Trattoria Ferrelli a Milano

Via Carlo Farini, 6 20154 Milano Italia Mappa
Prezzo medio 26 €
7,8 /10
92 recensioni
217 recensioni

Foto dei piatti

Offerte speciali e Menù

Le offerte speciali sono valide solo prenotando tramite TheFork. Potrai selezionare l'offerta che preferisci, tra quelle disponibili, nell'ultima fase della prenotazione.
Offerte speciali

-25% alla cassa!

Valido per tutte le cene, fino ad esaurimento posti.

Il ristorante Trattoria Ferrelli a Milano

COME UNA VOLTA - A pochi passi da Porta Garibaldi, nel cuore di Milano, si trova la trattoria Ferrelli a Milano. Un ristorante dall'ambiente familiare e accogliente, in cui i piatti vengono preparati secondo gli insegnamenti semplici delle ricette di una volta.

TRADIZIONE E INNOVAZIONE - La cucina tradizionale mediterranea è alla base di tutte le pietanze, ma si fonde con proposte fantasiose e creative per dar luogo a piatti dal sapore unico e che risaltano agli occhi. Crema di gamberi, uovo in camicia, mela e liquirizia; risotto alla parmigiana, mela golden e brie; scaloppa di scamone al ristretto di aceto balsamico, prugne e profumo di cannella e così via.

PRODOTTI DI QUALITA' - Il ristorante Ferrelli a Milano utilizza prodotti biologici, come l'olio extravergine di oliva che proviene dall'oliveto di famiglia nell'Appennino pugliese, così come le carni dei migliori tagli e il pesce, solo su ordinazione che assicura freschezza e ampia scelta.

Prezzi

Prezzo medio della carta
26 €
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante Trattoria Ferrelli a Milano

Aperto

Cena: dal lunedì al sabato dalle 19:30 alle 23:30 (eccetto la domenica)

Servizio

7,8 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    8
  • 9
    15
  • 8
    25
  • 7
    16
  • < 7
    28
Cucina
7,7
Servizio
7,8
Atmosfera
8
Qualità/prezzo
Giusto
Rumorosità
Calmo
Tempi di attesa
Giusto
62/92 recensioni
Bruno S.
Intenditore
(6 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 18/ott/2017
Molto buona la cucina, quel tocco di tradizionale e ottima la ricerca del prodotto, apprezzata anche l’introduzione della ricerca estera nel piatto tradizionale da trattoria. Molto buona è la carta dei vini, con un prezzo un po’ elevato rispetto ad altre trattorie. Buona l’accoglienza del cuoco. Si sottolinea una lenta accoglienza all’ingresso, facendoci attendere in mezzo alla sala senza fornirci riscontro della nostra presenza. A prescindere da quest’ultimo punto, mi preme sottolineare che è un ristorante che consiglieri a persone che conosco.
Guido D.
(0 recensione)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 18/ott/2017
Sì!
La Trattoria Ferrelli ha una fortissima personalità che scoprirete deliziosa.
L'arredo è un bellissimo controsenso: c'è tradizione (con le insegne originarie del locale: una macelleria-gastronomia), c'è il calore di un album di famiglia (foto vintage) e c'è il brio dell'ironia e dell'assurdo (visibili nei dipinti di improbabili cani-baroni), il tutto completato da un'evidente passione per il mondo enologico.
Tutto questo si ritrova completamente nelle persone che vi accoglieranno e saluteranno: dopo un attimo di formale cortesia iniziale l'atmosfera si è sciolta e abbiamo scoperto persone con le quali viene voglia di sedersi al tavolo dopo cena.
Il servito: veniamo accolti con del pane caldo e dell'olio da assaggiare. Ordiniamo due primi e due calici della barbera della casa (che risulta di qualità e piacevole in questa prospettiva). I primi sono impiattati in maniera elegante e non deludono le aspettative, davvero buoni.
Il tempo è tiranno e siamo costretti ad andare via, sicuri però che ritorneremo.
Silvia S.
Gastronomo
(43 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 07/ott/2017
Locale caratteristico in centro, piatti curati e originali, personale gentile e disponibile. Il tempo d'attesa è stato leggermente lungo, ma era sabato sera e il locale era pieno. Comunque da ritornare.
sara P.
Buongustaio
(4 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 30/set/2017
I piatti proposti dallo chef sono particolari e molto gustosi, si percepisce che le materie prime sono di qualitâ. Le porzioni non sono particolarmente abbondanti, in particolare per i primi, per l'antipasto scelto ( tartella alle cipolle di tropea che ho gradito tantissimo) dato il gusto particolare ho trovato
invece azzeccata la scelta di servire una porzione piccola. vino buono. tempi di attesa nella norma e personale molto gentile. il locale é piccolino quindi se al completo é chiaro che non sia pienamente tranquillo, tuttavia l'atmosfera resta gradevole. torneró per assaggiare i dolci.
sophie M.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 30/set/2017
Piatto buoni , bene preparati. Atomosfera famigliare . Lo chef Nicola non solo è bravo in cucina ma sa Anche intrattenere i suoi ospiti. Ottimo rapporto qualità/prezzo.
Daniela F.
Intenditore
(6 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 23/set/2017
Trattoria con una proposta di cucina innovativa senza strafare. Rapporto qualità prezzo molto interessante. Atmosfera rustica e accogliente.
Mauro S.
Intenditore
(8 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 18/set/2017
Locale piccolo, ma molto accogliente. Personale gentile.
Cucina particolare, ricercata, per nulla scontata.
Ci è piaciuto tutto quello che abbiamo preso. Porzioni dei primi non abbondanti, i secondi ottimi in tutto. Da tornarci sicuramente
Giulia R.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 15/set/2017
Locale semplice ma al tempo stesso particolare e suggestivo e cibo ottimo (molto graditi gli antipasti). Personale simpatico che ti fa sentire il benvenuto.
Consigliatissimo!
claudio B.
Gastronomo
(13 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 01/set/2017
Cibo di ottima qualità ! Prezzi senza the fork abbastanza alti !
barbara M.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
6,5 /10
Cucina
8
Servizio
4
Atmosfera
6
  • Data della cena: 01/ago/2017
Buoni e fantasiosi i piatti; ambiente carino, ma un po' rumoroso per via della musica proprio sopra la nostra testa.
Peccato però che il conto ci sia stato presentato su di un pezzo di carta e che, su nostra richiesta, abbiamo dovuto attendere più di mezz'ora che ci venisse fatta la fattura, ottenuta solo dopo che ci siamo indispettiti. Sono state addotte scuse che ci sono parse pretestuose (solo una persona poteva farla, mentre poi la stessa era in sala ad intrattenere i clienti....) e quasi abbiamo aspettato più per la fattura che per mangiare!
Valentina C.
Buongustaio
(4 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 11/mar/2017
Piatti raffinati,curati e molto buoni
Francesco I.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
9 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 02/feb/2017
Piatti creativi e molto buoni chef molto simpatico che ci ha creato una cena ben bilanciata e leggera. Vino ottimo
Paola G.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 21/gen/2017
In questa Milano presa d'assalto da giro pizza, ristoranti cinesi, all you can eat e altro è stato piacevole scoprire, in una delle zone storiche di Milano, questa trattoria semplice che ti fa cogliere le sue radici profonde. Locale piccolino ma accogliente con arredamento che ti porta indietro nel tempo e ti racconta la sua storia. Cibo buono, ben fatto e curato con prezzi nella norma. Servizio rapido e cordiale, personale gentile che appena può passa per i tavoli a sincerarsi che tutto vada bene. Ritornerò volentieri.
luca C.
Intenditore
(6 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 14/gen/2017
In poche parole Ferrelli vuol dire qualità, professionalità, passione e simpatia. tutto ottimo come sempre. una garanzia.
Eleonora V.
Gastronomo
(13 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 18/nov/2016
Ferrelli non delude mai. La simpatia di Nicola, l'atmosfera "vecchia Milano" del locale (nonostante Nicola rivendichi con orgoglio la sua origine pugliese) e i piatti di qualità (le paste in particolare) sono la garanzia di una serata autentica in una Milano, purtroppo, sempre più di plastica.
chiara S.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
3,5 /10
Cucina
4
Servizio
2
Atmosfera
4
  • Data della cena: 28/ott/2016
abbiamo preso degli gnocchi e dei plin, i piatti erano buoni ma le porzioni molto piccole (circa 10 gnocchi/10 plin). anche la tartelletta che abbiamo preso come antipasto era buona ma micro. morale: siamo usciti con la fame e siamo dovuti andare a mangiare una pizza. il locale era pieno di moscerini, siamo a fine ottobre, non so da dove venissero ma di sicuro non è piacevole cenare dovendoli scacciare. al momento del conto ci hanno fatto lo sconto del 20% come da prenotazione e per la prima volta in vita mia il proprietario ha arrotondato per eccesso (di 60 centesimi). sicuramente non si è arricchito con quella cifra ma avrebbe fatto una figura migliore facendo lo sconto di 40 cent o lasciando l'importo cosi com'era. non consiglio il posto e sicuramente non ci tornerò.
Cristina R.
Gastronomo
(20 recensioni)
Media voti
6,5 /10
Cucina
6
Servizio
8
Atmosfera
6
  • Data della cena: 14/ott/2016
Due primi di cui uno con crema di carciofi e burrata, sembrava una zuppa e il carciofo non si sentiva. Per secondo picaňas con mirtilli..carne secca e deludente
Maurizio B.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 30/giu/2016
Si mangia molto bene. È un'osteria anche se "l'oste" ci tiene a precisare che come cuoco fa parte di un circuito di chef molto rinomato e di fatto stona un po' con l'ambiente molto rustico. Eravamo in due e abbiamo mangiato un antipasto, una costoletta alla Milanese (tradizionale e ottima) accompagnata da un contorno di fagioli cannellini, cipolla rossa, insalatina e pomodori (buona) una scaloppa di scamone con aceto balsamico e prugne (piacevolmente particolare, molto buona) una tarte tatin con gelato variegato ribes (Molto buona) abbiamo bevuto una bottiglia di Sauvignon, ci hanno offerto 2x2 limoncelli (commerciale).
Personale molto disponibile.
Il conto lo definirei medio-alto.
Antonella B.
Gastronomo
(84 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 29/apr/2016
Cortese l'accoglienza e piacevole il servizio.
Buone le materie prime utilizzate in un menù tutto da scoprire: gli accostamenti insoliti e particolari, si rivelano ben combinati all'assaggio.
Curata la presentazione dei piatti, ma in porzioni molto "ridotte"!
Comunque da provare, approfittando anche dello sconto praticato tramite la prenotazione online.
Daniele V.
Intenditore
(9 recensioni)
Media voti
6 /10
Cucina
6
Servizio
6
Atmosfera
6
  • Data della cena: 23/apr/2016
Ristorante nella media, buona la fiorentina e prezzi corretti .
thefork utilizza cookie di terze parti per migliorare l'esperienza degli utenti e i suoi servizi. Attraverso la navigazione del sito, gli utenti accettano l'uso di tali cookie. È possibile modificare le proprie impostazioni o richiedere maggiori informazioni sulla politica del sito relativa all'uso dei cookie qui.