Trattoria a Chiaia

Vico Vetriera, 13 80132 Napoli Italia Mappa
Prezzo medio 20 €

Foto dei piatti

Prezzi

Prezzo medio della carta
20 €
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)

Prezzi delle bevande

  • 2,5 €
    Bottiglia di acqua minerale
  • 3 €
    Calice di vino
  • 8 €
    Bottiglia di vino
  • 70 €
    Bottiglia di champagne
  • 2 €
    Caffè
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante Trattoria a Chiaia

Aperto

Pranzo: da lunedì a domenica dalle 12:00 alle 16:00
Cena: da lunedì a domenica dalle 19:00 alle 00:00

Servizio

  • Bancomat , Mastercard , Ticket restaurant , Visa
  • Animali ammessi , Climatizzato , English spoken , Partite di Calcio , Wi-Fi
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    59
  • 9
    33
  • 8
    44
  • 7
    20
  • < 7
    36
113/192 recensioni
Michael S.
Gastronomo
(14 recensioni)
Media voti
7,5 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
6
  • Data della cena: 23/giu/2018
Ottima cucina della tradizione napoletana. Posto centrale. Prezzi però un po’ elevati rispetto al livello del locale.
Salvatore V.
Buongustaio
(4 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 15/giu/2018
Tutto buono..location,cibo e servizio
Salvatore V.
Buongustaio
(4 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 11/giu/2018
Una bella scoperta..un angolo di tranquillità nel centro di Napoli.
Cucina deliziosa,prezzi giusti,personale simpatico,gentile e disponibile.
Da provare il tris di baccalà ed il sorbetto della casa
ALESSANDRA C.
Gastronomo
(15 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
10
Servizio
6
Atmosfera
6
  • Data della cena: 30/apr/2018
Servizio ottimo ma cucina deludente. Il cibo di scarsa qualità e cucina pessima. Cameriere top in compenso
Ruggero D.
Gastronomo
(29 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 29/apr/2018
Ottima scoperta questa trattoria con piatti tipici della cucina napoletana preparati in modo ineccepibile. Gianni il titolare molto simpatico ci ha portato un misto di antipasti di mare stra buono e super abbondante. Per non parlare dello sfilatino di pizza ripiena. Poi i primi davvero squisiti e unici come gli spaghetti al baccalà su letto di frittelle e mandorle o la calamarata fiori di zucca e vongole... poi per finire Gianni ci ha fatto assaggiare un mix di dolci pure strepitosi da leccarsi i baffi!! E un ottimo limoncello offerto dalla casa. Il contesto pure è molto rilassante fuori dal caos del centro con tavoli all'aperto in una via tranquilla di chiaia.
Marcello C.
Gastronomo
(21 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
10
Servizio
6
Atmosfera
8
  • Data della cena: 29/apr/2018
Situazione carina, all'aperto in una via tranquilla. Abbiamo mangiato un'ottima genovese. Ristoratore esperto, non sempre trasparente
Tommaso R.
Gastronomo
(14 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
10
Servizio
6
Atmosfera
6
  • Data della cena: 29/apr/2018
Il cibo era tutto ottimo, ma l’attesa di un’ora e un quarto per una pastasciutta ti leva la voglia di cenare anche perché il ristorante era mezzo vuoto, ci saranno stati massimo 5 tavoli occupati, per cui a nostro avviso pure ingiustificata...
Anna .
Gastronomo
(12 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 28/apr/2018
Alcuni primi buonissimi, ad esempio i paccheri. Buono anche il risotto di mare. Forse un po' troppo salati gli gnocchi, ma comunque buoni.
Torta caprese ottima!
Atmosfera un po' rovinata dalla partita in diretta, ma comunque piacevole.
Il personale assolutamente gentilissimo!
Corrado F.
Gastronomo
(16 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
6
  • Data della cena: 21/apr/2018
Su consiglio dello staff abbiamo optato per un primo (pasta con cozze, pomodorini gialli e rossi, cacio) e un secondo (orate all'acqua pazza) che erano fuori menù.Un calice di vino e una bottiglia di acqua. Tutto veramente molto buono. Prezzo giusto con lo sconto del 20% con the fork altrimenti forse un po caro.
Sarah V.
Intenditore
(7 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 14/apr/2018
Una Torta Caprese da Oscar
Marco B.
Gastronomo
(74 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 31/mar/2018
Cena ottima e porzioni più che abbondanti. Il personale estremamente cortese e gentile. Decisamente da tornarci. Ottima la posizione in zona Chiaia per chi dopo cena vuole fare un giro tra i baretti della movida napoletana
Francesca G.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 31/mar/2018
Trattoria-pizzeria davvero ottima! Il signor Gianni ci ha accolto con sorriso e allegria. Abbiamo mangiato una pizza davvero favolosa! Ci torneremo sicuramente!
Sabrina R.
Gastronomo
(31 recensioni)
Media voti
7,5 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
6
  • Data della cena: 30/mar/2018
Bella scoperta !! Ristorante piccolo ma in compenso ottimo cibo , proprietari carinissimi e gentili sicuramente ci ritornerò. Ottimo anche il liquore alla caramella rossana!!
Daniele D.
Gastronomo
(13 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 30/mar/2018
Ottima scelta. Locale piccolino ma accogliente e confortevole. Cucina tradizionale di ottimo livello. Zuppa di cozze e pasta e patate da leccarsi i baffi. Baccalà preparato in modo eccezionale. Consigliato a tutti.
Emanuele B.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
3,5 /10
Cucina
4
Servizio
2
Atmosfera
4
  • Data della cena: 29/mar/2018
pizza buona, peccato per la pulizia scarsa ed i tempi di attesa eterni!
Elena P.
Buongustaio
(4 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 27/mar/2018
Un'ottima scoperta! Ambiente accogliente e proprietario gentilissimo! Tutto davvero squisito. Consigliato!
Raffaella R.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
6
Atmosfera
10
  • Data della cena: 26/mar/2018
Ottima scelta! Piccolo ristorante in un ambiente carino e familiare. Pizza ottima. Imperdibile la pasta con patate e provola!!
Sefora L.
Intenditore
(6 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 26/mar/2018
Ristorante eccezionale, personale molto accogliente e piatti gustosi. Consiglio vivamente
Laura F.
Buongustaio
(4 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 26/mar/2018
Ottima scoperta!Accogliente!Fantastici spaghetti quadrati con baccalà capperi e olive su un letto di friarielli...cucina mediterranea super!!!
Roberta A.
Gastronomo
(26 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 25/mar/2018
Riconfermo, con una seconda presenza. E' come essere a casa con un buon cuoco che cucina con dedizione prodotti frutto di una spesa mattutina selettiva e di qualità che uno dei proprietari dichiara di svolgere personalmente. Viene facile credergli: la qualità è oggettiva, si gusta la tradizione, si ottiene disponibilità per ogni richiesta di variazione sui piatti, con gentilezza ed elasticità. Ottimo anche il liquore alla caramella Rossana, chicca antica che ci hanno offerto col gusto della condivisione
TheFork utilizza i cookie in particolare per ottimizzare la tua esperienza utente, misurare le prestazioni dei siti e fare retargeting pubblicitario. Navigando nel sito, accetti l'utilizzo di questi cookie. Ulteriori informazioni o modifica delle impostazioni.