TestaMi

Via Andrea Solari, 23 20144 Milano Italia Mappa
Prezzo medio 18 €
8,7 /10
316 recensioni
40 recensioni

Offerte speciali e Menù

Le offerte speciali sono valide solo prenotando tramite TheFork. Potrai selezionare l'offerta che preferisci, tra quelle disponibili, nell'ultima fase della prenotazione.
Offerte speciali

-20% alla cassa!

Sconto applicabile per l'orario di prenotazione selezionato.

Prezzi

Prezzo medio della carta
18 €
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante TestaMi

Aperto

Pranzo: da lunedì a domenica dalle 12:30 alle 15:30 (eccetto sabato)
Cena: da lunedì a domenica dalle 17:00 alle 17:00

Servizio

Tavolo eccellente
8,7 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    93
  • 9
    64
  • 8
    91
  • 7
    41
  • < 7
    27
Cucina
8,9
Servizio
8,9
Atmosfera
8,1
Qualità/prezzo
Interessante
Rumorosità
Calmo
Tempi di attesa
Giusto
121/316 recensioni
Lorenzo B.
Buongustaio
(4 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 20/feb/2020
Piccolo ma accogliente. Ottimi i piatti!
Daniela B.
Gastronomo
(217 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 16/feb/2020
Menù ricco di tante specialità, tutte preparate con passione dal titolare, persona gentile e simpaticissima.
I testaroli sono assolutamente da provare, la salsiccia è sublime, gustose le torte di verdure e la farinata.
Localino con un dehors con tavolini. Consigliatissimo.
Antonella I.
Gastronomo
(160 recensioni)
Media voti
7 /10
Cucina
8
Servizio
6
Atmosfera
6
  • Data della cena: 15/feb/2020
Locale modesto, non grande particolare. Non costoso ....ma servito con carta......
Non c'è bagno......
Barbara C.
Gastronomo
(69 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 09/feb/2020
Piacevolissima scoperta. Cucina tipica dell'entroterra Toscana, ai confini con Loguria e Emilia. Il titolare ha dato spiegazioni sui piatti e sul vino. Piccolissimo locale: obbligatoria la prenotazione....o l'apporto
Luca M.
Buongustaio
(5 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 09/feb/2020
Ottimo! tornerò, piatti ricercati diversi dal solito.
Krizia M.
Gastronomo
(13 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 09/feb/2020
Localino piccolo, ma accogliente e cucina ottima. Prodotti di qualità e proprietario super ospitale.
Agnese Z.
Intenditore
(6 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 08/feb/2020
Un piccolo angolo di sapori toscani. Servizio a modo e di bella presenza. Locale intimo, con un’atmosfera calda e avvolgente. I piatti, in modalità street food, sono tradizionali con una grande valorizzazione della materia prima. Ci torneremo!
Eva V.
Gastronomo
(11 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 06/feb/2020
Se potessi metterei 6 stelline, non 5. Locale intimo, servizio attento e molto amichevole, le pietanze cucinate con amore. Tornerò presto :)
Ristorante
Grazie Mille peraver apprezzato il nostro cibo e servizio
Fabio T.
Gastronomo
(51 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 06/feb/2020
Mi sono fermato a pranzo incuriosito dalla proposta toscana, e ho scoperto un ambiente molto curato, con una veranda esterna che in inverno appare poco invitante e una saletta in gran parte occupata dal bancone, con due tavoli per due con sgabelli alti. Il cordiale titolare mi ha spiegato cosa sono i testaroli - tradizionali di una parte di Toscana insolita - che io ho apprezzato molto con la salsa di cinghiale. Oltre a questa "pasta sui generis" - una via di mezzo con il pane, che viene dapprima cotta su una padella particolare, e poi tagliata a quadrotti e immersa in acqua calda per un paio di minuti - hanno piatti della zona di Massa Carrara che testimoniano la contiguità con la Liguria: dalla farinata al pesto, varie zuppe, e la polenta che tornerò per assaggiare con il cinghiale, magari in una giornata tiepida più adatta a mangiare all'aperto. Alcuni dei prodotti sono anche in vendita, come l'ottimo pane casareccio, croccante e saporito (anch'esso assai diverso dal classico "pane sciocco" che associo alla Toscana).
Andrea F.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 03/feb/2020
Bellissima esperienza nell'assaggiare i piatti tradizionali della Lunigiana, con i consigli del titolare che è molto preparato.
Delizioso
David M.
Buongustaio
(4 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 02/feb/2020
Ottima scoperta un una domenica senza macchine.
Cibo ottimo, prezzi giusti. Direi x tutti i gusti (noi un onnivoro, una vegetariana, 2 bimbe).
2 consigli all'oste per arrivare a 10/10:
- Posate di metallo
- Brocche di Acqua
Francesca T.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 25/gen/2020
Locale piccolo ma dall’atmosfera accogliente. Il proprietario ci ha fatto sentire come a casa. La cucina è ricercata e i piatti buoni.
Chiara P.
Gastronomo
(15 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 16/gen/2020
ottimo , tutto fatto n casa
Paolo V.
Gastronomo
(22 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 15/gen/2020
Veramente una grande scoperta!
Il cibo è fantastico, con grande cura nella scelta degli ingredienti.
Non ci si sente clienti, ma "ospiti a pranzo", da tanto l'ambiente è intimo e accogliente. Il "padrone di casa" poi, è sempre pronto a fornire informazioni sui piatti, il che permette di gustarli ancora di più.
Ci torneremo senza alcun dubbio!
Paolo P.
Intenditore
(7 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 13/gen/2020
Specialità toscano-emiliane preparate al momento. Primi (testarelli con ogni condimento possibile e immaginabile), panini (strepitoso quello con pane fritto e salsiccia) e minestre. Pochi posti per sedere, ma per il resto consigliatissimo.
Anastasia C.
Gastronomo
(10 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 14/nov/2019
Piatti davvero buoni! Proprietario molto simpatico e disponibile, tornerò sicuramente
Debora Q.
Gastronomo
(43 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 07/nov/2019
Cibo super! Proprietario gentilissimo e servizio top. Peccato sia davvero piccino. Consiglio Sgabei
Marina R.
Gastronomo
(63 recensioni)
Media voti
7,5 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
6
  • Data della cena: 02/set/2019
pranzo veloce, qualità ok, porzioni troppo piccole a mio parere
Daniela R.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
6
  • Data della cena: 30/giu/2019
Testaroli al pesto ottimi, la panzanella con un po' troppo aceto per i miei gusti
Roberto C.
Gastronomo
(11 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 28/giu/2019
Bella scoperta. qualità dei prodotti molto buona. prodotti tipici commentati da una persona che viene da quei territori e li conosce davvero. ambiente molto accogliente grazie a Marco ed alla sua collega che ci hanno fatto trascorrere un piacevole pranzo. ci torneremo sicuramente
TheFork utilizza i cookie in particolare per ottimizzare la tua esperienza utente, misurare le prestazioni dei siti e fare retargeting pubblicitario. Navigando nel sito, accetti l'utilizzo di questi cookie. Ulteriori informazioni o modifica delle impostazioni.