Trattoria con Enoteca La Colombana

Via Giacomo Matteotti, 10 20080 Zibido San Giacomo Italia Mappa
  • Mediterraneo
  • Città metropolitana di Milano
  • Lombardia
  • ...
Prezzo medio 35 €
8,3 /10
164 recensioni
42 recensioni

Foto dei piatti

Prezzi

Prezzo medio della carta
35 €
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)

Prezzi delle bevande

  • 2,5 €
    Mezza bottiglia di acqua minerale
  • 15 €
    Bottiglia di vino
  • 1 €
    Caffè
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante Trattoria con Enoteca La Colombana

Aperto

Pranzo: dal martedi alla domenica dalle 12:30 alle 14:30
Cena: dal martedi alla domenica dalle 20:00 alle 23:00

Servizio

  • Bancomat , Mastercard , Visa
  • Accesso disabili , Animali ammessi , Climatizzato , English spoken , Wi-Fi
Tavolo molto buono
8,3 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    42
  • 9
    33
  • 8
    37
  • 7
    27
  • < 7
    25
Cucina
8,3
Servizio
8,2
Atmosfera
8,2
Qualità/prezzo
Giusto
Rumorosità
Calmo
Tempi di attesa
Giusto
90/164 recensioni
Gian Luca P.
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 14/feb/2019
Ottima esperienza...ribeye di Wagyu australiano da 10!!
Da tornarci
Francesco M.
Intenditore
(7 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 03/feb/2019
Tutto bene, fino al momento del conto, il menu 'non era aggiornato' per cui i prezzi li abbiamo scoperto solo alla fine. A nostro modesto avviso, dato che il luogo è appena stato rinnovato e si sta creando una clientela in zona, i prezzi non sono competitivi, pur essendo tutto di buona qualità e con una carta dei vini sopra la media di quello che offre il circondario. Per questo motivo meglio approfittare delle offerte di The Fork...
Emanuele F.
Gastronomo
(128 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 03/feb/2019
Un locale ordinato, con servizio attenti , cucina ben eseguito , menù a base di carne , di provenienza anche estera con tagli pregiati , costi corretti
Gianluca F.
Gastronomo
(10 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 03/feb/2019
Grande scoperta ! Ambiente informale, si respira aria di casa; ottimo servizio, il proprietario elenca il menu’ in modo chiaro e dettagliato, spiegando bene gli ingredienti esaltandone le caratteristiche. Dalla cucina escono piatti ottimamenti cucinati, confesso di aver mangiato il miglior primo piatto mai mangiato in tutta la mia vita. Cantina dei vini super fornita, cosi si possono abbinare vini “importanti” ad ottimo cibo. Il conto l’ho trovato onesto per quello che abbiamo mangiato. Complimenti....ci tornero’ spesso.
Matteo C.
Gastronomo
(12 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 02/feb/2019
Ottima cucina e cura nella scelta delle materie prime. Esperienza internazionale dello chef messa al servizio della trazione della migliore cucina italiana : connubio perfetto.
Ottima anche la cantina.
Leonardo C.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
6,5 /10
Cucina
6
Servizio
6
Atmosfera
8
  • Data della cena: 01/feb/2019
Ristorante tranquillo con una buona scelta di vini e pietanze ma privo di un menù cartaceo anche per i vini quindi impossibile valutazione istantanea dei prezzi,per il resto la cucina risulta buona ma niente di eccezionale
Mirko B.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 01/feb/2019
Prodotti ottimi e di altissima qualità!
Daniele G.
Gastronomo
(16 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 27/gen/2019
Una conferma. Una sorprendente trattoria enoteca nel cuore di Zibido S.Giacomo. Piatti spettacolari e vini all'altezza. Da provare e tornarci
Ivan N.
Buongustaio
(4 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
6
  • Data della cena: 25/gen/2019
Atmosfera semplice e intima, servizio cordiale e competente e qualità di vino e cibo eccellente. Sicuramente da provare per poi tornarci.
Deborah D.
Gastronomo
(27 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 18/gen/2019
la simpatia del titolare è coinvolgente come la sua passione per la cucina che traspare da subito quando presenta piatti e vini. Piatti particolari e molto sfiziosi e gustosi.
Consigliato
Attilio M.
Gastronomo
(18 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 18/gen/2019
Cibo buono,ristorante praticamente deserto per essere un venerdì sera,cameriere/proprietario/cassiere molto “presente”. Prezzi un po’ alti per la provincia,ma più che accettabili con theFork
Gianfranco S.
(1 recensione)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 17/gen/2019
Sono capitato per caso devo dire veramente buono ...titolare simpaticissimo ci ritornerò...bravi
Silvia L.
Gastronomo
(30 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 12/gen/2019
Cibo di alta qualità, piatti ricercati, della tradizione, particolari, con abbinamenti gustosi. Ci torneremo.
Martina B.
Intenditore
(6 recensioni)
Media voti
7,5 /10
Cucina
6
Servizio
8
Atmosfera
10
  • Data della cena: 29/dic/2018
Locale accogliente e caratteristico.a livello di ambiente abbiamo trovato le luci troppo forti,dopo un po' risultavano fastidiose per gli occhi.titolare simpatico e disponibile.il vero problema è la mancanza della maggior parte dei piatti (causa cambio menù a detta del titolare) e bisognerebbe aggiornare il menù su the fork!mancava anche l'acqua naturale e era presente solo 1 tipo di dolce.purtroppo per quello mangiato e tenendo conto la scelta quasi obbligata i prezzi sono troppo alti nonostante il cibo ottimo.bisognerebbe organizzarsi meglio e meriterebbe ma senza lo sconto the fork è un po' una batosta.
Jessica B.
(1 recensione)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 19/dic/2018
Una piacevole scoperta!piccolo ristorante-enoteca,sicuramente da provare! Il proprietario gentile e molto simpatico ci ha consigliato un ottimo vino per il nostro anniversario,e abbiamo mangiato davvero bene,consiglio gli gnocchetti alla zucca con guanciale,divini... torneremo sicuramente per un altra occasione speciale!
Luca W.
Intenditore
(6 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 16/dic/2018
Antipasto misto ottimo, una stella in più per il pomodorino con l'acciughetta del Cantábrico.
Una abbondante polenta con cinghiale di squisita e saporita qualità. Tannico e corposo l'Achelo di Cortona per completare.
Gabriele M.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
4 /10
Cucina
4
Servizio
6
Atmosfera
2
  • Data della cena: 15/dic/2018
Sabato sera, ore 21:30, una persona nel locale ad accoglierci e "0" commensali presenti.
Bagni esterni al locale(freddo boia) ed alla Turca quello degli uomini.
Proprietario(cameriere e cassiere) propenso al dialogo ma con fare saccente.
Presentazione verbale del menù stuzzicante ma impiattamento non all'altezza delle aspettative create.
Antipasto composto da 4 crostini con paté di fegato ed "1" filetto di alice del Mar Cantabrico(forse) sopra ad ognuno: 15€ (nel menù i crostini sono prezzati 10€...quindi 4 alici = 5€).
Polenta con spezzatino di cinghiale buona ed abbondante ma priva di "spinta".
Probabilmente questa recensione sarebbe stata meno severa e marcata se non fosse per l'atteggiamento del proprietario descritto sopra.
Grazie a "TheFork" abbiamo evitato un conto salato e decisamente non all'altezza del contesto globale.
Non torneremo di certo.
Gianluca S.
Gastronomo
(52 recensioni)
Media voti
7 /10
Cucina
6
Servizio
10
Atmosfera
6
  • Data della cena: 12/dic/2018
Cibo buono ma prezzi davvero troppo alti. A pranzo 2 coperti 6 euro cinghiale 20 euro tagliata 20 euro dolce 5 euro 2 bottiglie d acqua 5 euro un piatto di affettati 15 euro. Usano a mio avviso troppo vino nel cucinare. Da andarci solo con the fork
Laura M.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 06/dic/2018
Non è un'osteria classica, ma un vero e proprio ristorante, raffinato il menu e rustico il locale. Fantastica cantina dei vini. Un po' caro però, e senza lo sconto sarebbe stato un conto troppo alto. Nel complesso bella esperienza.
Paola C.
Intenditore
(9 recensioni)
Media voti
4,5 /10
Cucina
4
Servizio
2
Atmosfera
8
  • Data della cena: 01/dic/2018
Ottima location da osteria di un tempo.
E qui finisce la magia
One man show. Lo chef è sia cuoco, sia cameriere, sia sommelier con un risultato scarso sui tre fronti. Burger gourmet duro e freddo, antipasti serviti dopo i piatti principali e comunque prima che si finisse di mangiare così da creare una sovrapposizione di portate. Alla richiesta di consigliare un vino da abbinare alle portate la risposta è stata “quello che volete”.
Il tutto con un atteggiamento sopra le righe che nemmeno a Cracco a volte si perdona.
Prezzi alti per il livello esperito.
TheFork utilizza i cookie in particolare per ottimizzare la tua esperienza utente, misurare le prestazioni dei siti e fare retargeting pubblicitario. Navigando nel sito, accetti l'utilizzo di questi cookie. Ulteriori informazioni o modifica delle impostazioni.