Trattoria Il Glicine

Via Francesco Lomonaco, 13 I-20131 Milano Italia Mappa
Prezzo medio € 28

Il ristorante Trattoria Il Glicine

PER INCONTRI ROMANTICI - Il Glicine è un piccolo ristorante che si trova a Milano, in zona Città Studi, dall'atmosfera raccolta e accogliente.

CUCINA MEDITERRANEA - La specialità della casa sono le ricette della tradizione mediterranea rivisitate con creatività e accompagnate da vini accuratamente selezionati.

SPECIALITA’ DI CASA - Tante le squisitezze da non perdere nel ristorante, tra queste la pasta fresca all'astice con pomodori pachino, il tortino di piovra con le patate, il filetto di salmone in crosta di pistacchi e sesamo con pasta sfoglia alle erbe, la feta con gli spicchi d'arancia e, tra i dolci, lo strudel di mele fatto in casa.

Prezzi

Prezzo medio della carta
€ 28
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)

Prezzi delle bevande

  • € 1
    Caffè
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante Trattoria Il Glicine

Aperto

Pranzo: dal martedí al sabato dalle 12:00 alle 14:00 e la domenica dalle 12.30 alle 14.30 (eccetto il lunedí)
Cena: da martedí alla domenica dalle 19:30 alle 22:30 (eccetto il lunedí)

Servizio

  • Bancomat , Visa
  • Climatizzato , Wi-fi
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    2
  • 9
    2
  • 8
    6
  • 7
    1
  • < 7
    0
9/11 recensioni
Margherita T.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 18/apr/2015
molto accogliente, bella atmosfera, ottimo cibo!
ANDREA CARLO F.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
9 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 15/gen/2015
Merita assolutamente!
Viviana M.
Gastronomo
(19 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 22/nov/2014
posto molto carino,raccolto ...proprietario cordiale e disponibile Abbiamo mangiato una tartare come antipasto io dei tagliolini ai funghi porcini veramente ottimi e conditi in abbondanza unica nota dolente il conto veramente eccessivo ....avevamo il buono di 25€ di restopolis che ha reso giusto il conto
Maura G.
Gastronomo
(18 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 07/nov/2014
Abbiamo cenato all'interno ma il ristorante ma un bello spazio all'aperto dove mangiare. Ci siamo trovati molto bene sia per la qualità del cibo sia per il servizio. Assolutamente da ritornare.
Stefano S.
Gastronomo
(12 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 05/set/2014
serata molto carina, personale gentile e disponibile. Si é mangiato molto bene: gnocchi viola e orecchia d'elefante decisamente buoni e sazianti…con il buono restopolis prezzo allettante, ma anche senza é a prezzi accessibili. Da tornarci, magari anche con gli amici!
Alessandra G.
(0 recensione)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 02/ago/2014
Vasta scelte nel menù tra carne pesci primi antipasti e dolci cucina buona e molto particolare
Riccardo C.
(0 recensione)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 04/lug/2014
Complessivamente la cena è stata molto buona. Il personale è cortese. I prezzi, però, sono medio-alti: senza il buono di Groupon avrei speso 75€ (due primi e due secondi, anche se uno dei quali era una fiorentina buona buona..). Peccato che alla fine non sia stato battuto lo scontrino...!
Daniele N.
Gastronomo
(35 recensioni)
Media voti
7,5 /10
Cucina
6
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 20/giu/2014
Prima di tutto le cose positive..l’ambiente di questo ristorante è molto carino, ed il cortiletto dove si cena è veramente delizioso, oltretutto con i tavoli ben distanziati. Anche il servizio è eccellente, cortesissimo e sollecito. Dal punto di vista gastronomico il giudizio e’ un po’ piu “difficile”..in generale abbiamo avuto l’impressione che la cucina abbia qualche difficolta’ a mantenere le promesse di un menu interessantissimo e creativo. Certo, magari era una serata sorta, come ne possono capitare, ma ci e’ parso che l’esecuzione mancasse di un tocco finale e di costanza: cosi’ , ad antipasti veramente deliziosi e ben fatti come il tortino di piovra e patate e le frittelle soffici di carciofi e mozzarella su passata di pomodoro si alternano piatti un po’ meno riusciti come la coda di rospo in panure di mandorle e limone (pesce buonissimo, ma era impossibile sentire le mandorle nella panure) , quando non discutibili come i ravioli all’ortica in burro d’alpeggio, completamente ann
Michela S.
Gastronomo
(41 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 14/giu/2014
Premesso: Era sabato sera, e volevo andare in un ristorantino lontano da maxi schermi e ressa di gente (almeno prima delle 12.00 di sera) cosi ho trovato questo posticino grazie a l'immagine nella home page del sito :) Entrati nel locale siano stati subito accolti con una focaccina calda, prosecco e polpettine di carne, che delizia! Abbiamo iniziato con 3 polpettine di melanzana, fonduta di formaggio con pasta sfoglia (definirle polpettine è sprecato erano vere polpette abbondanti) delicate, non troppo saporite ed eccellentissime. Per continuare io ho preso un primo di pesce, scialatielli del Glicine con cozze,vongole e pomodorino pachino, la qualità e freschezza dei crostacei era molto alta e la pasta fatta in casa era ottima. Il mio ragazzo ha preferito passare direttamente al secondo assaggiando il salmone con crosticina di pistacchi e verdure, anche questa prelibatezza cucinata alla perfezione! Il tutto bagnato da 2 calici di vino fresco. Il personale è stato molto gentile e cortes
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