À la carte

Antipasto

Carpaccio di polpo
10 €

il polpo lavorato da noi, servito tiepido con patate e olive taggiasche

Acciughe con burratina
10 €

Le acciughe salate nostrane, messe sott'olio. servite con una burratina pugliese

Cuculli di baccalà
8 €

Le frittelle di baccalà impastellato e fritto, vengono preparate tutti i giorni come anche le altre sfiziosità fritte.

Primi piatti

Spaghetti o linguine allo scoglio
15 €

Un piatto dal profumo di mare con crostacei, molluschi e un sughetto di sapore

Gnocchi vongole e pesto
12 €

Gli gnocchi di patate, in un sughetto di vongole e arselle, arricchito col nostro pesto.

Farfalle asparagi e gamberi
8 €

Piatto di stagione con asparagi e gamberi

Lasagna al pesto
8 €

La classica lasagna della "nonna" con il nostro pesto

Secondi Piatti

Frittura di calamari
12 €

Anelli e ciuffi di calamaro con patate (circa 250 gr.)

Frittura all'Archivolto, pesce e verdure impanate
15 €

Acciughe, calamari, gamberi, oltre a zucchine, melanzane e patate vi delizieranno il palato

Grigliata mista di pesce.
20 €

Una grigliata di pesci e crostacei secondo la disponibilità del pescato.

Gamberoni dello chef
18 €

Gamberoni sfumati al vino bianco e brandy, con pomodorino Piccadilly. (5 pz.)

I contorni
3 €

Potrete scegliere tra le patate fritte o lesse, le insalate miste e le verdure grigliate

Zuppa di pesce
15 €

Una variegata zuppa di pesci misti, con pochissime lische, vongole e cozze. in aggiunta la variante con astice (+ € 8.00)

Dessert

Bonetto Genovese
5 €

E' il dolce storico del locale. ma non dimenticate di assaggiare il tiramisù e tutta la pasticceria di Debora.

Torta del giorno
3 €

La cuoca varia l'offerta tutte le settimane. chiedete la torta del giorno

tiramisù
3 €

Il dolce più classico, fatto in casa

Macedonia e gelato
4 €

Frutta fresca che possiamo accompagnare con del gelato alla crema o cioccolato

La cantina

Pigato cl 75
12 €

Pigato di Ponente della cantina Paganini di Albenga

Vermentino "I Pilastri" cl 75
15 €

Vermentino dei Colli di Luni - Az agr. Pascale Frances

Bianchetta genovese cl 75
12 €

Az. agr. Pino Gino - bottiglia da 375 (€ 8.00)

Ciliegiolo rosato cl 75
15 €

Cantina Bisson

Moje cl 75
20 €

Pigato di Ponente - Cantina Ramoino

Formula Royal x 2 € 200

200 €
Il menù include: Antipasto + Primo o Primo + Dessert e Bevande

Royal x 2

Gran vassoio composto: un astice, una aragosta, quattro gamberi, due scampi, muscoli, calamaro, filetto di pescato del giorno, serviti con frutta e verdura alla Catalana e maionese fatta in casa. Innaffiato da bottiglia di Champagne cl 75.

NB: le portate citate possono subire modifiche in funzione della disponibilità dei prodotti e vengono fornite a scopo indicativo.

Bevande

Bottiglia di champagne
70 €
Coppa di champagne
5 €
Caffè
1 €
Acqua in bottiglia
2 €
Acqua in bottiglia piccola
1 €
Bottiglia di vino
10 €
Calice di vino
3 €
Prezzi e piatti possono variare.
I prezzi indicati non includono promozioni.
I prezzi indicati sono IVA inclusa.

Servizio gratuitoPrenotazione immediata