The Cut Steakhouse

Piazza Nazario Sauro, 4 50125 Firenze Italia Mappa
Prezzo medio 50 €
9,1 /10
293 recensioni
199 recensioni
Tartare di fassona. Midollo al forno aromatizzato con essenza di arancia. Bistecca alla fiorentina, Chianina, manzetta prussiana, Tomahawk, maiale iberico e costolette di agnello. Sono alcune delle proposte di “The Cut Steakhouse”, il regno della carta nato al numero 4 di via Nazario Sauro, in zona San Frediano. Un vero e proprio tempio per gli amanti della carne che qui, in un ambiente piccolo e informale ma curatissimo, arredato in maniera moderna, possono trovare diverse varietà e tagli.

Si parte dalla tradizione, certo, per sconfinare nelle migliori carni, ricercate e apprezzate in tutto il mondo. Da accompagnare con un buon calice di vino. Il locale, dove impera il legno, è dominato da un lungo bancone all’ingresso con le sedute a sgabelli. Ma c’è anche una saletta con alcuni tavoli.

Scritto da Carmela Adinolfi
Classe 1989. Giornalista professionista dal 2017, collabora con La Repubblica dalla redazione di Firenze. Lavora come freelance occupandosi di food, attualità e società.

Perché sceglierlo

Le carni ricercate, selezionate, cucinate e portate in tavola seguendo un unico criterio: l’eccellenza. The Cut Steakhouse è un piccolo scrigno che chi ama la carne non può non provare.

Foto dei piatti

Offerte speciali e Menù

Le offerte speciali sono valide solo prenotando tramite TheFork. Potrai selezionare l'offerta che preferisci, tra quelle disponibili, nell'ultima fase della prenotazione.
Offerte speciali

-30% alla cassa!

Sconto applicabile per l'orario di prenotazione selezionato.

-20% alla cassa!

Sconto applicabile per l'orario di prenotazione selezionato.

-20% alla cassa!

Sconto applicabile per l'orario di prenotazione selezionato.

Prezzi

Prezzo medio della carta
50 €
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)

Prezzi delle bevande

  • 2,5 €
    Bottiglia di acqua minerale
  • 7 €
    Calice di vino
  • 34 €
    Bottiglia di vino
  • 2,5 €
    Caffè
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante The Cut Steakhouse

Aperto

Pranzo: Domenica dalle 12:00 alle 15:00
Cena: dal lunedi alla domenica dalle 18:30 alle 24:00

Servizio

Tavolo eccezionale
9,1 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    149
  • 9
    70
  • 8
    43
  • 7
    16
  • < 7
    15
Cucina
9,3
Servizio
9,2
Atmosfera
8,8
Qualità/prezzo
Interessante
Rumorosità
Calmo
Tempi di attesa
Corto
42/293 recensioni
Gabriele S.
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 18/ott/2019
Ristorante che consiglio a tutti, il proprietario e’ molto gentile, la qualità dei prodotti eccellente, a Firenze e’ l’unico posto dove mangi la vera bistecca!!
Claudio B.
Gastronomo
(11 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 18/ott/2019
Serata perfetta! Il locale è molto carino, la carne che abbiamo preso era strepitosa(pezzata nera) , vino consigliato ottimo, e il titolare molto gentile e preparato !!
Giacomo M.
Gastronomo
(30 recensioni)
Media voti
5 /10
Cucina
4
Servizio
6
Atmosfera
6
  • Data della cena: 11/ott/2019
Unica nota positiva il prezzo, che tra sconto e alcuni piatti offerti è rimasto contenuto. Tempi di attesa biblici e dover tornare a casa con la fame dopo essere stato a mangiare bistecca a Firenze è un paradosso. Tra i vari tipi di carne si salva solo la chianina che cmq non vale gli 85€ richiesti. Firenze offre ben altro.
Francesco B.
(1 recensione)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 05/ott/2019
Appena attraversato l'Arno. Facilmente raggiungibile. Locale moderno personale gentile, pronto alle spiegazioni senza esagerare. Vini ottimi e carni eccellenti. Il prezzo è congruo
Francesco N.
Gastronomo
(55 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 03/ott/2019
Qualità della carne veramente ottima come nella precedente esperienza. Il tempo d'attesa questa volta è stato un po' lungo ma ne è valsa la pena.
Francesca L.
Gastronomo
(11 recensioni)
Media voti
5,5 /10
Cucina
4
Servizio
6
Atmosfera
8
  • Data della cena: 01/ott/2019
Dalle foto il locale sembrava essere molto più grande...in realtà lo spazio è poco e i tavoli sono molto vicini.
La qualità della carne è ottima ma sinceramente i prezzi sono un bel pò alti....sicuramente si fa pagare la posizione.
Personale (quella sera una signora) molto gentile e preparata.
I tempi di attesa sono un pò lunghi....un pò perché essendo una steakhouse bisogna considerare il tempo di cottura della carne un pò perché da sola non è semplice accogliere, spiegare menu,prendere ordinazioni e servire tutti i tavoli.
Paola G.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 22/set/2019
Ristorante curato ed accogliente
Ottima carne e vasta scelta
Buona carta dei vini ????
Personale competente e discreto
Atmosfera intima
Anche i dolci ottimi
Camilla N.
Gastronomo
(23 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 29/ago/2019
Locale ben arredato ed atmosfera molto piacevole. Accoglienza simpatica e garbata. IL menù è essenziale e ben studiato. Benvenuto apprezzatissimo vista la fame: calice di prosecco e mortadella grigliata. Antipasto di chorizo e midollo: buoni, ci aspettavamo forse qualcosina in più. Lode alla bistecca di Pezzata nera invece. Cottura perfetta , morbida e molto saporita. Ottimo il rosso di Montalcino che abbiamo scelto in abbinamento. Il conto senza lo sconto thefork forse un pelino sopra le nostre aspettative.
Luca L.
Gastronomo
(18 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 28/ago/2019
Cibo molto buono ottimo il personale
Forse carta dei vini eccessivamente cara
Vito M.
Gastronomo
(17 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 25/ago/2019
Superlativo. Carne ottima, personale super accogliente al quale ci si può affidare se si hanno dubbi! Iperconsiglisto
Armando C.
Buongustaio
(4 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
10
Servizio
6
Atmosfera
6
  • Data della cena: 23/ago/2019
Bel ristorante situato in una zona strategica. Ottima la qualità dei piatti, abbiamo sfruttato un coupon the fork ricevendo il 30% di sconto che ha reso accettabile il conto. Senza sconto probabilmente avrei preferito altri ristoranti.
Leonardo B.
1a recensione
(2 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 19/ago/2019
The Cut Steakhouse è un ottimo ristorante, specializzato nei piatti di carne. Infatti si possono mangiare diversi tipi di tagli di carne, bistecca, filetto, entrecote, ecc.
Noi abbiamo preso un filetto e un entrecote argentini, buonissimi e morbidissimi. Anche i contorni di verdure cotte sui carboni sono eccellenti. Il vino era molto buono. Solo il conto finale un pò caro, ma non eccessivamente. Alla fine siamo stati bene, abbiamo mangiato bene e complimenti al proprietario e al personale, gentilissimo.
Ilaria F.
Buongustaio
(4 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 10/ago/2019
Carne buonissima e di ottima qualità. Proprietario gentile e disponibile, unica pecca carne già tagliata quando esce dalla cucina, quindi per evitare che si raffreddi meglio chiederla intera in anticipo. Dolci buoni ma rivisitati (il tiramisù non è il classico tiramisù).
Raffaele M.
Gastronomo
(29 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 09/ago/2019
Antipasto buono tartare di chianina
Bistecca di angus
Insalata
Spinaci
Tiramisù
Caffe


C'è da dire che la carta dei vini è molto ridotta x svelta
Antonella Di Marzio D.
1a recensione
(2 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 04/ago/2019
Materie prime di assoluta qualità, non solo la carne, ma anche le verdure, l'olio, la birra ecc. Locale accogliente, gestori preparati e gentili. Ottimo rapporto qualità-prezzo. Consigliato!
Alessandro B.
Gastronomo
(19 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 02/ago/2019
Ristorante molto carino vicino al lungarno ! Atmosfera suggestiva . Carne veramente ottima e di qualità ! Personale molto cordiale !
Sergio B.
Buongustaio
(4 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 02/ago/2019
Ottima bistecca il cameriere molto preparato ci ha guidato nella scelta del taglio di bistecca. Sicuramente consigliato da tornarci, ambiente informale ma curato
Francesco N.
Gastronomo
(55 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 01/ago/2019
Se vi piace la carne è il posto giusto. La varietà pezzata nera che viene proposta come specialità della casa è veramente squisita. Il servizio è attento, viene offerto un appetizer di benvenuto, ottimi consigli sia per la carne che per il vino disponibile anche a calice. Unica critica i tavoli molto vicini ma purtroppo lo spazio è quello hanno fatto un bel lavoro creando una buona atmosfera. Con lo sconto the fork so ha un buon rapporto qualità prezzo. Sicuramente da riprovare.
Erica B.
Gastronomo
(20 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 28/lug/2019
Top.
Gianfranco Z.
1a recensione
(2 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 28/lug/2019
Qualità della carne e del servizio eccezionali! Una piacevolissima sorpresa con il padrone di casa che ci ha saputo consigliare sui diversi tipi di carne. Inoltre la cottura a braci di legna è un valore aggiunto che pochi possono vantare
TheFork utilizza i cookie in particolare per ottimizzare la tua esperienza utente, misurare le prestazioni dei siti e fare retargeting pubblicitario. Navigando nel sito, accetti l'utilizzo di questi cookie. Ulteriori informazioni o modifica delle impostazioni.