Recensioni - Trattoria con Locanda La Rosa di Bottan Lino

Tavolo eccellente127 recensioni

Buon rapporto qualità-prezzo
Tempo di attesa breve
Tranquillo
Esperienze reali di clienti realiLe valutazioni e le recensioni possono essere lasciate solo dagli utenti che hanno prenotato con TheFork o pagato con TheFork PAY.
Come vengono calcolati i punteggi?
Filtra per

8 ottobre 2024

Sono stato in questo ristorante a pranzo per lavoro, possibilità di scelta tra menù a prezzo fisso o alla carta. Ho mangiato bene, ci ritornerò e lo consiglio

• alfonso S.1 recensione

10 agosto 2024

Tutto

16 agosto 2024

È sempre un piacere ritornare e trovare una calorosa accoglienza. Gentilezza cortesia e disponibilità sono i principi di una persona che gestisce un locale e qui si trovano tutti. Cibo ottimo genuino e il pesce sempre fresco. Vi consiglio di venire a mangiare e provare personalmente che quello che scrivo è verità.

• Katiuscia r.1 recensione

9 luglio 2024

Personale cortese, cibo eccellente... consigliatissimo

Vedi 5 foto

6 luglio 2024

È sempre un piacere ritornare in questo locale e mangiare cibo fresco e d'estate poi...essere seduti fuori nella piazza del paese è meraviglioso

• Carla C.1 recensione

26 maggio 2024

Atmosfera coccola ed accogliente, servizio accurato, famigliare e gentile, cibo ottimo, originale e di gradevole presenza

• Massimo B.2 recensioni

7 maggio 2024

L’odierna gestione del ristorante La Rosa è eccezionale, il servizio cortese e accurato, il menù va oltre le aspettative, le pietanze servite in maniera impeccabile è assolutamente prelibate, la carta dei vini adeguata. Ci siamo trovati benissimo e ci ritorneremo presto.

• Davide C.1 recensione

28 aprile 2024

Meraviglioso

• Davide P.224 recensioni

9 aprile 2024

Complimenti, qualità servizio, cibo ottimo, per fortuna si trovano ancora ristoranti che non sono dei magnifici!!! Ci rivedremo sicuramente..... bravi

• ROBERTO A.8 recensioni

9 aprile 2024

Piatti senza sapore, rimandati indietro e soprattutto poca serietà. Dovevamo pagare un menù a 15 euro e abbiamo pagato 22.50. Statene alla larga.

Trattoria con Locanda La Rosa di Bottan LinoProprietario

Avete ordinato 1 primo con contorno, e un secondo con contorno! Il primo rimandato indietro( di tutta la sala solo questo) e il suo secondo se lo e mangiato tutto! Poi avete ordinato asparagi e uova e anche questo piatto lo avete mangiato!!! Per finire avete ordinato 1 Dolce e 1 frutta, facendomi riportare il dolce( specifico semifreddo quindi un dolce che non puo essere servito caldo e morbido) indietro perche a detta sua “ troppo duro”!! Quindi riportato al tavolo dopo aver aspettato che si mollasse e anche questo se lo e mangiato con gusto! Quindi prima di scrivere certe recensioni caro cliente scriva tutto quanto nn solo quello che pare a lei!! Il menu a 15 euro comprende primo e secondo contorno! Nn anche il dolce o asparafi e uova che e un piatto unico, e nn solo un secondo!! Nel ringraziarla la saluto!

• Massimo B.2 recensioni

5 aprile 2024

la nuova gestione della Locanda La Rosa ci ha sinceramente stupito, veniamo qui da molti anni (tranne la pausa ex covid) e ricercavamo l'atmosfera che abbiamo piacevolmente ritrovato, con l'aggiunta di una cucina notevolmente migliorata, un menù ricco di scelte e quello che ci è stato servito era di fattura e qualità assolutamente eccellenti, compresa la carta dei vini assolutamente adeguata alle pietanze

5 aprile 2024

Trovato questo posto con the fork essendo in zona per lavoro ed essendo di Milano non lo avrei mai trovato. Tutto ottimo, consigliatissimo, ci ritornerò sicuramente

• Andrea G.

Andrea G.1 recensione

20 febbraio 2024

ambiente informale, cibo ottimo, servizio cordiale e puntuale, ci tornerò

7 gennaio 2024

È sempre un piacere ritornare dove si mangia del buon pesce e a prezzi contenuti anche se le porzioni sono un po' diminuite dall' ultima volta che ci sono stata.

• Alessandra G.

Alessandra G.6 recensioni

6 gennaio 2024

Eravamo di passaggio per visitare una mostra in zona, consultando the fork abbiamo deciso di pranzare qui. Che dire? Scelta eccellente! Ambiente piccolo e familiare, ci hanno messo in una piccola sala con un meraviglioso caminetto acceso e decorato a tema natalizio che conferiva un'atmosfera di calore, scelta non ampissima, ma decisamente di qualità. Io ho preso un antipasto caldo di pesce, con capesanta e vongole al gratin, insalata di mare decisamente di qualità, sarda con cipolla caramellata e uvetta, una deliziosa mousse di merluzzo su polenta abbrustolita, davvero un antipasto gustoso, mio marito il tomino avvolto nello speck, gustoso e saporito. Di primo abbiamo preso il i ravioli di branzino e agrumi e mio marito i tagliolini all'astice: molto soddisfatti entrambi! Purtroppo il tempo tiranno ci ha impedito di gustare secondo e dolce, ma in realtà eravamo anche ben sazi! Abbiamo accompagnato con un bicchiere di vino Manzoni, molto aromatico, e caffè. Il tutto ad un prezzo assolutamente ragionevole. Il servizio è stato un pochino lentino, ma i giovani di sala sono stati di una garbatezza squisita. Mi sono solo rammaricata di una cosa: mi sono accorta che avrei potuto lasciare una mancia, tramite the fork pay, purtroppo dopo aver eseguito il pagamento: sarebbe stata meritatissima!

Vedi 4 foto

Trattoria con Locanda La Rosa di Bottan LinoProprietario

Grazie mille gentilissimi!! Spero di avere l’opportunità di ospitarvi di nuovo!!

• Pasquale d.148 recensioni

8 dicembre 2023

Sempre un bel ambiente, abbiamo cenato nella saletta con il caminetto acceso. Personale gentile tutto bene.

Grazie mille!!

• Valerio B.1 recensione

3 ottobre 2023

Locale bello, personale cordiale e attento servizio veloce, cibo buono ma non tanto da meritare l'eccellenza, menù semplice ben fatto con limitata varietà, costo nella media leggermente sostenuto. Nel complesso da riprovare...

• Riccardo r.6 recensioni

19 settembre 2023

Nuova gestione da 3 anni circa tutto molto bene gentilezza qualità materie prime personale. Consigliatissimo

• PAOLO C.

PAOLO C.1 recensione

10 settembre 2023

Ottimo servizio e cibo molto buono. Consigliato

• Pasquale d.148 recensioni

9 settembre 2023

Trattoria molto carina sia vista dall’esterno che all’interno ambiente accogliente pranzo molto buono preso due primi e due secondi di pesce con abbinamenti particolari ottimo il rombo e anche il tiramisù con mele e mandorle e cannella mai mangiato prima!!! Servizio gentile e veloce. Consigliatissimo.

• Giuliana T.18 recensioni

19 agosto 2023

Locale carino e curato... Personale gentile e simpatico.... Pietanze buone e particolari....azzeccati gli abbinamenti... Piccolo ma fastidioso incoveniente (qualche granello di sabbia...ma ci sta col pesce fresco) fatto presente al titolare....che ci ha ringraziato Prezzi medio alti....

• Paolo G.41 recensioni

8 luglio 2023

Trovato su The Fork:pienamente promosso. Cibo molto buono, compresi i dolci, ambiente carino con tavoli anche nel dehors. Personale cordiale e professionale. Prezzi corretti.

• Italo c.

Italo c.203 recensioni

25 giugno 2023

Ho provato questo ristorante incuriosito dalle recensioni e devo dire che si mangia bene. Vale una visita.

• Barbara T.1 recensione

19 maggio 2023

Piccolo ristorante, con atmosfera semplice ed accogliente, cibo ottimo e il trattamento ricevuto perfetto. lo consiglio vivamente sia a coppie che famiglie

Vedi 3 foto

• Micaela V.8 recensioni

25 aprile 2023

Siamo stati in coppia, mio marito ed io. Atmosfera familiare e curata. Cibo ottimo. Torneremo anche con la famiglia. Consigliato

• Domenico D.63 recensioni

10 aprile 2023

Abbiamo riprovato questo favoloso posto ed abbiamo visto che è sempre una garanzia sia sul servizio che sulla qualità del cibo. Questa volta cena con antipasti e primi devo dire che sono fantastici , deliziosi da provare lo consiglio a tutti

• Deborah C.

Deborah C.8 recensioni

10 aprile 2023

Mangiato molto bene. Posto tranquillo. Personale gentile e professionale. Giusto il prezzo. Dessert ottimi. Pesce crudo abbondante e buono

• Chiara V.

Chiara V.1 recensione

26 febbraio 2023

Tipica trattoria di paese, personale molto disponibile e gentile. Prezzo sopra la media per il tipo di luogo e per l'offerta di piatti. Nel complesso una buona esperienza.

• Francesco S.

Francesco S.24 recensioni

26 febbraio 2023

Locale nella norma, qualità del cibo buona, Servizio abbastanza veloce, dolci migliorabili

• MIRCA B.

MIRCA B.148 recensioni

28 gennaio 2023

Abbiamo mangiato benissimo, personale molto gentile, l’ambiente piacevole. Da tornarci sicuramente.

• Stefano S.2 recensioni

30 ottobre 2022

Posto molto tranquillo e cibo ottimo

• Marzio B.

Marzio B.33 recensioni

15 ottobre 2022

• Alfredo M.76 recensioni

12 ottobre 2022

Accogliente e buona qualità - gentilezza e attenzione ai clienti - Ottima scelta e buon vino con ottima grappa finale - esperienza consigliata

• William Z.

William Z.6 recensioni

7 ottobre 2022

Ristorantino molto accogliente,il personale assolutamente capace ti mette a tuo agio. Antipasto di crudo di mare ottimo, fritto ottimo, alla cassa poi si paga il giusto, Era la nostra prima volta ma di sicuro non sarà l'ultima.

• Domenico D.63 recensioni

11 settembre 2022

Questo ristorante per noi è stata una favolosa scoperta, Abbiamo mangiato due secondi di pesce con i contorni, tutto buono. Il pesce era stato preparato molto bene curato nei minimi dettagli in modo originale, da tanto che non succedeva di trovare delle pietanze così originali e buone....complimenti. Ottima accoglienza da parte del personale oltre ad essere stati molto gentili e disponibili a qualsiasi chiarimento lo consigliamo a tutti grazie della buona cena, ritorneremo a trovarvi

Grazie mille davvero!!

9 settembre 2022

Sono stato per lavoro a Vazzola e con the fork ho trovato questa trattoria abbastanza vicina, Ho preso il menù del giorno, c'era anche un menù alla carta. Ho mangiato bene per cui lo consiglio

• Enrico C.

Enrico C.2 recensioni

5 agosto 2022

Serata molto piacevole condita da piatti ottimi e servizio super ... i nostri complimenti alla prossima sicuramente

2 luglio 2022

Mangiato pesce. L'antipasto era un po' striminzito e il baccalà mantecato non aveva sale. Peccato il secondo una tagliata di tonno molto buona, la frittura un po' meno, ma nel complesso tenendo conto della situazione generale, si mangia bene

• Alessandro B.53 recensioni

22 giugno 2022

Onestamente da una trattoria mi sarei aspettato una cucina un po' più del territorio L'ho trovata molto, forse troppo, ricercata Le materie prime buone, però nulla di eclatante

• Oronzo n.46 recensioni

11 aprile 2022

Questa trattoria è stata davvero una piacevole scoperta. Abbiamo ordinato delle linguine ai frutti di mare buonissime e un trancio di tonno agli asparagi super. Servizio preciso e discreto.

Carica altre recensioni

53 recensioni di Tripadvisor