esperienza da ripetere.

  • Vittorio G.5 recensioni

    23 agosto 2022

    9,5/10

    Locale molto bello in una cascina ristrutturata. Ottimo servizio e qualità del cibo veramente eccellente. Prezzo corretto per la qualità dei piatti. Da migliorare solo l'aspetto e l'attrezzatura del patio esterno, un po' troppo impersonale.

  • Fabrizio M.1 recensione

    14 agosto 2022

    8,5/10

    Posizionato in una zona tranquilla,

  • Emanuela F.

    Emanuela F.38 recensioni

    12 agosto 2022

    10/10

    Ambiente curato, impeccabile servizio , rapidità e cortesia. Menù vario e materie prime di qualità. Decisamente consigliato.

  • Marco P.

    Marco P.8 recensioni

    6 agosto 2022

    10/10

    Materie prime eccellenti e ben lavorate in un contesto delizioso.

Recensioni Tripadvisor

218 recensioni di Tripadvisor

Domande frequenti

Sei proprietario di un ristorante?

Registra il tuo ristorante

Raccontaci di più di te e ti contatteremo appena possibile

Cliente registrato

Accedi a TheFork Manager e contattaci via chat.

Scarica l'app

  • Scarica dall'App Store
  • Scarica da Google Play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tutti i diritti riservati

Le promozioni sono soggette alle condizioni mostrate sulla pagina del ristorante. Le promozioni su bevande alcoliche sono esclusivamente riservate agli adulti. L'abuso di alcol è dannoso per la tua salute. Bevi con moderazione.