Registra il ristorante
Aiuto


Toaqui Churrascaria, Milano
71 foto

Etnico

Toaqui Churrascaria

8,7/10
1512
Via Giovanni Battista Varè, 23, 20158 Milano
Sudamericano
Prezzo medio 30 €

Ricevi fino al 50% di sconto

Potrebbero essere applicate condizioni

Toaqui Churrascaria

Trova un tavolo

Prenota gratuitamente

Menù del ristorante

Ultimo aggiornamento: gennaio 2024
Opzioni alimentariOpzioni senza glutine
Bottiglia acqua 75 cl
3 €
Bibite bottiglia 33 cl
3,5 €
Birra in bottiglia 33 cl
5 €
Gift Card TheFork
Toaqui Churrascaria TheFork Gift Card

Ti piace Toaqui Churrascaria? Puoi regalare questa esperienza a una persona speciale.

Foto degli utenti

Toaqui Churrascaria, Milano
Toaqui Churrascaria, Milano
Toaqui Churrascaria, Milano
Toaqui Churrascaria, Milano
Toaqui Churrascaria, Milano
Toaqui Churrascaria, Milano
+48

foto

Recensioni

8,7/10
Tavolo eccellente1512 recensioni
8,6/10

Cibo

9/10

Servizio

8,7/10

Atmosfera

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

Esperienze reali di clienti realiLe valutazioni e le recensioni possono essere lasciate solo dagli utenti che hanno prenotato con TheFork o pagato con TheFork PAY.
Come vengono calcolati i punteggi?

L'opinione dei clienti su questo ristorante:

Buon rapporto qualità-prezzo
Tempo di attesa breve
Tranquillo

Recensioni Tripadvisor

34 recensioni di Tripadvisor

Informazioni sul ristorante

Descrizione

All'interno del ristorante troverai solo menu Degustazione a prezzo fisso. IL CHURRASCO Churrascaria prende il nome dal churrasco portoghese; liberamente tradotto in inglese come “barbecue”. Una definizione più accurata della parola può essere presa dal churrascar spagnolo che può essere utilizzato per descrivere i metodi di cottura. La carne viene cotta su una griglia a carbone o a legna e posizionata su uno spiedino da esposizione per essere portata ai tavoli dai pasadores o dai camerieri. Il nostro ristorante offre una vasta scelta di carne e tagli, tra cui bistecche e salsicce. I comuni tagli di manzo includono filetto mignon, filetto di manzo e costolette; sono disponibili anche una varietà di tagli di pollo e maiale. La churrascaria è un tipo di steakhouse brasiliana popolare per il suo metodo unico di servire il buffet. Lo stile, noto come rodizio, prevede che i camerieri portino diverse carni arrostite sui tavoli dei commensali e ritagliano porzioni su richiesta. Sebbene i prodotti alla griglia siano la caratteristica distintiva del ristorante, offriamo un ricco buffet di antipasti e contorni oltre a una scelta di dessert. ORIGINI DEL CHURRASCO Il churrasco ha origine nei primi colonizzatori del Brasile meridionale. La storia dice che i primi gauchos (i cowboys della pampas) nei lunghi spostamenti per seguire le mandrie, cuocessero su un braciere improvvisato, infilzando dei pezzi di carne su un legno verde perché non bruciasse e impiantato al centro della brace; mentre la carne si cuoceva dal basso verso l’alto, con un coltello si tagliavano le fette cotte per essere mangiate. Si narra che la suddetta tecnica derivi dagli indios della regione. POTERE DELLE MIGRAZIONI Non occorre scomodare storici e antropologi per verificare quanto la storia culinaria dell’umanità sia attraversata, corroborata, felicemente contaminata dalle diverse sapienzialità dei popoli a contatto. Gli estremi gustativi della cucina planetaria si sono condensati in un fantastico mix goloso a partire dal giugno 1908, quando la nave Kasato Maru attraccò nel porto di Santos, oggi San Paolo. A bordo, quasi duecento famiglie giapponesi in cerca di fortuna. Essenzialmente contadini, braccia agricole per le piantagioni di caffè e cacao. Il primo insediamento nipponico in Brasile si chiamò Libertade, quartiere popolare della capitale. Estremi, ma non incompatibili, anche perché dalle rive atlantiche a quelle del Pacifico, riso e fagioli rappresentano Il minimo comune denominatore alimentare pur con varietà e ricette estranee tra i due oceani. Da una parte la tecnica della fermentazione, la religione del pesce crudo, il rigore della mise en place (che è contenuto e non solo forma). Dall’altra, il trionfo di frutta e verdura, i tuberi che diventano cibo. Possibilita' di menu senza carne

Come arrivarci

Loading...

Via Giovanni Battista Varè, 23, 20158 Milano

Domande frequenti

Ristoranti vicino a Toaqui Churrascaria

Ristorante Platz

ItalianoPrezzo medio 35 €
9,1(401)

Al Padellone

MediterraneoPrezzo medio 30 €
9,0(693)

Conny & ...

AmericanoPrezzo medio 15 €
4,5(2)

La Carrettiera

MediterraneoPrezzo medio 28 €
9,5(102)

Altri ristoranti a Milano che potrebbero piacerti

Affinatore

Cucina internazionalePrezzo medio 1 €
10,0(13)

Eugenio Boer Ristorante Bu:r

MilanesePrezzo medio 110 €
9,7(257)

Entrée

MediterraneoPrezzo medio 40 €
9,8(588)

Osteria Cornalia

MilanesePrezzo medio 30 €
9,7(30)
Carne e grigliateDi CarneOpzioni senza glutineCena con spettacoloPartite di Calcio

Sei proprietario di un ristorante?

Registra il tuo ristorante

Raccontaci di più di te e ti contatteremo appena possibile

Cliente registrato

Accedi a TheFork Manager e contattaci via chat.

Scarica l'app

  • Scarica dall'App Store
  • Scarica da Google Play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tutti i diritti riservati

Le promozioni sono soggette alle condizioni mostrate sulla pagina del ristorante. Le promozioni su bevande alcoliche sono esclusivamente riservate agli adulti. L'abuso di alcol è dannoso per la tua salute. Bevi con moderazione.