Trattoria Ferrelli a Milano

Via Carlo Farini, 6 20154 Milano Italia Mappa
Prezzo medio € 26
7,3 /10
69 recensioni
191 recensioni

Il ristorante Trattoria Ferrelli a Milano

COME UNA VOLTA - A pochi passi da Porta Garibaldi, nel cuore di Milano, si trova la trattoria Ferrelli a Milano. Un ristorante dall'ambiente familiare e accogliente, in cui i piatti vengono preparati secondo gli insegnamenti semplici delle ricette di una volta.

TRADIZIONE E INNOVAZIONE - La cucina tradizionale mediterranea è alla base di tutte le pietanze, ma si fonde con proposte fantasiose e creative per dar luogo a piatti dal sapore unico e che risaltano agli occhi. Crema di gamberi, uovo in camicia, mela e liquirizia; risotto alla parmigiana, mela golden e brie; scaloppa di scamone al ristretto di aceto balsamico, prugne e profumo di cannella e così via.

PRODOTTI DI QUALITA' - Il ristorante Ferrelli a Milano utilizza prodotti biologici, come l'olio extravergine di oliva che proviene dall'oliveto di famiglia nell'Appennino pugliese, così come le carni dei migliori tagli e il pesce, solo su ordinazione che assicura freschezza e ampia scelta.

Prezzi

Prezzo medio della carta
€ 26
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante Trattoria Ferrelli a Milano

Aperto

Cena: dal lunedì al sabato dalle 19:30 alle 23:30 (eccetto la domenica)

Servizio

7,3 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    5
  • 9
    10
  • 8
    18
  • 7
    13
  • < 7
    23
Cucina
7,6
Servizio
7,4
Atmosfera
6,4
Qualità/prezzo
Interessante
Rumorosità
Moderato
Tempi di attesa
Giusto
49/69 recensioni
Eleonora V.
Intenditore
(9 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 18/nov/2016
Ferrelli non delude mai. La simpatia di Nicola, l'atmosfera "vecchia Milano" del locale (nonostante Nicola rivendichi con orgoglio la sua origine pugliese) e i piatti di qualità (le paste in particolare) sono la garanzia di una serata autentica in una Milano, purtroppo, sempre più di plastica.
Chiara S.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
3,5 /10
Cucina
4
Servizio
2
Atmosfera
4
  • Data della cena: 28/ott/2016
abbiamo preso degli gnocchi e dei plin, i piatti erano buoni ma le porzioni molto piccole (circa 10 gnocchi/10 plin). anche la tartelletta che abbiamo preso come antipasto era buona ma micro. morale: siamo usciti con la fame e siamo dovuti andare a mangiare una pizza. il locale era pieno di moscerini, siamo a fine ottobre, non so da dove venissero ma di sicuro non è piacevole cenare dovendoli scacciare. al momento del conto ci hanno fatto lo sconto del 20% come da prenotazione e per la prima volta in vita mia il proprietario ha arrotondato per eccesso (di 60 centesimi). sicuramente non si è arricchito con quella cifra ma avrebbe fatto una figura migliore facendo lo sconto di 40 cent o lasciando l'importo cosi com'era. non consiglio il posto e sicuramente non ci tornerò.
Cristina R.
Intenditore
(8 recensioni)
Media voti
6,5 /10
Cucina
6
Servizio
8
Atmosfera
6
  • Data della cena: 14/ott/2016
Due primi di cui uno con crema di carciofi e burrata, sembrava una zuppa e il carciofo non si sentiva. Per secondo picaňas con mirtilli..carne secca e deludente
Maurizio B.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 30/giu/2016
Si mangia molto bene. È un'osteria anche se "l'oste" ci tiene a precisare che come cuoco fa parte di un circuito di chef molto rinomato e di fatto stona un po' con l'ambiente molto rustico. Eravamo in due e abbiamo mangiato un antipasto, una costoletta alla Milanese (tradizionale e ottima) accompagnata da un contorno di fagioli cannellini, cipolla rossa, insalatina e pomodori (buona) una scaloppa di scamone con aceto balsamico e prugne (piacevolmente particolare, molto buona) una tarte tatin con gelato variegato ribes (Molto buona) abbiamo bevuto una bottiglia di Sauvignon, ci hanno offerto 2x2 limoncelli (commerciale).
Personale molto disponibile.
Il conto lo definirei medio-alto.
Antonella B.
Gastronomo
(41 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 29/apr/2016
Cortese l'accoglienza e piacevole il servizio.
Buone le materie prime utilizzate in un menù tutto da scoprire: gli accostamenti insoliti e particolari, si rivelano ben combinati all'assaggio.
Curata la presentazione dei piatti, ma in porzioni molto "ridotte"!
Comunque da provare, approfittando anche dello sconto praticato tramite la prenotazione online.
Daniele V.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
6 /10
Cucina
6
Servizio
6
Atmosfera
6
  • Data della cena: 23/apr/2016
Ristorante nella media, buona la fiorentina e prezzi corretti .
Marco M.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
6 /10
Cucina
6
Servizio
10
Atmosfera
2
  • Data della cena: 07/mar/2016
Di questo locale ricorderò piacevolmente il servizio, ma purtroppo non potrò dire lo stesso per il resto: la cucina in se si merita un sette perchè comunque è abbastanza onesta, semplice, ma non a livelli di eccellenza.
Piacevole la presenza dello chef, che aggiunge un'anima personale.
Ciò che purtroppo mi ha lasciato molto deluso è il locale che ha decisamente bisogno di una ristrutturazione. Il locale è vetusto, molta polvere e a mio avviso mal mantenuto nei dettagli. Anche solo una semplice imbiancata e pulita a fondo darebbero tutt'altra immagine, senza andar ad imbarcarsi in mega-ristrutturazioni, basterebbe poco.
Francesco M.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
6
  • Data della cena: 05/mar/2016
Piatti deliziosi e ottimamente presentati a prezzi più che onesti. Promozione del 20% applicata senza che la chiedessimo. Davvero una bella scoperta, torneremo!
Samuel J.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
6 /10
Cucina
10
Servizio
2
Atmosfera
2
  • Data della cena: 14/feb/2016
Ottima cucina, qualità/prezzo e staff, peccato per i tempi di attesa, 3 ore a cena e semplicemente troppo, "cabaret show" fuori luogo, temi sbagliati (non è molto romantico sentire parlare di assorbenti mentre si mangia) tono di voce e linguaggio totalmente inadattatti visto che c'erano bambini e in fine se proprio proprio devi portare il cane a cena con te almeno cerca di tenerlo a bada, sentirti abbaiare da due cani in un ristorante con quella acustica e terribile. Lo chef molto bravo e gentile ma ogni 15 minuti usciva a fare relazioni pubbliche il che mi andrebbe benissimo se non fosse che fra un piatto e l'altro abbiamo aspettato fino a 45 minuti! E non era neanche al full in ristorante
Omar J.
Gastronomo
(15 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 12/dic/2015
Ristorante piccolo ed accogliente. Cibo di gran qualità, prezzi nella media milanese.


Daniela D.
Gastronomo
(12 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 07/nov/2015
Trattoria carina dalla cucina originale ma gustosa.
Carlo P.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
6,5 /10
Cucina
6
Servizio
8
Atmosfera
6
  • Data della cena: 23/giu/2015
Locale un po' troppo rumoroso e affollato, cibo buono senza eccellere, servizio piacevole.
Leonardo M.
Gastronomo
(23 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 27/mag/2015
Ambiente familiare e buona cucina. Il servizio è all'altezza del posto.
Gigi M.
Intenditore
(8 recensioni)
Media voti
7 /10
Cucina
6
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 22/mag/2015
Ottima trattoria, con una bella atmosfera. Buona la cucina, personale cordiale e gentile. Assolutamente da provare
Andrea Z.
Intenditore
(6 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 14/apr/2015
Risotto al radicchio e taleggio fantastico! Ristorante piccolo ma molto accogliente.
FABRIZIO F.
Intenditore
(9 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
10
Servizio
6
Atmosfera
8
  • Data della cena: 31/mar/2015
Ottima cucina al giusto prezzo, interessante carta dei vini. Da riprovare.
Andrea Z.
Intenditore
(6 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 31/mar/2015
Ottima qualità di tutti gli ingredienti, Fettuccine allo zafferano, parma croccante e camomilla strepitosi! Soufflé di cioccolato alla lavanda ancora di più!
Prezzi fantastici anche se non ci fosse stata la promozione al 50%! Davvero un bel posticino!
Tornerò sicuramente.
Silvio B.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 25/mar/2015
Prenotazione al buio..... è stata una scoperta molto piacevole.
Giulia D.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
10
  • Data della cena: 24/mar/2015
una vera osteria a Milano. Ambiente famigliare,cordiale e alla mano. servizio buono, il gestore è subito venuto al tavolo a fare due chiacchere. ottima carta dei vini. menu interessante ottimi accostamenti e ricercati l'unico piatto che nn mi ha convinto ne nella presentazione ne nella sostanza è stata la crema di gamberi con uovo in camicia mele e liquirizia da rivedere!
Ambra R.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 24/mar/2015
Cena molto gradita. Apprezzati in particolare gli accostamenti insoliti ma azzeccati degli ingredienti. Atmosfera familiare e piacevole. Personale gentile. Consigliatissimo. Torneremo! :)
thefork utilizza cookie di terze parti per migliorare l'esperienza degli utenti e i suoi servizi. Attraverso la navigazione del sito, gli utenti accettano l'uso di tali cookie. È possibile modificare le proprie impostazioni o richiedere maggiori informazioni sulla politica del sito relativa all'uso dei cookie qui.