Prezzo medio 30 €
Servizio gratuito • Conferma della prenotazione immediata
Prenota gratuitamente • Ottieni la conferma immediata
Al completo su TheFork
Ilaria R.7 dicembre 2022 • 9 recensioni
8/10Ottimo ristorante tipico veneto, abbiamo assaggiato piatti tradizionali. Qualità delle materie prime e della cucina ottime! Location un po’ spoglia e fredda, ma servizio gentile e puntuale.
Vedi 3 foto
Chiara b.7 dicembre 2022 • 9 recensioni
10/10Trattoria tipica Veneta. Si mangia benissimo, ottimi piatti tipici della cucina veneta. Servizio impeccabile, personale cortese e qualificato. Ottimissimo rapporto qualità/ prezzo. Se passate da Padova, provate questo posto!!!
Vedi 5 foto
Gabriele S.26 novembre 2022 • 8 recensioni
10/10Atmosfera tranquilla, e buon cibo. Da ritornarci ????
Paolo D.31 ottobre 2022 • 8 recensioni
7/10Buon posto dove concedersi una pausa. Siamo stati oggi e siamo usciti soddisfatti. Piatti semplici, ma buoni ed equilibrati. Personale gentile.
Alessandro C.19 settembre 2022 • 4 recensioni
9/10Ottimo cena con piatti interessanti come la gallina in saor Buoni i dolci e molto curato il servizio. Comodo al centro di Padova l’ambiente è informale e la qualità non manca
Francy i.4 agosto 2022 • 58 recensioni
10/10Trattoria della cucina padovana. Buona qualità degli ingredienti, personale cortese e preparato sulla cucina locale. Porzioni abbondanti. Buon rapporto qualità prezzo. Ci siamo trovati molto bene
Rosario C.27 giugno 2022 • 15 recensioni
9,5/10Cibo tipico della regione molto buono.Servizio veloce.Consigliato.
Vedi foto
Alessandro G.22 giugno 2022 • 2 recensioni
10/10Ottimo cibo, rapporto qualità prezzo giustissimo e personale cordiale. Consigliato!
Andrea P.16 maggio 2022 • 19 recensioni
8/10Reduci da un'esperienza negativa la sera prima in altro locale, in questa semplice, ma genuina trattoria, aperta anche il lunedì sera, abbiamo ritrovato un'ospitalità senza fronzoli, ma garbata e il piacere dei gusti della tradizione. Ottimi gli spuncioti, buoni anche gli altri piatti, compreso il baccalà alla vicentina.
Tamara M.23 aprile 2022 • 8 recensioni
10/10Cucina veneta della tradizione. Spuncioti buonissimi, anche il baccalà eccezionale. Porzioni abbondanti! Personale cortese e gentile, atmosfera d'altri tempi con pezzi di antiquariato.
Davide M.12 febbraio 2022 • 68 recensioni
10/10Davvero una sorpresa, abbiamo mangiato veramente bene in un locale accogliente e serviti da personale gentile. Consigliatissimo.
Maurizio M.12 febbraio 2022 • 3 recensioni
8/10Buona trattoria nel centro di Padova vicino alla Basilica del Santo. Abbiamo piacevolmente mangiato i piatti locali di buona qualità. Consigliato.
Fulvio G.5 febbraio 2022 • 94 recensioni
8/10Buona Osteria in centro città. Ingredienti genuini e porzioni generose. Rimarchevoli i bigoli.
Antonio S.2 ottobre 2021 • 53 recensioni
10/10Tutto perfetto cibo cortesia ambiente
Federica R.13 settembre 2021 • 3 recensioni
7/10Il piatti sono buoni, il servizio è stato un po' lento però.. forse perché il ragazzo che serviva ai tavoli era da solo ma comunque c'erano pochi coperti. Un po' più di attenzione, nel complesso giusto anche nel conto.
Emilio G.13 settembre 2021 • 12 recensioni
9,5/10Un buon locale dove si mangia bene e la spesa è adeguata....!
Vincenzo P.28 agosto 2021 • 27 recensioni
7/10Trattoria molto spartana. La cucina però è di buona qualità e le porzioni abbondanti.
Umberto C.6 agosto 2021 • 119 recensioni
8,5/10Ottima scoperta piatti cucinati egregiamente al giusto prezzo consiglio vivamente di provare
Carmen C.26 luglio 2021 • 91 recensioni
10/10Trattoria tipica in centro. Attenzione alle norme anticovid e al distanziamento tra tavoli. Cibo gustoso. Buon rapporto qualità/prezzo. Servizio rapido e cortese
Moena R.14 giugno 2021 • 13 recensioni
9,5/10Trattoria alla buona con cibo buonissimo di qualità piatti tipici caserecci dall'ovvio ottimo rapporto qualità prezzo. Personale gentilissimo.
Luciana D.31 ottobre 2020 • 3 recensioni
9,5/10Personale gentilissimo, pronto a essere a vostra disposizione, cucina tipica, ristorante piccolo ma accogliente. Ottimo cibo. Tornerò con piacere
Lucio B.2 ottobre 2020 • 3 recensioni
8/10Il ristorante ha un'atmosfera familiare. Ci sono piatti particolari della cucina veneta. Ottima qualità dei cibi con prezzi ragionevoli. Siamo stati bene e penso ci torneremo.
LUCA P.12 settembre 2020 • 3 recensioni
10/10Location molto buona. Cucina ottima, tradizionale veneta. Servizio attento e cortese. Prezzi eccellenti. Consigliato!!!
Alessandra D.7 agosto 2020 • 17 recensioni
8/10Il cibo molto buono. Abbiamo mangiato specialità venete molto ben curate. Il proprietario molto disponibile ed attento. Abbiamo smezzato alcuni piatti e ce li hanno portati già impiattati per ognuno di noi, abbondando anche nelle quantità. Locale molto attento anche alle disposizioni per il covid. Assolutamente da tornare!
Beatriz A.5 agosto 2020 • 1 recensione
9,5/10Un'ottima scelta. Location storica. Servizio veloce. Cucina molto buona. Torneremo sicuramente.
Catia M.3 agosto 2020 • 2 recensioni
10/10Ottimo ristorante. Ci torneremo sicuramente
Nicoletta r.18 luglio 2020 • 2 recensioni
10/10Ambiente accogliente. Piatti della tradizione veneta buonissimi. I bigoli alla gallina imbriaga... Assolutamente da provare!!! Buoni anche i dolci fatti in casa...
Carlo D.30 gennaio 2020 • 1 recensione
7/10Buona cucina tradizionale ma psi può migliorare il vino. Ambiente simpatico e senza pretese . Ottimi i dolci. Conto onesto. Im conclusione del tutto consigliabile.
Arianna M.25 novembre 2019 • 12 recensioni
7,5/10Sono stato in questo locale insieme al mio fidanzato e siamo stati bene. Tutte le portate sono state tutte molto buone e deliziose. Consigliato ma il prezzo di alcune portate è un po caro. Servirebbe una musica di sottofondo.
Paolo C.16 novembre 2019 • 3 recensioni
9/10Piatti molto buoni, prezzo contenuto, sicuramente qualità/prezzo molto buono. La location è da rimodernare, per rendere giustizia alla qualità dei piatti.
Maurilio g.16 novembre 2019 • 3 recensioni
9/10Ottima trattoria con menù di piatti tipici sia di carne che di pesce. Assaggiato la gallina in saor, prosciutto locale e asiago, bigoli al ragù di gallina e tagliatelle all'ortica con ricotta. Tutti piatti eccellenti
Nubia S.11 novembre 2019 • 12 recensioni
9,5/10Ristorante un po' nascosto ma molto carino. Servizio molto gentile. Cibo buono e porzioni abbondanti (ottimo punto a favore). Buon rapporto qualità prezzo.
430 recensioni di Tripadvisor