The Boidem

Via Santa Marta, 3 20123 Milano Italia Mappa
Prezzo medio € 25
7,2 /10
35 recensioni
267 recensioni

Il ristorante The Boidem

TEL AVIV A MILANO - Al bistrot The Boidem, in pieno centro a Milano, si può ritrovare l'atmosfera magica di Tel Aviv. Originali gli elementi d'arredo del locale, dove appena entrati si possono ammirare una rassegna di abbigliamento e di accessori di stilisti israeliani emergenti, mentre la sala del ristorante è tutta in stile vintage per regalare ai clienti un vero e proprio viaggio nel tempo e in una terra lontana.

STREET FOOD ISRAELIANO - La proposta gastronomica del The Boidem di Milano è una rivisitazione dello street food israeliano, tutto rigorosamente fatto in casa, come specialità come le parsa (polpette di zucchine e porri in salsa di yogurt), le falafel o i mazetim (piccoli piatti creati dallo chef in base agli ingredienti a disposizione).

ATMOSFERA INTERNAZIONALE - Certamente un locale curioso e tutto da scoprire, per chi ama provare una cucina diversa dal solito e respirare un'aria internazionale. Per un'esperienza gastronomica a tutto tondo, sempre guidati dal personale in sala, felice di raccontare la storia del locale, dei piatti e delle bellezze della terra d'origine.

Prezzi

Prezzo medio della carta
€ 25
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante The Boidem

Aperto

Pranzo: dal lunedi alla domenica dalle 12:00 alle 13:30 (eccetto il sabato)
Cena: dal lunedi alla domenica dalle 19:00 alle 21:30 (eccetto il sabato)

Servizio

  • Bancomat , Carta Diners Club , Carta Mastercard , Visa
  • Animali ammessi , Climatizzato , Wi-fi
7,2 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    5
  • 9
    9
  • 8
    5
  • 7
    5
  • < 7
    11
Cucina
7,3
Servizio
6,8
Atmosfera
7,2
Qualità/prezzo
Giusto
Rumorosità
Calmo
Tempi di attesa
Giusto
17/35 recensioni
Mauro B.
Intenditore
(5 recensioni)
Media voti
4 /10
Cucina
4
Servizio
4
Atmosfera
4
  • Data della cena: 17/apr/2016
Vegetariano in una atmosfera caotica e poco curata...il tutto per cifre esorbitanti.
Nicoletta S.
Intenditore
(5 recensioni)
Media voti
7,5 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
6
  • Data della cena: 02/mar/2016
Fuori tempo da lupi e dentro pieno zeppo: gli ingredienti per il disastro erano in agguato. Ed invece ci siamo accomodati in 5 nel giro di un minuto (grazie alla prenotazione the Fork) e la cena è stata piacevolissima. Da ripetere per provare altre specialità !!
Barbara R.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 23/feb/2016
Ottimo cibo, porzioni abbondanti, atmosfera giovane e innovativa, servizio rapido.
Santo C.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
10
  • Data della cena: 20/feb/2016
Veramente un atmosfera particolare. Cibo buono. Consigliato
Valentina G.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 13/feb/2016
Posto molto particolare e arredato con estro. La qualità dei piatti è alta: davvero ottimo (e abbondante) l'hummus, così come i dolci. Buono e particolare anche il cestino del pane!
Qualche pecca su cui facilmente possiamo soprassedere: ho chiesto del pepe e ho creato un poco di panico in cucina perché evidentemente non avevano pronto un macina-pepe. Ma who cares!
Conto per due sui 70€ senza vino.
Fabrizio F.
Buongustaio
(4 recensioni)
Media voti
7,5 /10
Cucina
8
Servizio
6
Atmosfera
8
  • Data della cena: 22/gen/2016
Locale carinissimo!,
cibo buono e originalissimo,
da provare assolutamente!
Ottima scelta per vegetariani e per chi ha voglia di cucina alternativa e di qualità .
Lodovico B.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
6
  • Data della cena: 20/nov/2015
Mangiato molto bene ,cortesia e simpatia ,un Po freddo e poco curato
Silvia G.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 31/ott/2015
Ottima scelta! Ristorante curato con piatti vegetariani della tradizione ebraica. Davvero gustosi e ben presentati. Bellissimo l'ambiente..molto accogliente e particolare. Ci tornerò sicuramente!
Erica C.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
6,5 /10
Cucina
6
Servizio
8
Atmosfera
6
  • Data della cena: 09/set/2015
troppo caro per quello che abbiamo mangiato e bevuto. La moussaka senza besciamella e senza carne 17 euro, per non parlare del prosecco che al supermercato costa 6 euro qui 25 euro...va bene il ricarico ma visto il genere easy del ristorante mi sembra esagerato...alla fine abbiamo speso 40 euro a testa per antipasto e piatto principale, acqua un prosecco e due dolci
Daniele N.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 24/lug/2015
propietario molto simpatico e gentile e piatti gustosi
Chiara S.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 02/apr/2015
ambiente tranquillo e familiare, molto originale la scelta di arredi, piatti e posate vintage...(tutto rigorosamente non abbinato) . Cibo molto buono e ben presentato, una piacevole sorpresa (scoperto grazie al Festival del Gusto).
Elisa G.
Gastronomo
(18 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
6
  • Data della cena: 01/apr/2015
Cucina saporita, qui ho mangiato uno dei migliori felafel che si possano trovare a Milano. Ambiente semplice ma particolare con arredi e stoviglie tutti diversi. Unica pecca il costo un po' elevato
Angela N.
Gastronomo
(20 recensioni)
Media voti
7 /10
Cucina
8
Servizio
6
Atmosfera
6
  • Data della cena: 01/apr/2015
Il locale è in pieno centro e arredato in stile vintage. Non ci sono tovaglie o sottopiatti sul tavolo anni settanta e questo, per quanto credo sia una scelta ben precisa magari per dare un taglio originale,attribuisce alla cena un'aria sciatta e fredda (anche i piattini sono vintage). La maggior parte dei piatti segue la tradizione israeliana. Le materie prime sono buone e nel complesso i piatti sono sfiziosi; il prezzo però è veramente eccessivo (17 euro per un piatto di cous cous per esempio). Per chi va con la promozione del festival del gusto sappiate che, contrariamente ad altri locali, lo sconto non è applicato ai dolci al coperto e alle bevande (l'abbiamo scoperto solo al momento del conto).
Debora G.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 29/mar/2015
Strepitoso il posto, il menù e il proprietario. Ideale per le domeniche in coppia o fra amici, alla ricerca di una serata originale fra sapori intensi e l'amore per una nazione ricca di cultura e musica
Sebastiano T.
Gastronomo
(13 recensioni)
Media voti
7,5 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
6
  • Data della cena: 27/mar/2015
La qualità dei piatti era buona, però non avessimo avuto lo sconto -50% il prezzo pagato sarebbe stato troppo alto in rapporto alle porzioni.
Poi non c'è molta varietà nel menù quindi se già tornassimo non sapremmo cosa prendere di diverso (abbiamo assaggiato quasi tutto). Servizio gentile e poco invasivo, ambiente minimal, niente tovaglie, tavolini spogli e un pò freddi.
Dopo aver visto la trasmissione 4 ristoranti ci aspettavamo sinceramente qualcosa in più.
Barbara B.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 25/mar/2015
eccezionale, ottima cordialità del proprietario che non lesina informazioni e consigli
Giulia P.
Intenditore
(8 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 22/mar/2015
Al The Boidem il cibo è gustoso e di qualità, il servizio, fatto dal proprietario, è cortese, efficiente e amichevole e l'ambiente è davvero originale e accogliente, soprattutto per l'idea della vendita abbinata di vestiario e dei pezzi di arredamento del locale stesso! Forse solo i prezzi sono leggermente più alti di quanto mi sarei aspettata.
thefork utilizza cookie di terze parti per migliorare l'esperienza degli utenti e i suoi servizi. Attraverso la navigazione del sito, gli utenti accettano l'uso di tali cookie. È possibile modificare le proprie impostazioni o richiedere maggiori informazioni sulla politica del sito relativa all'uso dei cookie qui.