The Cook al Cavo

Vico Falamonica, 6 16123 Genova Italia Mappa
Prezzo medio 65 €
8,5 /10
40 recensioni
174 recensioni

Prezzi

Prezzo medio della carta
65 €
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)

Prezzi delle bevande

  • 4 €
    Bottiglia di acqua minerale
  • 8 €
    Calice di vino
  • 24 €
    Bottiglia di vino
  • 2 €
    Caffè
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante The Cook al Cavo

Aperto

Pranzo: da lunedì a domenica dalle 12:30 alle 14:30 (eccetto martedì)
Cena: da lunedì a domenica dalle 20:00 alle 23:00 (eccetto martedì)

Servizio

Tavolo eccellente
8,5 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    17
  • 9
    11
  • 8
    4
  • 7
    2
  • < 7
    7
Cucina
8,6
Servizio
8,5
Atmosfera
8,6
Qualità/prezzo
Giusto
Rumorosità
Calmo
Tempi di attesa
Giusto
11/41 recensioni
Margherita M.
(1 recensione)
Media voti
5,5 /10
Cucina
4
Servizio
8
Atmosfera
6
  • Data della cena: 15/feb/2019
Servizio molto buono, camerieri cortesi ed educati. Peccato aver aspettato 30 minuti la prima portata ed il pane. Cibo non eccelso salvo la carbonara di nero di seppia davvero eccezzionale. Per il prezzo speso (80 euro a testa) si mangia meglio altrove.
Ilaria S.
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 14/feb/2019
Ottima cucina bellissima location personale impeccabile
Giulia F.
1a recensione
(2 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 10/feb/2019
Meraviglioso!
Paolo S.
(1 recensione)
Media voti
9 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 06/feb/2019
Ottimo ambiente, ottimo servizio, alcuni piatti non all'altezza delle aspettative. Carbonara di seppie col gusto troppo di uovo e pecorino, un secondo con troppo poco sapore.
Roberto T.
(1 recensione)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 16/gen/2019
Esperienza ottima, accoglienza impeccabile, atmosfera e ambientazione davvero affascinanti, servizio pronto ed attento, miscela di sapori e presentazione dei piatti che fanno percepire la presenza di uno Chef, porzioni giuste, prezzi ovviamente da ristorante stellato ma senza doversi vendere un rene. Solo i dolci secondo me hanno un prezzo sproporzionato. Siamo usciti più che soddisfatti, il che non è poco. Torneremo
Gerardo P.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
5,5 /10
Cucina
6
Servizio
6
Atmosfera
4
  • Data della cena: 02/dic/2018
Da un locale stellato ti aspetti una cura attenta dei particolari. La sala affrescata dove abbiamo pranzato era inondata da un odore fastidioso di pesce alla griglia e si ascoltavano contemporaneamente due musiche: quella classica in sala da pranzo e una compilation di Lucio Battisti proveniente dalla cucina adiacente. Professionale il cameriere di sala, buoni i piatti di pesce.
Marco T.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 19/nov/2018
Esperienza senza alcun dubbio positiva, molto soddisfatto della cena, del servizio e piacevolmente colpito dallo chef che è venuto personalmente a salutare alla fine della serata. COnsiglio vivamente la tela di alici, la carbonara di seppie ed il dessert pane e cioccolato.
Ovviamente il prezzo è commisurato al posto, alle "idee" di cucina ed alla meritata sella michelin.
Claudio M.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 17/nov/2018
Stellata l'accoglienza, il servizio, ii piatti, l'ambiente e il rapporto qualità prezzo. Un'ottima esperienza per assaggiare gusti inediti e proposte originali
CLAUDIO G.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
5,5 /10
Cucina
8
Servizio
2
Atmosfera
4
  • Data della cena: 08/nov/2018
Ottima location, atmosfera discreta.
Servizio non proprio impeccabile (bicchieri e piatti sporchi), portate sbagliate e scarsa pulizia.
Buone le pietanze, ottimi i dolci
Elisa G.
Intenditore
(6 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 12/ott/2018
Abbiamo seguito lo chef Ricchebono da arenzano a Genova e devo dire che la sua cucina è sempre ottima e curata, anche la chef per i dolci è stata una bella scoperta, davvero ottimi! Location fantastica, veramente migliorata rispetto alle precedenti e di grande impatto. Servizio ottimo e personale cortese. Raccomandato!
Sangalli E.
Gastronomo
(11 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
10
  • Data della cena: 05/ott/2018
Bellissima sala completamente affrescata, solo 15 coperti, attenzione al dettaglio e menu degustazione da dieci portate veramente ottimo degno della stella.
TheFork utilizza i cookie in particolare per ottimizzare la tua esperienza utente, misurare le prestazioni dei siti e fare retargeting pubblicitario. Navigando nel sito, accetti l'utilizzo di questi cookie. Ulteriori informazioni o modifica delle impostazioni.