Recensioni - Trattoria Ferret

Al completo su TheFork

Filtra per
  • Roberto B.7 recensioni

25 ottobre 2024

Cena discreta. La cucina è un giusto compromesso tra turistica/familiare. Considerando lo sconto del 30% il prezzo è stato adeguato

• Paola s.4 recensioni

12 ottobre 2024

Io e mio figlio siamo stati accolti in questo bellissimo e particolare locale con arcate in pietra.Il personale molto cortese e professionale.tempi di attesa ridotti,piatti ricchi e con abbondanti porzioni

• Salvatore G.2 recensioni

8 ottobre 2024

Buoni piatti di pesce, personale gentile e ambiente accogliente nel suggestivo centro storico di Alghero. Consigliato

• Mario Luigi P.2 recensioni

6 ottobre 2024

Al ristorante è andato tutto bene , personale gentile e disponibile

• Vale S.

Vale S.3 recensioni

5 ottobre 2024

Io e il mio compagno ci trovavamo ad Alghero in occasione della Maratona. A cena ci siamo fermati in questa trattoria, cibo ottimo e ambiente molto carino. Anche il personale molto gentile. In pieno centro storico. Consigliatissimo.

• Roberto B.1 recensione

1 ottobre 2024

ottima cucina e personale gentile e disponibile

• Arianna G.32 recensioni

1 ottobre 2024

Prima sera ad Alghero, usciti dalla spiaggia prenotiamo questa trattoria trovata con the fork, incuriositi da foto e anche da uno sconto del 30%. Ordiniamo polpo alla luciana, buono, e bruschette al pomodoro. Di primo, spaghetti alla chitarra con pomodorini, buoni, culorgiones al pomodoro, buoni e fregola allo scoglio. Da quest'ultima, purtroppo, sono rimasta un po delusa, ma forse non era la serata giusta. Prezzi nella norma, sconto applicato correttamente, personale gentile.

• Marco Giovanni Maria P.7 recensioni

28 settembre 2024

Porzioni abbondanti ma non buonissime. Vino bianco della casa improponibile, pane servito "a pezzetti"

• Marzio C.2 recensioni

27 settembre 2024

Siamo stati benissimo il cibo ottimo il personale davvero gentile grazie x averci fatto passare una giornata indimenticabile

• Vanessa F.

Vanessa F.5 recensioni

26 settembre 2024

atmosfera poco accogliente, qualità e quantità dei piatti proporzionata al prezzo (a parte il pane carasau stantio e la rucola che accompagnava i calamari non fresca)

• Clara P.1 recensione

24 settembre 2024

locale suggestivo ..personale cordiale ..cibo buono

• Nicole P.4 recensioni

23 settembre 2024

Ottima cucina!! Consiglio!!! Personale super gentile e disponibile! Ci torneremo sicuramente!

• Ugo C.179 recensioni

22 settembre 2024

Trattoria nel centro storico di Alghero. Servizio abbastanza veloce ma un po' disattento. Porzioni abbondanti e piatti buoni. Polpo con le patate e sardine fritte, nella norma. Fregola allo scoglio e mallorreddus ottimi. Seadas anonime. Prezzi nella norma, ottimi con lo sconto the fork

• Maria Rosalba P.

Maria Rosalba P.37 recensioni

21 settembre 2024

Siamo state in questo ristorante per cena, abbiamo mangiato la pasta con le cozze, era discreta come sapore, buona la quantità, i prezzi sono nella norma, servizio buono.

• Valeria g.

Valeria g.3 recensioni

20 settembre 2024

ristorante nel cuore di Alghero, atmosfera gradevole, staff gentile e disponibile. Pietanze buone e con il giusto rapporto qualità prezzo!molto buone le cozze, i ravioli con ripieno di cervia e il famoso seada al pecorino!

• stefano e.

stefano e.2 recensioni

19 settembre 2024

locale molto carino ma soprattutto personale molto gentile e disponibile. Prezzi molto onesti e cibo molto buono...consiglio vivamente!

• Sandro T.9 recensioni

17 settembre 2024

Ottimo ristorante nel centro di Alghero che presenta una discreta varietà di piatti di buona fattura, soprattutto nel rapporto qualità prezzo

• Sonia C.

Sonia C.6 recensioni

18 settembre 2024

Piatti buoni e abbondanti ma servizio lento. Seadas ottima🙃!

• ANTONIO A.44 recensioni

18 settembre 2024

si un'ottima scoperta tramite the fork nel centro storico di Alghero che è pieno di ristoranti e pizzerie e siamo a settembre la metà e c'è un invasione di gente è una città meravigliosa con questa scoperta della trattoria ferret che si mangia bene e a buon prezzo e la gentilezza dello staff fa piacere trovare delle persone squisite che ti aiutano e ti consigliano piatti speciali e buoni.. avevo bisogno di assaggiare del pecorino e non potevo mangiare un piatto grande di formaggio e la proprietaria mi ha dato gratis 6pezzetti da assaggiare e sono rimasto meravigliato dal suo comportamento non ha voluto essere pagato il formaggio grazie mille Antonio e Rita x la loro esperienza nel gestire la trattoria ferret

• Alessandro M.

Alessandro M.4 recensioni

16 settembre 2024

Una cena senza infamia ne lode. Il prezzo data zona molto turistica è comunque onesto. Si può migliorare anche con piccoli accorgimenti che costerebbe davvero poco.

• Sergio S.3 recensioni

11 settembre 2024

siamo stati accolti con cortesia e disponibilità. cibo buono e ottimo rapporto qualità - prezzo. consigliato.

• paolo b.1 recensione

15 settembre 2024

sufficiente

• Beatrice D.1 recensione

15 settembre 2024

Non c'è nulla che non va Tutto perfetto Grazie

• Massimo B.2 recensioni

13 settembre 2024

Gli spaghetti vongole e bottarga erano ECCEZIONALI

• Francesco R.31 recensioni

12 settembre 2024

Buon cibo ma attesa molto lunga sebbene non ci fossero molti clienti. Camerieri gentili

• Eleonora C.2 recensioni

12 settembre 2024

L'atmosfera e l'arredo non erano quelli visti in foto...nel complesso cibo e servizio buoni.

• Domenico S.

Domenico S.111 recensioni

10 settembre 2024

ottima trattoria zona bastioni di Alghero. Ottima qualità e prezzi più che ragionevoli. Ambiente informale

• Francesco Paolo D.4 recensioni

9 settembre 2024

Trattoria con una cucina veramente deliziosa! Prezzi molto convenienti e servizio preciso

• Sandro b.4 recensioni

9 settembre 2024

il fritto di mare da migliorare, il resto eccellente

• Eleonora O.1 recensione

9 settembre 2024

Cibo buonissimo, porzioni abbondanti. Personale gentile e disponibile. Qualità prezzo eccellente. L’ unica pecca è stata che non funzionava l app di the Fork per lo sconto e mi sono accorta già in macchina di un errore nel conto a mio discapito di 7€

• Antonio P.20 recensioni

21 luglio 2024

Niente di eccezionale, la fregola immangiabile, era stata riscaldata e non cucinata al momento. Non lo consiglio

• Andrea C.8 recensioni

5 settembre 2024

Abbiamo preso sarde fritte zuppa di cozze fregola allo scoglio e spaghetti al granchio tutto ottimo prezzo già scontato con mezzo litro di vino acqua e caffè 50 euro Migliorabile l impianto di aspirazione Si sentiva odore di fritto in sala

• Matteo P.105 recensioni

5 settembre 2024

Ottimo cibo, servizio parecchio lento

• Armando A.3 recensioni

26 agosto 2024

Trattoria realizzata probabilmente dove anticamente c'era la rimessa delle barche, essendo una struttura a botte in pietra locale, nel cuore del centro storico di Alghero. Purtoppo non ci sono posti esterni, ma nonostante tutto siamo stati molto bene e non abbiamo sofferto il caldo. Anche se siamo stati a cena a fine agosto, volevo lasciare la mia recensione; abbiamo preso entrambi come antipasto il polpo alla Luciana e due primi entrambi molto buoni. Ravioli con sfoglia al nero di seppia e ripieni di cernia in guazzetto e fegula alla pescatora con frutti di mare. Per finire seadas. Complimenti ai ragazzi che per la loro gentilezza si sono meritati una doverosa mancia. Una vera piacevole scoperta questa trattoria, lontana dal caos dei locali posti adiacente ai bastioni.

• Tatia K.

Tatia K.18 recensioni

27 agosto 2024

Di solito ci piace cambiare, ma qui ci stiamo tornando tutte le sere.

• Tatia K.

Tatia K.18 recensioni

26 agosto 2024

Tutto molto buono in particolare i menù di pesce con primi e secondi ottimi.

• Giacomo M.

Giacomo M.9 recensioni

27 agosto 2024

bella la location e cibo buono. ho letto varie recensioni negative, noi ci siamo trovati bene.

• vito p.1 recensione

consigliato...

• nicola m.5 recensioni

26 agosto 2024

Ottimo cibo , servizio veloce e buono anche il prezzo da tornarci

• cinzia g.1 recensione

24 agosto 2024

È stato un piacere cenare alla trattoria Ferret... personale cordiale e ottimo cibo!! e prezzi buoni!!

Carica altre recensioni

Tripadvisor