Registra il ristorante
Aiuto


Recensioni - Trattoria Cacciatore

8,8/10
92
Via Molini, 28, 25058 Sulzano
Lombardo
Prezzo medio 20 €

Trattoria Cacciatore

Trova un tavolo

Prenota gratuitamente

Recensioni

8,8/10
Tavolo eccellente92 recensioni
9,1/10

Cibo

8,4/10

Servizio

8,6/10

Atmosfera

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

Esperienze reali di clienti realiLe valutazioni e le recensioni possono essere lasciate solo dagli utenti che hanno prenotato con TheFork o pagato con TheFork PAY.
Come vengono calcolati i punteggi?

L'opinione dei clienti su questo ristorante:

Buon rapporto qualità-prezzo
Tempo di attesa breve
Tranquillo
  • Roberta C.20 recensioni

    9 giugno 2024

    9,5/10

    Molta attenzione e grande cortesia da parte di tutto lo staff nonostante fosse domenica sera e il pieno. Persico e verdure dell'orto fritte squisite e per nulla unti, cotoletta alla milanese morbidissima. Crema al mascarpone spettacolare. Conto più che in linea. Belvedere dal parcheggio unico

  • Rolando F.

    Rolando F.2 recensioni

    31 maggio 2024

    10/10

    personale cordiale, ottimo cibo. Locale semplice e accogliente

  • Elena G.

    Elena G.11 recensioni

    29 aprile 2024

    9/10

    Atmosfera raffinata e accogliente, piatti curati e deliziosi. Il servizio per quanto cortese e accurato purtroppo un po' troppo lento. Conto in linea con la qualità servita. Torneremo!

  • Alba N.

    Alba N.1 recensione

    16 febbraio 2024

    10/10

    Ci siamo trovati benissimo, staff gentilissimo e attento. Tutti molto gentili e cordiali. Posto dog-friendly, ci torneremo sicuramente.

  • Giusy P.1 recensione

    22 ottobre 2023

    10/10

    È sempre un piacere ritornate. Ambiente accogliente e personale cortesissimo. Cibo fantastico.

  • Sabrina V.3 recensioni

    13 ottobre 2023

    7/10

    BEL LOCALINO,CAMERIERI GENTILI. IL CIBO PERO NON CI HA ENTUSIASMATO E NEMMENO IL CONTO

  • Federica S.2 recensioni

    6 ottobre 2023

    8/10

    Accoglienza molto buona. Vista bellissima. Menù ricco di piatti locali. Cameriera attenta e gentilissima. Unico neo la musica dal vivo davvero troppo alta ed anche poco piacevole da ascoltare. Esperienza da ripetere senza musica dal vivo.

  • Emanuela S.1 recensione

    7 settembre 2023

    10/10

    Tutto molto buono e personale cordialissimo, oltre alla vista splendida. Consigliato

  • Giulia M.

    Giulia M.3 recensioni

    21 agosto 2023

    10/10

    Siamo stati a cena in questa bellissima location. Personale molto gentile e attento nel chiederti se il mangiare è di gradimento. Abbiamo preso un antipasto e lo abbiamo diviso in 2, 2 secondi piatti di pesce e 2 dolci. Il tutto molto buono. La vista è spettacolare. Abbiamo speso 80 euro, secondo me il prezzo è nello standard.

  • Roberta b.

    Roberta b.77 recensioni

    19 giugno 2023

    10/10

    Ottimo ristorante con una magnifica veduta sul lago. Noi ci siamo stati di sera quindi potete immaginare. Piatti ben curati e molto buoni. Assolutamente pieni voti.

  • GIUSEPPE M.74 recensioni

    19 giugno 2023

    10/10

    Bellissima location. Ottimi piatti preparati con inventiva. Noi abbiamo gustato i piatti di pesce (bigoli con le alici, salmerino e bertagnì) con un ottimo vino bianco.

    review_preview

    Vedi 3 foto

  • Matteo s.10 recensioni

    2 giugno 2023

    8,5/10

    Trattoria accogliente con piatti anche ricercati e un servizio cortese e puntale.

  • GIORGIO MARCO G.

    GIORGIO MARCO G.3 recensioni

    23 aprile 2023

    9/10

    Atmosfera calda e professionale in uno spirito di servizio “famigliare” che ti coccola, ti consiglia e ti guida tra i piaceri sofisticati e rustici del ricettario di Lago e di Valle. Un menu’ selezionato e accorto, ne’ troppo ricercato ne’ esageratamente “tipico”, in grado di assecondare e allietare i palati dei molti stranieri e turisti che popolano le sale di somministrazione con massima (e dovuta) soddisfazione per i titolari. Forse “migliorabile” la stato di decoro dei servizi igienici, e alcuni dettagli decorativo/architettonici che - come professionista del settore - consiglierei di non trovare da IKEA ma da uno degli innumerevoli artigiani che rendono il ns Paese una miniera di “esperienza” e di cultura ;)

    review_preview

    Vedi 4 foto

  • Rosa D.17 recensioni

    6 aprile 2023

    10/10

    Ottimi piatti preparati con cura

  • Giuseppe P.29 recensioni

    7 aprile 2023

    9/10

    Posizione unica con vista del lago spettacolare, da godersi all'aria aperta. Sala interna climatizzata e accogliente. Porzioni generose del pescato locale e non solo. Titolare gentile e disponibile. Da provare

  • Erica g.

    Erica g.57 recensioni

    19 marzo 2023

    9,5/10

    Abbiamo mangiato piatti buonissimi e super abbondanti e ci siamo trovati benissimo Servizio rapido Calice di Franciacorta ottimo

    review_preview

    Vedi 3 foto

  • Elena G.

    Elena G.11 recensioni

    13 marzo 2023

    9/10

    Il personale e la location sono molto accoglienti e l'atmosfera è rilassata e piacevolissima. Il cibo è di ottima qualità e cucinato e presentato con cura. Ci siamo trovati molto bene!

  • Elisa C.

    Elisa C.43 recensioni

    25 febbraio 2023

    10/10

    A noi è piaciuto moltissimo! Cibo di qualità, servizio cortese e non invadente, prezzo adeguato. Torneremo sicuramente presto

  • Gabriella I.

    Gabriella I.7 recensioni

    19 febbraio 2023

    10/10

    Tutto ottimo, dall’accoglienza al servizio, ma soprattutto al cibo. La qualità dei prodotti c’è e si sente. Non sapevamo cosa scegliere, nel menù tutti i piatti ti fanno pensare “lo voglio prendere”. Consigliato il tagliere misto di salumi di selvaggina, i tagliolini al ragù d’oca, i casoncelli, salmerino in crosta di pistacchi e, per noi, il fiore all’occhiello di tutto il pranzo è stata l’anatra. Consigliatissimo.

  • Daniele B.

    Daniele B.7 recensioni

    18 febbraio 2023

    10/10

    Tutto perfetto. Location accogliente, personale gentilissimo. Ho mangiato un risotto ai funghi buonissimo. Complimenti

    review_preview

    Vedi foto

  • Eli R.

    Eli R.114 recensioni

    12 febbraio 2023

    10/10

    Consigliatissimo piatti di pesce di lago o di cacciagione buonissimi Un eccellente carta dei vini servizio professionale attento e accurato bella vista lago prezzi nella norma Non vediamo l'ora di ritornare

  • Arianna B.12 recensioni

    29 gennaio 2023

    10/10

    Locale stupendo con vista stupenda. Menù interessante così come la proposta dei vini.

  • Francesco F.6 recensioni

    28 gennaio 2023

    9/10

    Cibo molto buono, proposte tradizionali ma riviste in chiave moderna, sapore e anche estetica. Servizio attento e gentile, atmosfera e locale accogliente!

    review_preview

    Vedi 4 foto

  • Eustachio M.38 recensioni

    22 gennaio 2023

    9/10

    Ristorante trovato per caso grazie a The Fork, visto che ci trovavamo in zona. Il locale si presenta rustico, ma ordinato, niente di particolare. Siamo rimasti ben impressionati dai piatti presenti a me, ma ancora più colpiti dalla bontà dei piatti arrivati, veramente di ottimo livello. Eccellenti i primi (in primis quelli col coregone a beccafico) ed i secondi di carne (buonissime le costine). Dolci un po' più ordinari, buona comunque la crostata della casa. Prezzi in linea con la proposta, sicuramente non eccessivi. Personale cortese e disponibile, anche se sono passati più volte chiedendo la stessa cosa. Bastava avere una cameriera al tavola. Bella scoperta, ci torneremo se ci ritroveremo in zona.

Recensioni Tripadvisor

641 recensioni di Tripadvisor

Domande frequenti

Sei proprietario di un ristorante?

Registra il tuo ristorante

Raccontaci di più di te e ti contatteremo appena possibile

Cliente registrato

Accedi a TheFork Manager e contattaci via chat.

Scarica l'app

  • Scarica dall'App Store
  • Scarica da Google Play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tutti i diritti riservati

Le promozioni sono soggette alle condizioni mostrate sulla pagina del ristorante. Le promozioni su bevande alcoliche sono esclusivamente riservate agli adulti. L'abuso di alcol è dannoso per la tua salute. Bevi con moderazione.