Servizio gratuito • Conferma della prenotazione immediata
Prenota gratuitamente • Ottieni la conferma immediata
Solo gli utenti che hanno prenotato tramite una piattaforma o un modulo di prenotazione del gruppo TheFork e che hanno onorato la prenotazione possono indicare la valutazione, con o senza recensione.
Eduard H.4 luglio 2022 • 1 recensione
10/10Beautiful athmosphere and great food.
Maurizio M.27 giugno 2022 • 2 recensioni
9,5/10Lo chef Ivano Ricchebono non si smentisce . È la quarta volta che ceno nel suo ristorante e ogni volta riesce e stupire per gli abbinamenti sempre ricercati e originali. Questa vol
Karine U.25 giugno 2022 • 13 recensioni
8/10A Fantastico decor but not an unforgettable menu!
Patrizia C.22 giugno 2022 • 1 recensione
9/10Ristorante da stella Michelin meritata. Prezzo da stella Michelin. Perfetto per festeggiare un’occasione speciale.
Ettore C.17 giugno 2022 • 1 recensione
10/10Frequento da tempo....sempre eccellente.....massima disponibilità....location suggestiva.....chef sempre presente e disponibile. Impossibile mm uscirne soddisfatti
Bruno T.16 giugno 2022 • 1 recensione
10/10Ho deciso di regalare a mia moglie e ai due miei figli un esperienza che speravo fosse indimenticabile, nel ristorante di uno degli chef che più apprezziamo...ed è stato davvero un
Federico F.28 maggio 2022 • 1 recensione
10/10Eccellente ristorante con ottimo servizio e porzioni più che generose. Decisamente meritata stella Michelin. L’acciuga in tela è un piatto straordinario
Jose N.18 maggio 2022 • 2 recensioni
10/10Excellent service and great food experience!
Renato C.16 maggio 2022 • 4 recensioni
9,5/10Lo chef attinge dalla tradizione della cucina ligure, preparando ottimi piatti senza stravolgerli nell' eccessiva ricerca di originalità e stranezze. Molto bravo nelle cotture e ne
Sylvie F.14 maggio 2022 • 1 recensione
6,5/10Mal cuisiné Morceau d’artichaut immangeable Prétentieux
Lorenzo C.13 maggio 2022 • 1 recensione
6,5/10Da un ristorante stellato non mi aspetto di trovarmi in bocca dei residui di guscio d’ostrica, successo a due commensali su tre . Comunque ho pranzato bene . Sufficiente. Mi sarei aspettato di più .
Mattia E.1 maggio 2022 • 1 recensione
10/10Il Ristorante piccolo ma molto accogliente la cucina molto molto buona e curata lo Chef. Fantastico è venuto al tavolo per chiederci se tutto andava bene e a servirci il pre desse
Fabio M.23 aprile 2022 • 1 recensione
10/10Tutto,perfetto, dal servizio alle portate; location molto bella. I piatti molto curati con materie prime di qualità, queste ultime trattate in modo sublime.
Irene B.15 aprile 2022 • 7 recensioni
9,5/10Qualità molto elevata. Porzioni non abbondantissime, ma adeguate per una cena. Accostamenti un po’ arditi, ma molto ben riuscito. Gelato al basilico strepitoso
Francesca M.9 aprile 2022 • 1 recensione
8,5/10Piccolo ristorante con unica sala affrescata e grande vetrata su un vicolo del centro storico. Cucina a vista dove la brigata lavora rapida e discreta. Il servizio attento e curat
Rosalia C.21 marzo 2022 • 3 recensioni
10/10Ottima esperienza gastronomica, abbinamento vini perfetto complimenti al sommelier
Lorenzo L.19 marzo 2022 • 5 recensioni
8/10In pieno centro storico una piacevolissima scoperta; ambiente molto bello, personale preparato e menù veramente interessante. Abbiamo scelto le 5 portate e vi assicuro che sono sta
Daniela M.13 marzo 2022 • 2 recensioni
9,5/10Un'esperienza bellissima nel cibo, nell'ambiente e nella gentilezza. Altamente Raccomandabile, location unica e particolare nel palazzo Branca Doria. Complimenti!
Metthez V.3 marzo 2022 • 1 recensione
9/10Cuisine
Francesco i.23 febbraio 2022 • 1 recensione
6/10Percorso di degustazione non rapportabile al prezzo pagato tenuto conto della esigua quantità delle portate (si trattava nei fatti di "assaggi") e della tipologia di materie prime
Eva A.18 febbraio 2022 • 3 recensioni
10/10Location da togliere il fiato in pieno centro storico. Personale di sala estremamente gentile e attento ad ogni necessità. Abbiamo provato il menu degustazione da 4 portate ed ogni
Gabriele C.30 gennaio 2022 • 15 recensioni
9,5/10Piatti molto interessanti e dai sapori decisi e definiti. Piatti molto belli a livello estetico, il personale si è dimostrato cordiale e preparato. Ottimo rapporto qualità/prezzo.
Roberto C.24 dicembre 2021 • 7 recensioni
10/10Ristorante molto elegante ottima location e servizio. Atmosfera rilassata. Altamente consigliato!
Roberto P.17 dicembre 2021 • 12 recensioni
7,5/10La location è splendida, la qualità è ottima (stavolta ho scelto il menu degustazione di terra, che ho apprezzato meno rispetto a quello di mare, ma solo per mio gusto personale).
Brent S.16 dicembre 2021 • 6 recensioni
10/10Fantastic place quite elegant
Daniela F.16 dicembre 2021 • 4 recensioni
9,5/10Ottimo ristorante nel centro città!
Adriano M.15 dicembre 2021 • 22 recensioni
9,5/10ottimo ristorante, servizio più che adeguato in una sala di interesse storico-artistico; cucina contemporanea, piatti originali ma senza "stramberie"
Federica T.11 dicembre 2021 • 1 recensione
10/10All’interno di uno storico palazzo genovese, caratterizzato da affreschi mozzafiato. Personale accogliente, cordiale e molto professionale. Cibo sublime, piatti raffinati e delizio
Laura c.28 novembre 2021 • 6 recensioni
10/10Ottime e profonde emozioni gustative e sensoriali. Luogo incantevole servizio impeccabile. Vini perfettamente abbinati. Xxxxxxxxxxxxxxxxxx
Francesca P.13 novembre 2021 • 27 recensioni
10/10Ottima esperienza, sia per la qualità degli ingredienti che per la cura nella presentazione dei piatti. Uno staff giovane e competente. Da ritornare ( magari senza diluvio)
Giacomo M.10 novembre 2021 • 3 recensioni
10/10Una cornice da togliere il fiato, in un unica sala completamente affrescata che trasuda storia e Genova. Servizio ottimo e preparato.
Carla S.6 novembre 2021 • 1 recensione
10/10Atmosfera fantastica, servizio impeccabile e creatività dei piatti a dir poco superba!!!! Speciale ed indimenticabile!!!
Stefania F.31 ottobre 2021 • 2 recensioni
8,5/10Posto meraviglioso. All’interno d’un palazzo storico genovese, mise en place molto curata. Abbiamo provato entrambi i menu degustazione: io personalmente ho preferito quello di ter
Tommaso L.30 ottobre 2021 • 22 recensioni
8/10Una buona cucina. Ambiente di antichi affreschi molto bello. Servizio poco attento sui rabbocchi dei bicchieri. Unico neo, il forte odore di cibo proveniente dalla cucina che è ine
Ernesto C.14 ottobre 2021 • 15 recensioni
6/10Piatti non all’altezza di un ristorante stellato, menu molto povero. Non ci tornerei
Giuseppe C.8 ottobre 2021 • 6 recensioni
10/10Scelto menù degustazione pesce(130€) con abbinamento vini(170€). Tutto perfetto. Sarebbe stato un tocco di classe non aggiungere 7 euro per acqua e caffè.
Carlotta D.7 ottobre 2021 • 15 recensioni
10/10Ristorante indubbiamente eccellente. Abbiamo fatto la degustazione di 4 portate con selezione di vini e tutte le portate erano di altissimo livello. Servizio e atmósfera impeccabili
Ivan B.6 ottobre 2021 • 3 recensioni
8,5/10Grande creatività e splendida mise en place. Cibo di alta qualità, sapori ricercati ma per alcune pietanze leggermente sottotono rispetto alla descrizione. Un vero peccato che un l
Michele M.29 settembre 2021 • 14 recensioni
10/10Locale di grande eleganza e sostanza. Il salone affrescato è scenografico e raffinato ed è ancor meglio che in fotografia. Il servizio è impeccabile. Grande livello di cucina con l
Antonio M.19 settembre 2021 • 1 recensione
5/10Due aspetti negativi ed uno positivo 1)Per chi vuole mangiare pesce, ma non ama il crudo non vi sono alternative, o meglio, leggendo il menu sembra ci siano , ma poi c'è del crudo
301 recensioni di Tripadvisor
Servizio gratuitoPrenotazione immediata