Registra il ristorante
Aiuto

TheFork, a Trip advisor company

Cosa
Dove

Recensioni - Trattoria Da Anna

8,3/10
268
Via Flacca, Km 21,500, 04024 GaetaVedi mappa

Prezzo medio 28 €

-20% di sconto!

Reservation

Trova un tavolo

Fino a -20%

Servizio gratuito • Conferma della prenotazione immediata

Prenota gratuitamente Ottieni la conferma immediata

Prenota su TheFork per accumulare Yums e approfittare degli esclusivi sconti fedeltà

Recensioni

8,3/10
Tavolo molto buono268 recensioni
8,7/10

Cibo

8,2/10

Servizio

7,6/10

Atmosfera

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

L'opinione dei clienti su questo ristorante:

Buon rapporto qualità-prezzo
Tempo di attesa breve
Tranquillo

Solo gli utenti che hanno prenotato tramite una piattaforma o un modulo di prenotazione del gruppo TheFork e che hanno onorato la prenotazione possono indicare la valutazione, con o senza recensione.

  • Arianna c.
    Arianna c.

    10 agosto 20226 recensioni

    10/10

    Tutto positivo. Abbiamo mangiato i paccheri col polpo e gli scialatielli e siamo rimaste davvero soddisfatte. Ottimo anche il tiramisù al limone. Servizio cordiale e prezzo adeguato.

  • Alessandro C.
    Alessandro C.

    6 agosto 20221 recensione

    4/10

    Cibo di scarsa qualità. Posto fatiscente e servizi igienici più sporchi di quelli della stazione Termini. Prezzi al pari di altri ristoranti di livello più alto

  • Gianfranco O.
    Gianfranco O.

    5 agosto 20222 recensioni

    5,5/10

    Aggiornerei il prezzo medio indicato di 28€ e' basso. Anche se giusto, ma il prezzo medio è 40€ per la cena visto che non si usufruisce dello sconto the fork.

  • Simona r.
    Simona r.

    31 luglio 20221 recensione

    9/10

    Location un po datata ma il cibo dire buono soprattutto i primi piatti sono ottimi. Consigliatissimo a coloro che non danno molto peso all'aspetto estetico del locale. Complimenti al cuoco.

  • Milena T.
    Milena T.

    29 luglio 202259 recensioni

    8,5/10

    Buona la frittura di pesce

  • Luca c.
    Luca c.

    24 luglio 202226 recensioni

    7,5/10

    Location semplice si margini della fiacca , cibo fresco e cucinato con passione , prezzi allineati ai rincari del momento raggiungono la sufficienza con lo sconto the fork. Da rivedere carta dei vini

  • Alessandro b.
    Alessandro b.

    23 luglio 20228 recensioni

    7,5/10

    Piatti buoni e freschi. Riconosciuto sconto the fork.

  • Eugenia b.
    Eugenia b.

    16 luglio 202297 recensioni

    7,5/10

    I primi ottimi, la frittura bupna ed abbondante. Il rapporto prezzo/qualità x quedti piatti nupno. Non altrettanto si può dire dell'antipasto che era costoso x quello che hannp offerto.

  • Gaetana B.
    Gaetana B.

    14 luglio 20221 recensione

    10/10

    Tutto ottimo fatto al momento …. Servizio eccellente lo consiglio … pacchero alla gaetana super… voto10

  • Umberto p.
    Umberto p.

    9 luglio 20223 recensioni

    10/10

    Tutto buono qualità del cibo buona servizio buono prezzi modici location tranquilla da ritornarci

  • Raffaella M.
    Raffaella M.

    9 luglio 20222 recensioni

    10/10

    Personale gentilissimo e cibo ottimo. Ci torneremo presto

  • Vitaliy K
    Vitaliy K

    9 luglio 20221 recensione

    10/10

    Bel locale accogliente di fronte alla spiaggia

  • Eleonora r.
    Eleonora r.

    8 luglio 20222 recensioni

    9/10

    Tutto veramente molto buono

  • Antonietta D.
    Antonietta D.

    5 luglio 20222 recensioni

    10/10
  • Patrizia C.
    Patrizia C.

    5 luglio 202212 recensioni

    6/10
  • DANIELA M.
    DANIELA M.

    5 luglio 20221 recensione

    9,5/10
  • Giuseppe c.
    Giuseppe c.

    2 luglio 20225 recensioni

    8/10

    Sempre un piacere tornare in questa trattoria. Servizio semplice e cordiale. Stessa cosa per il cibo. Essenziale senza troppe pretese da buono.

  • Alessandro B.
    Alessandro B.

    20 giugno 202212 recensioni

    10/10

    Piacevole scoperta, si mangia come a casa, il pesce è fresco e i sapori ti colpiscono subito il palato.

  • Leonardo R.
    Leonardo R.

    18 giugno 20226 recensioni

    8/10
  • concetta s.
    concetta s.

    17 giugno 20221 recensione

    10/10

    Si è mangiato bene e la signora è stata molto cortese

  • Marco M.
    Marco M.

    11 giugno 202214 recensioni

    7,5/10
  • Salvo g.
    Salvo g.

    11 giugno 202243 recensioni

    9/10

    Ottimo cibo e ben cucinato personale cortese prezzi nella norma

  • Alessia M.
    Alessia M.

    10 giugno 20222 recensioni

    10/10

    Cibo ottimo pesce freschissimo personale attento servizio veloce e prezzi modici consiglio tantissimo

  • Agostino C.
    Agostino C.

    6 giugno 202236 recensioni

    10/10

    Cucina ottima

  • Giuseppe S.
    Giuseppe S.

    4 giugno 20221 recensione

    9/10

    Cucina ottima abbiamo cenato x ben 2 volte esiamo stati bene ottimo servizio anche i dolci fatti da loro buonissimi e qualità del pesce freschissimo.

  • Martina M.
    Martina M.

    2 giugno 202237 recensioni

    9/10

    Ristorante dai buoni sapori. Consiglio vivamente i pacchetti con polpo e olive di Gaeta. Peccato il posizionamento sulla strada.

  • Michele c.
    Michele c.

    29 maggio 20223 recensioni

    9,5/10

    Ottimo cibo , personale cordiale , ad 1 passo dal mare consigliato ,

  • Silvia f.
    Silvia f.

    21 maggio 20221 recensione

    10/10
  • Danilo S.
    Danilo S.

    15 maggio 20222 recensioni

    9/10
  • Livia p.
    Livia p.

    8 maggio 20222 recensioni

    8,5/10

    Rapporto qualità prezzo eccellente. Gentilezza super. Mangiare molto buono, ci tornerò volentieri!

  • Vincenzo g.
    Vincenzo g.

    1 maggio 202216 recensioni

    10/10

    Tutto ottimo

  • Roberto C.
    Roberto C.

    24 aprile 202216 recensioni

    5,5/10

    Ristorante tipico di un lungomare. Mi sarei aspettato qualcosa di meglio nella proposta dei piatti. Servizio molto lento. Rapporto qualità/prezzo non congruo. Mangiato di meglio allo stesso prezzo..

  • Stefano C.

    17 aprile 202221 recensioni

    9/10

    Ottima scoperta. Pranzato a Pasqua e cucina davvero buona, servizio non velocissimo ma normale nel giorno di Pasqua. Ci ritornerei.

  • Teresa I.
    Teresa I.

    17 aprile 20227 recensioni

    10/10

    Cordialità, Ottima cucina e tutto buonissimo! siamo rimasti davvero contenti anche sul prezzo, pensiamo di ritornarci appena ci capiterà occasione. Grazie ☺️ Teresa

  • Anna S.

    28 agosto 20212 recensioni

    7,5/10
  • Mario L.
    Mario L.

    27 agosto 202114 recensioni

    10/10
  • Stefania F.

    23 agosto 20213 recensioni

    10/10
  • Roberto G.
    Roberto G.

    22 agosto 202115 recensioni

    2/10

    Ho dato una stella perché zero non se ne potevano dare, tutto pietoso!

  • Carla F.
    Carla F.

    20 agosto 202116 recensioni

    10/10

    Una vera trattoria. Un posto dove mangi con gusto. Noi siamo venuti due sere di seguito a mangiare perché ci ha soddisfatto molto. Ve lo consiglio

  • Giuseppe D.
    Giuseppe D.

    20 agosto 2021293 recensioni

    10/10

    Sempre i numeri uno…qualità delle materie prime, cortesia, gusto del cibo ed ottimo rapporto qualità/prezzo…da anna una garanzia…

Recensioni Tripadvisor

88 recensioni di Tripadvisor

Domande frequenti

Sei proprietario di un ristorante?

Registra il tuo ristorante

Raccontaci di più di te e ti contatteremo appena possibile

Cliente registrato

Accedi a TheFork Manager e contattaci via chat.

Scarica l'app

  • Scarica dall'App Store
  • Scarica da Google Play
  • Chi siamo
  • YUMS - Programma fedeltà
  • Contatti
  • Termini di utilizzo
  • Sei un ristorante?
  • Normativa sulla privacy e sui cookie
  • Domande frequenti
  • Lavora con noi
  • Blog
  • La collaborazione con Guida MICHELIN
  • Ristorante vicino a me
  • TheFork Gift Card

Le promozioni sono soggette alle condizioni mostrate sulla pagina del ristorante. Le promozioni su bevande alcoliche sono esclusivamente riservate agli adulti. L'abuso di alcol è dannoso per la tua salute. Bevi con moderazione.

Servizio gratuitoPrenotazione immediata