The Cook al Cavo
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All'interno del trecentesco palazzo Branca Doria, di cui occupa una sala dallo straordinario soffitto affrescato da Bernardo Strozzi nel 1618, il ...
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L'opinione dei clienti su questo ristorante:
Franco C. • 1 recensione
31 agosto 2023
9,5/10Il pesto, la lingua e i tagliolini erano sublimi
Mikael P. • 2 recensioni
26 agosto 2023
6/10Cucina eccezionale il servizio ha tentato con un certo successo di rovinare l’esperienza
Jerome G. • 1 recensione
5 agosto 2023
8/10Carte ou menu difficilement compréhensible
Valentina M. • 4 recensioni
3 agosto 2023
10/10Esperienza davvero positiva, i piatti tutti deliziosi e i vini abbinati sublimi! Super consigliato
Federico C. • 9 recensioni
17 luglio 2023
10/10Una piacevolissima scoperta, certo il costo è significativo ma c'è da aspettarselo per un ristorante stellato. L'atmosfera è rilassata e piacevole, il cibo una continua sorpresa.
Michel H. • 7 recensioni
12 luglio 2023
10/10HERVORRAGEND!!!!!!!
Andrea F. • 17 recensioni
25 giugno 2023
6,5/10Location bella ma poco curata nei dettagli: non bastano i soffitti affrescati per rendere perfetto un luogo.. presentazione dei piatti altalenante: alcuni belli (acciughe su tela e cappuccino di patate, seppia e canocchie) altri invece da normale ristorante non stellato.. dolce ahimè decisamente scadente: questo tiramisù rivisitato era buono nella parte sopra ma immangiabile la parte sotto di meringa che era durissima e difficilissima da tagliare. Anche con il coltello si faticava. Servizio scadente: non versata l’acqua durante la cena (solo il vino veniva rabboccato), è stato poi rotto un calice proprio dinanzi a me che mi è caduto di fianco con tutti i vetri sotto le scarpe (per fortuna era vuoto altrimenti mi sarei macchiato) e poi nel cambiare le posate un coltello è caduto nel cestino del pane e non è stato cambiato ma sistemato comunque sul tavolo! D’accordo la ragazza under 20a k servizio ma da un ristorante stellato ci si aspetta ben altro. Nel complesso una piacevole serata (ottimo lo champagne di benvenuto) ma non all’altezza con altri mono stellati di altri città: c’è ancora molto da lavorare! Ps e poi mentre si cena veder entrare dall’ingresso un manovale di colore con una tanica che sembrava benzina, mal vestito, non è proprio adeguato al contesto..
Bernardo F. • 1 recensione
14 giugno 2023
10/10Siamo andati a pranzo. Il servizio e l'attenzione che abbiamo ricevuto è stato ottimo. il cibo era eccellente e il ristorante è bellissimo. È un'esperienza piuttosto costosa e non alla portata di tutti. Mi chiedo se non trarrebbero beneficio offrendo un'alternativa meno costosa per il pranzo.
Vittorio I. • 1 recensione
10 giugno 2023
10/10Durante la nostra visita a Genova, abbiamo prenotato in questo ristorante e siamo rimasti affascinati dalla passione e dalla professionalità dello chef Ricchebono. Abbiamo scelto i percorsi da lui proposti di 7 portate di carne e di pesce con degustazione dei vini abbinati ai piatti e sapientemente scelti dal sommelier. Ambiente gradevole in residenza d’epoca. Complimenti anche al personale qualificato e preparato. Abbiamo apprezzato tantissimo della costante presenza dello chef in sala.
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Sara P. • 2 recensioni
7 giugno 2023
10/10Location superlativa, personale molto accogliente ed un servizio eccellente. Descrizione dei piatti fatta nei minimi dettagli dal maître. Piatti che invogliano solo guardandoli. Un grazie speciale allo Chef Ivano Ricchebono, che seguo con ammirazione da quando sono piccola. Ci torneremo sicuramente!!
Patrick C. • 2 recensioni
28 maggio 2023
10/10Servizio esemplare, menu entusiasmante con opzioni di pesce e carne, in una bella sala. Un'esperienza di classe mondiale. Se sei a Genova e ami la cucina raffinata allora devi provare questo ristorante
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Roberto V. • 1 recensione
27 maggio 2023
10/10Bellissima Esperienza di gusto . Da provare ????
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Chiara T. • 25 recensioni
12 maggio 2023
10/10Tutto ottimo
daniela t. • 1 recensione
29 aprile 2023
9/10L'esperienza vissuta al ristorante The Cook è stata decisamente positiva, ambiente gradevole e curato, servizio preciso, qualità del cibo ottimo, qualità/prezzo in linea. Sicuramente da consigliare e ritornare! Giorgio e Daniela
Giulia F. • 1 recensione
29 aprile 2023
7/10Il cibo è ottimo, ma il servizio e l’accoglienza non sono all’altezza di un ristorante stellato. Molto belle le pareti affrescate della sala..
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Al A. • 2 recensioni
8 aprile 2023
10/10Fantastic food.
Francesco M. • 9 recensioni
24 marzo 2023
10/10Fusion interessante tra la sala affrescata del 1600 e cucina innovativa con prodotti e mix molto innovativi. Tutto buonissimo, dalle entrée dello chef fino al dolce. Gli antipasti superbì soprattutto il cappuccino di mare al nero di seppia. Tornerò sicuramente
Salvatore g. • 96 recensioni
10 febbraio 2023
8/10Buon locale stellato, location non proprio eccellente
Alfonso S. • 1 recensione
28 gennaio 2023
9,5/10Io e mia moglie abbiamo cenato al The Cook in occasione del suo compleanno. Il locale si presenta molto bene, posto elegante, ben arredato, ambiente atipico con soffitto e pareti affrescate, un tuffo in un'altra epoca ed altro tempo. Avevamo le idee chiare, dei tre menu degustazione proposti, optiamo per Entroterra, un mix tra cucina piemontese e rivisitazioni in chiave etnica ed orientaleggiante di alcuni piatti. Iniziamo con focaccia e pesto genovese, ottimo e godurioso. Proseguiamo con amuse bouche servite su una sorta di corteccia di albero: interessante il tacos di verdure e il pane carasau al carbone vegetale su crema di cipolla di tropea. Decido di fare anche degustazione vini e queste prime portate sono accompagnate dalle consuete bollicine, ottimo prodotto millesimato. Arriva pane cotto al forno, Chips di riso soffiato a vari sapori, grissini. Arriva lo chef in sala e ci versa un infuso di sedano rapa, zenzero e olive taggiasche: una sorpresa, l'olfatto in contrasto col gusto. Preludio perfetto a ciò che sarebbe poi arrivato. In sequenza, battuta di cabannina con curry e tuorlo (squisito), un cappuccino di patate, faraona e polvere di porcini (buonissimo, sapori perfettamente amalgamati tra loro), plin di anatra (molto saporito), una lasagna croccante con guancia di vitello (il piatto che mi ha entusiasmato di meno), l'agnello con mela cotogna (meraviglioso), le animelle BBQ in salsa yakitori (buone e bello il contrasto con la salsa al sapore di mandarino). Primi e secondi vengono accompagnati da ottimi vini: un Nebbiolo prima, un Barbaresco poi, infine un vino di cantina ligure locale. Ci servono il pre-dessert: un buonissimo waffle accompagnato da spuma di rosa canina e chinotto. Waffle ottimo, fragrante al punto giusto. La spuma era da wow! Sapore eccezionale, friccichio in bocca inaspettato e piacevole. Arriva il dessert, per me amante del tiramisù è una sorpresa enorme: il piatto è governato dallo zucchero filato su cui è stata fatta una spolverata di cacao. Sotto il gelato e crema alla liquirizia, pan di spagna bagnato nel caffè. Lo zucchero filato non è ingombrante al palato, leggero e soffice, il contrasto tra la morbidezza dello zucchero ed il freddo del gelato ricostruiscono le consistenze del tipico tiramisù restituendone i sapori ma in modo del tutto nuovo. Chiudiamo con caffè (offerto dallo chef) e piccola pasticceria. Una stella Michelin e si vede tutta, esperienza bellissima sebbene non sia la prima in un locale stellato. Solo qualche annotazione che non offuscano comunque l'ottima cena: - i tempi delle portate sono stati molto veloci: cenare con menù degustazione di 7 portate (esclusi amuse bouche, pre dessert e piccola pasticceria), sebbene di menù stellato, è comunque saziante. Se i tempi sono molto (forse un po' troppo) stretti tra una portata e l'altra, si rischia di avere un senso di pesantezza che può inficiare il piacere dell'esperienza. - il passito è arrivato molto, troppo, colpevolmente tardi, quando avevo anche finito il dessert. La sala era piena ma l'attenzione ai dettagli, in un locale 1 stella Michelin, non può e non deve mancare. - avrei personalmente gradito più attenzione alla descrizione dei vini: se il sommelier mi versa un calice e si limita a dirmi solo cosa sto bevendo (ad es. Nebbiolo, annata, cantina) senza aggiungere una minima descrizione del prodotto e/o come e perché questo prodotto è stato scelto per quella specifica portata, si perde il valore della degustazione dei vini. Una breve descrizione è avvenuta solo sui primi due calici, per il terzo e quarto è stata una mera presentazione del nome del prodotto, il quinto arrivato tardissimo quando ormai il dessert era stato consumato. D'altro canto ho apprezzato molto la presenza in sala dello chef, sia per l'infuso che per il pre-dessert. Personale gentile e cordiale. Esperienza da ripetere.
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Davide S. • 5 recensioni
21 gennaio 2023
8/10Location superlativa; piatti di alto livello con cura nella scelta delle materie prime (di evidente qualità), dei dettagli e dell'impiattamento. Servizio deludente: camerieri disattenti e con scarso entusiasmo, sommelier non all'altezza. Per un ristorante di questo livello non è accettabile essere lasciati all'ingresso e con i cappotti in mano, mentre i camerieri di sala, nonostante ci avessero notato, vagavano spaesati tra i tavoli (max 15 coperti). Il sommelier, inoltre, mostrava evidente scocciatura e scarso interesse alla clientela: assenza totale di coinvolgimento nella scelta dei vini (in abbinamento ai piatti) e non assaggiava i vini prima di servirli, non potendosi rendere conto di potenziali "tappi" o bottiglie esauste/difettate. Imbarazzante la scena dello chef (stellato) abbandonare il ristorante e la sua brigata, passando tranquillamente davanti ai tavoli dei clienti, ringraziando e salutando. Peccato, che caduta di stile. Piatti ottimi, ma che sviste...
319 recensioni di Tripadvisor
Vico Falamonica, 6, 16123, Genova, Italia
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