The Cut Steakhouse

Piazza Nazario Sauro, 4 50125 Firenze Italia Mappa
Prezzo medio 50 €
8,9 /10
440 recensioni
221 recensioni
Tartare di fassona. Midollo al forno aromatizzato con essenza di arancia. Bistecca alla fiorentina, Chianina, manzetta prussiana, Tomahawk, maiale iberico e costolette di agnello. Sono alcune delle proposte di “The Cut Steakhouse”, il regno della carta nato al numero 4 di via Nazario Sauro, in zona San Frediano. Un vero e proprio tempio per gli amanti della carne che qui, in un ambiente piccolo e informale ma curatissimo, arredato in maniera moderna, possono trovare diverse varietà e tagli.

Si parte dalla tradizione, certo, per sconfinare nelle migliori carni, ricercate e apprezzate in tutto il mondo. Da accompagnare con un buon calice di vino. Il locale, dove impera il legno, è dominato da un lungo bancone all’ingresso con le sedute a sgabelli. Ma c’è anche una saletta con alcuni tavoli.

Scritto da Carmela Adinolfi
Classe 1989. Giornalista professionista dal 2017, collabora con La Repubblica dalla redazione di Firenze. Lavora come freelance occupandosi di food, attualità e società.

Perché sceglierlo

Le carni ricercate, selezionate, cucinate e portate in tavola seguendo un unico criterio: l’eccellenza. The Cut Steakhouse è un piccolo scrigno che chi ama la carne non può non provare.

Foto dei piatti

Offerte speciali e Menù

Le offerte speciali sono valide solo prenotando tramite TheFork. Potrai selezionare l'offerta che preferisci, tra quelle disponibili, nell'ultima fase della prenotazione.
Offerte speciali

-30% alla cassa!

Sconto applicabile per l'orario di prenotazione selezionato.

-20% alla cassa!

Sconto applicabile per l'orario di prenotazione selezionato.

Prezzi

Prezzo medio della carta
50 €
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)

Prezzi delle bevande

  • 2,5 €
    Bottiglia di acqua minerale
  • 7 €
    Calice di vino
  • 34 €
    Bottiglia di vino
  • 2,5 €
    Caffè
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante The Cut Steakhouse

Aperto

Pranzo: Domenica dalle 12:00 alle 15:00
Cena: dal lunedi alla domenica dalle 18:30 alle 24:00

Servizio

Tavolo eccellente
8,9 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    204
  • 9
    112
  • 8
    71
  • 7
    24
  • < 7
    29
Cucina
9
Servizio
9
Atmosfera
8,7
Qualità/prezzo
Interessante
Rumorosità
Calmo
Tempi di attesa
Corto
80/440 recensioni
Dani Z.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
5 /10
Cucina
6
Servizio
2
Atmosfera
6
  • Data della cena: 03/mar/2020
Cucina buona. Peccato per la furbizia del POS fuori uso, prontamente comunicata solo dopo aver iniziato il pasto.
Ristorante
Cara Daniela,

la ringraziamo per averci lasciato una recensione.
Le è stato comunicato appena entrata il problema del pos e non c'è stata nessuna Furbizia in quanto le è stato rilasciato regolarmente lo scontrino. Trattiamo sempre con grande rispetto chi visita il nostro risstorante e siamo molto rispettosi nel seguire le normative fiscali.
Cordiali saluti
Lorenzo
Mariangela T.
Intenditore
(5 recensioni)
Media voti
7,5 /10
Cucina
8
Servizio
6
Atmosfera
8
  • Data della cena: 27/feb/2020
Tartare buonissima, bistecca di angus buona ma non eccellente. L’atmosfera era un po’ “spenta” ma perché c’era solo un altro tavolo oltre il nostro. Ci ritornerei, anche se forse solo con lo sconto.
Lisa T.
Buongustaio
(4 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 24/feb/2020
Da provare a tutti amanti. Della carne
Mauro V.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
10
  • Data della cena: 24/feb/2020
Ottima accoglienza e personale molto qualificato. Carne veramente ottima e ben accompagnata dal buon vino consigliato.
Pecche per il caffè non macchiato e la non possibilità di utilizzare la carta come pagamento.
Esperienza comunque eccellente!
Margherita P.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
3,5 /10
Cucina
2
Servizio
4
Atmosfera
6
  • Data della cena: 23/feb/2020
Ho prenotato in questo locale basandomi sulle recensioni degli altri clienti. Le mie aspettative erano alte. La mia esperienza invece è stata deludente per la qualità del cibo (fiorentina dura e con una quantità spropositata di grasso, porzione di contorno ultra mini) e per un 'inconveniente" (di cui siamo stati avvisati in anticipo) che si è verificato che non ci ha consentito di usare carte o bancomat. In definitiva non lo consiglierei.
Marco B.
Gastronomo
(13 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 13/feb/2020
Da fiorentino valutare un ristorante dove prevalentemente si va per mangiare carne richiede un certo sforzo, ma in questo caso devo dire che l'esperienza è stata assolutamente positiva, la qualità del voto è stata ottima e il servizio veramente cordiale. Ottima esperienza.
Claudia C.
Gastronomo
(47 recensioni)
Media voti
6,5 /10
Cucina
6
Servizio
8
Atmosfera
6
  • Data della cena: 03/feb/2020
Ristorante consigliato per gustare dell’ottima carne. Piatti molto gustosi ed abbondanti . Mancavano alcune cose da menu’, di lunedì sera abbastanza giustificato. Gentilezza e cordialità.
Diego R.
Gastronomo
(37 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
10
  • Data della cena: 28/gen/2020
Ottima la Fiorentina che abbiamo preso. Il cibo è davvero ottimo e il prezzo con la promozione The Fork è super vantaggioso. Bisogna migliorare la carta dei vini e i dolci (solo un dolce in carta). Ottime potenzialità e carne davvero buonissima
Alessandro D.
Gastronomo
(14 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
6
Atmosfera
10
  • Data della cena: 28/gen/2020
Ottima cucina, ingredienti eccezionali.
L'ambiente confortevole e piacevole.
Avrei preferito un servizio più attento e preciso viste le ottime premesse, nonostante ciò sono rimasto soddisfatto.
Maurizio G.
Gastronomo
(25 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 22/gen/2020
Ottima cucina, in un ambiente elegante ma rilassato. Il menu non offre molta scelte ma ci sono proposte di qualità, servite sempre con gusto. Il personale non manca di dispensare consigli utili sugli abbinamenti, le quantità e il grado di cottura a seconda della scelta.
Il prezzo medio della fiorentina è un po' sopra la media ma vale la pena provare la particolarità dei tipi di carne proposta.
Maurizio D.
Intenditore
(6 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 17/gen/2020
Locale tranquillo dove si mangia della buona carne.
L'attenzione verso il cliente da parte del proprietario é stata particolarmente apprezzata E' un posto dove poter sicuramente ritornare.
Elena L.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 17/gen/2020
Una serata piacevolissima tra la scoperta di piatti a base di ottima carne e un'atmosfera intima e cordiale. Il proprietario ha fatto proprio bene gli onori di casa. Torneremo sicuramente e lo consiglierò
Francesco C.
Intenditore
(8 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 06/gen/2020
Servizio impeccabile, carne ottima e cucinata come si deve. Raccomandato
Annachiara P.
Intenditore
(5 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 05/gen/2020
Cucina ottima e personale gentilissimo
GIUSEPPE P.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 05/gen/2020
Servizio accogliente e simpatico , atmosfera molto interessante e non caotica ... Ottimo!
Hyeoncheol K.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 05/gen/2020
Good taste
Eugenio S.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 31/dic/2019
Cibo di ottima qualità, la carne era molto succosa e non risulta pesante, stessa cosa per i contorni che ho provato, se siete persone da osteria, che si aspettano porzioni abbondanti, al di fuori della fiorentina, non è questo il posto giusto per voi, ma compensa alla grande con la qualità. Titolare molto simpatico e gentile.
Domenico P.
Intenditore
(5 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 31/dic/2019
ottima chianina ben frollata, personale attento e preparato disponibile ed accogliente, nulla da eccepire. Grazie
O.Osvaldo T.
Intenditore
(5 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 30/dic/2019
Locale molto bello e particolare.
Tiitolare super professionale, sia nello spiegare i vari piatti che nel servizio. Lo consiglio.
ROBERTO R.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 29/dic/2019
Ottimo ristorante per assaporare la classica chianina, ma non solo. Il posto offre infatti sia Angus che altre tipologie di carne, come filetto di carne argentina. Molto consigliate anche le patate e la battuta di chianina. L'ambiente è molto elegante. Consigliato.
TheFork utilizza i cookie in particolare per ottimizzare la tua esperienza utente, misurare le prestazioni dei siti e fare retargeting pubblicitario. Navigando nel sito, accetti l'utilizzo di questi cookie. Ulteriori informazioni o modifica delle impostazioni.