Registra il ristorante
Aiuto


Recensioni - Tito Sport

9,2/10
151
Via Valle D'Aosta, 2, 40139 Bologna
Europeo
Prezzo medio 20 €

Ricevi fino al 20% di sconto

Potrebbero essere applicate condizioni

Tito Sport

Trova un tavolo

Prenota gratuitamente

Recensioni

9,2/10
Tavolo eccezionale151 recensioni
9,2/10

Cibo

8,9/10

Servizio

9,3/10

Atmosfera

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

Esperienze reali di clienti realiLe valutazioni e le recensioni possono essere lasciate solo dagli utenti che hanno prenotato con TheFork o pagato con TheFork PAY.
Come vengono calcolati i punteggi?

L'opinione dei clienti su questo ristorante:

Buon rapporto qualità-prezzo
Tempo di attesa breve
Rumorosità moderata
  • Antonella G.38 recensioni

    23 aprile 2024

    10/10

    Io qui mi trovo sempre molto bene e il cibo è ottimo.

  • Alice M.

    Alice M.3 recensioni

    13 aprile 2024

    9,5/10

    Siamo capitato al Titosport la sera in cui giocava il Bologna, il locale era quindi pienissimo e l’atmosfera carica di contagiosa allegria. Abbiamo ordinato una Ipa e una Weiss alla spina ottime, accompagnate da riso saltato, noodles e ravioli davvero epici. Esperienza strepitosa, cibo delizioso e atmosfera chiassosa, stile birreria/pub. Consigliassimo un giro anche solo per un aperitivo se non si ha fame, perché il locale è davvero bello. Ma una volta lì, bisogna per forza assaggiare ravioli e pollo fritto, assolutamente da tornarci prima possibile!

  • Leda Z.

    Leda Z.194 recensioni

    11 aprile 2024

    10/10

    Molto spartano ma ottimo cibo servizio rapido ed economico , una rarità nel panorama bolognese

  • Antonella G.38 recensioni

    19 marzo 2024

    10/10

    A me piace molto questo locale: l'ambiente, la cucina etc... le patate al forno sono squisite.

  • Federico S.

    Federico S.10 recensioni

    16 marzo 2024

    10/10

    Già il posto di per sé merita, sia come arredamento che per l'atmosfera informale e rilassata; la cucina vietnamita, con un menù ristretto e semplice è estremamente efficace, buonissimi gli involtini primavera e i noodles con carne; purtroppo non era disponibile il pho ma torneremo per provarlo

  • alessandra v.3 recensioni

    16 febbraio 2024

    10/10

    Piccolo locale ma gestito con il cuore. I piatti sono sempre quelli ma buonissimi. Prezzi giusti, che oggigiorno post Covid sono una rarità. Consiglio a chi ama lo zenzero ed il piccante come me (e come sarebbero i piatti nella ricetta originale) di avvertirli al momento della prenotazione perché se no anche se ci sono scritti sul menù une gli ingredienti dei piatti in realtà siccome i più non gradiscono di default non li mettono. Viva Tito Sport!! Le mie serate di relax, buon cibo e ottima birra.

  • Alessia C.35 recensioni

    13 gennaio 2024

    9,5/10

    Tutto benissimo come sempre ma ci siamo scordati entrambi del 20%

    Tito SportProprietario

    Mi dispiace.Ricordacelo prossima volta li sommiamo

  • Sara P.

    Sara P.2 recensioni

    9 gennaio 2024

    10/10

    Un locale molto bello e con cibo veramente ottimi. Sono tutti gentilissimi. Lo consiglio vivamente

  • Adriana C.

    Adriana C.17 recensioni

    14 dicembre 2023

    10/10

    È la seconda volta che ceniamo da Tito, e continueremo a tornarci! Cibo gustosissimo, servizio cortese e veloce, atmosfera piacevole, super rilassata. Consigliatissimo 🤩

  • Antonella G.38 recensioni

    7 novembre 2023

    10/10

    Mi piace in sacco questo posto. Ottima la cucina e bella atmosfera.

  • Antonella G.38 recensioni

    27 ottobre 2023

    10/10

    A me questo posto piace tantissimo. Il cibo è ottimo e anche l'atmosfera che si respira. Ottimo posto dove mangiare e bersi qualcosa di buono.

  • Rita T.11 recensioni

    25 agosto 2023

    6,5/10

    Semplice, senza fronzoli, clienti un po' stipati nella veranda. Cibo discreto, purtroppo molto salato, con questo caldo non giova. Personale molto gentile.

  • Annalisa B.1 recensione

    7 agosto 2023

    10/10

    Locale caratteristico dove passare una bella serata in compagnia di amici. Personale simpaticissimo e cibo eccellente! Complimenti a tutti!

  • Laura D.331 recensioni

    7 agosto 2023

    9,5/10

    Locale davvero particolare.il cibo buono prevalentemente vietnamita.una Bologna autentica ed inedita.ci tornerò

  • Paola d.3 recensioni

    7 agosto 2023

    10/10

    Posto davvero piacevole, ottima birra e un'offerta insolita di piatti asiatici (vietnamiti?) ben riusciti!

  • stella m.

    stella m.2 recensioni

    14 luglio 2023

    8/10

    Posto carinissimo, un po' affollato e un po' di confusione generale. Ma cibo buono e personale gentil, ottima atmosfera

  • Antonella G.38 recensioni

    26 maggio 2023

    10/10

    Si mangia e si beve benissimo. Posto informale che ti fa sentire a casa

  • Alessia C.35 recensioni

    13 maggio 2023

    10/10

    Ottimo!!!

  • serena s.1 recensione

    3 maggio 2023

    10/10

    Locale onsigliatissimo: ci si sente subito a casa, il personale è disponibile e sorridente e il cibo é davvero ottimo. Ci torneremo molto presto !

  • Francesco P.91 recensioni

    20 aprile 2023

    8,5/10

    È sempre un piacere andare a cena da Tito dove regna la gentilezza, qualità del cibo e simpatia del personale. Ottima birra e ravioli di carne top.

  • Manuela C.3 recensioni

    19 aprile 2023

    10/10

    Spritz e ottimo cibo thai a prezzi super onesti cosa vuoi di più dalla vita? Il locale che tutti vorrebbero sotto casa per serate di chiacchiere e amici. Atmosfera relax top!

  • Oriella D.

    Oriella D.1 recensione

    16 marzo 2023

    9/10

    Locale molto carino ed accogliente!Arredo originale! Cocktail ottimi e piatti vietnamiti molto buoni!Servizio super,gentilezza e disponibilità

  • MILLO R.30 recensioni

    15 gennaio 2023

    8,5/10

    Non fermativi all'aspetto esteriore, abbiate fiducia ed entrate! Locale piccolino e con pochi posti ma davvero accogliente. I ragazzi del personale attenti e disponibili. Cucina vietnamita gustosa e particolare. Consiglio

  • Ambra M.1 recensione

    25 ottobre 2022

    10/10

    Il locale è uno spettacolo ed il personale cortese e disponibile. Piatti fenomenali, uno più buono dell’altro. Un must go a Bologna per guardare una partita, chiacchiere con gli amici, gustarsi una cena in tranquillità

  • Elisa Q.30 recensioni

    8 ottobre 2022

    8/10

    Locale molto informale, meta per un aperitivo, con pochi piatti ma di ottima qualità Vasta scelta di vini e birra!!!!

  • Francesco P.91 recensioni

    22 settembre 2022

    5/10

    A mio parere è un bar che effettua anche ristorante. Qualità del cibo assente. Personale abbastanza gentile.

  • Elisabetta L.14 recensioni

    10 luglio 2022

    10/10

    Da partita, da birrette, da cena inaspettatamente Asian style, top!

  • Barbara R.1 recensione

    8 giugno 2022

    10/10

    Posto di modeste dimensioni comunque molto accogliente. I ragazzi che lo gestiscono sono informali ma attenti al cliente. Il menù offre poche scelte ma il cibo è eccellente, diverse possibilità di scelta della birra, quelle che ho bevuto tutte buone!!!

  • Paola M.45 recensioni

    4 giugno 2022

    10/10

    Ci è piaciuto moltissimo. Ambiente molto carino, informale e curato. Mojito e spritz molto buoni. Anche le birrette ???? La vera chicca... la cucina vietnamita... davvero ottima. Torneremo e consiglieremo.

  • PIER PAOLO P.114 recensioni

    28 maggio 2022

    7/10

    Atmosfera giovanile, buoni i ravioli, troppo zenzero nei noodles per i miei gusti.

    review_preview

    Vedi foto

  • Monica S.

    Monica S.11 recensioni

    28 maggio 2022

    9,5/10

    Ottima scoperta. Un bar dello sport che propone cucina vietnamita. Pochi piatti ma molto buoni (consiglio il bahn mi, panino ottimo e gustoso). Buone anche le birre. Ambiente piccolo ed informale per una serata tra amici

    review_preview

    Vedi 3 foto

  • Martina P.1 recensione

    7 maggio 2022

    10/10

    Una scoperta

  • Cinzia m.2 recensioni

    13 aprile 2022

    10/10

    Pochi piatti ma eccezionali, gustosi e salutari! Ambiente informale e accogliente. Da provare!!

    review_preview

    Vedi 2 foto

Recensioni Tripadvisor

10 recensioni di Tripadvisor

Domande frequenti

Sei proprietario di un ristorante?

Registra il tuo ristorante

Raccontaci di più di te e ti contatteremo appena possibile

Cliente registrato

Accedi a TheFork Manager e contattaci via chat.

Scarica l'app

  • Scarica dall'App Store
  • Scarica da Google Play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tutti i diritti riservati

Le promozioni sono soggette alle condizioni mostrate sulla pagina del ristorante. Le promozioni su bevande alcoliche sono esclusivamente riservate agli adulti. L'abuso di alcol è dannoso per la tua salute. Bevi con moderazione.