Testoni Vinoofficina

Via Alfredo Testoni, 5 40123 Bologna Italia Mappa
Prezzo medio 18 €
7,5 /10
3 recensioni
19 recensioni

Il ristorante Testoni Vinoofficina

IL LOCALE - L'enoteca ed osteria Testoni Vinoofficina di Bologna è il posto ideale per accompagnare il vino con delle degustazioni di formaggi nazionale ed esteri, salumi di terra e di mare, crostini e qualche piatto come Stracotto d'Asino, Pollo al Curry o il mitico Salmone Red King taglio Sushi in un ambiente informale con pochi tavoli.

DEGUSTAZIONI E QUALITÀ - Tra le proposte più sfiziose, il riso nero ai gamberi e zucchine, le burrate di Fiordilatte o di Bufala e la tartare di fassona al pepe indiano e sale Maldon.

QUALCOSA IN PIÙ - Ogni settimana si alternano le specialità per poter accontentare i palati più esigenti.

Prezzi

Prezzo medio della carta
18 €
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)

Prezzi delle bevande

  • 2,8 €
    Calice di vino
  • 9 €
    Bottiglia di vino
  • 12 €
    Flute di champagne
  • 65 €
    Bottiglia di champagne
  • 1,1 €
    Caffè
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante Testoni Vinoofficina

Aperto

Pranzo: dal lunedi al sabato dalle 12:00 alle 14:30
Cena: dal lunedi al sabato dalle 19:00 alle 23:45

Servizio

  • Bancomat , Carta Mastercard , Contanti e assegno per il ristorante , Visa
  • Locale in esclusiva (40 ospiti al massimo)
  • Accesso disabili , Animali ammessi , Bar , English spoken , Riservabile
7,5 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    1
  • 9
    0
  • 8
    1
  • 7
    0
  • < 7
    1
Cucina
6,7
Servizio
10
Atmosfera
6,7
2/3 recensioni
Andrea N.
Intenditore
(7 recensioni)
Media voti
4 /10
Cucina
2
Servizio
10
Atmosfera
2
  • Data della cena: 26/nov/2016
Peggior ristorante della mia vita; primi terribili riscaldati al microonde, poi siamo scappati. Eravamo l'unico tavolo il sabato sera. Evitate.
Ristorante
Caro Andrea ci dispiace della sua recensione ritengo che il cliente abbia sempre ragione quando non gradisce ciò che gli viene servito, ma nello stesso tempo se scappa dal locale, credo che anche il ristoratore avrebbe potuto scusarsi, dimostrando le sue buone intenzioni nei suoi confronti.
Marco L.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 08/ott/2016
Ottima serata in un bel locale. Ottimi piatti di bresaola di tonno e marlin affumicato. Il tutto accompagnato da buoni vini. Bel sottofondo di musica jazz. Bravo lo chef che passa tra i tavoli spiegando la provenienza dei prodotti e la loro preparazione. Da ritornarci sicuramente
thefork utilizza cookie di terze parti per migliorare l'esperienza degli utenti e i suoi servizi. Attraverso la navigazione del sito, gli utenti accettano l'uso di tali cookie. È possibile modificare le proprie impostazioni o richiedere maggiori informazioni sulla politica del sito relativa all'uso dei cookie qui.