The Flair - Rooftop Restaurant

Piazza Barberini, 23 I-00187 Roma Italia Mappa
Prezzo medio 80 €
8,5 /10
123 recensioni
362 recensioni
La vista su Piazza Barberini è sempre mozzafiato, la location al solito unica. La terrazza del Sina Bernini Bristol è uno degli scenari magici che una città come Roma sa offrire, ed in questo luogo la proposta ristorativa è in continuo fermento. La nuova scommessa si chiama The Flair Rooftop Restaurant ed al comando della brigata di cucina c’è Alessandro Caputo. Un curriculum importante (da Heston Blumenthal a Michel Roux e Massimiliano Alajmo) e la sfida di un locale gourmand da 40 coperti per lo chef palermitano, che potrà muoversi in un locale ben studiato, con uno chef’s table che affaccia sulla brigata all’opera ed una ampia cucina a vista.

La filosofia culinaria si basa sul rispetto delle materie prime, che devono restare “incontaminate”, esaltate dalle cotture idonee e dal grande equilibrio degli abbinamenti dei sapori. Il mercato e la stagionalità dei prodotti quali punti di riferimento e la volontà di portare in tavola creazioni semplici e minimaliste. Tra i piatti più intriganti c’è sicuramente la “Non è una parmigiana”, la “Capasanta e chorizo”, lo spaghettone “Aglio e olio di mare”, la “Triglia fritta, scalogno alla panzanella e zucca” e tra i dessert il “Cappuccino d’orzo”.


Scritto da Luca Sessa
napoletano di nascita, romano d’adozione. Fino a poco tempo fa statistico di giorno, blogger e chef di notte, ora si dedica solo al food. Giornalista pubblicista, fondatore di Radio Food, gestisce il blog www.lucasessa.com, una vetrina dei suoi esperimenti quotidiani, un luogo nel quale scrivere, raccontare, confrontarsi.

Perché sceglierlo

Per scoprire una cucina autentica ed originale del giovane chef in uno scenario incredibile, grazie alla vista mozzafiato dalla terrazza del Sina Bernini Bristol.

Foto dei piatti

Il ristorante The Flair - Rooftop Restaurant

The Flair - Rooftop Restaurant, situato sulla terrazza del Sina Bernini Bristol, conferma a pieno l’atmosfera di leggerezza che circonda tutto il Ristorante e l’infinità del cielo di Roma che si apre alla vista da ogni lato. Un’occasione per gli ospiti di vivere un momento piacevole e gustoso, dimenticando la frenesia di una lunga giornata e concedendosi ai piaceri di una cucina di alta qualità.

Prezzi

Prezzo medio della carta
80 €
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)

Prezzi delle bevande

  • 6 €
    Bottiglia di acqua minerale
  • 10 €
    Calice di vino
  • 40 €
    Bottiglia di vino
  • 20 €
    Flute di champagne
  • 150 €
    Bottiglia di champagne
  • 6 €
    Caffè
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante The Flair - Rooftop Restaurant

Come arrivare?

  • Trasporti pubblici
    Fermata Metro A: Barberini

Aperto

Pranzo: da lunedì a sabato dalle 12:00 alle 15:00 (eccetto domenica)
Cena: da lunedì a sabato dalle 19:00 alle 23:00 (eccetto domenica)

Servizio

Tavolo eccellente
8,5 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    53
  • 9
    25
  • 8
    17
  • 7
    6
  • < 7
    22
Cucina
8,4
Servizio
8,4
Atmosfera
8,9
Qualità/prezzo
Caro
Rumorosità
Calmo
Tempi di attesa
Corto
35/123 recensioni
Piero S.
1a recensione
(2 recensioni)
Media voti
5,5 /10
Cucina
8
Servizio
2
Atmosfera
4
  • Data della cena: 18/ott/2019
Servizio pessimo. un esempio: chiesto il vino, ho dovuto sollecitare dopo 20 minuti di attesa , Il servizio tutto così.
Leonardo F.
(1 recensione)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
6
Atmosfera
10
  • Data della cena: 24/lug/2019
Atmosfera spettacolare, piatti ricercati di alta qualità con porzioni piccole. A mio avviso da migliorare il servizio: dovrebbe essere più formale e rigoroso per il luogo ed il prezzo che si paga.
Francesca Romana M.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 17/lug/2019
Vista pazzesca, servizio impeccabile e menu sfizioso. Peccato solo per l’ingresso non a livello con il resto.
Cosimo G.
Gastronomo
(15 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 13/giu/2019
Ambiente elegante e raffinato, bella terrazza con vista sulla capitale, di sera Poi, è ancora più bello!
Ottima cucina.
Grazie
Vincenzo L.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 07/giu/2019
Ottima location...personale eccezionale...cibo squisito...mancava della musica...
Latisha F.
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 07/giu/2019
Amazing amazing amazing
Silvia N.
(1 recensione)
Media voti
5,5 /10
Cucina
2
Servizio
8
Atmosfera
10
  • Data della cena: 06/giu/2019
Molto bella la terrazza. Deludente la cucina sia per sapore che per qualità. Di siciliano ci sono solo gli ingredienti, ma non i sapori. Poca scelta di pesce, spece nei secondi piatti. A mio avviso prezzi troppo elevati per la qualità dei piatti
Giulia T.
Buongustaio
(5 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 02/giu/2019
Si conferma una delle più belle terrazze di Roma. Il cibo buonissimo e ottimo rapporto qualità prezzo. Forse porzioni un po’ scarse.
Emanuele M.
(1 recensione)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
6
Atmosfera
10
  • Data della cena: 17/mag/2019
Ottimo locale con una vista insuperabile. Cucina fantastica.. purtroppo servizio non proprio proprio impeccabile.
Vincenzo C.
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 16/apr/2019
Posto raffinato e curato nei dettagli, personale di sala preparato e cordiale e che dire della cucina.....un esperienza fantastica da rifare sicuramente!!!
Maddalena R.
Buongustaio
(4 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 26/mar/2019
Ristorante elegante con splendida vista su Roma. Emozionante. La cena è stata ottima. Piatti con accostamenti inusuali ma di grande effetto e particolarmente graditi al palato. Esperienza sicuramente positiva.
Caterina B.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 02/mar/2019
abbiamo passato una bella serata, i piatti ottimi nella qualità, la leggerezza, il sapore, e la giusa dose di sperimentazione negli accostamenti. L'antipasto di gamberi rossi e fois gras, squisito; gli spaghettoni con frutto della passione e tartufi di mare...ottimi...i dolci meravigliosi!
Michele C.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 15/feb/2019
Ottimo !!!!!!!
Marco C.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
6
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 14/feb/2019
Posto molto accogliente e piatti ricercati con cura, impeccabile il personale.
Rosanna M.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 15/dic/2018
Posizione unica con panorama eccezionale. Cucina molto curata, raffinata e con ingredienti di alta qualità
Gabriele C.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 20/ott/2018
Ristorante rinomato sulla terrazza di piazza Barberini! Veramente un ottima cucina accompagnata da un servizio eccellente.
Giulia M.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
2 /10
Cucina
2
Servizio
2
Atmosfera
2
  • Data della cena: 12/ott/2018
Pessimo. Servizio da trattoria. Posate e piatti sporchi. Prezzo esagerato rispetto a tutto il resto. Mai più.
Piero G.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
5 /10
Cucina
4
Servizio
6
Atmosfera
6
  • Data della cena: 24/set/2018
Conosciamo il Giuda Ballerino dai tempi in cui il ristorante si trovava in una parallela della Tuscolana di cui non ricordiamo il nome ma, francamente, di quella ristorazione la cena di ieri sera conserva appena un pallido ricordo...


Deludente la qualità e la cura nella preparazione e scarsa l'attenzione al cliente. Nonostante avessimo segnalato segnalato chiaramente l'allergia a latte e derivati di mia moglie, 2 dei 3 assaggini che componevano il benvenuto dello Chef contenevano formaggio.


Poca attenzione alla cottura delle pietanze (astice dell'antipasto duro e gommoso, cannelloni semi crudi) e alla scelta delle materie prime (carne della tagliata durissima, degna di una bisteccheria di quart'ordine piuttosto che di un ristorante stellato).


A mio modestissimo il conto finale di 294€ non è risultato nemmeno lontanamente in linea con la qualità dei piatti che ci sono stati serviti.


Peccato! Del Giuda Ballerino dei tempi andati conserviamo un ottimo ricordo...ma purtroppo resta solo quello.
GABRIELLA C.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
10
  • Data della cena: 16/mag/2018
Splendida atmosfera, molto meglio la sera, con una terrazza strepitosa. Servizio accurato per chi ama la descriizione accurata dei piatti, cucina molto creativa, che può sbalordire per l'eccellente accostamento dei gusti o lasciare piuttosto perplessi. Prezzi molto alti, ma si paga la location e la cura nell'elaborazione dei piatti.
Marco Z.
Intenditore
(8 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 17/apr/2018
Location bellissima nel cuore di Roma. Piatti stellati. Per chi preferisce la qualità alla quantità.
  • 1
  • 2
TheFork utilizza i cookie in particolare per ottimizzare la tua esperienza utente, misurare le prestazioni dei siti e fare retargeting pubblicitario. Navigando nel sito, accetti l'utilizzo di questi cookie. Ulteriori informazioni o modifica delle impostazioni.