Michele M. • 34 recensioni
13 marzo 2025
9,5/10abbinamenti ottimi e ben cucinati, una piacevole sorpresa
The Stellar Restaurant • Proprietario
Grazie per essere venuto al nostro ristorante Michele e per aver usato il tuo tempo per scrivere questa recensione. La tua opinione è molto importante per noi
Irene T. • 10 recensioni
12 marzo 2025
10/10Staff molto cordiale e piatti buoni, consiglio il carciofo!
The Stellar Restaurant • Proprietario
Ciao Irene, ti ringraziamo per la fiducia e l'ottima recensione, siamo grati che tu abbia trovato il tempo di lasciarci una recensione! La condivideremo con il nostro team perché sappiano che il loro straordinario lavoro viene apprezzato!
Massimo A. • 71 recensioni
12 marzo 2025
10/10Locale molto elegante. Personale giovane e molto cordiale. Molta scelta nel.menu, tutto buono.
The Stellar Restaurant • Proprietario
Grazie Massimo per le tue parole gentili: ci fa molto piacere che la vostra esperienza da noi sia stata più che positiva. Vi aspettiamo un’altra volta, a presto!
Cinzia Z. • 4 recensioni
6 marzo 2025
10/10Ambiente bellissimo e super curato come il cibo, uno speciale complimento al cameriere che da solo riusciva a gestire un’intera sala all’ora di pranzo e ad essere gentile e sorridente!!! Torneremo sicuramente
Angela C. • 16 recensioni
11 marzo 2025
10/10+1Ambiente moderno stile industrial, servizio accurato con personale molto gentile, proposta culinaria ricercata oltre ai piatti tradizionali. Ottima presentazione e qualità
The Stellar Restaurant • Proprietario
Grazie Angela per la tua recensione, siamo felici che abbiate trascorso una bella serata è bello sapere che abbiate apprezzato il cibo e l’atmosfera. E' stato un piacere avervi al nostro ristorante… speriamo di potervi rivedere prossimamente!
Elena R. • 15 recensioni
11 marzo 2025
10/10Cibo e servizio ottimi. Ambiente tranquillo con sottofondo musicale rilassante. Ottimo dopo una dura giornata di lavoro.
The Stellar Restaurant • Proprietario
Grazie mille per le tue parole gentili, Elena! Apprezziamo molto il tempo che hai speso per condividere la tua esperienza con noi. Ci riteniamo fortunati ad avere clienti come te! Speriamo di rivederti presto.
Virginio Giorgio G. • 2 recensioni
6 marzo 2025
10/10Menù di mare preparato dallo chef con personalizzazioni in base a ciò che si voleva evitare, assolutamente perfetto e accurato, ingredienti meravigliosi, ogni piatto una sorpresa super! Vino ottimo. Aspettative ampiamente superate! Super consigliato. Grazie
Rosario I. • 50 recensioni
8 marzo 2025
10/10Ristorante molto accogliente ed elegante, dalla bella atmosfera. Piatti saporiti e servizio molto veloce. Forse i prezzi leggermente alti.
The Stellar Restaurant • Proprietario
Grazie per essere venuto al nostro ristorante e per aver usato il tuo tempo per scrivere questa recensione. La tua opinione è molto importante per noi!
Carmine M. • 25 recensioni
4 marzo 2025
10/10Tutto top!
Francesco M. • 1 recensione
10/10cibo ottimo
The Stellar Restaurant • Proprietario
Grazie per essere venuto al nostro ristorante e per aver usato il tuo tempo per scrivere questa recensione Francesco. La tua opinione è molto importante per noi
Lisa M. • 3 recensioni
7 marzo 2025
10/10ottimi piatti e porzioni abbondanti
The Stellar Restaurant • Proprietario
Grazie infinite Lisa del tuo tempo per averci lasciato questa recensione. Ti aspettiamo nuovamente!
William A. • 7 recensioni
8 marzo 2025
10/10Il cibo era veramente buono e l’antmosera molto consona alla serata tutto perfetto
The Stellar Restaurant • Proprietario
Grazie William per le tue parole gentili: ci fa molto piacere che la vostra esperienza da noi sia stata più che positiva. Ti aspettiamo un’altra volta, a presto!
Riccardo c. • 16 recensioni
8 marzo 2025
8/10+2Serata molto piacevole da passare con la propria fidanzata o compagna…. Servizio adeguato e molto educato…. Cibi buoni e innovativi…
The Stellar Restaurant • Proprietario
Riccardo, grazie per l'ottima recensione! Siamo felici che la tua esperienza sia stata positiva e non vediamo l'ora di rivederti per poter puntare al 10!
Paolo B. • 47 recensioni
8 marzo 2025
10/10Ottimo cibo servizio ed atmosfera, musica di sottofondo appropriata.
The Stellar Restaurant • Proprietario
Grazie mille per le tue parole gentili, Paolo! Apprezziamo molto il tempo che hai speso per condividere la tua esperienza con noi. Ci riteniamo fortunati ad avere clienti come te!
Giona T. • 10 recensioni
1 marzo 2025
10/10Posto molto carino, servizio velocissimo e cibo molto curato e di qualità. Molto buono!
Flavia M. • 99 recensioni
8 marzo 2025
8/10Bella scoperta oltrarno, servizio attento e cordiale, piatti buoni e abbondanti. Prezzi un po' alti senza lo sconto The Fork.
The Stellar Restaurant • Proprietario
Ti ringraziamo molto Flavia per il tuo feedback, la tua opinione è importate per noi
Francesco B. • 18 recensioni
9/10Tutto ok
The Stellar Restaurant • Proprietario
Grazie Francesco per le tue parole gentili: ci fa molto piacere che la vostra esperienza da noi sia stata più che positiva. Vi aspettiamo un’altra volta, a presto!
Laura M. • 103 recensioni
8 marzo 2025
10/10Il locale è bellissimo, l'atmosfera rilassante, il servizio veramente piacevole attento e cordiale. I piatti buonissimi, di alta qualità sia negli ingredienti che nella presentazione. Lo consiglio!
The Stellar Restaurant • Proprietario
Grazie infinite Laura per la tua recensione, siamo felici che abbiate trascorso una bella serata è bello sapere che abbiate apprezzato il cibo e l’atmosfera E' stato un piacere avervi al nostro ristorante… speriamo di potervi rivedere prossimamente!
Gessica R. • 125 recensioni
8 marzo 2025
10/10Tutto benissimo, servizio efficiente e professionale, cibo ottimo e ben presentato, il locale bello e moderno, mi è piaciuto tutto
The Stellar Restaurant • Proprietario
Ti ringrazio molto Gessica mi fa molto piacere che abbiate passato una bellissima serata. Spero di riavervi presto miei ospiti. A presto.
Salvatore D. • 8 recensioni
8 marzo 2025
10/10Ho avuto il piacere di cenare in questo ristorante e posso dire senza ombra di dubbio che è un’esperienza che vale assolutamente la pena! Il locale è elegante, arredato con gusto e attenzione ai dettagli, creando un’atmosfera raffinata e accogliente. Il personale è cordiale, professionale e sempre pronto a soddisfare ogni esigenza. Il punto forte, però, è sicuramente la cucina: piatti preparati con ingredienti freschi e di qualità, che riescono a combinare sapori tradizionali e innovativi in modo impeccabile. Un ristorante che unisce bellezza, eleganza e un’alta qualità gastronomica, dove ogni dettaglio è pensato per far sentire il cliente speciale. Tornerò sicuramente! Un’esperienza da 5 stelle!
The Stellar Restaurant • Proprietario
Grazie Salvatore per la tua recensione, siamo felici che abbiate trascorso una bella serata è bello sapere che vi siate trovati bene e che abbiate apprezzato il cibo e l’atmosfera. E' stato un piacere avervi al nostro ristorante… speriamo di potervi rivedere prossimamente per un'altra esperienza da 5 stelle!
Carmelo B. • 31 recensioni
7 marzo 2025
10/10Atmosfera rilassante e piacevole
The Stellar Restaurant • Proprietario
Grazie mille per le tue parole gentili, Carmelo! Apprezziamo molto il tempo che hai speso per condividere la tua esperienza con noi. Speriamo di rivederti presto
Elisabetta a. • 83 recensioni
27 febbraio 2025
10/10Ambiente giovane e molto carino con un servizio con i tempi d’attesa corretti.I piatti sono ottimi sia alla vista che nel gusto.Coperto non economico (5€ a persona)ma pagati volentieri per la buona cena
Patrizia S. • 13 recensioni
10/10il cibo era molto buono e il personale molto gentile
Gianni P. • 2 recensioni
5 marzo 2025
9,5/10Piatti Ottimi...chef Stellare !!!!
The Stellar Restaurant • Proprietario
Molte grazie Gianni per averci lasciato questa fantastica recensione. Speriamo di rivederti presto!
Salvatore C. • 319 recensioni
6 marzo 2025
9,5/10Il posto è piacevole e molto curato, si respira un'aria di cortese efficienza, che accompagna la bontà dei piatti serviti ( qualche osservazione sulle ciotole che contenevano i carciofi... inadatte) ... carta dei vini ricca ed a prezzi adeguati.. ottimo il sottofondo musicale... prezzi dei piatti un pochino oltre la media, ma che diventano interessanti con la promozione the fork!
The Stellar Restaurant • Proprietario
Grazie per essere venuto al nostro ristorante e per aver usato il tuo tempo per scrivere questa recensione Salvatore. La tua opinione è molto importante per noi
Sonia M. • 29 recensioni
6 marzo 2025
10/10Il ristorante offre un’esperienza culinaria deliziosa in un ambiente accogliente e raffinato. I piatti sono preparati con ingredienti freschi e di qualità, con un menu che spazia tra tradizione e innovazione. Il servizio è cortese e professionale. Consigliato per chi cerca qualità e buon gusto.
The Stellar Restaurant • Proprietario
Ciao Sonia, ti ringraziamo per la fiducia e l'ottima recensione, siamo grati che tu abbia trovato il tempo di lasciarci una recensione! La condivideremo con il nostro team perché sappiano che il loro straordinario lavoro viene apprezzato.
Susanna G. • 15 recensioni
4 marzo 2025
10/10Locale bellissimo, personale gentile, servizio veloce, cibo eccellente. Meglio di così!
The Stellar Restaurant • Proprietario
Ciao Susanna, ti ringraziamo per la fiducia e l'ottima recensione, siamo grati che tu abbia trovato il tempo di lasciarci una recensione! La condivideremo con il nostro team perché sappiano che il loro straordinario lavoro viene apprezzato.
Federico C. • 19 recensioni
3 marzo 2025
10/10il miglior rapporto qualità di prezzo di tutti i ristoranti di Firenze presenti su questo portale. semplicemente TOP
The Stellar Restaurant • Proprietario
Ciao Federico, ti ringraziamo per la fiducia e l'ottima recensione, siamo grati per le tue parole gentili. Lavoriamo sodo per soddisfare aspettative come le tue e ci rallegra sapere di esserci riusciti. Torni a trovarci presto!
Mattia B. • 2 recensioni
1 marzo 2025
10/10Locale splendido e personale gentilissimo e cordiale. Cibo sublime. Tutto perfetto.
The Stellar Restaurant • Proprietario
Siamo felici Mattia che abbiate trascorso una bella serata, è bello sapere che vi siate trovati bene e che abbiate apprezzato il cibo e l’atmosfera. Speriamo di potervi rivedere prossimamente!
Nicola N. • 19 recensioni
1 marzo 2025
10/10Locale moderno, elegante e raffinato, atmosfera piacevole, piatti gourmet dai sapori eccellenti, ottimo servizio. L’unica pecca è rappresentata da una sola toilette per uomini, donne e diversamente abili.
The Stellar Restaurant • Proprietario
Grazie Nicola, per essere venuto al nostro ristorante e per aver usato il tuo tempo per scrivere questa recensione. La tua opinione è molto importante per noi
Cinzia C. • 2 recensioni
8/10è andato bene tutto ci ritornerò
The Stellar Restaurant • Proprietario
Molte grazie per averci lasciato questa fantastica recensione Cinzia. Speriamo di rivederti presto!
Cristina p. • 51 recensioni
27 febbraio 2025
10/10Tutto perfetto locale bellissimo cibo ottimo e molto curato,una bellissima esperienza lo consiglio a tutti
The Stellar Restaurant • Proprietario
Grazie per la tua recensione, Cristina! Lavoriamo sodo per soddisfare aspettative come le tue e ci rallegra sapere di esserci riusciti. Torni a trovarci presto!
Federico M. • 5 recensioni
26 febbraio 2025
10/10+1piatti ottimi e ben costruiti, servizio professionale e cortese, ambiente molto particolare e speciale.
The Stellar Restaurant • Proprietario
Ciao Federico, ti ringraziamo per la fiducia e l'ottima recensione, siamo grati che tu abbia trovato il tempo di lasciarci una recensione! La condivideremo con il nostro team perché sappiano che il loro straordinario lavoro viene apprezzato.
Barbara B. • 10 recensioni
10/10ottima qualità e servizio
The Stellar Restaurant • Proprietario
Grazie Barbara per essere venuta al nostro ristorante e per aver usato il tuo tempo per scrivere questa recensione. La tua opinione è molto importante per noi
Francesco B. • 18 recensioni
10/10Tutto ottimo
The Stellar Restaurant • Proprietario
Francesco, grazie per l'ottima recensione! Siamo felici che la tua esperienza sia stata positiva e non vediamo l'ora di rivederti.
Simona T. • 15 recensioni
22 febbraio 2025
10/10+2Ambiente elegante e raffinato. Ottima accoglienza personale giovane carino e sorridente! Ottimo il cibo... Bello da vedere nel piatto e squisito al palato. Ottima esperienza
The Stellar Restaurant • Proprietario
Grazie Simona, per le tue parole gentili: ci fa molto piacere che la vostra esperienza da noi sia stata più che positiva. Vi aspettiamo un’altra volta, a presto!
Andrea B. • 26 recensioni
21 febbraio 2025
9,5/10locale alla moda, piatti buoni e ben presentati, con l'offerta del 50% da provare.
The Stellar Restaurant • Proprietario
Molte grazie per averci lasciato questa fantastica recensione. Speriamo di rivederti presto!
Alexandre C. • 2 recensioni
21 febbraio 2025
10/10Ristorante dallo stile moderno e contemporaneo. Si discosta completamente dallo stile delle trattorie e osterie, ma con un menu italiano. Abbiamo mangiato molto bene. Alcune reinterpretazioni di ottimo gusto e presentazione. Personale molto gentile. È un posto in cui tornare.
The Stellar Restaurant • Proprietario
Grazie Alexandre per la tua recensione, siamo felici che abbiate trascorso una bella serata è bello sapere che abbiate apprezzato il cibo e l’atmosfera E' stato un piacere avervi al nostro ristorante… speriamo di potervi rivedere prossimamente!
Monika R. • 65 recensioni
19 febbraio 2025
10/10Devo ammettere che non me l'aspettavo questa qualità del cibo: buonissimo! Siete andati oltre le mie aspettative, bravi! Buona e vasta scelta dei vini, il menù con poche scelte ma ben pensato.
Sasa V. • 5 recensioni
21 febbraio 2025
9,5/10Ottimo pranzo con ingredienti di qualità, atmosfera piacevole, ambiente giovane. Ci tornerò volentieri.
The Stellar Restaurant • Proprietario
Sasa, grazie per l'ottima recensione! Siamo felici che la tua esperienza sia stata positiva e non vediamo l'ora di rivederti.