The Cook al Cavo

Vico Falamonica, 6 16123 Genova Italia Mappa
Prezzo medio 65 €
8,8 /10
70 recensioni
187 recensioni

Prezzi

Prezzo medio della carta
65 €
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)

Prezzi delle bevande

  • 4 €
    Bottiglia di acqua minerale
  • 8 €
    Calice di vino
  • 24 €
    Bottiglia di vino
  • 2 €
    Caffè
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante The Cook al Cavo

Aperto

Pranzo: da lunedì a domenica dalle 12:30 alle 14:30 (eccetto martedì)
Cena: da lunedì a domenica dalle 20:00 alle 23:00 (eccetto martedì)

Servizio

Tavolo eccellente
8,8 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    35
  • 9
    15
  • 8
    8
  • 7
    3
  • < 7
    9
Cucina
8,8
Servizio
8,9
Atmosfera
8,8
Qualità/prezzo
Giusto
Rumorosità
Calmo
Tempi di attesa
Giusto
21/70 recensioni
Andrea F.
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 13/mag/2019
Esperienza senza dubbio positiva, molto soddisfatto della cena e soprattutto del servizio in sala.
Ragazzo molto gentile e professionale, cucina ottima.
Giulia R.
(1 recensione)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
10
  • Data della cena: 11/mag/2019
Ottima cena! Locale molto elegante nel centro di genova, piatti tradizionali con un qualcosa in più! Acciuga e risotto da 10 e lode!
Edoardo B.
(1 recensione)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
10
  • Data della cena: 10/mag/2019
the cook al cavo : per la prima volta seduti nel locale. Ambiente realmente molto speciale. Tavolo e decor accurati, interessanti divertenti le posate. Menue interessante non troppo esagerato. preparazione fine e presonale. Piatti molto curati e speciali. Sapore delicato e buono. Vinneria molto gradevole e di qualità. Non è purtroppo un locale per tutti. Se si prenota e desidera pranzare o cenare in modo speciale è ben consigliabile la prenotazione. Altrimenti per evitare commenti inappropriati e da outsider gargantua sarebbe meglio scegliere locali di altro genere. Auguri a tutto il Team. Il futuro aspetta.
Alessandro C.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
7,5 /10
Cucina
6
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 09/mag/2019
Ottimi gli antipasti (scaloppa di fois gras e crema di astice) ed i primi (carbonara di seppia e Scucuzun con vongole), nella media il secondo (dentice con carciofi), inferiore alle attese il dessert (cioccolato con gelato alla banana).
Giacomo M.
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 08/mag/2019
Bellissimo ristorante
Sergio T.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 19/apr/2019
cibo ottimo, particolare menzione per la tela di acciughe, unico neo il carciofo era duro. efficiente e cordiale il servizio. Esperienza da ripetere
Giorgia M.
(1 recensione)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 24/mar/2019
Splendida location, ottimo servizio in sala e piatti spettacolari. Abbinamenti particolare e vincenti. Ogni piatto una scoperta. Siamo state molto felici della serata, una vera e propria coccola. Complimenti a tutti.
Tommaso B.
Intenditore
(8 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 02/mar/2019
Cucina "stellata", servizio perfetto ed atmosfera unica. Tornerò sicuramente.
Federica S.
(1 recensione)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
6
  • Data della cena: 02/mar/2019
Ogni piatto era buono (il carciofo aveva molte foglie tropo dire) o molto buono (la carbonara di seppie) ma non innovativo come speravamo e ci attendevamo. Location e servizio molto eleganti ma sala rumorosa.
Alessandra F.
(1 recensione)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 02/mar/2019
Location molto bella! Personale gentile, professionale, attento e allo stesso
tempo non troppo formale. Cucina molto buona e classica, piatti non particolarmente innovativi/sperimentali.
Margherita M.
(1 recensione)
Media voti
5,5 /10
Cucina
4
Servizio
8
Atmosfera
6
  • Data della cena: 15/feb/2019
Servizio molto buono, camerieri cortesi ed educati. Peccato aver aspettato 30 minuti la prima portata ed il pane. Cibo non eccelso salvo la carbonara di nero di seppia davvero eccezzionale. Per il prezzo speso (80 euro a testa) si mangia meglio altrove.
Ilaria S.
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 14/feb/2019
Ottima cucina bellissima location personale impeccabile
Giulia F.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 10/feb/2019
Meraviglioso!
Paolo S.
(1 recensione)
Media voti
9 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 06/feb/2019
Ottimo ambiente, ottimo servizio, alcuni piatti non all'altezza delle aspettative. Carbonara di seppie col gusto troppo di uovo e pecorino, un secondo con troppo poco sapore.
Roberto T.
(1 recensione)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 16/gen/2019
Esperienza ottima, accoglienza impeccabile, atmosfera e ambientazione davvero affascinanti, servizio pronto ed attento, miscela di sapori e presentazione dei piatti che fanno percepire la presenza di uno Chef, porzioni giuste, prezzi ovviamente da ristorante stellato ma senza doversi vendere un rene. Solo i dolci secondo me hanno un prezzo sproporzionato. Siamo usciti più che soddisfatti, il che non è poco. Torneremo
Gerardo P.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
5,5 /10
Cucina
6
Servizio
6
Atmosfera
4
  • Data della cena: 02/dic/2018
Da un locale stellato ti aspetti una cura attenta dei particolari. La sala affrescata dove abbiamo pranzato era inondata da un odore fastidioso di pesce alla griglia e si ascoltavano contemporaneamente due musiche: quella classica in sala da pranzo e una compilation di Lucio Battisti proveniente dalla cucina adiacente. Professionale il cameriere di sala, buoni i piatti di pesce.
Marco T.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 19/nov/2018
Esperienza senza alcun dubbio positiva, molto soddisfatto della cena, del servizio e piacevolmente colpito dallo chef che è venuto personalmente a salutare alla fine della serata. COnsiglio vivamente la tela di alici, la carbonara di seppie ed il dessert pane e cioccolato.
Ovviamente il prezzo è commisurato al posto, alle "idee" di cucina ed alla meritata sella michelin.
Claudio M.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 17/nov/2018
Stellata l'accoglienza, il servizio, ii piatti, l'ambiente e il rapporto qualità prezzo. Un'ottima esperienza per assaggiare gusti inediti e proposte originali
CLAUDIO G.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
5,5 /10
Cucina
8
Servizio
2
Atmosfera
4
  • Data della cena: 08/nov/2018
Ottima location, atmosfera discreta.
Servizio non proprio impeccabile (bicchieri e piatti sporchi), portate sbagliate e scarsa pulizia.
Buone le pietanze, ottimi i dolci
Elisa G.
Intenditore
(7 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 12/ott/2018
Abbiamo seguito lo chef Ricchebono da arenzano a Genova e devo dire che la sua cucina è sempre ottima e curata, anche la chef per i dolci è stata una bella scoperta, davvero ottimi! Location fantastica, veramente migliorata rispetto alle precedenti e di grande impatto. Servizio ottimo e personale cortese. Raccomandato!
  • 1
  • 2
TheFork utilizza i cookie in particolare per ottimizzare la tua esperienza utente, misurare le prestazioni dei siti e fare retargeting pubblicitario. Navigando nel sito, accetti l'utilizzo di questi cookie. Ulteriori informazioni o modifica delle impostazioni.