Roberto B. • 7 recensioni
25 ottobre 2024
6/10Cena discreta. La cucina è un giusto compromesso tra turistica/familiare. Considerando lo sconto del 30% il prezzo è stato adeguato
Paola s. • 4 recensioni
12 ottobre 2024
10/10Io e mio figlio siamo stati accolti in questo bellissimo e particolare locale con arcate in pietra.Il personale molto cortese e professionale.tempi di attesa ridotti,piatti ricchi e con abbondanti porzioni
Salvatore G. • 2 recensioni
8 ottobre 2024
10/10Buoni piatti di pesce, personale gentile e ambiente accogliente nel suggestivo centro storico di Alghero. Consigliato
Mario Luigi P. • 2 recensioni
6 ottobre 2024
8/10Al ristorante è andato tutto bene , personale gentile e disponibile
Vale S. • 3 recensioni
5 ottobre 2024
10/10Io e il mio compagno ci trovavamo ad Alghero in occasione della Maratona. A cena ci siamo fermati in questa trattoria, cibo ottimo e ambiente molto carino. Anche il personale molto gentile. In pieno centro storico. Consigliatissimo.
Roberto B. • 1 recensione
1 ottobre 2024
9/10ottima cucina e personale gentile e disponibile
Arianna G. • 32 recensioni
1 ottobre 2024
6,5/10+1Prima sera ad Alghero, usciti dalla spiaggia prenotiamo questa trattoria trovata con the fork, incuriositi da foto e anche da uno sconto del 30%. Ordiniamo polpo alla luciana, buono, e bruschette al pomodoro. Di primo, spaghetti alla chitarra con pomodorini, buoni, culorgiones al pomodoro, buoni e fregola allo scoglio. Da quest'ultima, purtroppo, sono rimasta un po delusa, ma forse non era la serata giusta. Prezzi nella norma, sconto applicato correttamente, personale gentile.
Marco Giovanni Maria P. • 7 recensioni
28 settembre 2024
5/10Porzioni abbondanti ma non buonissime. Vino bianco della casa improponibile, pane servito "a pezzetti"
Marzio C. • 2 recensioni
27 settembre 2024
10/10Siamo stati benissimo il cibo ottimo il personale davvero gentile grazie x averci fatto passare una giornata indimenticabile
Vanessa F. • 5 recensioni
26 settembre 2024
5/10atmosfera poco accogliente, qualità e quantità dei piatti proporzionata al prezzo (a parte il pane carasau stantio e la rucola che accompagnava i calamari non fresca)
Clara P. • 1 recensione
24 settembre 2024
10/10locale suggestivo ..personale cordiale ..cibo buono
Nicole P. • 4 recensioni
23 settembre 2024
10/10Ottima cucina!! Consiglio!!! Personale super gentile e disponibile! Ci torneremo sicuramente!
Ugo C. • 179 recensioni
22 settembre 2024
7,5/10Trattoria nel centro storico di Alghero. Servizio abbastanza veloce ma un po' disattento. Porzioni abbondanti e piatti buoni. Polpo con le patate e sardine fritte, nella norma. Fregola allo scoglio e mallorreddus ottimi. Seadas anonime. Prezzi nella norma, ottimi con lo sconto the fork
Maria Rosalba P. • 37 recensioni
21 settembre 2024
7/10Siamo state in questo ristorante per cena, abbiamo mangiato la pasta con le cozze, era discreta come sapore, buona la quantità, i prezzi sono nella norma, servizio buono.
Valeria g. • 3 recensioni
20 settembre 2024
7,5/10ristorante nel cuore di Alghero, atmosfera gradevole, staff gentile e disponibile. Pietanze buone e con il giusto rapporto qualità prezzo!molto buone le cozze, i ravioli con ripieno di cervia e il famoso seada al pecorino!
stefano e. • 2 recensioni
19 settembre 2024
10/10locale molto carino ma soprattutto personale molto gentile e disponibile. Prezzi molto onesti e cibo molto buono...consiglio vivamente!
Sandro T. • 9 recensioni
17 settembre 2024
8/10Ottimo ristorante nel centro di Alghero che presenta una discreta varietà di piatti di buona fattura, soprattutto nel rapporto qualità prezzo
Sonia C. • 6 recensioni
18 settembre 2024
7,5/10Piatti buoni e abbondanti ma servizio lento. Seadas ottima🙃!
ANTONIO A. • 44 recensioni
18 settembre 2024
10/10si un'ottima scoperta tramite the fork nel centro storico di Alghero che è pieno di ristoranti e pizzerie e siamo a settembre la metà e c'è un invasione di gente è una città meravigliosa con questa scoperta della trattoria ferret che si mangia bene e a buon prezzo e la gentilezza dello staff fa piacere trovare delle persone squisite che ti aiutano e ti consigliano piatti speciali e buoni.. avevo bisogno di assaggiare del pecorino e non potevo mangiare un piatto grande di formaggio e la proprietaria mi ha dato gratis 6pezzetti da assaggiare e sono rimasto meravigliato dal suo comportamento non ha voluto essere pagato il formaggio grazie mille Antonio e Rita x la loro esperienza nel gestire la trattoria ferret
Alessandro M. • 4 recensioni
16 settembre 2024
6,5/10Una cena senza infamia ne lode. Il prezzo data zona molto turistica è comunque onesto. Si può migliorare anche con piccoli accorgimenti che costerebbe davvero poco.
Sergio S. • 3 recensioni
11 settembre 2024
9/10siamo stati accolti con cortesia e disponibilità. cibo buono e ottimo rapporto qualità - prezzo. consigliato.
paolo b. • 1 recensione
13 settembre 2024
10/10Gli spaghetti vongole e bottarga erano ECCEZIONALI
Francesco R. • 31 recensioni
12 settembre 2024
8/10Buon cibo ma attesa molto lunga sebbene non ci fossero molti clienti. Camerieri gentili
Eleonora C. • 2 recensioni
12 settembre 2024
6/10L'atmosfera e l'arredo non erano quelli visti in foto...nel complesso cibo e servizio buoni.
Domenico S. • 111 recensioni
10 settembre 2024
10/10ottima trattoria zona bastioni di Alghero. Ottima qualità e prezzi più che ragionevoli. Ambiente informale
Francesco Paolo D. • 4 recensioni
9 settembre 2024
10/10Trattoria con una cucina veramente deliziosa! Prezzi molto convenienti e servizio preciso
Sandro b. • 4 recensioni
7,5/10il fritto di mare da migliorare, il resto eccellente
Eleonora O. • 1 recensione
9 settembre 2024
9,5/10Cibo buonissimo, porzioni abbondanti. Personale gentile e disponibile. Qualità prezzo eccellente. L’ unica pecca è stata che non funzionava l app di the Fork per lo sconto e mi sono accorta già in macchina di un errore nel conto a mio discapito di 7€
Antonio P. • 20 recensioni
21 luglio 2024
5/10Niente di eccezionale, la fregola immangiabile, era stata riscaldata e non cucinata al momento. Non lo consiglio
Andrea C. • 8 recensioni
5 settembre 2024
9/10Abbiamo preso sarde fritte zuppa di cozze fregola allo scoglio e spaghetti al granchio tutto ottimo prezzo già scontato con mezzo litro di vino acqua e caffè 50 euro Migliorabile l impianto di aspirazione Si sentiva odore di fritto in sala
Matteo P. • 105 recensioni
5 settembre 2024
10/10Ottimo cibo, servizio parecchio lento
Armando A. • 3 recensioni
26 agosto 2024
10/10Trattoria realizzata probabilmente dove anticamente c'era la rimessa delle barche, essendo una struttura a botte in pietra locale, nel cuore del centro storico di Alghero. Purtoppo non ci sono posti esterni, ma nonostante tutto siamo stati molto bene e non abbiamo sofferto il caldo. Anche se siamo stati a cena a fine agosto, volevo lasciare la mia recensione; abbiamo preso entrambi come antipasto il polpo alla Luciana e due primi entrambi molto buoni. Ravioli con sfoglia al nero di seppia e ripieni di cernia in guazzetto e fegula alla pescatora con frutti di mare. Per finire seadas. Complimenti ai ragazzi che per la loro gentilezza si sono meritati una doverosa mancia. Una vera piacevole scoperta questa trattoria, lontana dal caos dei locali posti adiacente ai bastioni.
Tatia K. • 18 recensioni
27 agosto 2024
10/10Di solito ci piace cambiare, ma qui ci stiamo tornando tutte le sere.
Tatia K. • 18 recensioni
26 agosto 2024
10/10Tutto molto buono in particolare i menù di pesce con primi e secondi ottimi.
Giacomo M. • 9 recensioni
27 agosto 2024
9/10bella la location e cibo buono. ho letto varie recensioni negative, noi ci siamo trovati bene.
vito p. • 1 recensione
9,5/10consigliato...
nicola m. • 5 recensioni
9/10Ottimo cibo , servizio veloce e buono anche il prezzo da tornarci
cinzia g. • 1 recensione
24 agosto 2024
10/10È stato un piacere cenare alla trattoria Ferret... personale cordiale e ottimo cibo!! e prezzi buoni!!