Terra Madre Caivano

Corso Umberto I, 44 I-80023 Caivano Italia Mappa
  • Napoletano
  • Brasserie
  • Alla moda
  • Campania
  • Città metropolitana di Napoli
  • Piatti biologici
  • Piatti vegani
  • Piatti vegetariani
  • Senza glutine
  • ...
Prezzo medio 20 €
8,1 /10
6 recensioni
87 recensioni

Offerte speciali e Menù

Le offerte speciali sono valide solo prenotando tramite TheFork. Potrai selezionare l'offerta che preferisci, tra quelle disponibili, nell'ultima fase della prenotazione.
Menù

Speciale gruppi: Menù € 25 (da 0 a 0 pers.)

Menù € 45

Prenotando questo menù, è possibile ordinare il menù o scegliere le portate con formula "à la carte", se si cambia idea.

Il menù include: Antipasto 1 + Primo + Dessert 1 + +

  • Antipasto
    • Tagliere di Sfiziosità al Profumo di Mare
  • Primo
    • Gnocco Rucola Gamberetti & Limone
  • Secondo
    • Pesce Spada alla Griglia
      Gamberoni alla Griglia
  • Bibite
    • Vino 75Cl, Acqua
  • Amaro
    • Caffè

NB: le portate citate possono subire modifiche in funzione della disponibilità dei prodotti e vengono fornite a scopo indicativo.

Menù € 35

Il ristorante Terra Madre Caivano

TerraMadre è l’idea di rivalorizzare la nostra amata terra, terra di artigiani e coltivatori, terra di sapori genuini e veraci.
Con la nostra Cucina, vogliamo recuperare antiche ricette della storia gastronomica partenopea, rivisitandole con i nuovi metodi di cottura, e sull’attenzione constante dei prodotti utilizzati. Per la nostra Pizzeria, scegliamo solo il meglio.
Fior di latte di Agerola del Caseificio Fusco e Mozzarella di Bufala Campana del Caseifico Prati Del Volturno sono il nostro punto forte.
Ci seguono i nostri vari tipi di pomodori come il Piennolo, San Marzano Dop, Pomodorino Giallo .
L’impasto della Nostra Pizza è fatto con grano Aureo , con l’aggiunta di Criscito o Lievito Madre, per rendere la nostra Pizza leggera e altamente Digeribile.
Serviamo pasta di semola di grano duro, setacciata ma non sbiancata, essiccata al sole ed al vento e rigorosamente trafilata in bronzo, in breve, come la si faceva 100 anni fà , tutto ciò affinchè la pasta conservi le proprietà nutritive originarie e quelle organolettiche.
La scelta di Proporre i menù di Stagione Garantisce la freschezza dei prodotti. Per offrirVi piatti Genuini ,scegliamo di cucinare solo prodotti Freschi di Stagione e raccolti in giornata, in base alle condizioni microclimatiche del nostro territorio, preservando i modi antichi di Coltivazione al fine di ricreare quella filiera agroalimentare basata sul rispetto della terra.

Prezzi

Prezzo medio della carta
20 €
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)

Prezzi delle bevande

  • 1 €
    Mezza bottiglia di acqua minerale
  • 2 €
    Bottiglia di acqua minerale
  • 3 €
    Calice di vino
  • 8 €
    Bottiglia di vino
  • 25 €
    Bottiglia di champagne
  • 1 €
    Caffè
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante Terra Madre Caivano

Come arrivare?

  • Parcheggio Gratuito

Aperto

Pranzo: dal Lunedi alla sabato dalle 12:00 alle 15:30
Cena: dal Lunedi alla domenica dalle 18:00 alle 00:30

Servizio

  • Bancomat , Carta Mastercard , Contanti e assegno per il ristorante , Visa
  • Locale in esclusiva (180 ospiti al massimo)
  • Accesso disabili , Animali ammessi , Bar , Catering , Cena con spettacolo , Climatizzato , English spoken , Fumatori , Karaoke , Riservabile , Si parla francese , Si parla tedesco , Wi-fi
Tavolo molto buono
8,1 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    1
  • 9
    2
  • 8
    1
  • 7
    0
  • < 7
    2
Cucina
9
Servizio
7,3
Atmosfera
7
2/6 recensioni
stefano M.
Intenditore
(7 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
10
Servizio
6
Atmosfera
6
  • Data della cena: 12/ott/2017
La pizza è ottima. Il servizio lascia un po' a desiderare nel senso che la persona che ci ha serviti mi è sembrata troppo sprovveduta. Si vedeva che lavorare da pochissimo tempo
Giuseppe M.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
6
  • Data della cena: 21/mag/2017
Posto al centro della città, il locale è senza infamia e senza lode, ma se non altro è molto comodo arrivarci...il servizio, però, è stato buono...non ricordo il nome del signore (non mi piace chiamarlo cameriere) e non ho capito se era solo un dipendente o del ristorante ne era il proprietario, ma molto cordiale, simpatico, di compagnia e subito ci ha messo a nostro agio.
Ed eccoci arrivati al motivo per il quale uno va a mangiare fuori della sua casa: la cucina, intesa come livello degli ingredienti e sapienza di chi ha saputo metterli insieme per la gioia dell'avventore di turno e del suo palato esigente...sopra tutti metto "o panariello e frittura" e la genovese napoletana (nonostante si chiami così) da premio Nobel, con i complimenti fatti di persona al cuoco (mai chiamarlo chef): l'apoteosi del gusto...da standing ovation. Prezzo nella media di quando mangi bene !
Ristorante
Buonasera Sign. Mauro siamo contenti che siamo riusciti a soddisfare le sue aspettative, la riaspettiamo, e colgo anche l'occasione che dal 1 novembre sarà in vigore il nuovo menù.
Buona Giornata
thefork utilizza cookie di terze parti per migliorare l'esperienza degli utenti e i suoi servizi. Attraverso la navigazione del sito, gli utenti accettano l'uso di tali cookie. È possibile modificare le proprie impostazioni o richiedere maggiori informazioni sulla politica del sito relativa all'uso dei cookie qui.