Vincenzo D. • 5 recensioni
7 dicembre 2024
10/10atmosfera, cibo, servizio
Andrea V. • 5 recensioni
1 dicembre 2024
10/10servizio ottimo. esperienza eccellente dall'inizio alla fine. ambiente accogliente ma raffinato.
Lorenzo S. • 4 recensioni
24 novembre 2024
10/10Esperienza sempre magnifica nel locale dello chef Ricchebono. Piatti ricercati e impiantati con cura. Sempre un piacere scoprire nuovi piatti
Maurizio F. • 2 recensioni
11 novembre 2024
10/10Il menù è stato indimenticabile Piatti meravigliosi serviti con attenzione e con un occhio di riguardo alla possibilità di comprendere la preparazione e lo studio che ci sta dietro Davvero una esperienza gratificante Il giudizio non può scendere sotto il massimo La prossima volta (che certamente ci sarà) mi piacerebbe avere a disposizione qualche scelta di birra a livello dei piatti presentati e sperare che la temperatura esterna così rigida di lunedì scorso non si rifletta sulla temperatura della sala. Veramente una grande serata culinaria
Massimiliano T. • 2 recensioni
16 settembre 2024
10/10+1Accoglienza e servizio eccellenti! Cibo tradizionale ligure rivisitato in veste piu' moderna. Forse qualche piccolo accorgimento ma rimane sempre un gusto personale. Esperieza eccezionale!
valentina p. • 1 recensione
9 settembre 2024
10/10+4Atmosfera bellissima, Romantica, tranquilla Personale super, professionale e accogliente! La spiegazione dei vini e dei piatti impeccabile. I piatti in sé ottimi, ho amato sia il gusto che la presentazione! I prezzi giusti e adeguati al servizio
Federico D. • 1 recensione
4 settembre 2024
10/10Tutto perfetto: l'ambiente, il servizio e soprattutto la cucina, davvero eccellente. Un'esperienza che vale senza dubbio la spesa. Alta cucina moderna che esalta i sapori e i profumi: bravi!
Noe G. • 1 recensione
21 luglio 2024
10/10Esperienza Fantastica!! da rifare sicuramente!!
The Cook al Cavo • Proprietario
La ringraziamo per la sua recensione con l augurio di riavervi come nostri ospiti
ernesto c. • 1 recensione
7 luglio 2024
10/10La perfezione in tutto.
The Cook al Cavo • Proprietario
La ringraziamo per la ricensione, E stato un piacere per noi avervi come nostri ospiti nel nostro ristorante
Rosanna D. • 1 recensione
4 maggio 2024
9,5/10Una fantastica esperienza... ma theFork non mi dava uno sconto?
Maurizio L. • 8 recensioni
6 aprile 2024
10/10Ideazione e costruzione del piatto, servizio, contesto, tutto meglio di aspettative già alte.
The Cook al Cavo • Proprietario
Gentilissima Sig. Lamarte, Ringraziandola per la sua recensione e felici di essere stati all'altezza delle sue aspettative. Cordialmente The cook
filippo c. • 1 recensione
18 marzo 2024
10/10+1Location raffinata, abbiamo preso il menù degustazione entroterra con l’abbinamento vini impeccabile, grazie alla formazione del personale e del sommelier, tempi di attesa giusti tra una portata e l’altra, spiegazione dettagliata dei piatti, attenzione e cura del dettaglio, disponibilità a soddisfare ogni richiesta, complimenti a Ivano e alla sua brigata.
Giuseppe M. • 1 recensione
6 marzo 2024
10/10ambiente elegante e raccolto; dalla presentazione dei piatti, al servizio, alla carta dei vini, tutto è perfetto e altamente professionale. La cosa più piacevole è l'incredibile pesto al mortaio messo in tavola per degustazione: un vero e proprio biglietto da visita di una vera e fiera genovesità.
The Cook al Cavo • Proprietario
Gentilissima Sig. Marini, Ringraziandola per la sua recensione e felici di essere stati all'altezza delle sue aspettative. Cordialmente The cook
Stefano N. • 4 recensioni
4 marzo 2024
10/10Tutto perfetto dall'accoglienza, al servizio, dall'atmosfera che si respira insomma una esperienza sicuramente da ripetere e poi il pesto uno spettacolo. Complimenti a tutti
Stefania M. • 44 recensioni
24 febbraio 2024
8,5/10Abbiamo scelto il menu degustazione BERNARDO STROZZI con abbinamento vini Costò assolutamente nella media per un ristorante premiato una stella michelin. Nella proposta, segnalo sorpresa di gusto per Acciuga su tela e Cappuccino di patate, seppia al nero e ricci di mare che sembrava un quadro. La cena si conclude con il dolce Carota, mandorla e terra di cioccolato che riassume ricercatezza di gusto e di presentazione. Nel mezzo piatti buoni che mi hanno colpito meno ma è gusto es esperienza personale. Location meravigliosa la Sala Strozzi di Palazzo Branca Doria
Peter W. • 3 recensioni
10 febbraio 2024
10/10Una cucina molto creativa, fresca e deliziosa. Il servizio attentivissimo, gentilissimo e sempre con un sorriso e un’atmosfera unica. Grazie mille
Battista F. • 4 recensioni
19 gennaio 2024
10/10Incantevole location. Intima e curata in ogni dettaglio. Personale preparato e gentile senza essere invadente. Il cibo è ricercato, molto ben eseguito e certamente meritevole della stella michelin. Il prezzo pagato è congruo con la proposta culinaria. Ottimi i primi piatti e i dolci
Elisabetta P. • 7 recensioni
22 dicembre 2023
10/10Location stupenda, cibo ottimo e servizio attento! Davvero davvero consigliato! Stella meritatissima!
Germano L. • 7 recensioni
17 dicembre 2023
10/10Il ristorante ha sede in palazzo di valenza storica e artistica nel centro storico di Genova ed è agevolmente raggiungibile con percorso breve a piedi. Accoglienza e servizio sono molto accurati e attenti in ogni momento. Le preparazioni gastronomiche si contraddistinguono per altissima qualità delle materie prime e per originalità, pur preservando le prerogative organolettiche dei componenti. La proposta del ristorante è orientata in base a 4 menu, nell’ambito dei quali è data possibilità di scelta del cliente. In sintesi il ristorante è da considerarsi incontestabilmente un’eccellenza della gastronomia in Genova.
Luca D. • 27 recensioni
10 dicembre 2023
9,5/10Qualità molto alta, piatti di pesce ricercati ma molto equilibrati e definiti nei sapori. Pesto in degustazione indimenticabile. Un'unica nota di miglioramento: servizio fin troppo celere, meglio lasciare un po' più di spazio tra una portata e l'altra per dare il modo di ripensare ai piatti e rivalutarli.
Lorenzo S. • 4 recensioni
25 novembre 2023
10/10Avevo già cenato al ristorante di Ivano l’anno scorso, e posso nuovamente dire che l’emozione di provare piatti ricercati è stata la medesima, forse anche di più. L’accoglienza dei responsabili di sala insieme alla maestria degli chef, hanno fatto sì che si creasse un connubio perfetto che ti accompagna in questo viaggio culinario. Merita veramente una tappa. Grazie a tutti i collaboratori per questa fantastica esperienza
Matteo C. • 1 recensione
18 novembre 2023
2/10Scrivo solo che nella sesta portata del nostro menu degustione erano iclusi piccoli insetti (forse piccole formichine) che si muovevano gioiosamente avanti e idietro sui funghi. Fatto notare il fatto il piatto ci è stato servito identico, solamente togliendo i funghi. A fine cena neanche una parola di scuse e nemmeno un euro di sconto. Direi che per essere stata la cena più costosa mai fatta nella mia vita non è stata per niente male! VERGOGNOSI!
Dajana M. • 2 recensioni
21 ottobre 2023
10/10+2Cena per festeggiare il compleanno del mio ragazzo. Il personale è stato molto cordiale, il servizio veloce ed il cibo strepitoso! Meritatissima la stella. Torneremo sicuramente.
Franco C. • 1 recensione
31 agosto 2023
9,5/10Il pesto, la lingua e i tagliolini erano sublimi
Mikael P. • 3 recensioni
26 agosto 2023
6/10Cucina eccezionale il servizio ha tentato con un certo successo di rovinare l’esperienza
Valentina M. • 4 recensioni
3 agosto 2023
10/10Esperienza davvero positiva, i piatti tutti deliziosi e i vini abbinati sublimi! Super consigliato
Federico C. • 9 recensioni
17 luglio 2023
10/10Una piacevolissima scoperta, certo il costo è significativo ma c'è da aspettarselo per un ristorante stellato. L'atmosfera è rilassata e piacevole, il cibo una continua sorpresa.
Andrea F. • 25 recensioni
25 giugno 2023
6,5/10Location bella ma poco curata nei dettagli: non bastano i soffitti affrescati per rendere perfetto un luogo.. presentazione dei piatti altalenante: alcuni belli (acciughe su tela e cappuccino di patate, seppia e canocchie) altri invece da normale ristorante non stellato.. dolce ahimè decisamente scadente: questo tiramisù rivisitato era buono nella parte sopra ma immangiabile la parte sotto di meringa che era durissima e difficilissima da tagliare. Anche con il coltello si faticava. Servizio scadente: non versata l’acqua durante la cena (solo il vino veniva rabboccato), è stato poi rotto un calice proprio dinanzi a me che mi è caduto di fianco con tutti i vetri sotto le scarpe (per fortuna era vuoto altrimenti mi sarei macchiato) e poi nel cambiare le posate un coltello è caduto nel cestino del pane e non è stato cambiato ma sistemato comunque sul tavolo! D’accordo la ragazza under 20a k servizio ma da un ristorante stellato ci si aspetta ben altro. Nel complesso una piacevole serata (ottimo lo champagne di benvenuto) ma non all’altezza con altri mono stellati di altri città: c’è ancora molto da lavorare! Ps e poi mentre si cena veder entrare dall’ingresso un manovale di colore con una tanica che sembrava benzina, mal vestito, non è proprio adeguato al contesto..
Bernardo F. • 1 recensione
14 giugno 2023
10/10Siamo andati a pranzo. Il servizio e l'attenzione che abbiamo ricevuto è stato ottimo. il cibo era eccellente e il ristorante è bellissimo. È un'esperienza piuttosto costosa e non alla portata di tutti. Mi chiedo se non trarrebbero beneficio offrendo un'alternativa meno costosa per il pranzo.
Chiara T. • 40 recensioni
12 maggio 2023
10/10Tutto ottimo
Vittorio I. • 2 recensioni
10 giugno 2023
10/10+6Durante la nostra visita a Genova, abbiamo prenotato in questo ristorante e siamo rimasti affascinati dalla passione e dalla professionalità dello chef Ricchebono. Abbiamo scelto i percorsi da lui proposti di 7 portate di carne e di pesce con degustazione dei vini abbinati ai piatti e sapientemente scelti dal sommelier. Ambiente gradevole in residenza d’epoca. Complimenti anche al personale qualificato e preparato. Abbiamo apprezzato tantissimo della costante presenza dello chef in sala.
Patrick C. • 4 recensioni
28 maggio 2023
10/10Servizio esemplare, menu entusiasmante con opzioni di pesce e carne, in una bella sala. Un'esperienza di classe mondiale. Se sei a Genova e ami la cucina raffinata allora devi provare questo ristorante
Sara P. • 4 recensioni
7 giugno 2023
10/10Location superlativa, personale molto accogliente ed un servizio eccellente. Descrizione dei piatti fatta nei minimi dettagli dal maître. Piatti che invogliano solo guardandoli. Un grazie speciale allo Chef Ivano Ricchebono, che seguo con ammirazione da quando sono piccola. Ci torneremo sicuramente!!
Roberto V. • 3 recensioni
27 maggio 2023
10/10+1Bellissima Esperienza di gusto . Da provare ????
Giulia F. • 1 recensione
29 aprile 2023
7/10+7Il cibo è ottimo, ma il servizio e l’accoglienza non sono all’altezza di un ristorante stellato. Molto belle le pareti affrescate della sala..
daniela t. • 1 recensione
29 aprile 2023
9/10L'esperienza vissuta al ristorante The Cook è stata decisamente positiva, ambiente gradevole e curato, servizio preciso, qualità del cibo ottimo, qualità/prezzo in linea. Sicuramente da consigliare e ritornare! Giorgio e Daniela
Francesco M. • 19 recensioni
24 marzo 2023
10/10Fusion interessante tra la sala affrescata del 1600 e cucina innovativa con prodotti e mix molto innovativi. Tutto buonissimo, dalle entrée dello chef fino al dolce. Gli antipasti superbì soprattutto il cappuccino di mare al nero di seppia. Tornerò sicuramente
Salvatore g. • 144 recensioni
10 febbraio 2023
8/10Buon locale stellato, location non proprio eccellente
Alfonso S. • 1 recensione
28 gennaio 2023
9,5/10+1Io e mia moglie abbiamo cenato al The Cook in occasione del suo compleanno. Il locale si presenta molto bene, posto elegante, ben arredato, ambiente atipico con soffitto e pareti affrescate, un tuffo in un'altra epoca ed altro tempo. Avevamo le idee chiare, dei tre menu degustazione proposti, optiamo per Entroterra, un mix tra cucina piemontese e rivisitazioni in chiave etnica ed orientaleggiante di alcuni piatti. Iniziamo con focaccia e pesto genovese, ottimo e godurioso. Proseguiamo con amuse bouche servite su una sorta di corteccia di albero: interessante il tacos di verdure e il pane carasau al carbone vegetale su crema di cipolla di tropea. Decido di fare anche degustazione vini e queste prime portate sono accompagnate dalle consuete bollicine, ottimo prodotto millesimato. Arriva pane cotto al forno, Chips di riso soffiato a vari sapori, grissini. Arriva lo chef in sala e ci versa un infuso di sedano rapa, zenzero e olive taggiasche: una sorpresa, l'olfatto in contrasto col gusto. Preludio perfetto a ciò che sarebbe poi arrivato. In sequenza, battuta di cabannina con curry e tuorlo (squisito), un cappuccino di patate, faraona e polvere di porcini (buonissimo, sapori perfettamente amalgamati tra loro), plin di anatra (molto saporito), una lasagna croccante con guancia di vitello (il piatto che mi ha entusiasmato di meno), l'agnello con mela cotogna (meraviglioso), le animelle BBQ in salsa yakitori (buone e bello il contrasto con la salsa al sapore di mandarino). Primi e secondi vengono accompagnati da ottimi vini: un Nebbiolo prima, un Barbaresco poi, infine un vino di cantina ligure locale. Ci servono il pre-dessert: un buonissimo waffle accompagnato da spuma di rosa canina e chinotto. Waffle ottimo, fragrante al punto giusto. La spuma era da wow! Sapore eccezionale, friccichio in bocca inaspettato e piacevole. Arriva il dessert, per me amante del tiramisù è una sorpresa enorme: il piatto è governato dallo zucchero filato su cui è stata fatta una spolverata di cacao. Sotto il gelato e crema alla liquirizia, pan di spagna bagnato nel caffè. Lo zucchero filato non è ingombrante al palato, leggero e soffice, il contrasto tra la morbidezza dello zucchero ed il freddo del gelato ricostruiscono le consistenze del tipico tiramisù restituendone i sapori ma in modo del tutto nuovo. Chiudiamo con caffè (offerto dallo chef) e piccola pasticceria. Una stella Michelin e si vede tutta, esperienza bellissima sebbene non sia la prima in un locale stellato. Solo qualche annotazione che non offuscano comunque l'ottima cena: - i tempi delle portate sono stati molto veloci: cenare con menù degustazione di 7 portate (esclusi amuse bouche, pre dessert e piccola pasticceria), sebbene di menù stellato, è comunque saziante. Se i tempi sono molto (forse un po' troppo) stretti tra una portata e l'altra, si rischia di avere un senso di pesantezza che può inficiare il piacere dell'esperienza. - il passito è arrivato molto, troppo, colpevolmente tardi, quando avevo anche finito il dessert. La sala era piena ma l'attenzione ai dettagli, in un locale 1 stella Michelin, non può e non deve mancare. - avrei personalmente gradito più attenzione alla descrizione dei vini: se il sommelier mi versa un calice e si limita a dirmi solo cosa sto bevendo (ad es. Nebbiolo, annata, cantina) senza aggiungere una minima descrizione del prodotto e/o come e perché questo prodotto è stato scelto per quella specifica portata, si perde il valore della degustazione dei vini. Una breve descrizione è avvenuta solo sui primi due calici, per il terzo e quarto è stata una mera presentazione del nome del prodotto, il quinto arrivato tardissimo quando ormai il dessert era stato consumato. D'altro canto ho apprezzato molto la presenza in sala dello chef, sia per l'infuso che per il pre-dessert. Personale gentile e cordiale. Esperienza da ripetere.
Davide S. • 8 recensioni
21 gennaio 2023
8/10Location superlativa; piatti di alto livello con cura nella scelta delle materie prime (di evidente qualità), dei dettagli e dell'impiattamento. Servizio deludente: camerieri disattenti e con scarso entusiasmo, sommelier non all'altezza. Per un ristorante di questo livello non è accettabile essere lasciati all'ingresso e con i cappotti in mano, mentre i camerieri di sala, nonostante ci avessero notato, vagavano spaesati tra i tavoli (max 15 coperti). Il sommelier, inoltre, mostrava evidente scocciatura e scarso interesse alla clientela: assenza totale di coinvolgimento nella scelta dei vini (in abbinamento ai piatti) e non assaggiava i vini prima di servirli, non potendosi rendere conto di potenziali "tappi" o bottiglie esauste/difettate. Imbarazzante la scena dello chef (stellato) abbandonare il ristorante e la sua brigata, passando tranquillamente davanti ai tavoli dei clienti, ringraziando e salutando. Peccato, che caduta di stile. Piatti ottimi, ma che sviste...
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