Terraferma

Via Melchiorre Gioia, 63 I-20124 Milano Italia Mappa
Prezzo medio € 42
8,1 /10
146 recensioni
385 recensioni

Il ristorante Terraferma

CUCINA MEDITERRANEA - Non distante dalla Stazione Centrale di Milano, sorge il Ristorante Terraferma. Un locale che fa riferimento ad una cucina calda e sincera, schietta e genuina le cui radici affondano nella cultura mediterranea, vivacizzata da leggerissime influenze calabro-lucane.

SPECIALITÀ - La struttura propone un menù che attinge dalla tradizione, non rinunciando ad un tocco d'estro. E’ presente anche un acquario che ospita gli astici e il forno a legna, pronto per cuocere pizze davvero buonissime.

CARTA DEI DOLCI - Da provare gli squisiti dessert, come il tiramisù, il tartufo artigianale e l’aspic ai frutti di bosco.

Prezzi

Prezzo medio della carta
€ 42
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)

Prezzi delle bevande

  • € 2,5
    Bottiglia di acqua minerale
  • € 4
    Calice di vino
  • € 18
    Bottiglia di vino
  • € 15
    Flute di champagne
  • € 50
    Bottiglia di champagne
  • € 2,5
    Caffè
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante Terraferma

Come arrivare?

  • Trasporti pubblici
    Metro Sondrio (L3)

Aperto

Pranzo: dal lunedì alla domenica dalle 12:00 alle 14:00
Cena: dal lunedì alla domenica dalle 19:00 alle 01:00

Servizio

Tavolo molto buono
8,1 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    21
  • 9
    34
  • 8
    45
  • 7
    24
  • < 7
    22
Cucina
8,1
Servizio
8,1
Atmosfera
8
Qualità/prezzo
Giusto
Rumorosità
Calmo
Tempi di attesa
Giusto
100/146 recensioni
Giorgio S.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 15/set/2016
Bel locale, servizio cortese e nei tempi corretti; pesce ben preparato, prezzi nella media . Abbiamo cenato nella veranda ben areata. Ci torneremo senz'altro.
Anna A.
Gastronomo
(25 recensioni)
Media voti
7 /10
Cucina
6
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 10/set/2016
Ristorante elegante e carino con personale gentile e competente. Gradita la focaccia servita mentre si attendono i piatti. Piatti nella norma, buoni ma nulla di straordinario rispetto al prezzo. Buono il rapporto qualità / prezzo con lo sconto di the fork che altrimenti risulterebbe caro.
Felice Filippo B.
Intenditore
(6 recensioni)
Media voti
3 /10
Cucina
2
Servizio
2
Atmosfera
6
  • Data della cena: 04/set/2016
Tutte le volte che entri nel locale hai sempre la sensazione di essere di troppo.
Servizio lento ed espletato con aria si sufficienza.
La cigliegina aulla torta? Panoramica la cucina a vista, ma vedere il cuoco/capo cuoco che fuma piu di una sigaretta mentre cucina è a mio giudizio inqualificabile!!!!
rosanna M.
Gastronomo
(90 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 03/set/2016
locale veramente bello. tavoli ben diistanziati. piatti buoni e ben presentati. funghi buonissimi. Veramente consigliabile
Umberto B.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
5,5 /10
Cucina
4
Servizio
8
Atmosfera
6
  • Data della cena: 30/ago/2016
Nel complesso un bel ristorante se parliamo di estetica,ma non posso dire lo stesso del menu' ;
I piatti di mare scelti non sono stati all altezza del posto.
Nel complesso è, secondo me,da migliorare la cucina.
Maria Teresa B.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
8,5 /10
Cucina
10
Servizio
6
Atmosfera
8
  • Data della cena: 30/ago/2016
Decisamente buoni i piatti mangiati, il servizio addirittura troppo celere, il prezzo medio (al di là del fatto non trascurabile che ci è stato praticato lo sconto del 50%), forse l'unico "difetto" se così si può dire , manca un po' di privacy. Vale la pena provarlo.
Alessandra T.
Gastronomo
(11 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 29/ago/2016
abbiamo mangiato pesce ed il locale è interessante solo con la promozione The Fork. altrimenti è nel range dei prezzi (SEMPRE TROPPO ALTI) milanesi per un ristorante di pesce. fanno anche la pizza e offrono una focaccia in attesa dell'ordine. per un antipasto, un rombo in crosta di patate (per 2), un bicchiere di vino, acqua e due sorbetti il conto di più di 80 euro per due persone è troppo.
Riccardo S.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
6
Atmosfera
10
  • Data della cena: 29/ago/2016
Buona la cucina. Servizio curato e attento.
Riccardo :.
Gastronomo
(11 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 28/ago/2016
Locale Molto bello
La cucina medio alta
il servizio... La cameriera sarda sa fare il suo lavoro veloce,simpatica e sa consigliare....vietato uscire senza darle la mancia...
Massimo C.
Gastronomo
(94 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 28/ago/2016
Locale moderno molto elegante e ben arredato, in posizione semicentrale e con decenti posssibilità di parcheggio. La cucina è di orientamento calabrese con piatti gustosi e, eccezionalmente, spaghetti ai frutti di mare già SGUSCIATI.
Milo D.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 28/ago/2016
Atmosfera classica e raffinata. Bel gioco di colori, tra il bianco, il beige e il marrone con classe e armonia. Magnifici paccheri con triglie e sapori calabresi sparsi in ogni piatto. Servizio gentile e accogliente. Prezzi giusti.
Luciano B.
Gastronomo
(10 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 27/ago/2016
è la seconda volta che vado e devo dire che è veramente molto accogliente sia come locale che come personale, i piatti sono sempre molto buoni.
Paola C.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 27/ago/2016
Personale gentile, locale accogliente, menù vario, ottimi i tagliolini ai porcini freschi , i tagliolini alla granseola, la frittura mista, i sorbetti.
Elena Clelia D.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 26/ago/2016
Cibo molto buono. Servizio cortese. Da consigliare!
Maurizio R.
Gastronomo
(15 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
6
  • Data della cena: 26/ago/2016
Bel ristorantino. Si mangia molto bene, il servizio è particolarmente curato. Consiglio l antipasto calabro....
GIACOMO P.
Buongustaio
(4 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 26/ago/2016
location molto carina ed i piatti di buona qualita'.
Vito S.
Gastronomo
(10 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 26/ago/2016
Ottimo!!!
Silvano M.
Gastronomo
(10 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 25/ago/2016
Locale molto carino parcheggio comodo, personale davvero molto simpatico e professionale. Piatti sicuramente superiori alla media, forse un po' cari, ma col 50% di The Fork non ce ne siamo accorti.
Angela H.
Intenditore
(7 recensioni)
Media voti
7 /10
Cucina
6
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 25/ago/2016
Location molto carino e curato, personale cortese e molto gentile. Il menù è abbastanza caro , capirei se proporrebbe piatti creativi e decorati ma la presentazione è normale.
Fulvio S.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 24/ago/2016
senza sconto è un po' caro ma la qualità del servizio è ottima e le vivande buone.
thefork utilizza cookie di terze parti per migliorare l'esperienza degli utenti e i suoi servizi. Attraverso la navigazione del sito, gli utenti accettano l'uso di tali cookie. È possibile modificare le proprie impostazioni o richiedere maggiori informazioni sulla politica del sito relativa all'uso dei cookie qui.